Зена Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) [/b][/color][/size]Это реальная угроза безо всякого преувеличения. Осенью кто-то из этого дома вызвал каких-то, видимо, частников, и те УБИЛИ четырех совершенно мирных, добрых псов, которых кормили люди из окрестных домов... А теперь на волоске одна спасшаяся мамка и три е1 двухмесячные щенка. Вот что сняли сегодня там, где их кормят: А это щенки, все мальчики, они почти одинаковые, в мамку: Главное - поскорее убрать малышей с улицы, "добрые люди" спрсобны на многое Есть надежда получить вскоре передержку на всех троих, по 100 р. за одного в день, поэтому необходимы деньги, 100 р.х 3 х 30 = 9000 р. в месяц! Помогите, пожалуйста, срочно собрать на передержку и тем самым спасти детишек! Дальше в плане стерилизация мамаши. Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231270 Ура! Финкуратор до пристройства на 1000 р.мес. - hope_am@mail.ru 18.04.13. Первый малыш отвезен хозяевам! 19.04.13. Пойман третий иалыш! 20.04.13. Нвклюнулись ручки на "среднего" малыша! 21 - 22.04.13. Ситуация без изменений. 23 - 24.04.13. Уехал домой третий малыш! 26/04/13 Последний малыш дома! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Зена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А есть ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть карта СБ, но и ЯК найдем, спасибо за отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Реальная угроза, причем и людям тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Подниму тему( жаль малявочек, помогите, пожалуйста, у кого еще остались силы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stervochka55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 может не ждать беды? вывезти малявок на передержку а мамку на стерилизацию отвезти? передержка Вас знает? может в долг взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Щенки оооооооооооочень красивые и видно,что будут крупненькими. Такие не засидятся, надо скорее вывозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А есть ЯК? Отправила Вам в личку, спасибо! Передержка от надежных людей, но меня не знает, и там еще не совсем свободно. Но до пятницы надо куда-то убрать малышей, т.к. главная их кормилица и защитница уезжает и надолго. В крайнем случае буду проситься в приют на время, но это канитель с бумагами. Мамку прямо сейчас и нельзя, она еще кормит. Дети уедут, тогда. Собрать хотя бы часть денег на месяц для щенков и уже на передержке прививать и пристраивать. ЛЮДИ, АУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Щенки оооооооооооочень красивые и видно,что будут крупненькими. Такие не засидятся, надо скорее вывозить Знаете, не крупными будут. Мамаша средненькая, не выше колена, папка тоже средний, немного повыше её, овчароид. Типаж у детей мамкин, и окрас, и шерстка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Знаете, не крупными будут. Мамаша средненькая, не выше колена, папка тоже средний, немного повыше её, овчароид. Типаж у детей мамкин, и окрас, и шерстка. А вы уверены, что там папка один был? Лапки-то толстенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто же скажет, кто точно папка? Живут с этим, все одной семьей. Увезти бы поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, постараюсь в конце недели перевести на курту СБ 500 руб. Напишите номер карты. Помогите спасти малышей и их маму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лена, постараюсь в конце недели перевести на курту СБ 500 руб. Напишите номер карты. Помогите спасти малышей и их маму! Спасибо большое, Жанна, отправила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Помогите собрать деньги на передержку. Существует реальная угроза уничтожения щенков и их мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасите детей!!!!!!!!!!!!!!! Передержка не форумская, но наша, проверенная. Как только освободится, помоется... так ждет этих пузанчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brioni Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тему Финансирования откройте! Сколько уже собрали-то?! Пока собирать на передержку всю сумму будете, щенком уже не будет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata600 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Угроза убийством? Срочно писать заявление. Почерковедческую экспертизу и сажать уродов. Пара лет в колонии отучат их от убийств собачьих семей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хорошо что сделали тему. Заберите их быстрее. Я помогу немного денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Люди! Пожалуйста, помогите детям дать Шанс и Жизнь!!!!! Девочки, есть тел на 500 руб.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brioni Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тему Финансирования откройте! Сколько уже собрали-то?! Пока собирать на передержку всю сумму будете, щенком уже не будет!! Так сколько уже собрали то и сколько осталось собрать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Судя по теме нисколько пока не собрали, я вот обещала на як кинуть но пока нечего (( должны скоро прийти денежки тоже 500 р с меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brioni Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Судя по теме нисколько пока не собрали, я вот обещала на як кинуть но пока нечего (( должны скоро прийти денежки тоже 500 р с меня Так пуст и напишут - в теме "нуль". *** Я тоже поучаствовала бы, только хочется понять: - куратор - ТС? - сколько есть и сколько нужно (собирают на передержку - нужен фин.отчет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасите детей!!!!!!!!!!!!!!! Передержка не форумская, но наша, проверенная. Как только освободится, помоется... так ждет этих пузанчиков... Спасибо, Ира, очень надеемся на это! Я обзвонила несколько передержек, не берут. Тему Финансирования откройте! Сколько уже собрали-то?! Пока нисколько, не с чем открывать Финансирование. Угроза убийством? Срочно писать заявление. Почерковедческую экспертизу и сажать уродов. Пара лет в колонии отучат их от убийств собачьих семей Не знаю, станет ли полиция делать такую экспертизу, но оригинал этого угрожающего послания я передала в зоозащитную организацию, без внимания не оставят. Но Вы правы, написать заявление надо бы, хотя бы просто довести до сведения участкового. Попробую сделать. Люди! Пожалуйста, помогите детям дать Шанс и Жизнь!!!!! Девочки, есть тел на 500 руб.? Спасибо, утром найду, сейчас уже поздно звонить людям. Мой-то не годится, он корпоративный, так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Из темы поняла что предложили 1000 руб., я 500 руб. Надо спасти щеников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так пуст и напишут - в теме "нуль". *** Я тоже поучаствовала бы, только хочется понять: - куратор - ТС? - сколько есть и сколько нужно (собирают на передержку - нужен фин.отчет) Написала про ноль. Куратор я, деваться некуда: кормилица щенков не вхожа в инет и, вообще, скоро уезжает. Стоимость передержки в 1-м посте, 9 тыс. на месяц. Если что-то поступит, открою Финансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения