кату Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 помогите.на стройке живет пес ,ползает на передних лапках,большой,рыжий и крепкий....вполне самостоятельный,как то выжил,рабочие говорят несколько месяцев приползает кушать(иногда подкармливают его) ищем куратора и любую помощь в содействии П.С- я собаками не занималась,не знаю куда писать и кого просить....но сердце рвется,без слез не возможно смотреть....пес очень умный фото завтра будут!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!!!! 14,04,13-пес там же 16,04- вроде пес при хозяйке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 аааауууу(((( БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ!!!! Выжить умудрился каким-то чудом???!!! БОЕЦ! НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ему постараться помочь! СЕЙЧАС ВЫХОДНЫЕ... Народу не густо... Не БРОСАЙТЕ тему пожалуйста,люди подтянутся!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ЛЮДИ!!!! ДОРОГИЕ!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЕДОЛАЖКУ!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ЛЮДИ!!!! ДОРОГИЕ!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЕДОЛАЖКУ!!!!!! :worthy: да,строители сказали что часто он к ним приползает!!! так что можно считать ,что он самостоятелен.....но глаза его,это надо видеть......спасибо что поддержали!сегодня сделаю фото,выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 То есть надо забирать его и везти в клинику? Ищете машину и человека кто его сможет забрать? Есть у меня телефон Алены ловца, но она вчера ночью сбитую собаку забирала не знаю уж можно ли ее опять беспокоить. Выкладывайте фото что нибудь придумаем может попросим в соцсетях человека с машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор можно пожалуйста телефон в личку, может с Ашотом договориться из Дарящих надежду? надо же срочно к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 То есть надо забирать его и везти в клинику? Ищете машину и человека кто его сможет забрать? Есть у меня телефон Алены ловца, но она вчера ночью сбитую собаку забирала не знаю уж можно ли ее опять беспокоить. Выкладывайте фото что нибудь придумаем может попросим в соцсетях человека с машиной машину организую сама!!!! + 1000р дам!!!!! мне главное чтоб его к хорошим людям ...он уже и так намучился... То есть надо забирать его и везти в клинику? Ищете машину и человека кто его сможет забрать? Есть у меня телефон Алены ловца, но она вчера ночью сбитую собаку забирала не знаю уж можно ли ее опять беспокоить. Выкладывайте фото что нибудь придумаем может попросим в соцсетях человека с машиной фото сегодня скину обязательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор можно пожалуйста телефон в личку, может с Ашотом договориться из Дарящих надежду? надо же срочно к врачу прошу прощения,а кто у нас Ашот???? Автор, нужны фото!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор, лучше измените название темы на: "Срочно! Пес ползает на передних лапах ЮВАО." Бедный, как же он на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ашот просто водитель из Дарящих Надежду, то есть в клинику не нужно его разве? нужно искать передержку с медуходом как для спинальника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 прошу прощения,а кто у нас Ашот???? Автор, нужны фото!! спасибо!поменяла! Ашот просто водитель из Дарящих Надежду, то есть в клинику не нужно его разве? нужно искать передержку с медуходом как для спинальника? я вчера ночью не очень хорошо его рассмотрела....но там кажись не позвоночник,а таз.....сейчас поеду фото делать и скину...я мало что сама понимаю в этом....но поплакала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 да,строители сказали что часто он к ним приползает!!! так что можно считать ,что он самостоятелен.....но глаза его,это надо видеть......спасибо что поддержали!сегодня сделаю фото,выложу ДА!!! ПОЖАЛУЙСТА! Фото-великая вещь....Люди хотят видеть ,кому помогают! я представляю его ГЛАЗА.... боль ,страх и безнадега....... спасибо!поменяла! я вчера ночью не очень хорошо его рассмотрела....но там кажись не позвоночник,а таз.....сейчас поеду фото делать и скину...я мало что сама понимаю в этом....но поплакала((( ЕСЛИ это не позвоночник,то НАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО!...если так вообще можно сказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не бросайте только собаку, помогите ей и народ подтянется. вам ее срочно надо забрать, в клинику на осмотры и анализы и по результатам смотреть. как заберете, помогу денюжкой, пишите в личку. форумчане, давайте вместе поможем еще одной жизни, что так отчаянно борется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 значицца смотрите какая ситуация,поехали его фоткать,не нашли,сказали он вечером приползает,но типа это собака какой то женщины Вероники(строители сказали) она его не кормит,чтоб в туалет не ходил,ну и естественно песик ползет и побирается,чтоб хоть что-то поесть....на лапках натер раны......вопрос зачем он нужен женщине этой? это издевательство....как приползет рабочие его отфоткают...надо его спасти .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Однозначно забираем! Как увидите забирайте сразу и звоните дальше будем по ситуации действовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я считаю-если держишь калеку из сострадания то уж наверно любишь его...а если он ползает по округе и просит есть и все бока стер-то зачем он ей?...и по его состоянию и в жизни не подумала бы что он чей то-аж мужик прослезился-какие у него глаза и как жадно он ест.... не бросайте только собаку, помогите ей и народ подтянется. вам ее срочно надо забрать, в клинику на осмотры и анализы и по результатам смотреть. как заберете, помогу денюжкой, пишите в личку. форумчане, давайте вместе поможем еще одной жизни, что так отчаянно борется. надеюсь все хорошо будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кто-нибудь есть тут с люберец? нужен куратор вместе со мной......я буду помогать чем смогу..я новичок и занимаюсь кошками(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всехжалко Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Девочки,этот пес живет у Вероники уже много лет,она его кормит лучше,чем мы едим.У него не усваевается пища уже,у него онкология,пролежни.Вероника притащила его,когда он вообще не ходил,он встал у нее и живет уже много лет.В данный момент с него вытекает все,и она не спит уже две ночи,сидит с ним.Что вы нафантазировали?Пес умирает,он старый очень,а Вероника моет его и рыдает.Спасибо вам,что не остались равнодушны.Это я наверно с вашим мужем общалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :blink: А ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НА УЛИЦЕ???????? УМИРАЮЩИЙ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всехжалко Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Он гуляет,если это можно так назвать,у нас здесь таунхаусы,дверь открыл и собака на улице.А его все знают местные,зрелище конечно ужасное,я сама его поначалу чуть не уволокла в клинику.Его обслуживает вет врач,с этим все в порядке.Старый он сильно,а жить хочется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Он гуляет,если это можно так назвать,у нас здесь таунхаусы,дверь открыл и собака на улице.А его все знают местные,зрелище конечно ужасное,я сама его поначалу чуть не уволокла в клинику.Его обслуживает вет врач,с этим все в порядке.Старый он сильно,а жить хочется((( Вот ужас-то)))Зачем Вероника его отпускает ползать по стройке? Еще под машину ребёнок попасть может, раз инвалидик, или на стройке куда-нибудь упасть или пораниться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всехжалко Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну у нас стройка это соседние дома,я бы вставила вам фото,но с телефона не могу,как выглядит наш поселок.От дома Вероники это метров 50 наверно.Там пока никто не живет,вот там и гуляют собачки,а вообще то спасатели нам очень нужны.У нас тут собак видимо,не видимо.У Вероники 4 дома,все с улицы,и 4 на квартире живут,и щенки на передержке 7 шт.Оплачивает она все сама.Как то так.А вообще то помощь нужна,она ищет для него лекарство и не может его найти .Може есть у кого Норомектин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 значицца смотрите какая ситуация,поехали его фоткать,не нашли,сказали он вечером приползает,но типа это собака какой то тетки Вероники(строители сказали) она его не кормит,чтоб в туалет не ходил,поколачивает частенько,ну и естественно песик ползет и побирается,чтоб хоть что-то поесть....на лапках натер раны......вопрос зачем он нужен тетке этой? это издевательство....как приползет рабочие его отфоткают...надо его спасти от этой тетки.... Вы о чем????? Она носится с ним как с младенцем!!!! Она выхаживает уже много лет и подобрала когда сбила электричка и выходила. Ну старый он уже и умирает! А на стройке потому что он воет и просится гулять. Его весь поселок знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всехжалко Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Этой тетке надо памятник поставить.Думаю,его никто бы не выдержал с таким жутким запахом в своей квартире.Ему уже больше 15 лет,и все эти годы он с ней.Сначала был здоров,жил при школе,пока не случилась с ним беда.Хотите помочь?срочно нужно лекарство НОРОМЕКТИН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Feldman Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Но насколько я понимаю раз это спинальник и не ходит то нужно гулять с поддержкой а не так чтобы он ползал по грязи и стирал лапы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения