Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Форумчане, сейчас позвонила знакомая. Шла на работу, в луже лежит вот такая старенькая и больная крошка. Рост не более 27 см. На галазах катаракта, суставы больные, на таких ногах от хозяина не убежиш. Выбросили как утиль малышку. Она оттащила её в сторону, забрать не смогла, на работе точно не поймут((((. Милые, срочно нужна ваша помощь! Откликнитесь!!!! Надо забрать собаку с улицы! Район Проспект Мира. Помогите!!! УМОЛЯЮ ВАС!!! Я далеко в области((( СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! Пожалуйста, форумчане, откликнитесь! Могу быть сокуратром, но я далеко и невыездная в Москву. ФИНКУРАТОРЫ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Девочки, даже доживание требует средств! Умоляю!! Понемногу масе хоть на какую-то жизнь!!! СРОЧНО нужна БЮДЖЕТНАЯ передержка! НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ СТАРИКОВ, ДАЖЕ ЧЕТВЕРОЛАПЫХ, ЕСЛИ МЫ - ЛЮДИ!!! Есть Карта СБ для маленькой ЯК 41001400197090 15.06.13 - Собака оказалась совсем старушечкой, обработана Стронгхолдом, Наташа dariyha вывезла в ночи к себе домой на несколько дней, вымыла крошку. Стали видны масштабы проблемы. Больные суставы, остатки гниющих зубов, катаракта на глазах. При этом - золотой характер! Спокойная, к кошкам и другим собакам абсолютно инертна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Москвичи, дорогие мои!! Ну неужели никого нет поблизости? ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Больше на пуховку похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Бедный ребенок кто в центре.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мда..пуховка..пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пуховка наврятли. Настя говорит подрастянута собанька. Люди, откликнитесь, кто сможет помочь!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В районе Пр. Мира есть зоомагазин Марквет. Там вроде не звери работают, попросите подержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В районе Пр. Мира есть зоомагазин Марквет. Там вроде не звери работают, попросите подержать. А кто их должен попросить и каким образом? Человек увидевший собаку на работе, а Света в г. Жуковский Московской обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я в области. Девушка, нашедшая собаньку, нна работе, но может выйти, помочь забрать и через некоторое время и принять её возможно. Но неи возможности ездить к врачу сейчас. Там на самом деле обстоятельства таковы. Есть 1000 на малышку! Люди, кто может подъехать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С меня 1000 руб на собаку. Я уехала до вечера, буду не у компьютера. Если срочно нужно перевести деньги: (903) или (495)728-22-97 Алла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С меня 1000 руб на собаку. Я уехала до вечера, буду не у компьютера. Если срочно нужно перевести деньги: (903) или (495)728-22-97 Алла. Спасибо!!!! Если удасться забрать, мы уже не нищие. Хотя бы на передержку есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лена и Грэм едет. Если собака будет на месте заберет, едет со своей собанькой в клинику и маленькую покажет ветам. Только бы малышка на месте была. Сможет держать только до вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Собаку на месте не нашли.((((((( Стоит мисочка с водой и сосики лежат. У местного дяденьки спросили - ничего не видел. Будем надеяться, что добрый человек забрал домой. Так что теме - отбой, не срослось(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Собаку на месте не нашли.((((((( Стоит мисочка с водой и сосики лежат. У местного дяденьки спросили - ничего не видел. Будем надеяться, что добрый человек забрал домой. Так что теме - отбой, не срослось(((( Подождите "отбой " давать, может еще появится малышка. Если есть кто рядом, мониторьте, пжта, ситуацию. Не факт, что забрали. Могла отойти пописать. Вот и не было ее на месте. Не лишайте детку шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Подождите "отбой " давать, может еще появится малышка. Если есть кто рядом, мониторьте, пжта, ситуацию. Не факт, что забрали. Могла отойти пописать. Вот и не было ее на месте. Не лишайте детку шанса. Да это обязательно, Настя всю округу обошла, вечером в клинику зайдет, поспрашивает, в другую я звонила - не приносили. Будет смотреть постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тоже видела сегодня эту кроху, она перемещается и очень боится когда ее пытаешся взять в руки меняет место дислокации курсирует по дворам (могу постараться собачников зарядить чтобы сообщили если увидят). Если будет вариант куда забрать то пойду искать и смогу ее на один день запереть (я с утра договаривалась ее запереть но не смогла ее взять в руки, ну и незнала что с ней дальше делать т.к. я вобще никаким манером ее не потяну и заниматься ей несмогу, но жалко страшно малышку) а дальше увы надо было уезжать с кошкой на стерилизацию (приехала малышки уже нет)... Она с такой надеждой смотрит на людей... Врядли забрали т.к. с утра многие сочувствовали но увы.... Можно в личку где ее видели в последний раз (она иногда прячется за лавочки и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Девочки, Маша и Настя будкт смотреть в округе. Маша говорит, что уже видела эту собаньку. Бедная старушечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаВо Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если вдруг появится, моя 1000 в силе, так что пните меня, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если вдруг появится, моя 1000 в силе, так что пните меня, ладно? Конечно, спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Собачку нашла (ее не нашли т.к. она лежала прячась под машиной), заперла в гараже (сосед по дому дал ключ, гараж железный там плохо, но ночью ничего будет терпимо). Естественно оставила воды и еды. Я практически все что могла сделала, смогу завтра довезти ее до того кто ее возьмет подержать(хоть временно) если до 12 часов ни кто не объявится из желающих то придется выпустить т.к. я уезжаю на четыре дня и ее кормить и держать просто негде увы. Я больше пока ничего не могу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блииииииииииииииииииииннннннннн.......................... Что делать то? В ночи................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да наверное еще смогу ее обработать от блох и глистов (стронгхолд есть у меня, но он для кошек) ну она и весит примерно столько сколько мой старый кот 18 лет. Такое ощушение что до 8кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По характеру что успела заметить, совсем не подает голоса (даже не попискивает и не скулит). Брать ее действительно проще всего под животик (она спокойненько повисает и прижимается к человеку, такое ощущение что ее так и таскали всю жизнь). Я несла ее в ашановской сумке просто опустила туда и песя так и висел там, такое ощущение что не шевелился. Трусовата зверушка, но скорее всего просто осторожничает и может сделать вид что укусит, но только сделать вид( даже когда она боялась очень то не цапнула хотя имела все возможности). Вот наверное и все что успела заметить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aritel Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Люди, отзовитесь! Кто перехватит собаку! Неужели старушку никто не пожалеет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Люди, отзовитесь! Кто перехватит собаку! Неужели старушку никто не пожалеет?! Разместила в безкураторных. Так скажите мне идти ее от блох то обрабатывать или так пусть будет или дозировка не ее? Блохи точно есть, да и глисты соответственно тоже. Я только не понимаю зачем я ее искала то если как я понимаю ей заниматься ни кто не будет? Лично я по этому и непошла искать поначалу потому что некогда и нет возможности заниматься. Что можно сделать сейчас (ну я думаю что если ей кто то будет заниматься то обзвонить передержки и определить хоть на некорое время туда и собирать команду помощи). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения