Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

И снова попрошайки!Белая хаски и огромный алабай

Yulka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера на водном стадионе обнаружила такую картину!Баба(по др.не назовешь)просила на помощь приюту держа при этом алабая и белую хаски целый день на солнце ,без воды и еды!!Денег реально кидали много!Я подошла к бабушке и попросила больше никогда не давать таким людям деньги!Она офигела и ушла!

В общем я набралась смелости и подошла к ней,спросила вет паспорт,она дала мне какой то помятый вет паспорт на Алабая,который был зарег-н на имя не русского мужчины,спросила кто это,ответила муж!

На хаски ничего у нее не было,сказала что вызову милицию и разберемся с хаски!Тут она быстро засобиралась и начала уходит!Короче говоря я за ней ходила час наверное,попросила полицейских чтобы в метро не пускали,какое то время не пускали!

Полиция так и не приехала,поэтому полицейские метрополитена вынуждены были ее пустить!Позже в группе среднеазиатских овчарок я увидела фото ее с собаками и с М.Ч. который ей якобы помогал с собаками,оказалось что люди видели ее как раз в метро на водном,в то время как я осталась вызывать милицию,а она уже спустилась в метро!

Пока за ней ходила она мены крыла матом...Позже выложу видео на Ютуб!

У девушки есть родословная на хаски,поэтому есть возможность отобрать собаку!В случае если по хорошему не будет собак отдавать!Также есть друг милиционер!

От форума необходима помощь в указании ее место нахождении!!

ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНА ГДЕ ТО ПОЯВИТСЯ,ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8-919-76-76-27О

ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

19-22.04.13НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!Они по прежнему расхаживают!Девушка готова принять собак!Их надо только отнять и отвезти!!

6671c40c9cbe.jpg

343b95c45306.jpg

48438772a7c4.jpg

ПЕРВЫЕ 3 ФОТО Я ФОТОГРАФИРОВАЛА!ПОСЛЕ ЕЕ УЖЕ ВИДЕЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ В МЕТРО

fbe56b431afd.jpg

Молодцы! Правильно ли я поняла что у хаски есть хозяйка и у нее родословная? Отбирайте сто процентов

Anna_Feldman сказал:
Молодцы! Правильно ли я поняла что у хаски есть хозяйка и у нее родословная? Отбирайте сто процентов

Не совсем!У девушки есть родословная,которая подходит под описание этой хаски,т.е есть возможность забрать,если вдруг через милицию!

Hosta сказал:
А ни эта ли же мадама до этого стояла со стафом и овчариком?? Где то видела эту темку((((

Тоже хотела найти эту тему!!!

Не знаю на счет она ли это!Если она то реально интересно где они их берут и содержат?

Кстати на вопрос "Почему такой худой алабай?" Говорит -"Не ест,ничего,не хочет"

Алина Плотникова сказал:
Бедные собаки, нужно спасать бедолаг....какие несчастные..... :help:

девушка видела их в 11,я видела их в 17...они целый день сидели на солнце,без воды!!!не то чтобы еды!

Людей дохрена было,денег много кидали!

Yulka сказал:
Тоже хотела найти эту тему!!!

Не знаю на счет она ли это!Если она то реально интересно где они их берут и содержат?

Кстати на вопрос "Почему такой худой алабай?" Говорит -"Не ест,ничего,не хочет"

На к-9 вроде осуждали. Если найду то скину сюда фоточки для сравнения.

ГЛАВНОЕ,СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ ОКОЛО МЕТРО И В МЕТРО!!ЕЕ ЗАМЕТИТЬ НЕРЕАЛЬНО,МАЛЕНЬКАЯ БАБА С ДВУМЯ СОБАКАМИ,АЛАБАЙ ЕЙ ПО ПОЯС!!сРАЗУ ЗВОНИТЕ,ДЕВУШКА ГОТОВЫ ВЫЕХАТЬ СРАЗУ!

Yulka сказал:
ГЛАВНОЕ,СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ ОКОЛО МЕТРО И В МЕТРО!!ЕЕ ЗАМЕТИТЬ НЕРЕАЛЬНО,МАЛЕНЬКАЯ БАБА С ДВУМЯ СОБАКАМИ,АЛАБАЙ ЕЙ ПО ПОЯС!!сРАЗУ ЗВОНИТЕ,ДЕВУШКА ГОТОВЫ ВЫЕХАТЬ СРАЗУ!

К сожалению не бываю в метро((((

Hosta сказал:
К сожалению не бываю в метро((((

а она в метро не просит...она обычно около метро стоит(из метро ее выгоняют..

Yulka сказал:
а она в метро не просит...она обычно около метро стоит(из метро ее выгоняют..

мне в личку написали что видели ее у м.Речной вокзал,но с др.собакми...

ОТКУДА ОНА ИХ БЕРЕТ?ВОПРОС!

Helga* сказал:
да на авито каждый день отдают...

мне люди отписываются...что видят ее на разных ст.метро с разными собаками(((

Позавчера она стояла у метро Кузнецкий мост с этими вот собаками. Богатая география однако...

Если еще увижу, дам знать.

Народ, перепостите кто нибудь на хаски форум, от туда может тоже кто нибудь подтянется, а то у меня с мышкой и интернетом проблемы.

Блин с удовольствием подошла бы к ним и стала орать что мошенники,что живодеры

собаки голодные,мучаются от жажды((( что бы никто не давал денег т.к. это не на животных!!!

Но одной стремно) :angry:

lost_010780 сказал:
Блин с удовольствием подошла бы к ним и стала орать что мошенники,что живодеры

собаки голодные,мучаются от жажды((( что бы никто не давал денег т.к. это не на животных!!!

Но одной стремно) :angry:

А я вот стояла думала,думала,а потом надумала,что если не я то никто этого не сделает...опозорила ее на всю улицу!!

Да было страшно,при том что она с М.Ч...он грозился собак натравить!

Mercurre сказал:
Тоже из давнишних фото(

3857a59aff4c.jpg

насколько давнее фото?где это было?

Yulka сказал:
А я вот стояла думала,думала,а потом надумала,что если не я то никто этого не сделает...опозорила ее на всю улицу!!

Да было страшно,при том что она с М.Ч...он грозился собак натравить!

насколько давнее фото?где это было?

Уже 4 дня где-то.

Уже была о них тема.если я не ошибаюсь,на пике.

или в разделе "бескураторных"

Это она!!!! Только что видела ее у метро Аэропорт! Стоит с овчарочкой мелкой и стаффом! Видела уже два раза на этом месте!Стафф кобель черный.,белая грудка.Что можно сделать-то?

на прошлой неделе эта баба стояла с этими же собаками у Славянского бв.ра

а седня ее подруга с двориком милым у Парка культуры... пярмо как группировка какая то.. такого раньше не было... это что то новое

Ирина Алишад сказал:
Это она!!!! Только что видела ее у метро Аэропорт! Стоит с овчарочкой мелкой и стаффом! Видела уже два раза на этом месте!Стафф кобель черный.,белая грудка.Что можно сделать-то?

Подходите и уверенно спрашивайте вет паспорт!При этом снимайте все на видео,без стеснения!Сними вет,она наверняка даст его вам!Спрашивайте откуда собаки?Из приюта?Где приют?Кто вы приюту...Вызывайте милицию!!!!!

Извините, что в этой теме

Сейчас мне позвонили и сообщили, что в настоящий момент, попрошайка с 4 алабаями стоит неподалеку от метро Выхино. На пересечении Рязанского проспекта и Сормовской улицы (у магазина Маяк). Возможно эта информация кого-нибудь заинтересует. (как было бы здорово проследить место их постоянной дислокации.

AND19 сказал:
Извините, что в этой теме

Сейчас мне позвонили и сообщили, что в настоящий момент, попрошайка с 4 алабаями стоит неподалеку от метро Выхино. На пересечении Рязанского проспекта и Сормовской улицы (у магазина Маяк). Возможно эта информация кого-нибудь заинтересует. (как было бы здорово проследить место их постоянной дислокации.

Если бы была возможность,выделить день и выследить их...мне кажется у них там настоящий концлагерь...(

Поделиться
  • Создать...