Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одноглазый рыжий молодой кобель. Спасти глаз невозможно. В долг на передержке. Плюс его брат - тоже рыжик

EraVenera
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На заброшенном складе в области рядом с помойкой, откуда я забираю щенков сегодня обнаружила рыжего кобелька.

У него серьезная проблема с глазом и лишай. Кобель очень контактный и очень тянется к людям

Заметьте мальчика. Ему очень нужна помощь

Там бегает его брат тоже рыжик. Очень контактный ручной кобель. Возраст обоих около 1 года

вот его фото

1035816ac925.jpg

98c32be370e7.jpg

вот какие мы

64d5526be523.jpg

вот глаз

bcb690442ffc.jpg

БРАТ РЫЖИК - похож на метиса стаффа

6b4fa4a6c76d.jpg

e32c877c0ee0.jpg

Куратор EraVenera

НУЖДЫ

1. ФИНАНСЫ НА ПРИЕМ ВРАЧА И ВОЗМОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ

2. ФИНАНСЫ НА КОРМ около 2000 рублей в месяц

3. ФИНАНСЫ на передержку - 9000 рублей в месяц

Реквизиты для фин. помощи:

ЯК 41001815995177

Карта СБ - ****1318, по запросу в личку.

"Гол.тел": (495) 940 72 10 - "Алло Инкогнито" (до 4.000 руб.)

У собаки есть 500 руб и обещано 2000 руб. Если собаке не спасут глаз (прогнозы такие), то его надо срочно забирать на передержку, на которую нет финансов. С одним глазом доброму и тянущемуся к людям псу не прожить

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8949173

22.04 - был обнаружен рыжий молодой кобелек с серьезной травмой глаза

26.04 - собака на улице. Есть договоренность о приеме Комарова, должны уточнить время

28.04 - собака на улице, завтра прием у Комарова, во вторник переезд на передержку, А ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ

29.04 - были у Комарова. Глаз не подлежит восстановлению.

Рыжик теперь одноглазый :(

Собака в долг на передержке у Esaul. Его брат на улице и надо срочно забирать, пока он непокалечен

07.05 - второй рыжик на передержке у Esaul. Собачки хорошо, только клещей много, Женя будет снимать их

он очень классный и симпатичный

Я не смогу одна точно, но помощь буду обязательно оказывать.

Помогите ему пожалуйста опытные старожилы. Тут реально нужны опытные кураторы. Собака непростая

Очень симпатичный рыжик! :blush:

Старожилы, помогите бедному песику! Его нужно отвезти на осмотр к врачу, ему нужен опытный куратор! :help:

Девочки, могу стать финкуратором на 500 рублей, больше пока не потяну. Окажу помощь разово. Обращайтесь в личку если что, за темкой буду следить.

Девочки, могу стать финкуратором на 500 рублей, больше пока не потяну. Окажу помощь разово. Обращайтесь в личку если что, за темкой буду следить.

спасибо

ему бы найти куратора

Спасибо большое! :gift:

Песику очень нужен куратор!!! :help: :help:

ЕМУ НУЖЕН СРОЧНЫЙ ОСМОТР ГЛАЗА У ВЕТЕРИНАРА!!! Заметьте беднягу! :worthy:

Помогите барбоскину, глаз совсем плохой, на улице не жилец, на eravenera КУЧА кураторских тем, еще одну ей уже не потянуть !!! Помогите ! :help:

Народ! Кто опытный по собакам? Возьмитесь за рыжего мальчишку! Пропадет ведь. :(:help:

Помогите с размещением в соц. сетях! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Щенку нужен очень срочный осмотр глаза

Глаз плох.

Лишая нет. Ранки. Подрала беременная сука.

НУЖЕН ОПЫТНЫЙ КУРАТОР! ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ!

Уберите из названия слово лишай раз его нет. А то людей это может пугать. Куратор найдись :worthy:

КУРАТОРА !!!!! Очень нужен куратор собакину с поврежденным глазом или хотя бы сокуратор !!!! СРОЧНО ! :help:
КУРАТОРА !!!!! Очень нужен куратор собакину с поврежденным глазом или хотя бы сокуратор !!!! СРОЧНО ! :help:

Куратором быть к сожалению не могу.

Народ, давайте пока его хоть к врачу. Пока 500 руб., только напомните мне, пожалуйста.

Ему главное вылечить глаз. он может там побыть до пристройства. Конечно не лучший вариант, но все же. Он реально ручной, социализации не требуется.

Заметьте парня! Рыжий песик просит помощи!!! :worthy::help:

Ему нужны финансы! Помогите собрать хотя бы на обследование глаза в ветклинике!!! :help:

Подкиньте хоть немного собакину ! :help: Глаз лечить надо сейчас !!! Ситуация серьезная.......пропадет ведь глаз.......... :help:

Песик просит помощи! Пока ситуация не ухудшилась, ему нужно в клинику скорее! ТТТ инвалидом станет, куда его потом??? :worthy::help: :help:

ЗДЕСЬ НУЖЕН КУРАТОР И ФИНКУРАТОРЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ! :help:

У собаки травмирован глаз- нужна срочная помощь :help:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОБАКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У НЕГО НИЧЕГО НЕТ(((((

Девочки, я вам подкину ещё разово 2000 рублей может уже можно отвести пёсу к врачу??? А??? :( Пишите в личку, тел. по запросу.

Девочки, я вам подкину ещё разово 2000 рублей может уже можно отвести пёсу к врачу??? А??? :( Пишите в личку, тел. по запросу.

вот спасибо :gift:

Рыжему одноглазику нужна помощь на врача, глаз пропадает !!!! Помогите ! :help:

Поделиться
  • Создать...