Dandelion Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Мне позвонила Ирина (читатель и помощник форума) и попросила помощи в пристраивании 6 щенков, которых принесла их собака Чаппи, проживающая с ее мужем в СНТ в Подольском р-не Московской области, т.к. они очень похожи на тех, которых я пристраиваю из Этой Темы. В СНТ проживаеет ее супруг Константин, постоянно гостят дети и внуки. Константин готов был стерилизовать собаку в ближайшее время. Мы начали пиар и тут случилось несчастье... 2 июля Константин уехал на несколько часов, а вернувшись обнаружил, что собаки исчезли. Чаппи на момент отлова была в ошейнике, вместе со щенками находилась на участке, принадлежавшем Константину на праве собственности, имеющем ограждение и ворота. Отлов проводило ООО "Экосаннадзор", имеющее контракт с муниципальным образованием. На заявление о возврате ЭСН не реагируют, тянут время, отказываются предоставить информацию. Со слов сотрудницы ЭСН собака находится во Владимирском приюте (заразилась лептоспирозом - последняя версия), а щенков отдали на предприятие (заболели-умерли по другой версии). 100% собаки были умерщвлены в тот же день. Собака имеет прививки, ветеринарный паспорт, неагрессивна, никакой угрозы для окружающих не представляла. Собака проходила курс занятий с кинологом по ОКД, выполняла команды, спокойно и доброжелательно относилась к чужим людям, детям, другим животным. 02.07. Сотрудниками ООО Экосаннадзор вывезена собачья семья, пока хозяин отсутствовал. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (место нахождения, телефоны работающие) ЗАВТРА БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЗАБРАТЬ СОБАК (если они еще живы). НУЖЕН ТРАНСПОРТ! 3.07 - 4.07 Выяснение места нахождения собак, переговоры с менеджером, попытки выйти на руководство, сбор информации об организации. Собак не отдадут ни при каких условиях, место их нахождения не сообщат. Скорее всего все "на радуге". 5.07 Поездка в Мытищи сорвалась. 6.07 В приютах волонтеры не видели подобных поступивших собак. Во Владимирской области всех обзвонила – из МО никто собак с отлова не принимает, но Директор приюта Галина Юрьевна уже многократно сталкивалась с тем, что ищут у нее подмосковных собак и ссылаются на некую Тамару Федоровну 11.07 Подано заявление в прокуратуру Этой милой собаки с умными глазами и этих малышей скорее всего уже нет на этом свете. НО ВО ИМЯ ЖИЗНИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ЗАВТРА ОКАЖУТСЯ НА МЕСТЕ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ, МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА! Нужны люди, который готовы посвятить этому часть своего времени! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Dandelion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Надя, как теперь найти...Надо соседку трясти, откуда был отлов, а потом отловщиков. По-другому никак(( Накрайняк, пригрозить, что ротт с участка не выйдет иначе. Правил много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Господи,деточки маленькие...... что же делать теперь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот тварь Что-б у неё всё отсохло Какие хорошенькие детишки. и мамка... Не могли их увезти в калужскую усыпалку? Надо просить Лену NELL1 узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Звоните в свою субпрефектуру и узнавайте были ли наряд,если был, то они скажут кто забирал и дадут телефон, я так отыскала двух собак, на которых вызван был отлов. И главное что они отдали нам собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не могли их увезти в калужскую усыпалку? Надо просить Лену NELL1 узнать. Написала Лене. Спасибо Вам! До Константина не могу дозвониться. Собака жила на территории Константина, иногда гуляла в небольшом тупичке, в достаточно тихом месте, никто даже не предполагал, что ей может что-то угрожать. Дорога далеко, чужих нет. В двух ближайших домах жили, как я поняла, родственники. Собака очень ласковая и общительная . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У соседки этой недоделанной срочно узнать кому звонила, откуда взяла.... Срочно!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 около 60 км по Калужскому шоссе от МКАД ближайший нас пункт - деревня Кресты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прям нападайте на нее,если по хорошему не ответит! скажите,чтобы ходила и оглядывалась...и свою собаку теперь берегла ...только так надо говорить с такими(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У соседки этой недоделанной срочно узнать кому звонила, откуда взяла.... Срочно!.... Любым способом узнать...обычно в приют везут,с нашей помойки увозили на Искру....потом вытащили от туда по бумаге из Префектуры.Щены были больны уже, но мать Слава Богу ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 даже ротвак ее не спасет теперь...говорите(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дозвонилась до Константина. Собак увезли утром на УАЗике зеленом с брезентовым тентом номер о 930 ск 190 Увезли якобы в какой-то "отстойник" ???? Хозяйка Тамара Федоровна тел 8 925 373 63 22 У меня сейчас важные переговоры. Звонить ей смогу только через час-два. Константин готов сделать все, чтобы вернуть любимцев, там у всех стресс, дети рыдают. Я готова продолжить их пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Экосаннадзор" ИНН 5029164459 ОГРН 1125029006365 ОКПО 11761050 Адрес 141008, Московская область, Мытищи, ул. Летная, д. 3/15 Телефон(ы) (925) 373-63-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Люди!!! Кто-нибудь позвонил? Кто умеет хорошо грамотно вести переговоры? И организовать вывоз? Я сейчас уезжаю и буду не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Автор, так что есть информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=6121 профиль Ники сектор (лат). Она там живет и должна знать эти службы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Экосаннадзор" ИНН 5029164459 ОГРН 1125029006365 ОКПО 11761050 Адрес 141008, Московская область, Мытищи, ул. Летная, д. 3/15 Телефон(ы) (925) 373-63-22 Нике я дозвонилась, она о таком не слышала. Сказала, что могли отвезти на Искру, но это зависит от места расположения. Девушки, позвоню я туда и ... что говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что собака под опекой, вообщем если это Подмосковье, то собак уничтожают, надо действовать быстро, звонить срочно Позвоню, что дальше. Кто поедет за ними, если еще есть за кем. Как связаться с Константином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это мой кошмарный сон... У меня такие же тут живут и в любой момент кто-то может. Хоть бы у всех всё обошлось!!! Удачи всем!!! Пусть сОбаки найдутся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну что, позвонила, послушала музыку. На автоответчик сказала, что сегодня привезли метиску алабая с 6 щенками. Просила ничего с ними не делать. Сказала, что их заберут, а это была провокация. Но если там никого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну что, позвонила, послушала музыку. На автоответчик сказала, что сегодня привезли метиску алабая с 6 щенками. Просила ничего с ними не делать. Сказала, что их заберут, а это была провокация. Но если там никого нет... Рабочий день, видать, закончился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 замкнутый круг какой-то!!!.....больше эта мадам ничего не может сказать про тех,кто приезжал?!...страшно подумать ГДЕ сейчас дети с мамой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Рабочий день, видать, закончился.... Видать.. Непонятно, где сейчас могут быть собаки. Кто-то есть еще из Мытищ, кто знает эту улицу, этот дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я тоже набирала этот номер (Тамары Федоровны) , никто не отвечал. Я не думаю, что собак с Калужского шоссе повезли за 110 км в Мытищи. Скорее всего в Мытищах просто зарегистрирована контора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я тоже набирала этот номер (Тамары Федоровны) , никто не отвечал. Я не думаю, что собак с Калужского шоссе повезли за 110 км в Мытищи. Скорее всего в Мытищах просто зарегистрирована контора. Ну приюта там точно нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения