недорекс Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот такое чудо сидит в подъезде, ругается утробным голосом и плюется на попытку извлечь из-под тумбочки На фотографии не видно, но явно хороший метис корниша, барашечья шерстка и кучерявые усы, и почему-то довольно пушистый хвост Может кому нужна? опрос соседей результатов не дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Открыла тему на нашем форуме http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=291#p30005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сделайте, пожалуйста, фотки получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хороший:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
недорекс Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
недорекс Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Котенок в подъезде у консьержки. Ищем хозяина. Старого или нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
недорекс Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Кошка на передержке, можно в Кошки Приятно видеть, что пользователи считают модераторов вездесущими ясновидцами. Но все же лучше подобные фразы посылать по кнопке "жалоба". Изменено 14 мая, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 недорекс сказал: Кошка на передержке, можно в Кошки И на какой же передержке кошка? Укажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
недорекс Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 VOSTOK сказал: И на какой же передержке кошка? Укажите, пожалуйста. представляю, какими гневными тирадами вы щас начнете меня клеймить, когда я напишу, что кошка на специализирующейся по панлейкопении карантинной передержки у Лены Шива )))) И тем не менее она выйдет оттуда живая и здоровая (ттт если ничего с собой не привезла, поскольку возможно кошка с перекупки), ничего не подхватившая, и очень надеюсь, что быстро пристроится в хорошие руки. Вот такой вот парадокс А на ваших умеющих только языком молоть о своей любви к животным безграмотных передержках с обязательными анализами почему-то то одна зараза, то вторая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Похоже, очередное явление Наты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 недорекс сказал: представляю, какими гневными тирадами вы щас начнете меня клеймить, когда я напишу, что кошка на специализирующейся по панлейкопении карантинной передержки у Лены Шива )))) И тем не менее она выйдет оттуда живая и здоровая (ттт если ничего с собой не привезла, поскольку возможно кошка с перекупки), ничего не подхватившая, и очень надеюсь, что быстро пристроится в хорошие руки. Вот такой вот парадокс А на ваших умеющих только языком молоть о своей любви к животным безграмотных передержках с обязательными анализами почему-то то одна зараза, то вторая Прекрасная самоуверенность. А кастрировать кошку собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 недорекс сказал: представляю, какими гневными тирадами вы щас начнете меня клеймить, когда я напишу, что кошка на специализирующейся по панлейкопении карантинной передержки у Лены Шива )))) И тем не менее она выйдет оттуда живая и здоровая (ттт если ничего с собой не привезла, поскольку возможно кошка с перекупки), ничего не подхватившая, и очень надеюсь, что быстро пристроится в хорошие руки. Вот такой вот парадокс А на ваших умеющих только языком молоть о своей любви к животным безграмотных передержках с обязательными анализами почему-то то одна зараза, то вторая Недорекс, ничем, кроме неприглядных, оскорбительных и неграмотных постов, Вы не можете привлечь внимания к себе. Вряд ли кошка без анализов на передержке(тем более "с перекупки"), а если так - то Вы оплачиваете все расходы по кошке? Денег то не собирали. А прививать будете, глистогонить, обработать от блох - займитесь лучше делом! Если кошечка вообще существует... Муринда, похоже Вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 недорекс сказал: Котенок в подъезде у консьержки. Ищем хозяина. Старого или нового. Наташ, может кастранем детку? Какой вес у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения