Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькие котята: рыжики и черепашка подкинуты на рынок

Galla M
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера на местный вещевой рынок был подкинут помёт домашних котят от местных размноженцев.

Сейчас, когда наступило тёплое время, местные размножанцы несут коробками помёты своих кошек на рынок и станцию электричек, которые рядом. Исторически сложилось, что кроме местных размноженцев туда же прут котят деревенские размножанцы, которые продают зелень на стихийном рынке рядом.

Вчера же 7 месячных котят явно из одного помёта были подкинуты в зоомагазин рядом с рынком. Ещё один помёт из 5-ти маленьких котят был оставлен в коробке рядом с входом на рынок, их растерзали собаки.

Вот такие реалии.

В данный момент котята находятся в переноске на рынке, пока в торговом контейнере.

В данный момент передержки у котят нет и не предвидется. На передержках сидят недавно отстерилизованные уличные беременные кошки.

Про эту троицу.

Котятам на вид 1.5 месяца, ушки,носики, зевы чистые, блох нет.

Нужна бесплатная передержка или хозяева.

Маленькие котята, возраст 1,5 месяца от роду, ищут заботливые и любящие семьи для проживания. Котята – два рыжих котика и черепахового окраса кошечка. Котята активны и игривы. Мелкие котята ждут своих хозяев. Посмотрите на это чудо и возьмите радость себе в дом.

Территориально - ст. метро Тушинская

Координаты 8 915 409 60 67 Галина

25189498d939a8968a087868123618b0.jpg

Яркий рыжик ПРИСТРОЕН

b2dae029804e1fa28918ab4a0a9b25be.jpg

Палевый рыжик, возраст 1,5 месяца от роду, ищет заботливые и любящие семьи для проживания. Котёнок шустрый и и игривый. Посмотрите на это маленькое солнышко и возьмите радость себе в дом.

ПРИСТРОЕН

77d5f5bb47156bacf3bb08984915a783.jpg

05eba25c06b898d3c45615336861064e.jpg

a75745042ad2c8d265e85a15b987b8e6.jpg

Маленькая кошечка черепахового окраса, возраст 1,5 месяца от роду, ищет заботливые и любящие семьи для проживания. Черепашка активная и игривая котявка, и ждёт своих хозяев. Посмотрите на это чудо и возьмите радость себе в дом.

ПРИСТРОЕНА

f5b62b20e1c7e73c31ba6649f2a4aa5d.jpg

63063ac5ec1228c95c022ebf3107275f.jpg

13.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева.

14.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева.

15.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева.

16.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева.

17.05.2013 Три котёнка подкинуты на рынок. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева.

18.05.2013 Сегодня уехал на ПМЖ маленький яркий рыжик. Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева второму рыжику и черепашке.

19.05.2013 Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева двум котятам: рыжику и черепашке.

20.05.2013 Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева двум котятам: рыжику и черепашке.

21.05.2013 Нужна передержка, помощь пиаром или хозяева двум котятам: рыжику и черепашке.

Финотчёт по теме рыночных котят

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232858

Изменено пользователем Galla M
не забываем ставить галочку "отредактировано"
Перепост в моей группе: http://necat.ru/almazniy_fond?w=wall-24121461_26252

Спасибо за участие!

Котятки на мауфоруме

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t...907622#p1907622

И также разместила на АВИТО двумя объявлениями.

И также разместила на АВИТО двумя объявлениями.

На зверушки и из рук в руки киньте, они сейчас лучше работают

На зверушки и из рук в руки киньте, они сейчас лучше работают

На ВЗ кинула, а на ИРР не могу, там меня по какой-то причине забанили. Может кто сможет разместить там?

Ещё сейчас покидала рыночных котят по сообществам ЖЖ, где пиарю своих хвостатых.

Очень нужна помощь пиаром.

На ВЗ кинула, а на ИРР не могу, там меня по какой-то причине забанили. Может кто сможет разместить там?

Ещё сейчас покидала рыночных котят по сообществам ЖЖ, где пиарю своих хвостатых.

Очень нужна помощь пиаром.

Плохо, что понедельник. Все в отпаде. Их бы определить куда, хоть на пару дней. Я бы взяла, но боюсь пока малышей брать, еще не все прокварцивала. Разметила на ИРР.

Плохо, что понедельник. Все в отпаде. Их бы определить куда, хоть на пару дней. Я бы взяла, но боюсь пока малышей брать, еще не все прокварцивала. Разметила на ИРР.

Спасибо за участие и помощь пиаром.

Прошлым летом пришлось два подкинутых помёта пристраивать из торгового контейнера и из комнаты консьержки, так и не смогла найти домашней передержки.

Прошу помощи дополнительным пиаром.

Просмотры на Авито очень даже хорошие, но пока звонков не было.

Понедельник, блин...

Понедельник, блин...

Звонки пошли, но совсем не оченьские. Пусть уж котятки дождутся нормальных хозяев, коль выжили на рынке.

Я только рыжика пристроила, было очень много откликов вконтакте, но ручки все перекинула другим :(

Если надо будет - покидаю фб и контакт.

Я только рыжика пристроила, было очень много откликов вконтакте, но ручки все перекинула другим :(

Если надо будет - покидаю фб и контакт.

Надо, конечно. Покидайте пожалуйста, а то идут звонки, ну, совсем никакие.

Посмотрела на авито... это же ужас сколько котят от домашних кошек... и через одного рыжие... готовимся осенью собирать...

я кидала на фотки своего пристроенного мальчишки...

Посмотрела на авито... это же ужас сколько котят от домашних кошек... и через одного рыжие... готовимся осенью собирать...

я кидала на фотки своего пристроенного мальчишки...

Спасибо.

Эти бедолаги тоже домашние. Только их выкинули.

А ещё безинтернетные размноженцы коробками подкидывают помёты своих кошек на улицу и в подъезды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...