Pagoda Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Девочка 3 года, веселая, добрая, на лидерство не претендует, привита 24.04.2013г., дегельмитизация 23.03.2013г., обработка от блох и клещей 30.04.2013г. 12.07 Я больше не имею никакой возможности содержать девочку. Крыша едет. Прошу помощи у форума в поиске среди старожилов того кто готов в срочном порядке приютить девочку. Финансово оплатить передержку я не могу. С ней могу отдать мешок корма. 12.07 перенесено в Скорую Изменено 12 июля, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В дополнение к теме: Отдается в заботливые руки игривое, доброе создание. Стерилизована. Собаке не грозит улица, усыпление или голод. Причина пристройства: две собаки в однокомнатной квартире. Хочется найти семью, где она будет единственным любимым существом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 девочка ищет дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Изначально ситуация была проста. Попросила подругу создать тему здесь и пристроить собаку в хорошие руки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232785 Прав редактирования темы у меня нет. Но ситуация кардинально изменилась. Помогите граждане. Я попала в непростую ситуацию. Когда-то давно взяла щеночка кобеля, вырастила хорошего друга. Владельцы матери оставили себе его сестру. Но из-за проблем, не связанных с самой собакой вынуждены были от нее отказаться. Я пожалела девочку и взяла к себе Поясню ситуацию: мой некастрированный кобель пытается добраться до суки (она стерилизована) и за непонимание все периодически заканчивается дракой. Слава Богам что успевала их разнять и не до чего серьезного не дошло. У меня однушка и расселить собак могу только заперев одну на кухне. Сука стала нервная, живет под диваном, кобель орет на кухне - жалуются соседи, боюсь за психику собаки. Это пол беды. Но и меня не миновал финансовый кризис. Я больше не имею никакой возможности содержать девочку. Крыша едет. Прошу помощи у форума в поиске среди старожилов того кто готов в срочном порядке приютить девочку. Финансово оплатить передержку я не могу. С ней могу отдать мешок корма. Прошу прощения если не туда поместила тему, но ситуация для меня действительно срочная ибо я не владею информацией о хороших приютах, нет знакомых, способных ее содержать (спросила уже всех - все отказались). Не могу позволить чтобы собака оказалась на улице. темы-дубли запрещены. при необходимости пришлите обновления для первого поста с описанием срочности ситуации и перечнем необходимой помощи через кнопку Жалоба, и попросите перенести тему в раздел Скорая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А стерилизовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А стерилизовать? прошу прощения за создание второй темы. не знала что делать. теперь по теме. сука стерилизована до меня, а кобеля кастрировать не могу, т.к. есть противопоказания по кастрации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 помогите пристроить собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 девочка ищет дом/передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Можно поискать передержку в разделе "Передержки",вольерную это-6-7000р в месяц. Можно попробовать в приют "Гав",это платно,в вольере 3000р. К "старожилам" - это вряд ли,у всех дома очень много животных.Еще ,как вариант,срочно сделать пиарные фотографии и проситься на бесплатный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 проблема в том что денег на приюты/передержки нет. в этом собственно срочность темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Можно ,конечно попросить помощи по финансированию здесь. Может все же получится еще подержать. По пристройству сейчас мертвый сезон,люди начнут активно интересоваться животными с середины сентября. Тогда можно попробовать платный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я постараюсь продержаться до сентября, но не могу этого гарантировать, не знаю что будет завтра. поэтому я и создала эту тему в надежде на помощь с передержкой до пристройства собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Давайте попросим помощи форума и наберем девочке на передержку, а с сентября начнем интенсивно пиарить девочку! Нужно на копить примерно шесть тысяч в месяц на передержку, это реально насобирать на форуме, тем более у собачки есть куратор- Вы, дорогая Гренада! Давайте начнем копить- пришлите мне номер карты СБ в личку, перечислю 500-00 руб! девочка здоровая, домашняя, у нее много шансов пристроиться. Люди, дорогие, помогите девочке не оказаться в приюте в силу обстоятельств, хоть понемножечку, по 100-00 руб, и насобираем!! С уважением, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 тема не ведётся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 уважаемые модераторы, не закрывайте пожалуйста тему, я постараюсь связаться с Grenada И выяснить, какие дела, тем более я обещала денежку перечислить- первый взнос на пегую девочку. Люди, кто еще сможет немножечко помочь пегой девочке??? С уважением, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grenada Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Во-первых прошу прощения за длительное исчезновение (уезжала со всем своим зоопарком ). Во-вторых огромное спасибо за советы, попытки помочь и просто моральную поддержку. Человек - живучее существо, которое может выбраться впринципе из любой ситуации. Но предавать родное и любимое создание - последнее дело. Собака - не просто животное, которое приручено человеком и за которое мы в ответе. Это еще и друг, который никогда не предаст и который будет рядом как бы ни повернулась жизнь. Я поняла что отдать эту собаку, с которой мы вместе через многое прошли я просто не смогу. Думаю, тема больше не актуальна. Верю, что жизнь нам дает испытания не больше чем мы можем выдержать иначе вымерли бы давно как динозавры. Я сделаю все, чтобы у этой собаки всегда была крыша над головой и все необходимое. Думаю тему можно закрывать. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения