Victoria86 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте! Познакомилась с женщиной, у которой 7 собак дома. Разговорились.. Им очень нужна помощь. Человек один тянет их на себе. Без чьей либо помощи. И тянет их из последних сил.. Основных проблемы сейчас такие: - нужна помощь в закупке глистогонок, прививок, обработок от клещей и какие-то финансы на корма или еду, тк сейчас собаки питаются тем, что найдется, чаще всего это макароны и хлеб. - одной из собак нужны занятия с кинологом. Он был подобран последним, и до этого 3 года на улице люди всячески измывались над ним, пытаясь отловить, убить и тд. Он не может ходить на поводке, боится всего и иногда изза этого бывает агрессивен. Занятия с кинологом это решат, но нужен или бесплатный кинолог, или помощь в оплате. - тк их очень не любят все соседи, да и вообще часто люди на улице реагируют плохо, им было бы идеально переехать в загородный дом. Потому что тут собак постоянно обещают отравить или просто убить. Может быть кто-то сдает дом или знает тех, кто сдает? Или может помочь с этим? Найти место куда пустят столько собак не так легко.. Женщина будет сдавать свою квартиру и на эти деньги оплачивать дом. Но вопрос достаточно срочный, пока ничего с собаками не случилось.. В ближайшее время я сделаю еще их фото. Пока есть только эти. Помощь очень очень нужна. Это человек с огромным сердцем, который подобрал 7 собак. По собакам видно что они очень любимы. Но теперь нужно помочь им, чтоб им ничего не угрожало, была еда и все необходимые препараты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somelche Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В теме где выселяли из квартиры женщину по суду добрые родственники, предлагали дом где то достаточно далеко от Москвы с условием, что человек будет заведовать собачьим приютом. Если найду, кину ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В теме где выселяли из квартиры женщину по суду добрые родственники, предлагали дом где то достаточно далеко от Москвы с условием, что человек будет заведовать собачьим приютом. Если найду, кину ссылку Было бы здорово, спасибо большое! Будем ждать Форумчане, пожалуйста, заметьте тему.. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навна Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте! Познакомилась с женщиной, у которой 7 собак дома. Разговорились.. Им очень нужна помощь. Человек один тянет их на себе. Без чьей либо помощи. И тянет их из последних сил.. Основных проблемы сейчас такие: - нужна помощь в закупке глистогонок, прививок, обработок от клещей и какие-то финансы на корма или еду, тк сейчас собаки питаются тем, что найдется, чаще всего это макароны и хлеб. - одной из собак нужны занятия с кинологом. Он был подобран последним, и до этого 3 года на улице люди всячески измывались над ним, пытаясь отловить, убить и тд. Он не может ходить на поводке, боится всего и иногда изза этого бывает агрессивен. Занятия с кинологом это решат, но нужен или бесплатный кинолог, или помощь в оплате. - тк их очень не любят все соседи, да и вообще часто люди на улице реагируют плохо, им было бы идеально переехать в загородный дом. Потому что тут собак постоянно обещают отравить или просто убить. Может быть кто-то сдает дом или знает тех, кто сдает? Или может помочь с этим? Найти место куда пустят столько собак не так легко.. Женщина будет сдавать свою квартиру и на эти деньги оплачивать дом. Но вопрос достаточно срочный, пока ничего с собаками не случилось.. В ближайшее время я сделаю еще их фото. Пока есть только эти. Помощь очень очень нужна. Это человек с огромным сердцем, который подобрал 7 собак. По собакам видно что они очень любимы. Но теперь нужно помочь им, чтоб им ничего не угрожало, была еда и все необходимые препараты.. Хочу выразить сердечную благодарность Виктори. за то что смогла открыть тему о нас. мы очень ищем дом или дачу или поселение с ВЫСОКИЙ ЗАБОР можно с удобствами на улице и водой за 3 квартала но высокий забор,это самое главное для безопасности вот еще ссылка на мою петицию о нас https://mypetition.ru/petition/212 могу еще фото послать,когда разберусь ,как их вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навна Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В теме где выселяли из квартиры женщину по суду добрые родственники, предлагали дом где то достаточно далеко от Москвы с условием, что человек будет заведовать собачьим приютом. Если найду, кину ссылку :blush: Большое спасибо нам необходимо поселится,хотя бы за 2-3 ч. езды до Москвы -большие кв. проблемы и надо будет мотаться туда суда-хотя б на ночь. и высокий забор на даче-доме, который будем симать а самое идеальное было б ДОМ ПОД ПРИСМОТР еще раз примите мою благодарность за Ваше участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Познакомилась с женщиной, у которой 7 собак дома. Стерилизованы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Стерилизованы? Уточню и напишу Форумчане, заметьте тему, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навна Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Уточню и напишу Форумчане, заметьте тему, пожалуйста! НЕТ И НЕ ДАМ! собы не стериализованны я противник стериализаций, абортов и утоплений малышей и еще мы не едим мяса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 собы не стериализованны я противник стериализаций А вот тут вы не правы! Ваша и без того непростая ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Как бы вы не разделяли собак, во время течки суки кобели будут рваться в комн., выть, беспокоиться. Это усилит недовольство соседей... . Почитайте, сейчас много литературы / ссылок в интернете о пользе стерилизации как единственно гуманном способе регулирования численности дом. животных. Надеюсь, вы измените свои "убеждения". и еще мы не едим мяса Собаки - плотоядные животные, в их ежедневный пищевой рацион должны входить мясные продукты как источник протеинов. Посмотрите в разделе форума "корма", периодически отдают бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навна Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А вот тут вы не правы! Ваша и без того непростая ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Как бы вы не разделяли собак, во время течки суки кобели будут рваться в комн., выть, беспокоиться. Это усилит недовольство соседей... . Почитайте, сейчас много литературы / ссылок в интернете о пользе стерилизации как единственно гуманном способе регулирования численности дом. животных. Надеюсь, вы измените свои "убеждения". Собаки - плотоядные животные, в их ежедневный пищевой рацион должны входить мясные продукты как источник протеинов. Посмотрите в разделе форума "корма", периодически отдают бесплатно. Нелли, БЛАГО ДАРЮ ВАС ЗА ИНФУ! не могу найти раздел корма и психологическая помощь кинологов не будете ли Вы так любезны скинуть сюда ссылку или в личку navna@inbox.ru Еще раз СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВИКТОРИИ И НЕЛЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и еще мы не едим мяса Простите, это в каком смысле? Вы едите сухие корма(сушку) или просто кормите собак крупой на воде? Вы где территориально находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навна Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Простите, это в каком смысле? Вы едите сухие корма(сушку) или просто кормите собак крупой на воде? Вы где территориально находитесь? мы живем в сокольниках или рижская на ттк денег и кормов у нас нет едим кашу и хлеб и иногда-если добрые соседи пошлют творог и кефир разбавленный что б всем хватало очень ищем домик с высоким забором что б съехать хотя б на лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ой, как жалко, что Вы так далеко. Могла бы помочь с кормом, но только в своем районе, практически ежедневно, но я в области по Дмитровке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не могу найти раздел корма и психологическая помощь кинологов не будете ли Вы так любезны скинуть сюда ссылку Корректировка поведения: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=37 Выгул собак, помощь в уходе - объединенная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9256&st=120 Корма: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=306 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А как же собакам и без мяса? Только мне кажется что здесь нужна помощь не только кинолога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 очередная люба шумная. жалко , что карательного закона нет , разогнать это все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Навна, у вас и кобели, и суки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 жалко , что закона нет. ППКС --- Поскольку собаки (кроме всего прочего ) не привиты, даю информ. по СББЖ, где можно узнать про бесплатные (или по мин. цене?) прививки (хотя бы от бешенства собаки должны быть привиты!): -выберите свой округ- МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ станция по борьбе с болезнями животных Юннатов ул., 16а* 612-74-21,612-12-12 СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ Кондратюка ул., 7 Хибинский пр., 2* 683-41-65, 683-45-14 188-96-83,188-99-65 ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ Старообрядческая ул., 306 . Юрьевский пер., 19* 361-43-16, 361-31-53 360-24-41, 360-24-95 ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ Старый Гай ул., 10а* 375-38-11, 375-27-22 ЮЖНЫЙ ОКРУГ Каспийская ул., 40 * Старокаширское ш., 2, к. 3 * 321-43-64,321-70-83 8(499)613-16-57 ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ Рощинский 2-ой пр., 7 Скобелевская ул., 46* 952-38-41, 954-30-54 716-78-72, 716-78-90 ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ Багрицкого ул., 86 Наро-Фоминская ул., 21 443-69-63 439-23-50, 439-63-16 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Верхняя Красносельская ул., 14, стр. 1 (499)264-00-32,264-00-29 СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ 2-й Лихачевский пер., 6* (499)154-41-89, (499)154-13-49,154-34-18 СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ Цветочный пр., 2 497-68-31, 497-68-27,497-68-41 г. ЗЕЛЕНОГРАД Восточно-Коммунальная зона, Сосновая аллея, 3 535-14-94 Навна, у вас и кобели, и суки? Да, и Навана против стерилизации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не, ну про утопление и аборты я поняла, могу понять в принципе, что жизни лишить не можете. Но почему противник стерилизации то? Это же для вас и для животных только благо будет, не говоря уже о соседях. А куда щенков деваете, ведь кобели вяжут течных сук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наталья Владимировна, вы мне вчера звонили, но письма на электронной почте, как мы с вами договаривались, я не увидела. Личные сообщения не отправляются у вас потому что вы на форуме мало сообщений в темах написали пока что. Это технический момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навна Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ой, как жалко, что Вы так далеко. Могла бы помочь с кормом, но только в своем районе, практически ежедневно, но я в области по Дмитровке. я к Вам сама доехать могу Дмиртовка это не так далеко до Савеловской с одной пересадкой только как связаться ? Корректировка поведения: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=37 Выгул собак, помощь в уходе - объединенная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9256&st=120 Корма: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=306 Нелли, спасиБо вам огромное. я думаю . что , когда все получится , с дачей мы будем с Вами дружить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наталья, письмо ваше получила. отвеч тоже по почте, сейчас только, в графике сориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я к Вам сама доехать могу Дмиртовка это не так далеко до Савеловской с одной пересадкой только как связаться ? До меня от Савеловской полтора часа на электричке, потом 10-15 мин. на маршрутке. А корм - это все, что дети не съедают в детском саду, там бывает много остается, включая даже каши молочные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 До меня от Савеловской полтора часа на электричке, потом 10-15 мин. на маршрутке. А корм - это все, что дети не съедают в детском саду, там бывает много остается, включая даже каши молочные. с каш молочных поносить может. еще вопрос, Наталья вроде как перезжает. а новое место где? если не секрет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 с каш молочных поносить может. Кашу самим можно есть. А собакам - супы, гречку с подливкой, плов, картошку с мясом, запеканку творожную. Вы знаете, сколько я ежедневно выбрасываю продуктов? А если бывает рыбный омлет или печеночное гаше, так дети такое вообще не едят. Тут уж выбирать не приходится. Могу еще подругу спросить, она поваром в больнице работает, тоже, наверняка, что-то остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения