Мария . Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня дома: мои: Пеня, Леопольд, Васька Форумские: Алиска, Эска Обнаружили с детьми семейку у дороги, из мамки и 4-х котят. Котята еще на молоке. Глаза чистые. И не ручные, и не дикие. Два рыжих, серый и дымчатый. Что с ними делать? Когда они перебегают дорогу, становится страшно, Мы их вот уже третий день подкармливаем, но страшно идти завтра и не досчитаться одного или двух котят. Я могу вести тему, помочь ловить, выделять 2000 ежемесячно, пиарить как умею. 20.06.13 Котят четверо. 21.06.13 Проведать котят не получилось 22.06.13 Проведать котят не получилось 23.06 Срочно нужна квартира или передержка, помощь руками для ловли котят. Заметила только рыжих котят. ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ! 24.06.13 Котят трое. Предварительно найдена передержка, нужно их отлавливать! ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ! 25.06.13 Котят трое. Пойман рыжий мальчик, в клинике была температура 40. 26.06.13 Два котенка на улице. У оставшегося рыжего что-то с задними лапами, еле ходит. Мамка опять беременна 27.06.13 Пойманы 3 котенка, они у меня на балконе до выходных. (котята у меня на балконе) 28.06.13 Рыжий котенок был у хирурга, перелома нет. (котята у меня на балконе) 29.06.13 Рыжему делаются уколы. Котята освоили лоток (котята у меня на балконе) 30.06.13 Договорилась с Ириной Сойкой на 06.07.13 01.07.13 Серая девочка очень плохо себя чувствует. Понос. Вялость. Обезвоживание, 02.07.13 Серая девочка в инф. стационаре на Молодцова 4а. Ее больше нет. 03.07.13 Рыжики прокалываются ронколейкиным. Наблюдаются в БК Кушают/рвоты нет 04.07.13 Рыжие прокалываются по назначению. Кушают/рвоты нет 05.07.13 Рвота. У Эски 41.5. Сбиваем. Мамки нет на месте. 06.07.13 Рвота. У Эски утром 40.4, аппетит плохой, вечером 38.6 07.07.13 Рвота. Эске плохо, капается в Зоовете. Колят нейпоген Лейкоциты 1.5 08.07.13 Рвота. Т 40 сбили до 37.8, подняли. Лейкоциты Эски 0.9. Вылизывается, выпаиваю его 09.07.13 Рвота. Т 38 Лейкоциты Эски 1.2. Т падает до 37.3, подняли до 38.3 10.07.13 Рвота. Лейкоциты Эски 4. Парни в зоовете, начали играться. Рамзесу-мильбемакс 11.07.13 Лейкоциты Эски 4.6. Эске-поливеркан Мамки нет на месте. 12-15.07.13 У Эски понос, на смекте сохраняется, 2-3 раза в день. 14.07.13 Прием в Зоовете Эске, сдали кровь Эске. 16.07.13 Эске сдали анализ кала на корону+гельминты/простейшие 21.07.13 Эске назначили проколин и энтеросгель. 22.07.13 Повторная глистогонка у обоих ..... Рамзес привит и кастрирован 09.10.13 Рамзес уехал домой 12.10.13 У Эски первая прививка 02.11.13 У Эски вторая прививка .... Эска кастрирован 20.11.13 Эска уехал домой Траты: - _____ анализы в БК первого пойманного рыжика (три анализа взяли неверно, надо вычесть их стоимость) - 2000 ловец Андрей - 1200 прием и рентген второго рыжика -____ в Белом клыке - 8000 (3000 анализы+5000 аванс) на Молодцова - 1200 в БК (600 прием+600прием) -в Зоовете 07.07.13 -в зоовете 08.07.13 -в зоовете 09.07.13 -в зоовете 10.07.13 -в зоовете 11.07.13 -в зоовете 12.07.13 (кровь, капельницы) -в зоовете 21.07.13 Приход: -5000 Опекун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 К сожалению, из-за здоровья позавчера проведать котят не смогла. Теперь же их всего 2е. 2-е рыжих. Симпотяг. Они не голодные, их подкармливают добрые бабули, так что ловить на еду их будет непросто. Но нужно их вытаскивать пока с ними все в порядке. Вечером пойду пытаться поймать, надо бы вискаса купить... А с мамкой что делать? Лучше ее не трогать пока, чтобы если котята объявятся они не пропали одни. Хочется надеется. Хотя мы проверили дворы рядом. Нужна помощь руками, головой и передержкой. Это СЗАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хотелось бы: -поймать котят ...и мамку, и КУДА ИХ??? -сдать всем анализы (кровь, вялотекущие и т.д) -ОПЛАЧУ -проглистогонить и привить -кастрировать/стерилизовать -сфотографировать (ОПЛАЧУ ФОТОГРАФА) и пристраивать Котята хорошенькие, но уже им не менее 4х месяцев думаю, хотя еще в начале недели они ели мамку все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Получается, вы куратор _+ частично финкуратор, нужна б/п передержка или финансы на платную? А как котята, ручные или дички? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Получается, вы куратор _+ частично финкуратор, нужна б/п передержка или финансы на платную? А как котята, ручные или дички? Нужна помощь руками, передержка для здоровых с виду котят. Близко к ним, ближе чем на метр я к ним не подходила, вдруг рванут под машину. Они не самые самые дички, но и не ручные. Средненько. Ловить их будет трудно, потому как они не голодные обычно. Около 8 -9 вечера постараюсь пойти к ним, ловить ли мать? И куда их потом? (На старой работе была клетка, если она еще не выброшена, на неделе могу ее забрать). Может кто подержит малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Кто может помочь ловить? Уложу детей и пойду пытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Буду договариваться с передержкой у Тошкина мать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, тема очень популярна... Передержка вроде бы неплохая) Главное поймать - и финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поймать не удалось, так как их только покормили. Но хорошая новость- я видела всех 4-рех! Глаза чистые у всех, удалось погладить серого котенка. К ним можно подойти примерно на полметра, может меньше. Не кусаются и не царапаются. Хорошие)) Удалось поиграть с двумя - серым и рыжим. Завтра пойду договариваться с женщиной, что их подкармливает (опекуном?), может она сможет помочь. Ловить могу только по ночам, когда уложу детей. Так что до завтрашней ночи, если помощников не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поймать не удалось, так как их только покормили. Но хорошая новость- я видела всех 4-рех! Глаза чистые у всех, удалось погладить серого котенка. К ним можно подойти примерно на полметра, может меньше. Не кусаются и не царапаются. Хорошие)) Удалось поиграть с двумя - серым и рыжим. Завтра пойду договариваться с женщиной, что их подкармливает (опекуном?), может она сможет помочь. Ловить могу только по ночам, когда уложу детей. Так что до завтрашней ночи, если помощников не будет. Вы видели в Бескураторных - черепашку готовы взять на пристройство, надо только подвезти. Может вам их боксом половить? На душистые корма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Черепашка там в очереди из другого помета, насколько я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вы видели в Бескураторных - черепашку готовы взять на пристройство, надо только подвезти. Может вам их боксом половить? На душистые корма? Там на другую кошечку отвечали, на пост Светы-Паулины. Я их в переноску на еду собиралась ловить, а они перед этим наелись до отвала, их там постоянно кормят, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Укладываю детей и иду ловить котят. Помогите их поймать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Передержка ждет к выходным котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Их не было. Похоже они пошли спать. Нужно ходить раньше. Помогите поймать их днем! У меня нет возможности ловить их днем, так как рядом или двое или трое детей. И мой средний дико помешан на машинах, а там как раз дорога. Понимаю, все окашачены. Но у этих котят вроде и куратор есть, и передержка, надо их вытаскивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Откорректируйте заголовок - какой район и что помощь нужна только руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Постараемся с детьми пройти и найти опекуна котят, вчера ночью их нигде не было, но горел свет в одном из подвалов пятиэтажки рядом, хотя входы в подвал закрыты сеткой. Думаю они были там. Значит их туда кто-то пускает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И вчера и сегодня котенка было три, не было серого игривого котенка. Но рядом тогда были дети, сейчас собираюсь и попробую поймать хоть одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сейчас была на месте мамка, два рыжих мальчика, и дымчатая девочка, которую затесняли рыжие. Дымчатая девочка сосала мать. Удалось поймать рыжего, так что я буду просить мужа отвезти его на анализы. Но каждый вечер у меня нет возможности их ловить, дома трое погодок Да и они ко мне близко не подойдут еще долго... Завтра буду их только кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Котенок очень стрессует, муж отвез на анализы. В клинике вылезла температура 40. На панлейкопению сдали, да и еще на много чего сдали. И что теперь? Итак сдали: просвет на лишай- ОТРИЦАТЕЛЬНО общий анализ крови на лейкемию - ОТРИЦАТЕЛЬНО на иммунодефицит ОТРИЦАТЕЛЬНО на перитонит ОТРИЦАТЕЛЬНО ПЦР исследование на панлейкопению ОТРИЦАТЕЛЬНО Анализы: ПЦР Серология Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У котят температура обычно выше, плюс от стресса она поднимается. Скорее всего, ничего страшного. Когда будут результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пацан: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У котят температура обычно выше, плюс от стресса она поднимается. Скорее всего, ничего страшного. Когда будут результаты? По телефону сказали, что часть анализов взяли неправильно, нужно уточнять какие именно. Котенку на балконе очень жарко, но что делать. Вечером постараюсь покормить оставшихся котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Серого третий день нет. У рыжего котенка, оставшегося на улице проблемы с лапами, он шипел на меня, но не мог убежать. Нужно ловить, но по доброму не получится.... Мамка опять беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария . Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рыжий еле ходит. Пытались с опекуном его поймать но когда уже поймали его, мамка ринулась на защиту. В итоге он прыгнул каким-то образом в подвал. Сможет ли он сам оттуда выбраться? Если с утра он не придет кушать, то куда обращаться, кто открывает подвалы? С утра муж постарается пройти мимо и посмотреть его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти