Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбит щенок 3 месяца перелом таза, шоковое состояние

*ИринаТагир
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пошла утром гулять утром со своей собакой, проходя мимо соседнего дома, услышала удар и сильный визг. Увидела только удаляющуюся машину. Моя собака развернулась и помчалась в сторону визга, - я за ней. На асфальте лежал маленький щенок и визжал, попробовала поставить его на лапки, он падал продолжая визжать. Я не могла его бросить в таком состояни, отвела свою собаку домой и помчалась в клинику Доктор Ай.

Малыш смотрел на меня своими глазками-пуговками и поскуливал. В клинике нам сделали рентген, который показал что у него перелом таза, сделали узи, чтобы исключить защемление мочевого пузыря. Поставили венозный катетер, наделали уколов, сделали Гамма-глобулин. Малыш доверчиво смотрел на всех, кто был рядом, как будто понимал, что ему помогут. Врач оставил малыша в клинике на четверо суток, прогнозов пока никаких не делают, состояние средне тяжелое. Назвала Кай. Фото щенка будем делать завтра.

Рентген:

47dc0faea6ec.jpg

593ffa68265d.jpg

Малыш-Кай

19b05e0e0dad.jpg

3cc099ce6448.jpg

46c557a9bc2f.jpg

701d6b8883b5.jpg

4796f83d22b9.jpg

Что у нас есть :

Куратор : *ИринаТагир

Чего нет :

Да в общем ничего и нет...

Ищем постоянных и разовых финкураторов!! :help: :help: :help:

Реквизиты :

ЯК 410011353023329

Карта СБ в личку

Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232107

03.05.2013 г. - Подобрала сбитого щенка, перелом таза,сейчас находится в клинике Доктор Ай, у него нет ничего. Помогите щенуле!!! :help:

04.05.2013 г. - Состояние без изменений , пробует встать , но не получается , старается меньше двигаться , больно ему очень .

05.05.2013 г. - КАЙ УШЁЛ НА РАДУГУ ...

Очень просим помощи форума. :worthy: :worthy: :worthy:

Изменено пользователем *ИринаТагир

Помогите малышу , он такой беззащитный и трогательный и у него ничего нет . Так хочется , чтобы он выздоровел и радовался жизни :worthy: :worthy:

Вот и разговариваю сама с собой , грустно :( Ну не могла я пройти мимо , когда сделаю фото , вы сами увидите , какой это замечательный малыш .Помогите ему пожалуйстка :worthy: :worthy:

Дайте карту сб в личку плиз , переведу 500 рублей малышу.

Дайте карту сб в личку плиз , переведу 500 рублей малышу.

Спасибо Вам огромное!!!! :gift: :gift: :gift:

А есть голодный телефон? Капелюшку кину малышу

Отправила в личку! Спасибо Вам огромнейшее!!! :gift: :gift: :gift:

Ира :( вторая тема у тебя в скорой.Помогите щенку!!!!!!!!! Если нет денег может кто-то в сетях сможет помочь разместить,здесь столько собрать нереально!!!!!!!

Ира :( вторая тема у тебя в скорой.Помогите щенку!!!!!!!!! Если нет денег может кто-то в сетях сможет помочь разместить,здесь столько собрать нереально!!!!!!!

Юль , мне хоть на улицу не выходи , вечно кого - нибудь найду . Буду очень благодарна , за размещение в сетях .

Перевела детенышу 500рублей.

Спасибо огромное :gift: :gift:

А есть голодный телефон? Капелюшку кину малышу

Пришли , спасибище :gift: :gift:

Помогите маленькому Каю , худышечке без роду и племени :worthy: :worthy: Я когда его везла в клинику , он согрелся и уснул , только во сне постанывал , а потом сложил язычок и стал чмокать , так как они сосут маму и так его жалко стало . Маленький , а уже испытавший боль и несправедливость . ПОМОГИТЕ КАЮ !!!!

Помогите маленькому Каю , худышечке без роду и племени :worthy: :worthy:

Поднимаю тему. Ира,после 6го еще постараюсь с копеечкой. Не бросайте щена,у него еще большая жизнь образуется)))

Спасибо большое !!!!

За Каем приглядывают , потому что не исключают ЧМТ , удар был сильный , он сейчас спит . Буду звонить ещё вечером , а завтра вечером поеду проведать и пофоткать . На фото увидите какой он худенький и маленький и глазенки , как у малыша - несмышлёныша . ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ЛЕЧЕНИЕ !!!

спасибо, что не прошли мимо, скиньте пожалуйста в личку номер карты

Написала в личку . Спасибо огромное :gift: :gift:

Не вытерпела , позвонила в клинику . Мальчик пописал, вот этого мы очень ждали , боялись , что начнётся защемление . Малыш отказался от еды :( когда его везла , от него так воняло рыбой и сейчас говорят пахнет , что уж он там за тухлятину съел , не знаю . Но попозже ещё предложат покушать , сейчас особо не напрягают , он отсыпается , видно стрессонул здорово . Делают уколы , завтра возьму все назначения .

Куда перевести 1000? Киньте в личку номер СБ или (еще лучше и быстрее) номер мобильного, привязанного к этой карте.

Куда перевести 1000? Киньте в личку номер СБ или (еще лучше и быстрее) номер мобильного, привязанного к этой карте.

Написала в личку . Спасибо большое :gift: :gift:

отправила 500, выздоравливайте!

Спасибо :gift: :gift: вечером дойду до банкомата и напишу финотчёт .

Помогите крохотуле!!! Помогите маленькой, но уже покалеченной жизни, дайте шанс Каю стать здоровой собакой!!! :help: :help: :help:
А он в АЕ за деньги?

Пока точно не знаю , сегодня разговаривала с Т.А. по телефону , она сказала разберёмся . Если мне завтра скажут , что он за так , то все деньги будут возвращены жертвователям .

03.05.2013 г. - 500 руб . - (HELICA) на телефон

03.05.2013 г.- 500 руб . - (елена4) СБ

03.05.2013 г. -500 руб. - (oksanakonstant) СБ

Спасибо огромное!!! :gift: :gift: :gift:

Если все обойдется и за эти четыре дня будут улучшения, то на передержку финансы тоже ой как нужны будут :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...