Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У пожилого Цезаря обострение! Для смены питания нужны финкураторы на 1 тыс!

MALISH-119
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На щелковской лежит бездомная раненая в шею собака.кровь свежая, на асфальте кровь,на шерсти.я не могу помочь.машины нет, дома ребенок. все ,кто неравнодушен,прошу откликнуться.собаке плохо. думаю,что скоро ее там уже не будет, так ка она лежит ...собаку очень жалко...

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231076

куратор natali31151

ДО

2c4726dc57a9.jpg

e5d56c75d495.jpg

d6d18326c209.jpg

81a7286faa21.jpg

81dd2edcba06.jpg

927e232d0712.jpg

ПОСЛЕ

608d2442e7ae.jpg

aa9ce0aefa91.jpg

84bca09d1f2d.jpg

658d407f9c27.jpg

03e3492a4340.jpg

"В ДОМИКЕ"

675a6017a776.jpg

1122f672549b.jpg

13 апреля: собака на улице в крови. Забрали, отвезли в клинику. Зовут Цезарь, погрызли собаки. Зашили шею и лапу, оставили в стационаре.

14 апреля: Цезарь в клинике, не ест, только пьет, лежит.

15-16 апреля Цезарь в клинике лечится. Срочно нужно 3 000 рублей на оплату анализы, иначе пес останется жить на улице!

17 апреля Цезарь лечится. Завтра забираем, передержка Добрый мир. Долг в клинике около 5 000 рублей! Без помощи форума Цезарь обречен жить на улице! Помогите пожалуйста Цезарю не оказаться снова на улице!

8 - 23 апреля без изменений, Цезарь привыкает. Но скоро ему грозит улица. Долг закрыли, но финкураторов нет((((

У Цезаря нет финкураторов! Нужны финкураторы на 6 тысяч!

23.04 перенесено в Скорую на 3 дня

24 апреля: НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.ИНАЧЕ ЦЕЗАРЬ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ.....

25 апр - Цезарь привыкает. Нам очень нужны финкураторы или хотя бы разовая помощь!

4 января 2014г. Цезарю срочно нужно лечение - капельницы. В теме нет денег совсем. Цена капельниц 2 500 руб без учета водителя. (на водителя сказали деньги в Скорой собирать нельзя, но 5 тыс все равно надо где-то брать). Это самая острая нужда. Еще нужны средства на питание(3 тыс в месяц), сейчас урезали вполовину мясную составляющую из-за нехватки средств.

04.01.14 - тема перенесена в Скорую для поиска финансирования на лечение и корм.

5-7 января. Не хватает 2 400 рублей. В теме денег нет вообще. Помогите пожалуйста оплатить лечение!

Изменено пользователем Helga*

Врятли вы сможете взять собаку не приученную к ошейнику,вызывайте ловца,может ловец и до клиники довезет.Только не связывайтесь с Фауной.

самое обидное, что все проходят мимо, посмотрят на собаку и дальше пойдут, а ведь там -поток народа огромный...столько равнодушных людей...

у меня нет возможности держать собаку,могу дать 1000 рублей,на этом все...

собачка очень тяжело дышит,положила ей покушать,аппетита нет....лежит на одном месте..жалко...

Народ!

Готова помочь с машиной сегодня. Пр необходимости и возможности - в дальнейшем!

Больше пока увы, ничего предложить не могу :(

HELP!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Все как всегда упирается в куратора( И в деньги.

Автор, готовы быть куратором? Иначе собака помрет.

Я могу помочь Руси. Но у меня на прием денег нет вообще.

:help: :help:

сижу дома с ребенком одна,выйти не смогу,быть куратором не могу, у меня нет свободного времени, поэтому и обратилась на форум

Спасибо ВСЕМ предлагающим помощь!

НАМ ОЧЕНЬНУЖЕН КУРАТОР!!!!!

Пожалуйста! Куратор - найдись!

Такой прекрасный весенний день, давайте подарим собакину надежду НА ЖИЗНЬ, ДОМ И БЕЗОПАСНОСТЬ!

сижу дома с ребенком одна,выйти не смогу,быть куратором не могу, у меня нет свободного времени, поэтому и обратилась на форум

нАПИШИТЕ, пожалуйста, собаку, как выглядит, может ли передвигаться? На что больше похоже - сбила машина, огнестрел, покусы?

Может быть, получится сделать фото?

Руся, я готова быть сокуратором. Давай, Лен? Если выживет лучше отпустим.

Народ, помогите деньгами!

Руся выезжает, но ей ехать далеко.

На СБ, я тогда под них займу. Номер СБ в личку.

:help: :help:

Со своей Барахолки в эту тему - 1000 руб.

Если вы ей кушать клали, почему к нам не сможете выйти? А на какие шиши мы ее повезем?

Собачка явно бездомная, грязная...шерсть у нее длинная, окрас-коричнево-черный...мордочка чем то смахивает на овчарку...собачка не шевелится,немного поднимает мордочку, кровь под мордочкой в области шеи, РАЗГЛЯДЕТЬ рану не возможно, кровь свежая....и явно течет,так как на асфальте небольшая лужица

Я ходила к метро по делам, в данный момент мне ребенка оставить не с кем..только если вечером,или на телефон могу кинуть(из дома)

Нас готовы принять в Обереге на Курганской. Что за клиника?

Но там все ооочень дорого. Сказали стационар минимум 3 тыс в день. Я не знаю что делать.

Тут счет на минуты может идти... :help:

Может и не шея,а травма головы...

Может снова огнестрел...Что-то часто стало такое...

Девочки!!!

Через 10 минут я выезжаю! Инета не будет! Если найдется куратор - приеду несмотря ни на что!!

Пожалуйста! Помогите! Куратор - найдись!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...