ALINA133 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На детской площадке появилась избитаю молодая девочка-алабай, опухшая морда, очень худая. Местные жители вызвали отлов! Помогите спасти собаку... 8-916-034-02-02 фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234105 05.06.2013 г. - начал есть, но совсем немного. Пактически не ходит. Необходим рентген. 06.06.2013 г. - новостей пока нет, кроме того, что пироплазмоз не подтвердился. 07.06.2013 г. - Дан на передержке. Требуется полное восстановление - истощён. Ещё, вероятно, нужна будет офтальмологическая операция. 08.06.2013 г. - Пёс всё ещё нуждается в визите ко врачу. Выходные дни, лето - все заняты. 09.06.2013 г. - дан всё ещё истощён, в таком состоянии оперировать нельзя. Восстановление будет не быстрым. Жизненно необходимы финкураторы!!! 10.06.2013 г. - Данька пока не готов к визиту в клинику, истощение не позволяет твёрдо держатся на ногах! Продолжается поиск финкураторов (жизненно неободимо) 11.06.2013 г. - продолжаются поиски финкураторов 12.06.2013 г. - продолжаются поиски финкураторов, Дан нуждается в лечении Изменено 12 июня, 2013 пользователем Зайцы обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busin ka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По фото собака не выглядит молодой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALINA133 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 По фото собака не выглядит молодой... Зубы без камня, она дается гладить себя, глаза все красные. Лежит на детской площадке... НЕЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ !!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: КУДА ЗВОНИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ,,,, :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 попробуйте "постучаться" в Алабай-Хэлп: http://alabaihelp.forum24.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Зубы без камня, она дается гладить себя, глаза все красные. Лежит на детской площадке... НЕЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ !!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: КУДА ЗВОНИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ,,,, :help: Скажите, Вы можете как то финансово поучаствовать в спасении собаки ?. Команды помощи алабаев под завязку, не хватает денег на их содержание. Давайте вместе спасать , пока не поздно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Несчастных, измученных алабаев такое количество, что на них уже не обращают внимание . Попробуйте позвонить - Ричи, Монче, Зевс ( азиат команда). Буду участвовать финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monsenior Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это КОБЕЛЬ, алабай, молодой, совершенно не агрессивный. Привезли его в Беланту на Щербинке. Травм не обнаружено, но собака вялая, и налицо последствия плохого питания. Из передержек ночью была доступна только Наталья текс (Электроугли), ей и отвез. Деньги от нашедших собаку 2000 руб. передал Наталье, таким образом оплачено 8 дней передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вялый - возможно болеет пироплазмозом. Нужно будет на передержке узнать, ел ли что-нибудь... Monsenior-у в ночи за ним выехавшему, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Готовы заняться собакой. Только не бросайте нас, пожалуйста... Радует, что не злобарь, только троих вывезли с двух закрывшихся предприятий Дима, Алина,спасибо огромное за помощь алабайчику!! А в Беланте не брали анализ на пирик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алина, а где собака была найдена ? Клеймо не смотрели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monsenior Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я поехал как бы за кавказом, поэтому договорился с одной из наших передержек. Нашедшие довезли его до Беланты, оплатили осмотр. Дальше я повез его на запланированную передержку, время было 2:30, искать что-то другое возможности уже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я Наташе текс позвонила, но разбудила...позвоню позже, чтобы понять по состоянию собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это КОБЕЛЬ, алабай, молодой, совершенно не агрессивный. Привезли его в Беланту на Щербинке. Травм не обнаружено, но собака вялая, и налицо последствия плохого питания. Спасибо Дмитрий, что откликнулись в ночи и перехватили собаку ! Я подошла уже когда было почти совсем темно, пёс лежал, под кустом, совершенно безучастный ко всему происходящему(((, мне почемуто он показался совсем не крупным и именно я дала неправильную информацию, что это кавказ (Дима прости, мне очень неудобно, я уверяла, что пёс именно этой породы). Из передержек ночью была доступна только Наталья текс (Электроугли), ей и отвез. Деньги от нашедших собаку 2000 руб. передал Наталье, таким образом оплачено 8 дней передержки. Наташе отдельное СПАСИБО, что приняла собаку, уже ближе к утру вялый - возможно болеет пироплазмозом. Нужно будет на передержке узнать, ел ли что-нибудь... Monsenior-у в ночи за ним выехавшему, большое спасибо! Возможно и пироплазмоз(((, он ел ещё когда лежал по детской площадке и много пил, кормили его местные жители...сосиски, 2-а литра молока и перед дальней дорогой скушал отварного мяса (кстати в дороге не рвало, всё усвоил, хотя было боязно, что начнёт хвастаться съеденым и выпитым) Готовы заняться собакой. Только не бросайте нас, пожалуйста... Радует, что не злобарь, только троих вывезли с двух закрывшихся предприятий Оль это супер,что команда готова взять мальчишечку под своё крыло , с меня ежемесячно 1000 рублей, до пристройства, с Алины тоже (был такой разговор!), по возможности будет и побольше, но меньше не будет... Дима, Алина,спасибо огромное за помощь алабайчику!! А в Беланте не брали анализ на пирик? К сожалению не брали, приняли нас по ночному тарифу, отдали 1400 рублей (чеки выложу позже и на бензин и на приём (нас возила местная девушка, за оплату бензина, я была сопровождающая) Алина, а где собака была найдена ? Я не Алина, но рискну ответить вместо неё, собака была найдена в районе Керамического проезда, дом 67, район Бескудниково. Клеймо не смотрели ? Пёс несомненно вызвал массу сочувствия, его кормили, поили, гладили (он позволяет делать с собой всё-всё), в рот заглянули, язык немного рассечён, явно травмирован, зубки просто замечательные, пёсик молодой. Я его не осматривала, да и Алина тоже, во первых днё ы ещё о нём не знали, а в сумерках , на улице под кустом...ну вот осмотрели, так "внимательно", что у нас была сука кавказской овчарки, под вопросом, а в Беланту приехал породный...породный кобель алабая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алабаи уже давно превратились в невидимок!!!! Их так много, покалеченных, преданных людьми, что все проходят мимо...помогите очередному несчасному алабаю, у него нет ни-че-го!!!! Нет, вру...есть истощение((( и явно ему тяжело ходить! ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Люди, ну помогите же нам!!! Ему же ещё восстанавливаться((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозгоед Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я могу подписаться на 1000, только напрминайте в личку, я тут совсем не бываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я могу подписаться на 1000, только напрминайте в личку, я тут совсем не бываю СПАСИБО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я могу подписаться на 1000, только напрминайте в личку, я тут совсем не бываю Спасибо большое Почему собака никому не интересна? Он на передержке по 250 в сутки. Пироплазмоз под вопросом Собака очень плохо ходит, тяжело встает на лапы, задние лапы искривлены, опухшие суставы Сильный отек по полморды, прокушен язык, ильно воспаленные глаза.. Вот такая находка.....все как мы любим. У нас не команда, а хоспис уже для алабаев И мне честно непонятно, когда помогают не собакам ,а по принципу междусобойчика...непонятно, чем животные виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Боже мой! Еде один несчастный алабай! А ведь еще не забыта история, когда один недочеловек "порезал" такую же безобидную собаньку, кот.прибилась и жила во дворах... никому ничего плохого не делала... про этот случай даже по телеку говорили и показывали. Спасибо, дорогие, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Дарьки Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, очень вам сочувствую, но сейчас совсем на мели. Скоро у мужа з/п, тогда обязательно подкину, ваш ЯК ....-213-05? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Готова помогать ежемесячно. Но с условием, что будете напоминать. Теряю темы и не могу потом найти. А потом очень стыдно бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, очень вам сочувствую, но сейчас совсем на мели. Скоро у мужа з/п, тогда обязательно подкину, ваш ЯК ....-213-05? Спасибо! Номер этот Есть два подозрения, которые нужно проверить и обязательно сегодня. - пироплазмоз . Очень похоже на вялотекущий, тем более, что у собаки была однократная рвота - травма головы Буду падать в ноги Наташе, сможет она свозить собаку в клинику. Или нужна помощь машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Боже мой! Еде один несчастный алабай! А ведь еще не забыта история, когда один недочеловек "порезал" такую же безобидную собаньку, кот.прибилась и жила во дворах... никому ничего плохого не делала... про этот случай даже по телеку говорили и показывали. Спасибо, дорогие, что не прошли мимо Оксан, спасибо за поддержку, за то, что переживала в ночи, как мы едем, куда, и спать пошла только когда я тебе позвонила, пчтоб сообщить, что пёса поехал на передержку, обзванивала клиники...пытаясь найти, что поближе и подешевле...СПАСИБО, за человечность Девочки, очень вам сочувствую, но сейчас совсем на мели. Скоро у мужа з/п, тогда обязательно подкину, ваш ЯК ....-213-05? СПАСИБО , мальчику очень нужны люди, готовые придти на помощь, ничего хорошего по здоровью у него НЕТ! А ведь он ещё так молод, не зряже он "сам пришёл", его искать не пришлось))) (Это сквозь слёзы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В скорой тем, хоть пруд пруди, а про алабаев ваще надо говорить отдельно, команда берёт всех, а между тем большая часть этих несчастных, старые, больные, косые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 команда берёт всех, а между тем большая часть этих несчастных, старые, больные, косые))) Спасибо, что Вы это заметили..а то иногда такого начитаешься .... Сейчас очень нужна помощь машиной свозить собаку на анализ на пироплазмоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти