Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Филимон умирал на улице, а все ходили мимо... Забрали - Истощение + цистит + почки ! Фили не стало....

Звездочка555
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

14 августа Филимон после выписки из стационара и нескольких дней жизни на передержки умер......... :cry::cry::cry:

dd96bee2cb53d8853a348f327bcf2747.gif

====================

Сегодня была в Лобне, на улице уже неделю лежит кот ! Ужасно больной ! Ели ходит ! Я там была потому что передержка потеряла мою кураторскую собаку, я в полном отчаиньи, искала ее, я не могла взять кота, ну некуда везти и денег не было и как ....

Кот явно сильно болен, его нужно в стационар ! Он очень худой, истощенный, ели стоит, морда какая-то опухшая, глаза больные, мне показалось язык опухший...... У кого есть возможность и время и силы, пожалуйста, помогите коту ! :worthy: Я как его увидела мне плохо стало....... Но я замучена по полной и не на своей машине была.....

Кто захочет поехать забрать кота, я очень надеюсь такие люди найдутся :worthy::worthy::worthy: , я тому напишу улицу и номер дома в Лобне, там кот на одном и том же месте лежит...

Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237178

Сокуратор "Mukole", сокуратор "Звездочка555", помощник в теме "'kitti2501"

Помощь для Филимона можно перевести на ЯК 4100 11120 45897 или карту Альфа-банка "Mukole" или на мою карту СБ. Просьба отписываться в теме !

Вот его фотографии, но они не передадут весь ужас, который виден в живую :cry2:

Foto1460jp_5880167_8450075.jpg

Foto1461jp_5804540_8450084.jpg

Foto1462jp_9242661_8450087.jpg

Foto1458jp_6219360_8450092.jpg

14.07 - Кот на улице....... Не нашлось ни одного человека, чтобы поехать и забрать кота в клинику !

16.07 - Нужен куратор ! Нужна передержка ! Кот на улице все также....... без помощи ! Нужен тот кто его свозит в клинику !

17.07 - Сегодня я ездила туда, кота нашла, был на том же месте ! Такой жалкий, глаз правый то ли пленкой залеплен, то ли просто больной, пол хвоста без шерсти, одна задняя лапа тоже с участком без шерсти, а уж какие впалые бока - это фотографии не передают !

Удалось уговорить соседку из этого дома взять кота на ПАРУ ДНЕЙ просто передержать !

Foto1469jp_7108651_8487174.jpg

Нужен помощник, кто свозит кота в клинику на осмотр и сдачу анализов ! :worthy: Нужна передержка, карантинная скорее всего ! И помощь с поездкой к врачу обязательно и конечно деньгами :worthy: Я хоть убейся не смогу это сделать ни при каких условиях ! Я работаю, а в выходные у меня езда по кучи передержкам.

18.09 - Свозили кота в клинику - истощений + обезвоживание + увеличены одна почка + риноинфекция скорее всего и еще что-то... Кот в ужасном состоянии ! Сдали анализы, готовы будут 20.07. Пока 3 дня - капельницы !

+ почечная недостаточность - увеличена одна почка и чувствуется болезненность. Кальцивироз 100% - есть язвы на языке, но при этом все клыки и десны вокруг покрыты каким-то коричнево-серым то ли налетом в 5 мм, то ли это уже гнойные скопления... Также блошиный дерматит и, возможно, лишай...

Уже ушла куча денег ! Бабка, взявшая кота требует его забрать в течении одного-двух дней !

Нужны срочно деньги и карантинная скорее всего передержка с мед.уходом !

19.07 - Срочно нужна передержка !!!!!!!!! Иначе кот в таком состоянии остается на улице через сутки, максимум двое ...........Больных тоже надо брать, не умирать же им теперь.......

20.07 - Весь лоток в крови..... Кота срочно нужно везти в стационар !!!!!!!!!!! Очень нужна помощь !!!!!!!!!!!!!

21.07 - Кота отвезли в стационар клиники на Молодцова ! Результаты анализов из клиники в Лобни выложены в теме на стр.11, по осмотру на Молодцова -

Кот активен, аппетит хороший в туалет ходит. На этом все положительные новости заканчиваются.

Коту 13-15 лет.

Зубы или поражены, или банально выбиты. Есть может только влажный корм.

Глаз завтра посмотрит главврач, возможно придется показывать офтальмологу. Есть предположение, что он им не видит.

Шерсть и кожа. Анализ положительный. Есть грибки-паразиты. Но с этим справятся.

Почки. Вот здесь корень зла. Хроническая почечная недостаточность, в результате чего пострадала печень. Нужно будет огромное количество денег - 2500 р. в день !!!!!!!!!!!!

22.07 - Кот Филимон в стационаре ! Нужно огромное количество денег, чтобы это оплачивать ! Нужна передержка с мед.уходом !

24.07 - Кот лежит в стационаре, самочувствие не очень......

25.07 - Показатели не самые лучшие, но положительная динамика есть. Хотя прогнозы аккуратные.

ГЛАЗ: скорее всего видит. Так как на свет реагирует этот глаз. Похоже, что было механическое повреждение, после чего таким образом зажил глаз. Вроде ему жить не мешает.

ШЕРСТЬ и КОЖА: обрабатывают. Язвочки проходят.

СТУЛ - АППЕТИТ: хороший.

НАСТРОЕНИЕ: - изменчивое, сопротивлятся пока не устает ! Пока 3-5 дней будет на капельницах. ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛИ !!!

0be490f204_8494586_8556099.jpg

26.07, 27.07, 28.07 - Пока кот еще в стационаре ! Лечение продолжается. Помощь очень актуальна !

Изменено пользователем Звездочка555

Ужас какой !!! :angry:

Как можно было оставить его ??

Кого сейчас найдешь то для помощи ?????

Каркуша сказал:
Ужас какой !!! :angry:

Как можно было оставить его ??

Кого сейчас найдшь то для помощи ?????

Я выше ВСЕ описала ! Когда кто-то будет ждать выходных, потому что он работает без сил с ужасным состоянием здоровья на данный момент, а ему вместо того, чтобы выспаться нужно встать как на работу и ползти, не ехать, а ползти в область бродить по лесам и кладбищая искать собаку, в тот момент когда выход из дома, а твоя мама лежит с давлением выше 200 и приезжает скорая, а ты едешь потому что понимаешь, что никто кроме тебя не поедет искать собаку........ когда у тебя нет своей машины и ни рубля денег, тогда я посмотрю как это человек умирающий без машины и без денег повезет на себе зараженного больного кота на бесплатную консультацию ! Имея дома своего кота в конце концов......

Вместо не нужных вопросов тут нужно либо помочь, либо ничего...... А вопросы и советы каждый может раздать. Тогда и я могу - КАК ЖИТЕЛИ ДОМА МОГУТ НЕДЕЛЮ !!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ МИМО ТАКОГО БОЛЬНОГО КОТА ????????? ВОТ КАК, А ?

Чего так нервничать то ?? Я тут ни причем .. у меня дома 22 кота и больных хватает ..

Кто может помочь коту ??????? :help::help::help:

Каркуша сказал:
Чего так нервничать то ?? Я тут ни причем .. у меня дома 22 кота и больных хватает ..

Кто может помочь коту ??????? :help::help::help:

Не нервничать не могу, после того как мою собаку, которой я отдала 8 месяцев, которую я на своих руках возила, все делала сегодня ночью просто потеряли..... Когда он был уже домашним, когда столько всего было пройдено он вернулся на улицу, откуда его ловили через столько усилий ! Потерять без ошейника, обычного дворика, обрести его на смерть......

КОТУ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть кто - кто может поехать в Лобню и отвезти кота в клинику ?

Неужели никто тему не видит ???? УМИРАЕТ ВЕДЬ КОТ !!!!!!! :help::help::help:

КТО РЯДОМ ,ИЗ ЛОБНИ ?? ПОМОГИТЕ !!!!!!

Каркуша сказал:

Только что из тех краев.Я знаю там только Светлануmax11,это передержка сегодня ездила туда к своим коте вам.Жаль кота если бы раньше заехала бы отвезла в стац.

Ну может быть кто еще поможет ? Кот мелкий по размеру какой-то... А можнт это кошка, я особо не разглядывала.....

Каркуша сказал:

Спасибо, что поддерживаете тему :gift:

Еще в Лобне есть РОССО ,это передержка ,может ей написать?? Но нужен куратор всеравно .. :help:

люди, дорогие, любимые и самые сильные , кто из Лобни - посмотрите зверя, себе или в клинику, он же взрослый, он видел жизнь... с меня 1000 ... я знаю что деньги ничто, самое главное руки и забота.

Mukole сказал:
От себя могу предложить 2000 разово + 1000 финкураторство + посильную помощь.

Ну неужеле рядом нет никого!!!!

Марина 13017 сказал:
люди, дорогие, любимые и самые сильные , кто из Лобни - посмотрите зверя, себе или в клинику, он же взрослый, он видел жизнь... с меня 1000 ... я знаю что деньги ничто, самое главное руки и забота.

я могу забрать,но у меня кошка кормящая и 4-ро котят.Господи,сердце кровью обливается,захожу на форум и плачу.зато есть стимул заработать на 3=х этажный дом и всех забрать.могу забрать,если это не опасно для котят и кошки(на передержку)

светлана83 сказал:
я могу забрать,но у меня кошка кормящая и 4-ро котят.

Чтобы понять-опасно или нет, коту нужно сдать анализы. И пока лучше держать в отдельной комнате в клетке. И принимать личные меры дезинфекции (и тряпка с дезинфектантом на пол при выходе из комнаты), пока анализы не готовы. Но котята...в любом случае опасно. Все равно у кота какая-то зараза есть...

светлана83 сказал:
я могу забрать,но у меня кошка кормящая и 4-ро котят.Господи,сердце кровью обливается,захожу на форум и плачу.зато есть стимул заработать на 3=х этажный дом и всех забрать.могу забрать,если это не опасно для котят и кошки(на передержку)

Спасибо огромное!!! Кто может забрать его и через клинику отвезти????

Mukole сказал:
Кто может забрать его и через клинику отвезти????

В стационаре кота придется держать несколько дней, пока не будут готовы все анализы. Вирусы обычно готовы через три дня. Если котята дома, нужно сдать думаю на все-рино, калици, пан и вялотекущие. А также мико и хлам, посветить на лишай.Это обойдется в копеечку. Можно, конечно сдать на Звенигородке, там дешевле, и подержать кота в дешевом стационаре. Но боюсь, возьмут только в инфекционный.А там он и сам может чего-нибудь подхватить.

В идеале, конечно, чтобы кота хоть на время анализов взял кто-нибудь неокошаченный.

Я думаю в клинику нужно и анализы обязательно ! У меня дома такой же рыжий кот, не привитый в любом случае.......

светлана83 сказал:

Спасибо Вам :gift::gift: Может быть кто сможет довезти до клинике завтра ! А если все не столько опастно потом, Вы бы взяли бы :blush: Я бы тему поддерживала и сейчас всем кроме езды помогла бы, если что :blush:

И ведь там все проходят мимо этого кота ! Не буду писать даже про одного человека с Пика..... Просто переступают через него и идут дальше... :cry2:

светлана83 сказал:

Как бы ни было жалко, подумайте - одна жизнь не стоит пятерых :blush:

mamanata сказал:
Как бы ни было жалко, подумайте - одна жизнь не стоит пятерых :blush:

Вообще Вы правы. Была бы дома взрослая привитая кошь, можно было бы в зависимости от анализов как-то регламентировать их сосуществование. К котятам же липнет любая зараза и обычно оказывается смертельной. А что кот болен, видно невооруженным глазом. Значит нужно искать кого-то неокошаченного или со взрослыми привитыми кошками.

Я могу предложить неделю беспл. передержки. Но я не умею оказывать мед помощь. Вщять ответственность за очень больное животное не хотелось бы. Я не смогу ему ничем помочь в плане лечения. Денег нет, увы. Но вот бесплатно подержать уже хотя бы не в состоянии при смерти я могу. В личку

vixen8888 сказал:
Я могу предложить неделю беспл. передержки. Но я не умею оказывать мед помощь. Вщять ответственность за очень больное животное не хотелось бы. Я не смогу ему ничем помочь в плане лечения. Денег нет, увы. Но вот бесплатно подержать уже хотя бы не в состоянии при смерти я могу. В личку

Спасибо огромное! :gift:

Кто-нибудь есть рядом или свободный??? Через врача провезти кота на предложенную бесплатную передержку???? Ребят ну сегодня дороги свободные и выходной у большинства!!!! Ну не ужеле ни у кого сердце не сжалось????

Все равно нужны еще деньги на обследование ,Предложенного очень мало ,нехватит на анализы даже ..

Помогите финансами котику !! :help:

Каркуша сказал:
Все равно нужны еще деньги на обследование ,Предложенного очень мало ,нехватит на анализы даже ..

Помогите финансами котику !! :help:

Я не долго на форуме. Но уже вижу, что практика показывает, пока раскачиваются и набирают сумму, которой пока никто не знает - уже не кому помогать :( Темы, где подбивается команда и происходит действие - имеют положительный результат.

Предложенного хватит на 1-2 дня стационара и хоть какую-то медицинскую помощь. Дальше понедельник и народ подтянется.

Сейчас проблема в том, что никого нет рядом и никто не может поехать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...