*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Пошла утром гулять утром со своей собакой, проходя мимо соседнего дома, услышала удар и сильный визг. Увидела только удаляющуюся машину. Моя собака развернулась и помчалась в сторону визга, - я за ней. На асфальте лежал маленький щенок и визжал, попробовала поставить его на лапки, он падал продолжая визжать. Я не могла его бросить в таком состояни, отвела свою собаку домой и помчалась в клинику Доктор Ай. Малыш смотрел на меня своими глазками-пуговками и поскуливал. В клинике нам сделали рентген, который показал что у него перелом таза, сделали узи, чтобы исключить защемление мочевого пузыря. Поставили венозный катетер, наделали уколов, сделали Гамма-глобулин. Малыш доверчиво смотрел на всех, кто был рядом, как будто понимал, что ему помогут. Врач оставил малыша в клинике на четверо суток, прогнозов пока никаких не делают, состояние средне тяжелое. Назвала Кай. Фото щенка будем делать завтра. Рентген: Малыш-Кай Что у нас есть : Куратор : *ИринаТагир Чего нет : Да в общем ничего и нет... Ищем постоянных и разовых финкураторов!! :help: Реквизиты : ЯК 410011353023329 Карта СБ в личку Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232107 03.05.2013 г. - Подобрала сбитого щенка, перелом таза,сейчас находится в клинике Доктор Ай, у него нет ничего. Помогите щенуле!!! 04.05.2013 г. - Состояние без изменений , пробует встать , но не получается , старается меньше двигаться , больно ему очень . 05.05.2013 г. - КАЙ УШЁЛ НА РАДУГУ ... Очень просим помощи форума. :worthy: Изменено 5 мая, 2013 пользователем *ИринаТагир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Помогите малышу , он такой беззащитный и трогательный и у него ничего нет . Так хочется , чтобы он выздоровел и радовался жизни :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот и разговариваю сама с собой , грустно Ну не могла я пройти мимо , когда сделаю фото , вы сами увидите , какой это замечательный малыш .Помогите ему пожалуйстка :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дайте карту сб в личку плиз , переведу 500 рублей малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дайте карту сб в личку плиз , переведу 500 рублей малышу. Спасибо Вам огромное!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELICA Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А есть голодный телефон? Капелюшку кину малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А есть голодный телефон? Капелюшку кину малышу Отправила в личку! Спасибо Вам огромнейшее!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ира вторая тема у тебя в скорой.Помогите щенку!!!!!!!!! Если нет денег может кто-то в сетях сможет помочь разместить,здесь столько собрать нереально!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Перевела детенышу 500рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ира вторая тема у тебя в скорой.Помогите щенку!!!!!!!!! Если нет денег может кто-то в сетях сможет помочь разместить,здесь столько собрать нереально!!!!!!! Юль , мне хоть на улицу не выходи , вечно кого - нибудь найду . Буду очень благодарна , за размещение в сетях . Перевела детенышу 500рублей. Спасибо огромное :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А есть голодный телефон? Капелюшку кину малышу Пришли , спасибище :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Помогите маленькому Каю , худышечке без роду и племени :worthy: Я когда его везла в клинику , он согрелся и уснул , только во сне постанывал , а потом сложил язычок и стал чмокать , так как они сосут маму и так его жалко стало . Маленький , а уже испытавший боль и несправедливость . ПОМОГИТЕ КАЮ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELICA Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Помогите маленькому Каю , худышечке без роду и племени :worthy: Поднимаю тему. Ира,после 6го еще постараюсь с копеечкой. Не бросайте щена,у него еще большая жизнь образуется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо большое !!!! За Каем приглядывают , потому что не исключают ЧМТ , удар был сильный , он сейчас спит . Буду звонить ещё вечером , а завтра вечером поеду проведать и пофоткать . На фото увидите какой он худенький и маленький и глазенки , как у малыша - несмышлёныша . ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ЛЕЧЕНИЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 спасибо, что не прошли мимо, скиньте пожалуйста в личку номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 спасибо, что не прошли мимо, скиньте пожалуйста в личку номер карты Написала в личку . Спасибо огромное :gift: Не вытерпела , позвонила в клинику . Мальчик пописал, вот этого мы очень ждали , боялись , что начнётся защемление . Малыш отказался от еды когда его везла , от него так воняло рыбой и сейчас говорят пахнет , что уж он там за тухлятину съел , не знаю . Но попозже ещё предложат покушать , сейчас особо не напрягают , он отсыпается , видно стрессонул здорово . Делают уколы , завтра возьму все назначения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finna Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Куда перевести 1000? Киньте в личку номер СБ или (еще лучше и быстрее) номер мобильного, привязанного к этой карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Куда перевести 1000? Киньте в личку номер СБ или (еще лучше и быстрее) номер мобильного, привязанного к этой карте. Написала в личку . Спасибо большое :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отправила 500, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отправила 500, выздоравливайте! Спасибо :gift: вечером дойду до банкомата и напишу финотчёт . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Помогите крохотуле!!! Помогите маленькой, но уже покалеченной жизни, дайте шанс Каю стать здоровой собакой!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А он в АЕ за деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А он в АЕ за деньги? Пока точно не знаю , сегодня разговаривала с Т.А. по телефону , она сказала разберёмся . Если мне завтра скажут , что он за так , то все деньги будут возвращены жертвователям . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 03.05.2013 г. - 500 руб . - (HELICA) на телефон 03.05.2013 г.- 500 руб . - (елена4) СБ 03.05.2013 г. -500 руб. - (oksanakonstant) СБ Спасибо огромное!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если все обойдется и за эти четыре дня будут улучшения, то на передержку финансы тоже ой как нужны будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти