Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Инопланетянка-петерболд молодая кошка, с хозяйкой случилась беда

Харли-Джон
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Схема стандартная: звонок, с просьбой пристроить кошку.

Вкратце история такова: хозяйку изолировали в места не столь отдаленные, двух котов приютили родственники, а эту девушку спасла знакомая родственников, но только до пятницы. Девочке 1-1,5 года, нестерильна, с лотком на 5, ест сушку и консервы, визуально здорова, но диспансеризацию не проводили.

Предваряю возможные рекомендации, породники в курсе.

Вот виновница торжества.

b9949618b1dat.jpg27264347a6fet.jpgcdb36443b078t.jpg39f97f820e22t.jpg

Может кому-то из старожилов приглянется это инопланетное чудо.

На форум попаду только поздним вечером.

24.04.2013- девочка переехала к Юле до пятницы. Сегодня показалась доктору Севостьяновой в клинике Беланта, сдала анализы.

25.04.2013 - анализы ещё не пришли, завтра нужно решить куда поедет девочка, а для этого важны анализы на вирусы.

Изменено пользователем Харли-Джон

Если надо, могу предложить бесплатную передержку. Не клетка. Из кошек, только одна своя любимая, бывшепиковская. И у меня подруга хотела сфинкса, можно будет эту предложить после стерилизации.

Мы здесь :-)

guter сказал:
ой, держите меня... :wub:

А чего держать-то? Петрики клёвые.

РИЧИ сказал:
Если надо, могу предложить бесплатную передержку. Не клетка. Из кошек, только одна своя любимая, бывшепиковская. И у меня подруга хотела сфинкса, можно будет эту предложить после стерилизации.

Наташ, спасибо! Ежели поближе ничего не найдём - бум обращаться.

Завтра, если все сложится, везу девочку на анализы и осмотр в Беланту. По результатам отпишусь.

Огромная благодарность СфинксКо :gift: , что берут девицу под свое надежное крыло.

Имя у девочки никто не знает. Давайте уже придумаем, под каким именем мне её записать в клинике.

У нас уже кризис с именами...

А вам не нравится Мартиша? Девуля очень похожа на моего петрика -в них что то демоническое есть-на моего смотришь и думаешь-Волан-де-Морт. Мне что-то вспомнился фильмец Семейка Адамс. Думается что девуле очень подошло бы.

Света-Паулина сказал:
А вам не нравится Мартиша? Девуля очень похожа на моего петрика -в них что то демоническое есть-на моего смотришь и думаешь-Волан-де-Морт. Мне что-то вспомнился фильмец Семейка Адамс. Думается что девуле очень подошло бы.

Хорошее имя :-) только у нас новенькая британочка Мартиша

мамаСвета сказал:
Хорошее имя :-) только у нас новенькая британочка Мартиша

Светик ну какая же британка Мартиша?! Неа.

Вы переквалифицировались на бритов?!

Света-Паулина сказал:
Светик ну какая же британка Мартиша?! Неа.

Вы переквалифицировались на бритов?!

ну... ты понимаешь... срочно отдавали сфинксятину и британочку... объявление "заберите, а то нечем кормить"... и вот как тут поступишь: одну забрать, а вторую оставить?

Лисса сказал:
Таис (Почти Афинская) :P

Не поверите, я так зову экзотку, которая у меня сейчас временно проживает. Кстати, нет желающих взять её на передержку под мою ответственность, а то ко мне из Ростова должен прибыть серый персик, а я боюсь за девицу. Вдруг у него какая бяка имеется. Вот её тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230746

МамаСвета, ну как девочку назовем, теперь она Ваша подопечная.

Харли-Джон сказал:
Не поверите, я так зову экзотку, которая у меня сейчас временно проживает. Кстати, нет желающих взять её на передержку под мою ответственность, а то ко мне из Ростова должен прибыть серый персик, а я боюсь за девицу. Вдруг у него какая бяка имеется. Вот её тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230746

МамаСвета, ну как девочку назовем, теперь она Ваша подопечная.

Эх, с передержкой не помогу: полным полна коробочка...

Там Санта предлагает Харлюшей назвать :blush:

http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=277

Девчонки, готова взять кошу на всегда

Алёська сказал:
Девчонки, готова взять кошу на всегда

Звоните завтра на командный телефон. 8-985-215-05-55. На телефоне я, обсудим. ;)

В каком районе ребенок находится?

Поняла, с какого времени звонить можно? А то я рано работать начинаю

мамаСвета сказал:
Там Санта предлагает Харлюшей назвать :blush:

http://sphynxco.ru/viewtopic.php?id=277

Ой, как приятно... Наш Харлик ушел от нас в начале января, прожив с нами 15 лет 2 месяца и 5 дней.

Если команда не возражает, то пусть будет преемственность счастливого имени и девочка пусть живет долго-долго, будет здоровой и любимой.

Олечка, спасибо!!! :gift: На Вашем Форуме не зарегена, поэтому благодарю здесь.

Так, пока писала, появилось предложение. Светуль, завтра жду от Вас отмашку по результатам переговоров. ОК?

А еще и у Наташи РИЧИ есть ручки (её подруга), как я поняла.

РИЧИ сказал:
... И у меня подруга хотела сфинкса, можно будет эту предложить после стерилизации.

Харли-Джон сказал:
Ой, как приятно... Наш Харлик ушел от нас в начале января, прожив с нами 15 лет 2 месяца и 5 дней.

Если команда не возражает, то пусть будет преемственность счастливого имени и девочка пусть живет долго-долго, будет здоровой и любимой.

Так, пока писала, появилось предложение. Светуль, завтра жду от Вас отмашку по результатам переговоров. ОК?

А еще и у Наташи РИЧИ есть ручки (её приятельница или подруга), как я поняла.

Я надеюсь переговоры пройдут удачно))))

Алёська сказал:

Я надеюсь переговоры пройдут удачно))))

Если честно, то у меня огромный опыт общения с резиновой девочкой ( у мамы голый сфинкс 3 года) у меня с рук не слазит, но маман отдать мне ее не может... Любит ее сильно))

Харли-Джон сказал:

А еще и у Наташи РИЧИ есть ручки (её подруга), как я поняла.

Кать, независимо от наличия ручек - всё равно надо сдавать анализы и стерилизовать. :-) Так что Беланта завтра не отменяется.

Алёська сказал:
В каком районе ребенок находится?

Поняла, с какого времени звонить можно? А то я рано работать начинаю

Район пока я не знаю, завтра к вечеру будет ясно.

Звоните часов в 10-11 (я совсем не жаворонок)

Харли-Джон

по поводу собачки из Ростова.. это удивительные псинки - все.. ну бывают казусы.. но это все от стресса) и наша полутаксенка с кошками- как будто с рождения! Они настолько благодарны, что их вытащили.,что думаю проблем не создаст. Поэтому не торопитесь искать место для кисы, если песик будет хорошо с кошками- расширяется возможность пристройства.

Девочки простите засранку, меня муж за хвост взял.... Вобщем не разрешает он кису, говорит, что двух тойчиков и аквариумов и террариума вполне достаточно..... Надавить на жалость тоже не получилось.....воющем мои ручки спрятали в карманы.... Слава богу что я не одна желающая взять это чудо)))

Скан чека из клиники (кликабельно)

SCAN0193JP_4362282_7803449.jpg

Харлюша у меня. О! Это еще тот зверь. я таких не видела еще. Красотка неописуемая!

Но при этом готова всех сожрать в доме, лишь бы единственной и любимой быть. Выгоняет мою Соньку, а мне на руки прыгает, встает на задние лапы и обнимает мне ноги, заглядывая в глаза и нежно мурча :huh: Истинная особь женского пола....

Сходу попыталась пометить все и вся. За это была закрыта в санузле. Но ненадолго, она поняла, как выйти на свободу. Она открывает дверь! Я в шоке :blink:

От очередного побега из ванной ее остановила принесеннная порция еды с водой. Не знаю, чем вы, породники кормите, я предложила Санабель с ягненком. Миска опустела через пять минут.

Сфотографировать даже не пыталась, т.к. девушке не до фотосессий, очень шустрая, на месте не стоит, дел море, надо все пометить, соперницу найти и навалять.

Придется дверь в санузел закрыть на замок. Она ее постоянно открывает: дотягивается передними лапами до ручки

у них не лапы, а руки :) Как мне одна девушка сказала: вы посмотрите на ее пальцы! Они просто созданы для колец! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...