Ольга73 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Куратор: Ольга73 Сокуратор: Баська Передержка: Ольга73 - в квартире своих: 1 собака, 2 кошки и 4 кота (стерилизованные, привитые); кураторских на пристройство: 13 котов Финкураторы: Финансовый отчёт: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ФИНАНСАМИ - на разовой или постоянной основе. Реквизиты для финпомощи: Яндекс Деньги 41001941652633 Карта СБ (по запросу) Гол. тел. +7 (916) 816-10-28 Лукерья: девочка; дата рождения: ~ март 2013; маркиз; здорова; стерилизована; приучена к лотку; ласковая История: В майские праздники выскочил из-под машины к нам с дочкой вот такой которебёнок. Оказался девочкой. Взяли, что ж делать-то. На следующий день малышка зачихала...сходили к врачу. Пролечили. Проблохогонили, проглистогонили... на очереди первая прививка. 28.05.2013 - подобрана, пролечена, проблохогонена, проглистогонена 17.06.2013 - 1 прививка 06.08.2013 - поменялись зубы 25.08.2013 - сделаны новые пиарные фото 16.01.2014 - стерилизована, удалена пиометра 23.01.2014 - лечение микопламоза 21.06.2014 - публикация в МК Изменено 13 июня, 2015 пользователем Ольга73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лукерья артистична и фотогенична ( ну и что, что окрас не популярный ) : Я разместила её на ИРР, всезверушки, друг2, Авито. Помогите Луше с поднятиями и Випами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хороший анималист из тебя получается ))) И котенок очень прикольный, живой ) Не знаю, чем непопулярный, но симпатичная деваха. Её, поди уж и стерилизовать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Стерилизовать рано ещё...у Луши зубки ещё даже не сменились. Лукерья очень бойкий котенок - везде и всё ей надо ))) Бегает , бегает...потом плюхнется и тут же засыпает ( кверху пузом - любимая поза): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лушеньке сделана первая прививка ))) Пока было три звонка, но всё не то совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ушастая девица Лукерья ищет дом! Очень ласковая - по утрам приходит, тарахтит, как трактор и пихает свою головенку в руку , мол чешите меня! ))) На подходе вторая прививка. Лушеньке очень нужен любящий хозяин!!!! Помогите с пиаром и на пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ревакцинировались ))) У Лушеньки уже целый фотоальбом есть, а вот звонков нет ((( Мне одной кажется, что она очень интересная кошечка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сколько много каррртинок Еще пара подопечных и ты задвинешь булкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто тут булкина обижает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто тут булкина обижает)) ой... счас покусают булкин - хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нет, ну я на ничьи лавры не претендую Мне бы Лукерью пристроить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Лукерья в пиаре у Jonny с 23 июля. Сегодня был звонок, ручки не подошли...но начало положено))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У Лу поменялись зубы. Звонков пока два было. Проплачен пиар ещё на две недели. Ждем хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тишина...А Луша растет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сделали вчера новые пиарные фото...жду результатов, чтобы с новыми силами навалиться на пиар ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот такая изящная девочка Луша ищет дом : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тема возвращена из Архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тема возвращена из Архива Маша, спасибо! После первой течки в конце декабря Луша была простерилизована Ирой Сойкой 16 января...Так совпало, что накануне у кошечки появились выделения с кровью и она стала вяловата. На следующий день приехала Ирина и уже на ощупь поняла, что что-то не так - было большое уплотнение в районе почки. При стерилизации была удалена пиометра ((( Сама стерилизация прошла хорошо , вышла Луша из наркоза быстро, уже на следующий день покушала и сходила в лоток. Ира оставила антибиотик - колоть через день 4 раза. Пару дней всё было хорошо...Потом Лукерья зачихала, и шов стал с одной стороны гноиться...Видимо иммунитет после операции упал и вылез микоплазмоз...Ира предположила отторжение шовного узелка - надо будет удалить на 8-9 день. Обрабатываем шов, докалываем антибиотик и начинаем лечить микоплазмоз. Лушка грустная, в воротнике, аппетит плохой из-за забитого носа или из-за общего состояния Фото для тех, кто сомневается в необходимости стерилизации: http://www.isok.ru/img/full/5442f22edf67e6...eb0b568001d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Дела у Лу получше...Узелок отрезали, шов в норме. Уже не чихает, антибиотик ещё пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Начинаем пиариться потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В ФБ нас пиарит Вероника verkop. Вот какой текст она написала для Луши: МОСКВА И МО Нет, это что-то!!! Это же принцесса! Какая грация, какой изгиб и взгляд! Лукерья, Лушенька, позвольте преклониться! Я даже ваши лапки видеть рад! Приблизительно такие серенады могли бы петь нашей красотке ее кавалеры! Но Луша ждет совсем не кавалеров, а ждет она самых дорогих, самых добрых хозяев. Лукерья – звезда, просто котомодель, но не только яркой внешностью наделила ее природа. Она очень ласковая, чистоплотная и смышленая. Луша – подросток, ей 10 месяцев, стерилизована, привита, ест сухой корм. Луша обожает сидеть на ручках и спать рядом; когда хочет ласки - подставляет головку под руку и громко мурлычет. Игривая и любопытная кошечка, общительная, ладит с другими кошками и собаками, но человек всегда в центре ее внимания. Если вы хотите подарить дом нашей королеве красоты, то звоните: Ольга, 89168161028 olkr73@mail.ru Территориально м. Теплый Стан. Вероника, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Оль, чудесный текст!! Будем ждать самых самых лучших хозяев!!! А то, что долго пристройство идет... Ну так... Зато пока (ТТТ) мы не ошибаемся в людях. Зайди в свою темку про Манюню (дочку Мышки) - хороших мы ей хозяев нашли. Они еще одного малыша спасли. И у Луши будут свои замечательные родителя, я точно знаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И у Луши будут свои замечательные родителя, я точно знаю!!! Ага ))) Оплатила Турбопродажу на АВИТО.... ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Что-то шквала звонков не наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти