Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Железке на проезжей части среди машин стафф!

@RUsalka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не разбираюсь в породах, похожа на бульдога, средних размеров. Уши купированные, хвост нет. Высота в холке где-то 45 см. Окрас серо-песочный, морда тёмная. Ошейник тонкий черный. Идёт шатается, на машины почти не реагирует, прямо по проезжей части, как будто слепая. Может, обессилила. Жара же!

Животное либо потерялось, либо выбросили. Я вообще-то собак боюсь... Но может есть у нас собачники, которые пожалеют несчастного? :cry2:

Собаку опять не нашли...

Девочки, если что - сразу звоните 89152585601 или 89672708955.

Перепостите, пожалуйта, пост в контакте http://vk.com/feed#/fondhelpdog?w=wall-14357040_11981%2Fall

Фото собаки сделать можете? Ну и по хорошему оттащить его с дороги.

Боюсь... Как его оттащить? Таких собак просто так за ошейник не возьмёшь, приучены чужим не даваться (насколько я знаю).

Фото не догадалась сделать.. Бегом побежала на маршрутку писать объявление про пёсу, вдруг кто-то ищет. Живу в другом районе.

Таких собак просто так за ошейник не возьмёшь, приучены чужим не даваться (насколько я знаю).

не приучают, незачем.

да и с породой не понятно, может быть и дворик купированный.

собаку с дороги обычно быстро убирают.

не приучают, незачем.

да и с породой не понятно, может быть и дворик купированный.

собаку с дороги обычно быстро убирают.

Точно породистый! Не знаю только как эта порода называется. Видела много раз. По фигуре похож на бультерьера, такой же мощный, гладкошерстный, только морда бульдожья.

Машины его объезжают, а он хоть бы испугался. Если его уже сбили, не хочу видеть это... Не пойду!

Кстати, насчет оттащить с дороги - ехали парни на скутере, тоже увидели эту картину, попытались его взять за ошейник, он не дался, отбежал. И дальше пошел по дороге. Слышала, как один сказал, что мол пёс слепой. Не знаю, что он имел ввиду. Думаю, может удар был по голове, собака потеряла ориентацию в пространстве?

Боюсь... Как его оттащить? Таких собак просто так за ошейник не возьмёшь, приучены чужим не даваться (насколько я знаю).

Фото не догадалась сделать.. Бегом побежала на маршрутку писать объявление про пёсу, вдруг кто-то ищет. Живу в другом районе.

нормально...тоже так делать буду

увижу зверюшку с проблемами..побегу на форум писать

Собаку не нашли.

Ольге Багира и Сулико stesha-731 большое спасибо за отзывчивость и помощь в поисках.

Ну он на месте не стоял - рысцой бежал в одном направлении. Да и времени много прошло - 2 часа.

Вполне возможно, кто-то подобрал.. Завтра там буду, похожу посмотрю в округе.

Сулико и stesha большой привет! Багире тоже спасибо!

нормально...тоже так делать буду

увижу зверюшку с проблемами..побегу на форум писать

Я с собаками никогда не возилась, тем более с бойцовыми. Я больше по кошкам и птицам. Так что прежде, чем так писать, надо хотя бы подумать.

Я с собаками никогда не возилась, тем более с бойцовыми. Я больше по кошкам и птицам. Так что прежде, чем так писать, надо хотя бы подумать.

надо думать когда такие темы создаете и такое пишете

собаке плохо а вы ломонулись на форум строчить

надо думать когда такие темы создаете и такое пишете

собаке плохо а вы ломонулись на форум строчить

Заколебали уже эти тролли! Чесслово. Если Вас не кусали собаки, желаю Вам испытать такое удовольствие. Удачи!

Несуществует бойцовых пород....есть 3 направления охотники, рабочие и компаньоны....

это про подумать....

Несуществует бойцовых пород....есть 3 направления охотники, рабочие и компаньоны....

это про подумать....

Хочу уточнить: я ничего не имею против собак вообще. Но к дворнягам и декоративным породам отношусь с бОльшим доверием.

Ездили, спрашивали. Собаку видели еще люди, как она шла по обочине дороги. Но собака двигается, не стоит на месте, мы её не нашли. Там везде дома, парки, проулки и тропинки. Завалиться могла куда угодно. Оставили координаты собачникам, которые там гуляют. Им она показалась метисом..стареньким или больным.

Ездили, спрашивали. Собаку видели еще люди, как она шла по обочине дороги. Но собака двигается, не стоит на месте, мы её не нашли. Там везде дома, парки, проулки и тропинки. Завалиться могла куда угодно. Оставили координаты собачникам, которые там гуляют. Им она показалась метисом..стареньким или больным.

Это ж каким нужно быть бессердечным, чтобы старую домашнюю собаку оставить на дороге! Значит, пока молодая и здоровая - нужна была, а как появились проблемы - можно выбросить? :angry:

Ни фига не по обочине она шла, а по дороге, машины тормозили, чтоб не задавить.. Скорее всего высадили из машины и оставили. Она целенаправленно между машинами ходила, видимо искала свою... Один парень попытался поймать за ошейник - не подпустила.

А не такая собака убежала весной во время аварии из машины, когда хозяин погиб?

тему нашла, нет наверное это не он http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E2%E0%F0%E8%FF

А не такая собака убежала весной во время аварии из машины, когда хозяин погиб?

тему нашла, нет наверное это не он http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E2%E0%F0%E8%FF

Нет. У нашего уши купированные, окрас другой, как на фото выше.

Написала объявление вКонтакте в городской группе. Люди пишут, что собака болтается по городу минимум 2 суток... (пост с такой же фотографией) Судя по местам, где её видели, много километров уже намотала. Если никто не подкормил, животное долго так не протянет :cry2:

http://vk.com/club235490

Девочки, если напишу, чтоб собаку поймали, кому звонить? Мне её некуда девать, в квартире полно кошек... Да и обращаться не умею я с собаками.

Вы посмотрите! Люди вчера достали эту собаку из какого-то оврага (где там овраг?) и отпустили!

Фотиния Вебстер
Вы посмотрите! Люди вчера достали эту собаку из какого-то оврага (где там овраг?) и отпустили!

Там пишут, что это девочка. Вы, я как понимаю видели кобеля?

Там пишут, что это девочка. Вы, я как понимаю видели кобеля?

Я не смотрела, кто это. Мне всё равно - девочка, мальчик... Не думаю, что в одном месте могут быть 2 одинаковые потерявшиеся собаки. Да ещё и с противоблошным ошейником. Это она.

Сегодня специально взяла у знакомых велосипед, объехала эти два района, но куда там... Разве найдешь!

Фотиния Вебстер
Я не смотрела, кто это. Мне всё равно - девочка, мальчик... Не думаю, что в одном месте могут быть 2 одинаковые потерявшиеся собаки. Да ещё и с противоблошным ошейником. Это она.

Сегодня специально взяла у знакомых велосипед, объехала эти два района, но куда там... Разве найдешь!

Если кто увидит - сделайте фото. Мой телефон в профиле. Если стафф - будем думать что делать дальше.

Это уже третий стаффик в Железке в этом месяце...

Если кто увидит - сделайте фото. Мой телефон в профиле. Если стафф - будем думать что делать дальше.

Это уже третий стаффик в Железке в этом месяце...

Хорошо. На странице города Железнодорожного в Контакте народ подтянулся. Сказали поймают, если встретят. Оставила свой номер тел.

Скажите, кому можно позвонить, по поводу стаффа? Обещала же людям, что сразу заберём.

это про подумать....

а как же питбули? :P

Поделиться
  • Создать...