Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Потеряться Голдэн Ретривер 4 года. Ушёл видимо за сукой течной вчера 04.06.2013 в 20:00 по Московскому времени. СВАО район Лианозово, Вологотский проезд, Череповецкая ул., Абрамцевская ул., Алтуфьево. Фото сейчас нет. Белый с кремовым под палами, косолапый, ласковый, чёрный широкий ошейник. Телефон только в личном сообщении. Кличка собаки тоже в лички. Люди помогите пожалуйста человек очень переживает недавно была скорая! Фото похожей собаки! Девочки кто живёт рядом тот меня знает я хозяйка Счастливчика и Шейлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Создала тему на лабрадор.ру ССЫЛКА Как кличка парня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Prelest6 сказал: Создала тему на лабрадор.ру ССЫЛКА Как кличка парня? Тиль. Prelest6 сказал: Создала тему на лабрадор.ру ССЫЛКА Я там не зарегистрирована. Если есть возможность разместить объявления то пожалуйста помогите моя почта: lenta@lianet.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть возможность макет сделать? И телефон нужен, кому звонить если что. У нас много форумчан из тех краев, поклеят макеты, посмотрят. На лабрадоре тему я создала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Слушайте, про телефон в личке - это от души, конечно. Боитесь, что будут тревожить нездорового человека - дайте свой, в конце концов. На данный момент просто бездарно тратится время. Если бы был телефон, то я бы сделала макет, с просьбой о расклейке и раздаче продавцам в том районе и дворникам, покидала бы по соцсетям. А пока - сидим на попе ровно, а время уходит. Лаброфорум вкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Prelest6 сказал: Есть возможность макет сделать? И телефон нужен, кому звонить если что. У нас много форумчан из тех краев, поклеят макеты, посмотрят. Пока макета нет. Крайний срок завтра так как фото у меня на другом компе. Телефон пока не определились чей давать. Сейчас пока почта только почта, так как много мошенников, а женщина в возрасте и её можно развести на деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дайте свой.Выше написала. Без телефона мероприятие не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 natko сказал: Слушайте, про телефон в личке - это от души, конечно. Боитесь, что будут тревожить нездорового человека - дайте свой, в конце концов. На данный момент просто бездарно тратится время. Если бы был телефон, то я бы сделала макет, с просьбой о расклейке и раздаче продавцам в том районе и дворникам, покидала бы по соцсетям. А пока - сидим на попе ровно, а время уходит. Лаброфорум вкурсе. Соц.сети уже в курсе. Там повесила. Ура хозяйка нашла номер клейма АВ1 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вы прикалываетесь? Телефон дать страшно, а клеймо - пожалуйста? Уберите цифры!!!!!!!!!! Схема проста, как угол дома, звонят, называют клеймо, и вы уже согласные на все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 natko сказал: Вы прикалываетесь? Телефон дать страшно, а клеймо - пожалуйста? Уберите цифры!!!!!!!!!! Не получается. тел:8/926/092-83-20 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Уберите цифры клейма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Валькирия сказал: Не получается. тел:8/926/092-83-20 Наталья Под тем сообщением справа три кнопки зеленые, первая - изменить Жмете на нее и исправляете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 natko сказал: Под тем сообщением справа три кнопки зеленые, первая - изменить Жмете на нее и исправляете Нет у меня таково! (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все, спасибо модераторам, убрали) Нет, не убрали еще. Может, из-за статуса Новичок Вы не можете редактировать, но вообще у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 natko сказал: Все, спасибо модераторам, убрали) Может, из-за статуса Новичок Вы не можете редактировать, но вообще у меня так Да из-за этого! А как предупредить клуб этой собаки или как по клейму найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По клейму никак не найти потерявшим. А вот нашедшие звонят в клуб и ищут заводчика или, если родословная оформлялась, то сразу хозяев. Самим можно позвонить и предупредить, что потеряли, оставить телефоны. Это собака, судя по клейму, РРК, Российского Ретривер Клуба. ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна 8(910)435-68-70, (495)399-50-51 КИНОЛОГ Тесленко Ольга Анатольевна (495) 545-14-68 КИНОЛОГ Васильева Елена Александровна 8(916)194-17-72 Российский Ретривер клуб РКФ Россия, город Москва, проспект Буденного, д. 33. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24" время работы: чт 16:00-20:00 Кинологические клубы,Клубы любителей животных +7 (495) 545-14-68 +7 (495) 399-50-51 http://www.labrador.ru labrador@labrador.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 natko сказал: По клейму никак не найти потерявшим. А вот нашедшие звонят в клуб и ищут заводчика или, если родословная оформлялась, то сразу хозяев. Самим можно позвонить и предупредить, что потеряли, оставить телефоны. Это собака, судя по клейму, РРК, Российского Ретривер Клуба. ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна 8(910)435-68-70, (495)399-50-51 КИНОЛОГ Тесленко Ольга Анатольевна (495) 545-14-68 КИНОЛОГ Васильева Елена Александровна 8(916)194-17-72 Российский Ретривер клуб РКФ Россия, город Москва, проспект Буденного, д. 33. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24" время работы: чт 16:00-20:00 Кинологические клубы,Клубы любителей животных +7 (495) 545-14-68 +7 (495) 399-50-51 http://www.labrador.ru labrador@labrador.ru Спасибо ща буду звонить туда и предупреждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Большое спасибо всем кто принимал участие в поиске этого ахламоно! Его нашли! Валькирия сказал: Большое спасибо всем кто принимал участие в поиске этого ахламоно! Его нашли! Особое спасибо женщине по адресу Алтуфьевская д.93 Хозяйка ща в истерики бежит за своим любимцем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Prelest6 сказал: Ура! Господи как я рада это что то! За пять лет это первый счастливый конец поиска! Более пяти собак из нашего района так и не нашлись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Отличная новость! Не теряться больше хулигану!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 natko сказал: Отличная новость! Не теряться больше хулигану!!! Вечером хозяйке и Тилю всю плеш проем! Если бы это был бы мой убила бы! На хлеб и воду на неделю! На поводок по жизнено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ага, хорошая идея) И адресник пусть купит неснимаемый, на тесемку, если из ошейника вывернется. Зы... Назвать его в объявлении гончей артуа - это сильно))) Цитата порода: гончая артуа пол: кобель возраст: 3-7 лет рост: высокий / более 50 см в холке окрас: палевый цвета: палевый особые приметы: потерялся голдэн ретривер 4 года. ушёл видимо за сукой течной вчера 04.06.2013 в 20:00 по московскому времени. свао район лианозово, вологотский... дополнительно: умница, ласковый Валькирия сказал: Господи как я рада это что то! За пять лет это первый счастливый конец поиска! Более пяти собак из нашего района так и не нашлись! Хотите Хеппи Эндов - заходите к нам, на лаброфорум. У нас их много, к примеру, совсем недавно Голденка, украденного в Одессе отняли у попрошайной мафии и вернули домой форумчане). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валькирия Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 natko сказал: Назвать его в объявлении гончей артуа - это сильно))) Ну да! У меня глюкнуло комп. Толком не успела посмотрела, а когда уже объяву увидела, то в шоке была откуда это взялось! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти