Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременные молодые никому ненужные Ищем бесплатную передержку (или за корм)!(актуал. инф. на стр 13)

Алекса240290
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У подвала обнаружила котят. Думала трое, оказалось 10-12. Продухи забиты. КОшкам некуда спрятаться.

Требуются постоянные кураторы и финансовые кураторы!!![/size]

Котенок №1 (Юла)

Уехала на испытательный срок 27.06.2013 года.

h-82.jpg - в стационаре День третий

Котенок №2

Пропал.

http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/57

Котенок №3

Пропал.

http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/63

Кот или кошка №1

http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/61

Кот или кошка №2

http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/62

Кошкостадо

h-107.jpg

h-106.jpg

h-104.jpg

У всех кошек проблемы с глазами - бактериальная инфекция!!!

Первого котенка успели спасти!!!

Нужно:

Финкураторы на 4500 руб. в месяц.

Бюджетная передержка для котят же.

Финансы на лечение и стационар (800 рублей в сутки минимум на одного котенка).

Дальше на стерилизацию мамки-кошки и прививки.

Сокуратор, который сможет меня страховать по всем вопросам.

Очень нужен сокуратор!!!!

Тема финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234158

Покидайте по соцсетям пожалуйста

Куратор Алекса240290

Остро нуждаюсь в помощниках!!!

Требуются постоянные финкураторы!!!

Карта СБ ****3169

ЯК 410011843710298

Прошу Вашей помощи!!

Их нужно вытаскивать оттуда. Неизвестно сколько их там сейчас. может больше? А может уже меньше стало?

06.06.2013 - котята и кошки на улице. Котосемья огромная около 12 котят и около 11 кошек.

06.06.2013 - самая слабая кошка (2 месяца) Юла (Котенок №1) перевезена в стационар. Состояние крайне тяжелое.

07.06.2013 - Юла немного лучше. Состояние все еще крайне тяжелое. Остальные кошки на улице. Помощи почти нет.

08.06.2013 - Юла медленно но верно приходит в себя. На мой взгляд состояние улучшается.

09-10.06.2013 - Юла в стационаре. Котята на улице. Выходит все меньше. Кошки на улице частично обработаны от блох и клещей.

11.06.2013 - Юла в стационаре. Анализы на респиратурные вирусы отрицательные.

Из кошкостада утром вышли только трое - серо-голубой с белым галстучком кот, рыже- беленький кот и серенький полосато -точечно -голубой кот-подросток (думаю приблудился к стае).

12.06.2013 - Юла в стационаре. Состояние стабильно улучшается. Кошки на улице - трое на большом сроке. Котят не видела. Болезнь процветает.

13-14.06.2013 - Юла в стационаре. Бактериальная инфекция отступает. Инфекции не обнаружены. Сдали анализы на лейко, ФИП и имунодефицит. Ждем результаты. Остальные все так же на улице.

15.06.2013 - Юла в стационаре. Температура подняла до 40,7 градусов. Назначили сумамед.

16.06.2013 - Юла в стационаре. Укололи димедрол/анальгин. Температура спала. Лечимся дальше.

Видела котят двоих. Глаза текут.

17.06.2013 - утром смотрела кошек. Все взрослые на месте (шестеро).

Юла в стационаре. Снова поднималась температура.

18.06.2013 - утром видела шесть взрослых кошек. Малышей не видно.

19.06.2013-26.06.2013 - Юла в стационаре. Лечение идет к завершению (ТТТ). Кошки то выходят то нет.

27.06.2013 - Юла уехала на испытательный срок.

28.06-01.07.2013 - Кошки не появлялись.

02.07.2013 - Видела кошек. Мраморный кот, Серо-белый кот, трехцветка молодая, мамка и котенок бело-рыжий. Еще приблудился рыжий с ошейником. Глазки больные. У всех. Черная с вывихом кошка не вышла.

03.07.2013-12.07.2013 Кошки в том же составе.

13.07-24.07 - без изменений. Забит продух в подвал где они жили.

24.07.2013 - котенок появился наконец. Его еще можно пристроить.

мраморный кот оказался кошкой. беременной. ищем передержку бесплатную или за корм. для мраморной кошки.

Помогите.

Доход:

snake77 200 рублей на карту СБ

09.06.13

Надж 300 рублей на карту СБ

Юрий Александрович 2000 руб. на карту СБ

DaCarterzz 1000 рублей на карту СБ

12.06.2013

на карту СБ 500 рублей от неизвестного

14.06.2013

1927 рублей 18 копеек с яндекс кошелька))

15.06.2013

3000 рублей на карту СБ ЧИЖИК

17.06.2013

Marusenika 4000 руб. на карту СБ

Надж 500 рублей

Еще 500 рублей

Чижик 1000 рублей

Итого доход:14927 рублей 18 копеек

Расход:

06.06.2013

Первичный прием + обработка от блох+установка катетера+вв вливания препаратов (подробнее по ссылке)+баночка корма+стационар за 2-е суток=2630 рублей.

Ссылка на чек http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/73

07.06.2013

Стационар:

Ссылка на чек http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/79

Аптека:

Ссылка на чек http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/76

Итого за 07.06.13 г.=2267 руб.

08.06.2013

Лечение+стационар за 1 сутки=1821 рубль.

Ссылка на чек http://my.mail.ru/mail/kotenok240290/photo...nok240290/54/97

09.06.2013

Лечение+содержание в стационаре за 1 сутки+предоплата за респиратурный профиль (хламидиоз,микоплазмоз,токсоплазмоз,аденовирус кошек, вир. ринотрахеит) = 2290 рублей (чек приложу вечером)

10.06.2013

Лечение+содержание в стационаре за 1 сутки=695 рублей(чек приложу вечером)

11.06.2013

Лечение+содержание в стационаре за 1 сутки=840 рублей(чек приложу вечером)

12.06.2013

Оплата будет сегодня. Вечером станет ясно сколько. Ориентировочно 800 рублей.

13.06.2013

Лечение+содержание в стационаре за 1 сутки+предоплата за профиль №3 (лейкемия, иммунодефицит,ФИП,гемобартенеллез,панлейкопения)=2020 рублей

14.06.2013

Лечение+содержание в стационаре за 1 сутки=455 рублей

15.06.2013

Сумамед= 232 рубля

16.06.2013

17.06.2013

Лечение+содержание в стационаре за 1 сутки=785 рублей

18.06-27.06.13 еще около 6 тысяч.

Итого расход: 21745 рублей

Итого: -6818,18 рублей

Изменено пользователем Алекса240290
не забываем ставить галочку "отредактировано"
фоточки выложите...

Я сейчас на работе, а карта памяти дома.

Как прибегу с работы сразу выложу.

Что делать то?

С мамкой забирать или по одному пока всех не выловлю?

400р. в сутки это за всех или на каждого? (на каждого - дорого)

анализы всем сдавать нет смысла, можно сдать одному и не 10ть, а 6ть (ринотрахеит, кальцивироз, панлейко, корона, мико, хлам)

если котята подсосные - с кошкой, если нет - кошку все равно надо стерилизовать.

400р. в сутки это за всех или на каждого?

Вообще на каждого, но вроде я уговорила врача чтобы всех котят с одинаковыми симптомами в одну клеточку посадили. Но речь шла о троих, поэтому пока будем расчитывать что 400 рублей в сутки на троих котят.

А анализы мы одному и сдадим. Самому слабому.

можно сдать одному и не 10ть, а 6ть (ринотрахеит, кальцивироз, панлейко, корона, мико, хлам)

если котята подсосные - с кошкой, если нет - кошку все равно надо стерилизовать.

НА 10 дешевле получается. Там профили (2). Получилось что так 400 - 470 руб. *6 или 5 показателей на 1500 руб. Так что будем сдавать на 10. Другое дело что я не вписываюсь по деньгам. Мне реально нужна помощь. В том числе в сокураторстве. Одного котенка я могла бы вытянуть сама, но 6...

Добавила в первом посте ссылки на фотографии 3-х котят. Остальных вчера сфотографировать не удалось. Ну и двоих взрослых.

Если кто может, помогите пож. вставить фотографии а не ссылки.

Котенок номер 1.

1453b47417f9.jpg

Котенок номер 2.

0074f6d1f252.jpg

Котенок номер 3.

f434ee79239b.jpg

Похоже, папа.

7b7e7acc47fe.jpg

И мама.

60683ea9e455.jpg

Спасибо))) Это точно не мама))) Мама молоденькая совсем и такая светлая, а эта по-ярче

Алина Плотникова

Да их полечить надо пока не поздно..и пристроятся..помогите автору..денежкой, по хорошему, можно у одного сдать анализы и лечить всех на передержке.

ЛЮЮЮДИИИИ!!! Сегодня вечером надо их вывезти!!!! Хотя бы двух!!!!

Завтра стационар уже будет занят другими животными!!!!!

400р. в сутки это за всех или на каждого? (на каждого - дорого)

анализы всем сдавать нет смысла, можно сдать одному и не 10ть, а 6ть (ринотрахеит, кальцивироз, панлейко, корона, мико, хлам)

+1 . нет смысла сдавать кучу анализов. и так понятно, что вирусняк.

поэтому все , как обычно - антибиотик в\в,п\к, либо на крайняк перорально.

если не едят - в\в инфузии круглосуточно.

понос-рвота есть\нет?

НА 10 дешевле получается. Там профили (2). Получилось что так 400 - 470 руб. *6 или 5 показателей на 1500 руб. Так что будем сдавать на 10. Другое дело что я не вписываюсь по деньгам. Мне реально нужна помощь. В том числе в сокураторстве. Одного котенка я могла бы вытянуть сама, но 6...

не вписываетесь по деньгам, так не надо сдавать кучу НЕнужных анализов.

или если чужие деньги -то пофиг?

что нужно сейчас - начать лечение, начать антибиотики! хотя бы в рот! даже не дожидаясь стационара, если котята не едят!

если едят сами, то все не так страшно, но опять же -все может измениться в любой момент.поэтому лучше забрать самых слабых, которые не едят, в стационар.

если какие--то котята сосут мать, и мать их не отталкивает от сисек, то лучше оставить с матерью..

ну и глаза конечно - промывать и закладывать мазь.

Жду Ваших советов.

а вы к ним прислушаетесь?

У мелкотни ринотрахеит. Если очень хочется анализов - сдавайте респираторный профиль. (рино, мико, хлам - это 900/1200р. а не 3000) Нет язв во рту, нет рвоты и поноса - остальное им не нужно. Хорошо иметь полный список анализов + ока + б/х, но когда денег нет, а проблема очевидна - смысл вбухивать деньги в анализы?

400р. в сутки за одного котенка это дорого. Отвозите тех у кого совсем беда с глазами, остальных пролечивайте на улице. И ищите передержку с карантином и мед. уходом. Это значительно дешевле стационаров. Тем более если там не нужна операция (глаза сохранены) то лечение ринотрахеита - довольно недорогое.

Есть стационар в Железнодорожном, я там не была, отзывы положительные, ник вет.врач, стоимость 100р. в сутки включая лечение, не включая - корм и стоимость лекарств. Попробуйте туда позвонить, вдруг есть места.

И да, всем троим на фотографии лечение нужно еще вчера.

Конечно)))

Там получается по анализам, по отдельности дорого сдавать, вот мы с врачом посчитали и вышло что профили дешевле выходят.

Какую мазь закладывать? Я сегодня попробую обработать.

Оставить с мамой тех кто на улице или тех кого заберу в стационар?

На чужие деньги никогда не по фиг. Более того не очень понятна такая агрессия.

А антибиотики прямо на улице можно колоть? Правда боюсь потом они ко мне не выйдут уже... Но как говорится глаза боятся руки делают.

Котята едят. Сегодня утром видела пятерых. Не было самого слабого рыжего с залепленными глазами.

Его постараюсь сегодня выловить.

Жду ответ))

У мелкотни ринотрахеит. Если очень хочется анализов - сдавайте респираторный профиль. (рино, мико, хлам) Нет язв во рту, нет рвоты и поноса - остальное им не нужно. Хорошо иметь полный список анализов + ока + б/х, но когда денег нет, а проблема очевидна - смысл вбухивать деньги в анализы?

400р. в сутки за одного котенка это дорого. Отвозите тех у кого совсем беда с глазами, остальных пролечивайте на улице. И ищите передержку с карантином и мед. уходом. Это значительно дешевле стационаров. Тем более если там не нужна операция (глаза сохранены) то лечение ринотрахеита - довольно недорогое.

Есть стационар в Железнодорожном, я там не была, отзывы положительные, ник вет.врач, стоимость 100р. в сутки включая лечение, не включая - корм и стоимость лекарств. Попробуйте туда позвонить, вдруг есть места.

И да, всем троим на фотографии лечение нужно еще вчера.

Что вы на меня напали то?

Мне анализы вообще не хочется. Это же на вскидку посчитано. Так конечно врач посмотрит и скажет что надо что не надо.

400 рублей это за троих + прям рядом с домом. И котят тащить не надо и сама смогу к ним забегать каждый день.

Может кто знает стационар еще дешевле?

Железнодорожный это очень далеко, но я узнаю, спасибо.

Мазь в глаза - синтомициновая\тетрациклиновая (у нас пользуют террамициновую, но это та же тетрациклиновая мазь по большому счету)

Антибиотики на улице колоть можно. Колоть п\к, как правило, укол не чувствуют вообще. Дайте вкусной еды и пока котенок ест, колите в холку.

Агрессии нет. Есть беспокойство за жизнь котят.

С мамой оставить тех, кто выглядит нормально и ест. В стационар забирать слабых и кто не ест.

Мазь в глаза - синтомициновая\тетрациклиновая (у нас пользуют террамициновую, но в россии про нее не знают)

Антибиотики на улице колоть можно.

Агрессии нет. Есть беспокойство за жизнь котят.

Как ее закладывать? Прямо мазать жирно глаз или веки? или тонким слоем? или как?

Антибиотики поняла.

За жизнь котят я тоже боюсь. Но сделаю всё что в моих силах.

Что вы на меня напали то?

Так конечно врач посмотрит и скажет что надо что не надо.

400 рублей это за троих + прям рядом с домом.

Никто на вас не нападал.

Врач скажет, ага. Он же не исходит из того, что у вас денег нет. а котят много есть. А надо врачам обычно (когда есть деньги я их поддерживаю) - 10 инфекций + ока и б/х на всякий случай :)

Как ее закладывать? Прямо мазать жирно глаз или веки? или тонким слоем? или как?

Антибиотики поняла.

За жизнь котят я тоже боюсь. Но сделаю всё что в моих силах.

приоткрыть глаз (веки) и прямо на глаз любым слоем, каким получится. если ваще получится)

иногда хватает даже если просто на чуть приоткрытый глаз наложишь (если котенок вертится, царапается, брыкается, а рук всего две...)

Покидайте пожалуйста по соцсетям. Может оттуда помощь подтянется.

И еще на всякий случай, может понадобиться голодный телефон, у кого-нибудь есть?

Покидайте пожалуйста по соцсетям. Может оттуда помощь подтянется.

И еще на всякий случай, может понадобиться голодный телефон, у кого-нибудь есть?

а карта есть? куда кидать деньги...

Если получится, сделайте еще фото, желательно, самого больного и жалкого на вид котенка. Будем помощи везде просить.

Поделиться
  • Создать...