Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пожалуйста, помогите! нужна помощь в пристройстве питбуля и передержка!

Anna3535
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1,5 года назад подобрали с мужем питбуля, назвали Максом, видимо парня готовили к боям, передний зуб выбит, небольшие шрамы на мордочке. Мы его подобрали,несмотря ни на что, он ужился с нашими собаками-дворняжками, все было хорошо, мы снимали дом у него была своя территория, вольер, ночью после купания он спал с нами на постели...Но беда - нас выселили из дома, я с маленьким ребенком на руках и еще двумя собаками оказались на улице, временно живем у родителей, собаки на передержке у друзей(впустили на неделю), не знаю куда обращаться, у кого просить помощи, размещали объявления где только можно, обивали пороги многих приютов в области:безрезультатно.Сейчас всем троим грозит усыпление.Умоляю помогите пристроить Максимку!!!

755149e69a9f849bb743dd6a651d1b97.jpg

это Войцех, ему шесть лет, дворняга, очень добрый, интеллигент, не любит спать на полу, послушный, знает все команды, кроме"взять" и" фас", общался со всеми породами собак, не агрессивен вообще,только голосистый-звоночек, он не гавкает,а звенит,тонким тонким голосом,кастрирован.Ничего не грызет, не ломает, дома ведет себя очень спокойно,ляжет где-нибудь на диване и может проспать весь день.Детей любит, при встрече прыгает на руки.

c9f06f4a58af3cf26697349107f021a4.jpg

Васька-сучка шесть месяцев, была зачата от Макса и метиса овчарки,всех щенков пристроили,ее оставили у себя, бесноватое создание, все время скачет, привыкла к рукам, все время норовит залезть на руки,лает очень громко и грозно, не стерилизована,ходит рядом всегда без поводка

5ba73af480de114986f684f0ea8f246e.jpg

Вы хотите всех трех пристраивать? Нужно как минимум хорошие фото, и очень тщательно отбирать хозяев, на питбуля будет звонить сплошной неадекват(((

Странно почему в этой теме весь день тишина ? Никто вообще не заинтересовался кроме VAV :blink:

Не могу понять чем этот пит хуже того метиса не понятно кого :blink:

только потому что тот щеночек ? :(

Я тоже удивлена... конечно, команды стаффятников давно выдохлись, так может хоть советами помогут и размещением на своих сайтах, питик вроде не старый и здоровый ттт.

не знаю куда обращаться, у кого просить помощи, размещали объявления где только можно, обивали пороги многих приютов в области:безрезультатно.Сейчас всем троим грозит усыпление.Умоляю помогите пристроить Максимку!!!

Странно, почему это "безрезультатно"? Зачем же обманывать и возводить напраслину?

Уже несколько дней как всех трех собак ждут недождутся, а Вы пропали и не отвечаете на звонки.

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6418

Странно, почему это "безрезультатно"? Зачем же обманывать и возводить напраслину?

Уже несколько дней как всех трех собак ждут недождутся, а Вы пропали и не отвечаете на звонки.

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6418

Действительно, девушка так активно кричала об усыплении и теперь что? Усыпила? Или выгнала на улицу? Тишина в темах очень непонятная. :angry:

Моих собак вчера принял приют в Шереметьево.Спасибо им огромное, только они откликнулись и помогли,спасибо!

Поделиться
  • Создать...