Наталья-717 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 30 апреля перовская опекунша кошек нашла на помойке 6 выброшенных котят и тут же позвонила моей сестре.. После эмоциональных переговоров сестра с коробкой котята в ночи осталась на улице.. Одного опекунша успела "раздать" - его приютили мимо проходящие девушки.. В ночи котят приютила моя знакомая Ирина( за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ) Котята были помещены в подвал в клетку (спасибо людям, оперативно предложившим клетку). На следующий день вызвали со Звенигородки лаборанта и сдали трем котятам анализя на П. 2 из 3 анализов показали положительную панлейкопению.. У котят жидкий стул, 2-е едят, 3-е сами не едят.. Ослаблены.. Котята все домашние,знают лоток, возраст - около 2-ух месяцев.. Котята переехали на лечение на передержку с лечением ( передержка не форумская). Котят взял на лечение врач-ветеринар из клиники "Свой доктор" к себе в квартиру.. Стоимость передержки с лечением - 400 рубл. в день за котенка Это 2000рубл. в день. Плюс лекарства.. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЯТ!!! Очень слабенькая одна девочка-сибирячка.. 2-ух котят на кураторство взяла nata1111. 3-е - сокураторы я и Ирина.. Пока поделили так. ТОЛЬКО БЫ ВСЕ ВЫЖИЛИ!!!!!!!! Чеки за лекарство выложим. Есть карта СБ... Небольшие суммы можно на ЯК.. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232151 3.05.2013 - котята на передержке с лечением. 3-х кормят насильно. Жидкий стул. одного сегодя вырвало.. 4.05. 2013 - 5.05.2013 - в ночь умерли 3 котенка - черный и две девочки-сибирячки). 2-е оставшихся держатся.. Очеь просим помощи на оплату передержки с лечением.. 7.05.2013 - двое котят живы, держатся... Помогите дотянуть котят и заболевших моих котов, которые сидят на пристройство ( Хвостик, Нюся и Сереня).. 12.05. Двое оставшихся котят стабильны.. Ищем передержку.. Колю всех своих котов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо, что не прошли мимо. Тяжело очень будет. К сожалению могу поддержать только морально. ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ! Посмотрите какие они красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Помогите котятам выжить!!!! Нужны финкураторы!!! Любой помощи будем рады!! Такие траты для нас совершенно не подъемны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Черного котенка сегодня 2 раза вырвало Остальные пока также.. Сейчас везем врачу еще лекарства.. Люди, помогите вытянуть котят!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Неужели целому форуму безразлична судьба 5-ых больных котят?? Люди, кто может помочь - пособирать помощь в контакте.. Уже потрачено более 10000рубл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podobrashka Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ребята надо помочь! Лечить пятерых котят от панлейкопении это непосильная сумма уже по лекарствам!!!!! Плюс передержка!!! Все 5 должны жить!! Пожайлуйста помогите спасти лучики жизни!!! Малыши борятся за жизнь, а это уже 50% успеха! Давайте поможем им выжить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ирина сегодня ездила к котятам и написала мне на почту Разговаривала с ветеринаром. Сегодня черненькая пошла на ухудшение, появилась рвота. Отвезла серению. У двух других состояние стабильно сложное. Они не едят, угнетены, жидкий стул, но слава Богу, нет рвоты и профузного поноса. Анатолий "держит" стул энтеросгелем и настоем коры дуба. Кормит принудительно. Еще двое других едят самостоятельно, вялые, но окружением интересуются, поноса, рвоты нет. Малыши держатся. Разговаривала с Леной, вет.врачом, 2 дня еще докалываем амоксициллин, далее антибиотик меняем. Помогите детям выжить!!! Сейчас разговаривала с Ларисой - моим ветврачом ( как раз недалеко от ее веткабинет и подобрали котят). Она рассказала, что 30го днем приходила какая-то бабка и сказала, что у нее много котят, они все заболели и ей не на что лечить.. Пришла рассказала и ушла.. Видимо, она и выбросила... БАБКИ - у меня нет слов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Маленькая сибирочка лежит тряпочкой.. Температура 34,2.. :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Маленькая сибирочка лежит тряпочкой.. Температура 34,2.. :( :( Подкалываем теплый физраствор.. Люди, надо вытягивать малышей!!!! Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Маленькая сибирочка лежит тряпочкой.. Температура 34,2.. :( :( Господи, дай нам всем силы и мужества... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня ночью трое ушли на Радугу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya B Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дайте СБ в личку, помогу немного. Новички, Наталья сама всегда помогает кошкам, не дожидаясь, когда в теме появится кровь, мясо или 100% обеспечение финкураторов, просит помощи лишь в экстренных случаях, когда самостоятельно закрыть долги уже просто тяжело. Не проходите мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата(Tanya B @ 5.5.2013, 11:15) <{POST_SNAPBACK}> Дайте СБ в личку, помогу немного. Новички, Наталья сама всегда помогает кошкам, не дожидаясь, когда в теме появится кровь, мясо или 100% обеспечение финкураторов, просит помощи лишь в экстренных случаях, когда самостоятельно закрыть долги уже просто тяжело. Не проходите мимо. Спасибо! Я Вам в личку написала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня ночью трое ушли на Радугу... Бедные малыши... И помощников совсем нет. А котятки пытаются выжить. Помогите пожалуйста любой денежкой оставшимся 2-м котяткам. Лекарства и лечение дорогое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Наталья-717, я вам в личку написала. 1000 рублей на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Девочки, спасибо за поддержку!!! 2-е оставшихся держутся.. Приход: Fudgie - 1000рубл. нателефон Tanya B - 1500рубл. на карту СБ.. Завтра внесу в финотчет.. Есть подозрение, что заболел кот, котрый живет у сестры.. Сдали экспресс анализ - отрицательно. Завтра будет готов ПЦР.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Наталья, как у вас дела сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пока у меня сегодня сведений о котятах нет.. Ирина пока не звонила (связь с лечащей передержкой держит она).. Сегодня nata1111 планирует перевести их к Лене Shiva.. Кота, который сидит у сестры на пристройство, рвет. Но он пьет воду. Кушает по чуть-чуть.. Сейчас сестра с ним на капельнице.. В 17-00 будет готов ПЦР.. Помогите нам выкарабкаться!!!! Очень тяжелая ситуация!!!! Девочки, я в сплошном цейтноте. Днем не всегда у компютера.. Вечером отпишусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса21 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Держитесь.....Постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Девочки а того которого пристроили...контакты не взяли? Как же жалко малышей( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Держитесь.....Постараюсь помочь Девочки а того которого пристроили...контакты не взяли? Как же жалко малышей( Лариса,спасибо!!! Конечно, тетка не взяла.. Она всех хотела раздать в 11 часов ночи.. Не удалось, она и всучила коробку сестре, сказав, что делать больше ничего не будет.. Помощи она никакой не предложила.. У нее тоже кот заболел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 котятки живы.. Сосотояние одного стало хуже.. Помолитесь за 2-ух маленьких сибирячков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Держитесь! Пожалуйста, держитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пока без изменений. Переезд сегодня не состоялся - решили пока оставить еще на день-два ... Непонятно, что за инфекция - у моего заболевшего кота анализы на П. отрицательные.. Колем противовирусную схему.. Очень надеемся на лучшее!!! Как жаль малышей...... Особенно, черненькую.... Она была самой бодрой - как обезьянка по клетке лазила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Котята живы..Держатся... Кушают.. У меня рвет уже 3-х котов.. Стул нормальный, от еды отказываются.. Просим помощи!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти