Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок под капотом машины

notik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Возле нашего офиса (автобаза) стоит машина (скорее всего давно, грязная) с липецкими номерами.Там пищит котенок.в решетке радиатора его видно - месяца 2-3 вроде рыженький с зелеными глазами,нос кажется белым.На вискас и валерьянку не пошел,ЧТО ДЕЛАТЬ?

Возле нашего офиса (автобаза) стоит машина (скорее всего давно, грязная) с липецкими номерами.Там пищит котенок.в решетке радиатора его видно - месяца 2-3 вроде рыженький с зелеными глазами,нос кажется белым.На вискас и валерьянку не пошел,ЧТО ДЕЛАТЬ?

какой район?

если только залезть под машину и попытаться достать.

Была где то похожая тема....как вытащили,уже не помню.Но надо попытаться.Иначе не увидят,заведут и конец котёнку... :(

Как минимум записку написать на капот для водилы.

Выманить на игру попробовать? Веточкой, веревочкой?

положили под дворник записку, но водитель может долго отсутствовать, они у нас в рейс уезжают на неск. дней.Район Солнцево

Была где то похожая тема....как вытащили,уже не помню.Но надо попытаться.Иначе не увидят,заведут и конец котёнку... :(

я до него почти дотянулась, потом он спрятался,пробовали на валерьянку, вискас не выглядывает и пищит уже слабее, у нас постоянно фуры ездят,собак полно, если даже сам вылезет - не желец:(На что еще его подманить можно?

Записку по любому под дворником увидит. Только то, что котенок уже пищит слабее и меньше, говорит о его состоянии... И когда приедет водитель, ему уже может быть все равно... :(

Я бы все же попробовала выманить на игру (шуршалка, солнечный зайчик, веревочка). Ребенок же - может увлечься.

Другое дело, что там очень страшно :(

Я бы все же попробовала выманить на игру (шуршалка, солнечный зайчик, веревочка). Ребенок же - может увлечься.

Другое дело, что там очень страшно :(

там не очень понятно, куда ему эту шуршалку пихать так, чтобы указать путь к выходу. Если он в ужасе зажат от стресса там, то быстрее на запах корма пойдет. Но никак.. Вечером, когда потише будет, можно попробовать выманить. А если он дичок, вообще не знаю, как выманить.

Только записку кладите так, чтобы не белой стороной вверх, а обращением. По себе сужу - все заткнутые записки, не читая, выбрасываю, потому что практически все они предложения купить)

По моему опыту, котята сами умеют выбираться из-под капота. Ни на веревочку, ни на вискас в вашем присутствии он точно не пойдет. Попробуйте пару-тройку дней оставлять ему вискас на бумажке под капотом, чтобы он имел еду и привык к тому, что еда будет. А потом надо караулить с сачком или сеткой. Я со своим таким рыжиком два часа в засаде сидела, пока осмелился вылезти на корм.

нет, положили на колесо машины корма, посмотрим съест ли завтра

Как котенок ?

Как котенок ?

Котенок ночью схомячил корм с колеса и куда то убежал. С утра уже было все тихо. Очень надеемся, что все таки убежал.

Поделиться
  • Создать...