EraVenera Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На заброшенном складе в области рядом с помойкой, откуда я забираю щенков сегодня обнаружила рыжего кобелька. У него серьезная проблема с глазом и лишай. Кобель очень контактный и очень тянется к людям Заметьте мальчика. Ему очень нужна помощь Там бегает его брат тоже рыжик. Очень контактный ручной кобель. Возраст обоих около 1 года вот его фото вот какие мы вот глаз БРАТ РЫЖИК - похож на метиса стаффа Куратор EraVenera НУЖДЫ 1. ФИНАНСЫ НА ПРИЕМ ВРАЧА И ВОЗМОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ 2. ФИНАНСЫ НА КОРМ около 2000 рублей в месяц 3. ФИНАНСЫ на передержку - 9000 рублей в месяц Реквизиты для фин. помощи: ЯК 41001815995177 Карта СБ - ****1318, по запросу в личку. "Гол.тел": (495) 940 72 10 - "Алло Инкогнито" (до 4.000 руб.) У собаки есть 500 руб и обещано 2000 руб. Если собаке не спасут глаз (прогнозы такие), то его надо срочно забирать на передержку, на которую нет финансов. С одним глазом доброму и тянущемуся к людям псу не прожить ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8949173 22.04 - был обнаружен рыжий молодой кобелек с серьезной травмой глаза 26.04 - собака на улице. Есть договоренность о приеме Комарова, должны уточнить время 28.04 - собака на улице, завтра прием у Комарова, во вторник переезд на передержку, А ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ 29.04 - были у Комарова. Глаз не подлежит восстановлению. Рыжик теперь одноглазый Собака в долг на передержке у Esaul. Его брат на улице и надо срочно забирать, пока он непокалечен 07.05 - второй рыжик на передержке у Esaul. Собачки хорошо, только клещей много, Женя будет снимать их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Неужели рыжика никто не замечает? Ему ведь нужны куратор, финкураторы, передержка, лечение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 он очень классный и симпатичный Я не смогу одна точно, но помощь буду обязательно оказывать. Помогите ему пожалуйста опытные старожилы. Тут реально нужны опытные кураторы. Собака непростая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Очень симпатичный рыжик! Старожилы, помогите бедному песику! Его нужно отвезти на осмотр к врачу, ему нужен опытный куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scipirich65 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки, могу стать финкуратором на 500 рублей, больше пока не потяну. Окажу помощь разово. Обращайтесь в личку если что, за темкой буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, могу стать финкуратором на 500 рублей, больше пока не потяну. Окажу помощь разово. Обращайтесь в личку если что, за темкой буду следить. спасибо ему бы найти куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Девочки, могу стать финкуратором на 500 рублей, больше пока не потяну. Окажу помощь разово. Обращайтесь в личку если что, за темкой буду следить. Спасибо большое! Песику очень нужен куратор!!! :help: ЕМУ НУЖЕН СРОЧНЫЙ ОСМОТР ГЛАЗА У ВЕТЕРИНАРА!!! Заметьте беднягу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Рыжий просит помощи! Куратор, найдись! Собаку нужно везти к врачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Никого бедняга не зацепил? Песику очень нужен куратор и финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Помогите барбоскину, глаз совсем плохой, на улице не жилец, на eravenera КУЧА кураторских тем, еще одну ей уже не потянуть !!! Помогите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ! Кто опытный по собакам? Возьмитесь за рыжего мальчишку! Пропадет ведь. Помогите с размещением в соц. сетях! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Щенку нужен очень срочный осмотр глаза Глаз плох. Лишая нет. Ранки. Подрала беременная сука. НУЖЕН ОПЫТНЫЙ КУРАТОР! ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уберите из названия слово лишай раз его нет. А то людей это может пугать. Куратор найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 КУРАТОРА !!!!! Очень нужен куратор собакину с поврежденным глазом или хотя бы сокуратор !!!! СРОЧНО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 КУРАТОРА !!!!! Очень нужен куратор собакину с поврежденным глазом или хотя бы сокуратор !!!! СРОЧНО ! Куратором быть к сожалению не могу. Народ, давайте пока его хоть к врачу. Пока 500 руб., только напомните мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Куратор, заметь рыжика! У него в копилочке =1000 руб. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ему главное вылечить глаз. он может там побыть до пристройства. Конечно не лучший вариант, но все же. Он реально ручной, социализации не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Заметьте парня! Рыжий песик просит помощи!!! Ему нужны финансы! Помогите собрать хотя бы на обследование глаза в ветклинике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подкиньте хоть немного собакину ! Глаз лечить надо сейчас !!! Ситуация серьезная.......пропадет ведь глаз.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Песик просит помощи! Пока ситуация не ухудшилась, ему нужно в клинику скорее! ТТТ инвалидом станет, куда его потом??? :help: ЗДЕСЬ НУЖЕН КУРАТОР И ФИНКУРАТОРЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У собаки травмирован глаз- нужна срочная помощь ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОБАКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НЕГО НИЧЕГО НЕТ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scipirich65 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, я вам подкину ещё разово 2000 рублей может уже можно отвести пёсу к врачу??? А??? Пишите в личку, тел. по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, я вам подкину ещё разово 2000 рублей может уже можно отвести пёсу к врачу??? А??? Пишите в личку, тел. по запросу. вот спасибо Рыжему одноглазику нужна помощь на врача, глаз пропадает !!!! Помогите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да обратите ж на нас внимание !!! Псу совсем плохо с таким глазом !!!! Помощь нужна !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения