Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вчера на местный вещевой рынок был подкинут помёт домашних котят от местных размноженцев. Сейчас, когда наступило тёплое время, местные размножанцы несут коробками помёты своих кошек на рынок и станцию электричек, которые рядом. Исторически сложилось, что кроме местных размноженцев туда же прут котят деревенские размножанцы, которые продают зелень на стихийном рынке рядом. Вчера же 7 месячных котят явно из одного помёта были подкинуты в зоомагазин рядом с рынком. Ещё один помёт из 5-ти маленьких котят был оставлен в коробке рядом с входом на рынок, их растерзали собаки. Вот такие реалии. В данный момент котята находятся в переноске на рынке, пока в торговом контейнере. В данный момент передержки у котят нет и не предвидется. На передержках сидят недавно отстерилизованные уличные беременные кошки. Про эту троицу. Котятам на вид 1.5 месяца, ушки,носики, зевы чистые, блох нет. Нужна бесплатная передержка или хозяева. Маленькие котята, возраст 1,5 месяца от роду, ищут заботливые и любящие семьи для проживания. Котята – два рыжих котика и черепахового окраса кошечка. Котята активны и игривы. Мелкие котята ждут своих хозяев. Посмотрите на это чудо и возьмите радость себе в дом. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Яркий рыжик ПРИСТРОЕН Палевый рыжик, возраст 1,5 месяца от роду, ищет заботливые и любящие семьи для проживания. Котёнок шустрый и и игривый. Посмотрите на это маленькое солнышко и возьмите радость себе в дом. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина ПРИСТРОЕН Маленькая кошечка черепахового окраса, возраст 1,5 месяца от роду, ищет заботливые и любящие семьи для проживания. Черепашка активная и игривая котявка, и ждёт своих хозяев. Посмотрите на это чудо и возьмите радость себе в дом. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина ПРИСТРОЕНА 13.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева. 14.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева. 15.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева. 16.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева. 17.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева. 18.05.2013 Сегодня уехал на ПМЖ маленький яркий рыжик. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева второму рыжику и черепашке. 19.05.2013 Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева двум котятам: рыжику и черепашке. 20.05.2013 Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева двум котятам: рыжику и черепашке. 21.05.2013 Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева двум котятам: рыжику и черепашке. Финотчёт по теме рыночных котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232858 Изменено 9 июля, 2013 пользователем Galla M не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Яркий рыжик Палевый рыжик Черепашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перепост в моей группе: http://necat.ru/almazniy_fond?w=wall-24121461_26252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Перепост в моей группе: http://necat.ru/almazniy_fond?w=wall-24121461_26252 Спасибо за участие! Котятки на мауфоруме http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t...907622#p1907622 И также разместила на АВИТО двумя объявлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Красавцы, быстро пристроятся. Такой окрас любят. Удачи малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И также разместила на АВИТО двумя объявлениями. На зверушки и из рук в руки киньте, они сейчас лучше работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На зверушки и из рук в руки киньте, они сейчас лучше работают На ВЗ кинула, а на ИРР не могу, там меня по какой-то причине забанили. Может кто сможет разместить там? Ещё сейчас покидала рыночных котят по сообществам ЖЖ, где пиарю своих хвостатых. Очень нужна помощь пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На ВЗ кинула, а на ИРР не могу, там меня по какой-то причине забанили. Может кто сможет разместить там? Ещё сейчас покидала рыночных котят по сообществам ЖЖ, где пиарю своих хвостатых. Очень нужна помощь пиаром. Плохо, что понедельник. Все в отпаде. Их бы определить куда, хоть на пару дней. Я бы взяла, но боюсь пока малышей брать, еще не все прокварцивала. Разметила на ИРР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Плохо, что понедельник. Все в отпаде. Их бы определить куда, хоть на пару дней. Я бы взяла, но боюсь пока малышей брать, еще не все прокварцивала. Разметила на ИРР. Спасибо за участие и помощь пиаром. Прошлым летом пришлось два подкинутых помёта пристраивать из торгового контейнера и из комнаты консьержки, так и не смогла найти домашней передержки. Прошу помощи дополнительным пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://vk.com/id85143284 попрошу репостов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://vk.com/id85143284 попрошу репостов. Наташа, спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Просмотры на Авито очень даже хорошие, но пока звонков не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Просмотры на Авито очень даже хорошие, но пока звонков не было. Понедельник, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Понедельник, блин... Звонки пошли, но совсем не оченьские. Пусть уж котятки дождутся нормальных хозяев, коль выжили на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я только рыжика пристроила, было очень много откликов вконтакте, но ручки все перекинула другим Если надо будет - покидаю фб и контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я только рыжика пристроила, было очень много откликов вконтакте, но ручки все перекинула другим Если надо будет - покидаю фб и контакт. Надо, конечно. Покидайте пожалуйста, а то идут звонки, ну, совсем никакие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кинула в основные группы вконтакте и фб и на паре досок которые не звучали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кинула в основные группы вконтакте и фб и на паре досок которые не звучали Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поставила на КотоГалерею http://www.catgallery.ru/ads/aid/5390/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Посмотрела на авито... это же ужас сколько котят от домашних кошек... и через одного рыжие... готовимся осенью собирать... я кидала на фотки своего пристроенного мальчишки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Посмотрела на авито... это же ужас сколько котят от домашних кошек... и через одного рыжие... готовимся осенью собирать... я кидала на фотки своего пристроенного мальчишки... Спасибо. Эти бедолаги тоже домашние. Только их выкинули. А ещё безинтернетные размноженцы коробками подкидывают помёты своих кошек на улицу и в подъезды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Будем надеяться что им повезет. Должно обязательно. Перепосты потихоньку пошли, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 14.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня разместила мелких на Рукэтсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пока идут звонки на котят дачно-деревенского плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти