Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Собственно, все в названии. Более старых и больных собак уже усыпили. Немцу 8 лет Этого усыпят во вторник, если не найдутся желающие, готовые его забрать Я поговорила с ветврачом этого предприятия, спросила, готовы ли они оплатить передержку. Сказала, что это не финансируют и усыпить дешевле ЯК для помощи собаке ЯК 410011726475498 СБ и голодные телефоны по запросу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вообще никому не интересен? Породные команды собаку не возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да уж.... Команда завалена, у Фонда собаки в стационарах лежат..... А тут ещё и возрастной..... Люди!!!! Помогите овчару!!! Он служил верой и правдой, а с ним вот так по-человечески... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Глаза какие..... совсем никому не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Глаза какие..... совсем никому не нужен? А что за характер? Какие качества охранные? Как к чужим людям? Какой возраст? (есть руки, но нужна инфа о собаке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А что за характер? Какие качества охранные? Как к чужим людям? Какой возраст? (есть руки, но нужна инфа о собаке) Пес рабочий охраняет не злобарь к людям адекватен, 8 лет. Все надо проверять. До вторника нужно найти на 6000 финкураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Собственно, все в названии. Более старых и больных собак уже усыпили. Этого усыпят во вторник, если не найдутся желающие, готовые его забрать Я поговорила с ветврачом этого предприятия, спросила, готовы ли они оплатить передержку. Сказала, что это не финансируют и усыпить дешевле себе пусть тоже закажут "подешевле" конец жизни НЕЛЮДИ!!!! 500 с меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 себе пусть тоже закажут "подешевле" конец жизни НЕЛЮДИ!!!! 500 с меня.. Спасибо. Единоразовая помощь? Бедный пес служил всю жизнь и вот так с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Буду стараться ежемесячно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо. Единоразовая помощь? Бедный пес служил всю жизнь и вот так с ним... Это назвыется по-человечески.... Rегина, спасибо! Начало положено...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это назвыется по-человечески.... Rегина, спасибо! Начало положено...... Спасибо! Пожалуйста, присоединяйтесь! Помогите спасти пса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вопрос жизни и смерти Честного Овчара Лето. Все в отпусках, а он не знает, что осталось ему 48 часов. Усыпить дешевле, чем оплачивать передержку.... Вот так то....... с честной собакой люди ведут себя по-честному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вопрос жизни и смерти Честного Овчара Лето. Все в отпусках, а он не знает, что осталось ему 48 часов. Усыпить дешевле, чем оплачивать передержку.... Вот так то....... с честной собакой люди ведут себя по-честному. В воскресенье и на форуме народу мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В воскресенье и на форуме народу мало... У пса 500 руб всего, нужно 5000 как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А что за характер? Какие качества охранные? Как к чужим людям? Какой возраст? (есть руки, но нужна инфа о собаке) Предложите пожалуйста, он охранять точно будет Здесь без вариантов усыпят на предприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyssto Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Завтра во второй половине дня переведу 1000 рублей, пришлите номер карты. Потом могу ежемесячно по 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Надо обязательно дать ему шанс!!! Вот Рексик пристроился,а ведь тоже чуть не УБИЛИ!!! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ,он не заслуживает такого конца!!! Девочки,если есть у кого счет в киви-кошельке,могу перевести 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я сегодня посмотрю, если предыдущие жильцы дома, который я переезжаю, забрали свою собаку, тогда возьму на передержку, там вольер есть. Буду знать вечером. Но тогда мне нужна помощь советами, я никогда не общалась с такими большими))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я сегодня посмотрю, если предыдущие жильцы дома, который я переезжаю, забрали свою собаку, тогда возьму на передержку, там вольер есть. Буду знать вечером. Но тогда мне нужна помощь советами, я никогда не общалась с такими большими))). Спасибо! На каких условиях и где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Уже завтра..... вечером мы будем оплакивать эту собаку... А тема пойдёт в Мемориал.... Выше головы не прыгнешь, без денег сделать ничего нельзя... И собака не близко, даже машина будет стоить денег... Ну а про дальнейшую жизнь все знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ирина предложила передержку...посчитайте сколько в теме денежек...может написать в названии темы сколько не хватает..и соберем на передержку старичку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali28 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ирина предложила передержку...посчитайте сколько в теме денежек...может написать в названии темы сколько не хватает..и соберем на передержку старичку. Сколько нужно на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ирина предложила передержку...посчитайте сколько в теме денежек...может написать в названии темы сколько не хватает..и соберем на передержку старичку. В теме предложено 2000 разово и на 1000 ежемесячных финкураторов У меня уже есть старенькая больная овчарка на доживании, за которую я плачу ежемесячно в районе 7000 + попадающиеся на жизненном пути дворняжки Нужны финкураторы еще на 4000 ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 может в названии написать что 4000 не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 может в названии написать что 4000 не хватает... Уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения