Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Женщина и 7 собак

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Познакомилась с женщиной, у которой 7 собак дома. Разговорились.. Им очень нужна помощь. Человек один тянет их на себе. Без чьей либо помощи. И тянет их из последних сил..

Основных проблемы сейчас такие:

- нужна помощь в закупке глистогонок, прививок, обработок от клещей и какие-то финансы на корма или еду, тк сейчас собаки питаются тем, что найдется, чаще всего это макароны и хлеб.

- одной из собак нужны занятия с кинологом. Он был подобран последним, и до этого 3 года на улице люди всячески измывались над ним, пытаясь отловить, убить и тд. Он не может ходить на поводке, боится всего и иногда изза этого бывает агрессивен. Занятия с кинологом это решат, но нужен или бесплатный кинолог, или помощь в оплате.

- тк их очень не любят все соседи, да и вообще часто люди на улице реагируют плохо, им было бы идеально переехать в загородный дом. Потому что тут собак постоянно обещают отравить или просто убить. Может быть кто-то сдает дом или знает тех, кто сдает? Или может помочь с этим? Найти место куда пустят столько собак не так легко.. Женщина будет сдавать свою квартиру и на эти деньги оплачивать дом. Но вопрос достаточно срочный, пока ничего с собаками не случилось.. В ближайшее время я сделаю еще их фото. Пока есть только эти. Помощь очень очень нужна. Это человек с огромным сердцем, который подобрал 7 собак. По собакам видно что они очень любимы. Но теперь нужно помочь им, чтоб им ничего не угрожало, была еда и все необходимые препараты..

01489c816a72.jpg

40e92a377f79.jpg

cbda9c60f71b.jpg

В теме где выселяли из квартиры женщину по суду добрые родственники, предлагали дом где то достаточно далеко от Москвы с условием, что человек будет заведовать собачьим приютом. Если найду, кину ссылку

В теме где выселяли из квартиры женщину по суду добрые родственники, предлагали дом где то достаточно далеко от Москвы с условием, что человек будет заведовать собачьим приютом. Если найду, кину ссылку

Было бы здорово, спасибо большое! Будем ждать

Форумчане, пожалуйста, заметьте тему.. :help: :help:

Здравствуйте! Познакомилась с женщиной, у которой 7 собак дома. Разговорились.. Им очень нужна помощь. Человек один тянет их на себе. Без чьей либо помощи. И тянет их из последних сил..

Основных проблемы сейчас такие:

- нужна помощь в закупке глистогонок, прививок, обработок от клещей и какие-то финансы на корма или еду, тк сейчас собаки питаются тем, что найдется, чаще всего это макароны и хлеб.

- одной из собак нужны занятия с кинологом. Он был подобран последним, и до этого 3 года на улице люди всячески измывались над ним, пытаясь отловить, убить и тд. Он не может ходить на поводке, боится всего и иногда изза этого бывает агрессивен. Занятия с кинологом это решат, но нужен или бесплатный кинолог, или помощь в оплате.

- тк их очень не любят все соседи, да и вообще часто люди на улице реагируют плохо, им было бы идеально переехать в загородный дом. Потому что тут собак постоянно обещают отравить или просто убить. Может быть кто-то сдает дом или знает тех, кто сдает? Или может помочь с этим? Найти место куда пустят столько собак не так легко.. Женщина будет сдавать свою квартиру и на эти деньги оплачивать дом. Но вопрос достаточно срочный, пока ничего с собаками не случилось.. В ближайшее время я сделаю еще их фото. Пока есть только эти. Помощь очень очень нужна. Это человек с огромным сердцем, который подобрал 7 собак. По собакам видно что они очень любимы. Но теперь нужно помочь им, чтоб им ничего не угрожало, была еда и все необходимые препараты..

01489c816a72.jpg

40e92a377f79.jpg

cbda9c60f71b.jpg

Хочу выразить сердечную благодарность Виктори. :gift:

за то что смогла открыть тему о нас. :gift:

мы очень ищем дом или дачу или поселение

с ВЫСОКИЙ ЗАБОР можно с удобствами на улице и водой за 3 квартала :blush:

но высокий забор,это самое главное для безопасности

вот еще ссылка на мою петицию о нас

https://mypetition.ru/petition/212

могу еще фото послать,когда разберусь ,как их вставить :blush:

:blush: :blush: Большое спасибо

нам необходимо поселится,хотя бы за 2-3 ч. езды до Москвы

-большие кв. проблемы и надо будет мотаться туда суда-хотя б на ночь.

и высокий забор на даче-доме, который будем симать

а самое идеальное было б ДОМ ПОД ПРИСМОТР

еще раз примите мою благодарность за Ваше участие

Познакомилась с женщиной, у которой 7 собак дома.

Стерилизованы?

Стерилизованы?

Уточню и напишу

Форумчане, заметьте тему, пожалуйста!

Уточню и напишу

Форумчане, заметьте тему, пожалуйста!

НЕТ

И НЕ ДАМ! :angry:

собы не стериализованны

я противник стериализаций, абортов и утоплений малышей

и еще мы не едим мяса :blush:

собы не стериализованны

я противник стериализаций

А вот тут вы не правы! :( Ваша и без того непростая ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Как бы вы не разделяли собак, во время течки суки кобели будут рваться в комн., выть, беспокоиться. Это усилит недовольство соседей... :(. Почитайте, сейчас много литературы / ссылок в интернете о пользе стерилизации как единственно гуманном способе регулирования численности дом. животных. Надеюсь, вы измените свои "убеждения".

Собаки - плотоядные животные, в их ежедневный пищевой рацион должны входить мясные продукты как источник протеинов. Посмотрите в разделе форума "корма", периодически отдают бесплатно.

А вот тут вы не правы! :( Ваша и без того непростая ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Как бы вы не разделяли собак, во время течки суки кобели будут рваться в комн., выть, беспокоиться. Это усилит недовольство соседей... :(. Почитайте, сейчас много литературы / ссылок в интернете о пользе стерилизации как единственно гуманном способе регулирования численности дом. животных. Надеюсь, вы измените свои "убеждения".

Собаки - плотоядные животные, в их ежедневный пищевой рацион должны входить мясные продукты как источник протеинов. Посмотрите в разделе форума "корма", периодически отдают бесплатно.

Нелли, БЛАГО ДАРЮ ВАС ЗА ИНФУ!

не могу найти раздел корма и психологическая помощь кинологов

не будете ли Вы так любезны скинуть сюда ссылку

или в личку

navna@inbox.ru

Еще раз СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ВИКТОРИИ И НЕЛЛИ :gift::wub:

Простите, это в каком смысле? Вы едите сухие корма(сушку) или просто кормите собак крупой на воде? Вы где территориально находитесь?

Простите, это в каком смысле? Вы едите сухие корма(сушку) или просто кормите собак крупой на воде? Вы где территориально находитесь?

мы живем в сокольниках или рижская на ттк

денег и кормов у нас нет

едим кашу и хлеб

и иногда-если добрые соседи пошлют творог и кефир разбавленный

что б всем хватало

очень ищем домик с высоким забором

что б съехать хотя б на лето

Ой, как жалко, что Вы так далеко. Могла бы помочь с кормом, но только в своем районе, практически ежедневно, но я в области по Дмитровке. :(

не могу найти раздел корма и психологическая помощь кинологов

не будете ли Вы так любезны скинуть сюда ссылку

Корректировка поведения:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=37

Выгул собак, помощь в уходе - объединенная тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9256&st=120

Корма:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=306

А как же собакам и без мяса?

Только мне кажется что здесь нужна помощь не только кинолога?

жалко , что закона нет.

ППКС

--- Поскольку собаки (кроме всего прочего :() не привиты, даю информ. по СББЖ, где можно узнать про бесплатные (или по мин. цене?) прививки (хотя бы от бешенства собаки должны быть привиты!):

-выберите свой округ-

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ станция по борьбе с болезнями животных

Юннатов ул., 16а*

612-74-21,612-12-12

СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ

Кондратюка ул., 7

Хибинский пр., 2*

683-41-65, 683-45-14

188-96-83,188-99-65

ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ

Старообрядческая ул., 306 .

Юрьевский пер., 19*

361-43-16, 361-31-53

360-24-41, 360-24-95

ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ

Старый Гай ул., 10а*

375-38-11, 375-27-22

ЮЖНЫЙ ОКРУГ

Каспийская ул., 40 *

Старокаширское ш., 2, к. 3 *

321-43-64,321-70-83

8(499)613-16-57

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ

Рощинский 2-ой пр., 7

Скобелевская ул., 46*

952-38-41, 954-30-54

716-78-72, 716-78-90

ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ

Багрицкого ул., 86

Наро-Фоминская ул., 21

443-69-63

439-23-50, 439-63-16

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Верхняя Красносельская ул., 14, стр. 1

(499)264-00-32,264-00-29

СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ

2-й Лихачевский пер., 6*

(499)154-41-89,

(499)154-13-49,154-34-18

СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ

Цветочный пр., 2

497-68-31,

497-68-27,497-68-41

г. ЗЕЛЕНОГРАД

Восточно-Коммунальная зона,

Сосновая аллея, 3

535-14-94

Навна, у вас и кобели, и суки?

Да, и Навана против стерилизации... :(

Не, ну про утопление и аборты я поняла, могу понять в принципе, что жизни лишить не можете. Но почему противник стерилизации то? Это же для вас и для животных только благо будет, не говоря уже о соседях. А куда щенков деваете, ведь кобели вяжут течных сук?

Наталья Владимировна, вы мне вчера звонили, но письма на электронной почте, как мы с вами договаривались, я не увидела.

Личные сообщения не отправляются у вас потому что вы на форуме мало сообщений в темах написали пока что. Это технический момент.

Ой, как жалко, что Вы так далеко. Могла бы помочь с кормом, но только в своем районе, практически ежедневно, но я в области по Дмитровке. :(

я к Вам сама доехать могу

Дмиртовка это не так далеко

до Савеловской с одной пересадкой

только как связаться ?

Корректировка поведения:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=37

Выгул собак, помощь в уходе - объединенная тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9256&st=120

Корма:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=306

Нелли, спасиБо вам огромное.

я думаю . что , когда все получится , с дачей

мы будем с Вами дружить

Наталья, письмо ваше получила. отвеч тоже по почте, сейчас только, в графике сориентируюсь.

я к Вам сама доехать могу

Дмиртовка это не так далеко

до Савеловской с одной пересадкой

только как связаться ?

До меня от Савеловской полтора часа на электричке, потом 10-15 мин. на маршрутке. А корм - это все, что дети не съедают в детском саду, там бывает много остается, включая даже каши молочные.

До меня от Савеловской полтора часа на электричке, потом 10-15 мин. на маршрутке. А корм - это все, что дети не съедают в детском саду, там бывает много остается, включая даже каши молочные.

с каш молочных поносить может.

еще вопрос, Наталья вроде как перезжает. а новое место где? если не секрет....

с каш молочных поносить может.

Кашу самим можно есть. :) А собакам - супы, гречку с подливкой, плов, картошку с мясом, запеканку творожную. Вы знаете, сколько я ежедневно выбрасываю продуктов? А если бывает рыбный омлет или печеночное гаше, так дети такое вообще не едят. Тут уж выбирать не приходится. Могу еще подругу спросить, она поваром в больнице работает, тоже, наверняка, что-то остается.

Поделиться
  • Создать...