иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Абсурдная ситуация. 09.04.13 в Химках левый берег найдена собака. Лежала под бетонной плитой. Живая. Ноги задние не шевелились. Принесли ее в подъезд. Обнаружили 2 кровавых пятна. Ран видно не было. Дали нурофен. Утром 10.04.13 соседка на своей машине повезла ее в клинику. Попросили другую соседку показать куда ехать. Та вызвалась поехать с ней. Отвезли. Рентген не работает. Пришлось везти в долгопрудный. Сделали рентген. Собака вся обстреляна из травматики в упор. Сначала избита, отек всех органов. Сверху видимо кинули плиту расчитывая добить. Температура 34 градуса. Весь день пытались поставить катетор, т.к не писала собака самостоятельно. Мочевой переполнен. Вечером началась операция. Предварительный диагноз трещина в черепе, сломан крестец. 11.04.13 должна была быть повторная операция. Мы заказали стеройды (под заказ только в аптеках), купили, купили кучу лекарств. Врачи пошли на встречу не взяли денег за 3 рентгена, за операцию и дневной стационар. Дороворились, что только ночь оплачиваем. 3 суток собака должна была провести под наблюдением врачей. Утром 11.04.13 врач приехала на работу и не обнаружила собаки. Сказали что пришла рано утром женщина которая дорогу показывала, стала размахивать корочкой, что якобы она журналист и всех там засудит, и что собаку чуть ли не в германию отправит на лечение. Дежурный ей собаку отдал. Собака уже сутки у нее в квартире. Попасть туда мы не можем. В милицию обращались, они отказываются помогать. Типо где доказательства что это наша собака. В итоге имеем не долеченную собаку с вшитым катетером и запертую в чужой квартире, неоплаченые счета из клиники, корм и лекарства на руках. Помогите советом, как законно достать собаку? Она же погибнет там. Столько сил уже потрачено, неужели все напрасно? Вмилиции говорят нужет хотя бы вет паспорт как доказательство. В клиниках отказывают его оформлять без собаки. Мы просто уже не знаем что делать. Пожалуйста, посоветуйте что-то. Или где можно оформить паспорт задним числом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да уж, ситуация! Зачем могла понадобиться больная собака. Не хочется думать о плохом. Может быть попробовать поговорить с руководством клиники, на каком основании отдали собаку, а если и отдали, то почему эта женщина тогда не оплатила пребывание в клинике. Раз нет собаки, не надо и оплачивать. Они отдали незнакомым людям, значит вопрос с оплатой именно с Вас должен быть снят. Иначе можно их припугнуть милицией, что нет собаки и за что тогда оплачивать. Но это мое мнение. Может сторожилы подскажут для Вас более действенный метод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да уж, ситуация! Зачем могла понадобиться больная собака. Не хочется думать о плохом. Может быть попробовать поговорить с руководством клиники, на каком основании отдали собаку, а если и отдали, то почему эта женщина тогда не оплатила пребывание в клинике. Раз нет собаки, не надо и оплачивать. Они отдали незнакомым людям, значит вопрос с оплатой именно с Вас должен быть снят. Иначе можно их припугнуть милицией, что нет собаки и за что тогда оплачивать. Но это мое мнение. Может сторожилы подскажут для Вас более действенный метод. Нам сейчас более важна собака, чем оплата. Сутки боролись за ее жизнь, чтоб после этого какая-то больная возомнила себе гениальным доктором и зоозащитником и утащила собаку. У нее дома 3 собаки и куча кошек. Мы уже и по хорошему с ней, не открывает. Говорим, хотя бы покажи что собака жива. В клинике ее видели когда она дорогу показала, она заходила туда. Вот и отдали. Почему без оплаты не ясно. Сегодня эта идиотка мне звонила и говорила что нужны таблетки какие-то. Но приэтом собаку показать отказвается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если дама такая деятельная, наверняка кто-нибудь с форума её знает.Напишите имя-фамилию.Может, кто-нибудь сможет с ней мирно всё выяснить. Почему то же она её забрала.Может это её собственная собака? Или её опекунская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пойти с человеком (типа хозяин собаки), который долго искал и нашел, может левому товарищу отдадут. Ведь собака не этой женщины, она же не может доказать что это ее собака. А проникнуть к этой непонятной женщине можно, ведь она попросила вас таблетки какие то. Или опять вариант - с человеком придти, который типа ветеринар, типа осмотреть собаку. Может еще кто варианты предложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И дать ФИО женщины в теме - если уж она такая неадекватная зоозащитница, то наверняка "засветилась" у наших форумчам - может кто ее знает и имеет контакт. О, мы с Аквамаришей мыслим в одном направлении)) Иринча, у вас почему-то не работает личка. Отключена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если дама такая деятельная, наверняка кто-нибудь с форума её знает.Напишите имя-фамилию.Может, кто-нибудь сможет с ней мирно всё выяснить. Почему то же она её забрала.Может это её собственная собака? Или её опекунская. Собака бездомная. Жила в гаражах. Ее все всегда кормили. К людям близко не подходила. Женщина зовут Алина. Проживает в Химках левый берег. На контакт не идет. Говорит что согласна только в БИС везти собаку, чтоб оперировал какой-то один доктор. Бросает трубку. И дать ФИО женщины в теме - если уж она такая неадекватная зоозащитница, то наверняка "засветилась" у наших форумчам - может кто ее знает и имеет контакт. О, мы с Аквамаришей мыслим в одном направлении)) Иринча, у вас почему-то не работает личка. Отключена? Как личку включить я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Женщина зовут Алина. Проживает в Химках левый берег. На контакт не идет. Говорит что согласна только в БИС везти собаку, чтоб оперировал какой-то один доктор. Бросает трубку. Улица Совхозная 4 Б ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Улица Совхозная 4 Б ? Да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да! Сучкова Алина Евгеньевна, 1961 года рождения. по версии интернета - активист Экологического союза Московской области. Искать эту организацию бесполезно - ее нет. Но женщину могут знать форумчане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Собака бездомная. Жила в гаражах. Ее все всегда кормили. К людям близко не подходила. Женщина зовут Алина. Проживает в Химках левый берег. На контакт не идет. Говорит что согласна только в БИС везти собаку, чтоб оперировал какой-то один доктор. Бросает трубку. Как личку включить я не знаю. Так она собирается её туда везти? Личка у новичков не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сучкова Алина Евгеньевна, 1961 года рождения. по версии интернета - активист Экологического союза Московской области. Искать эту организацию бесполезно - ее нет. Но женщину могут знать форумчане. Фамилия стоящая. Так она собирается её туда везти? Личка у новичков не работает Вчера утром она всем плела что собака уже в супер пкпер клинике. Вечером призналась, что она дома у нее лежит. Ночью она мне звонила, что якобы они кино решили про нее снять. Маразм полный. Женщина явно больна на всю голову. Везти ей не на чем. Деньги тратить она не будет. Из клиники она собаку на санках забрала. Вчера она плела что ее Останкино профинансировало чуть ли не на лечение в Германии. На деле нет ни чего. Только квартира вся загаженая. Вонь жуткая в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А на кого записана в клинике? Если на другого человека, на них в суд можно подать, денег никаких им не платить, а по суду пусть собаку возвращают тому, на кого карточка. Вам деньги менее важны, но у нас в стране за животных только как за предмет, имеющий денежный эквивалент, можно бороться(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 иринча Ну чего Вы тогда паритесь?)) Согласитесь на все ее условия, лишь бы собаку из квартирки выудить (машина, клиника), а там уж просто отнять и все, никаких споров не надо, она не адекватно это же ясно, и собака не ее, документов у не нет..а вот у Вас..на кого кстати в клинике собака была записана?На Вас-есть подтверждение что собака Ваша и Вы о ней забатитесь. Хорошо хоть на какой-то контакт идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера утром она всем плела что собака уже в супер пкпер клинике. Вечером призналась, что она дома у нее лежит. Ночью она мне звонила, что якобы они кино решили про нее снять. Маразм полный. Женщина явно больна на всю голову. Везти ей не на чем. Деньги тратить она не будет. Из клиники она собаку на санках забрала. Вчера она плела что ее Останкино профинансировало чуть ли не на лечение в Германии. На деле нет ни чего. Только квартира вся загаженая. Вонь жуткая в подъезде. В Зеленоград в БИС тоже на санках повезет? Удостоверение у нее фальшивое - уверена! Если оно вообще было. А газета - не иначе как "Мир Новостей". Там с ней Виталий Словецкий общался. Подозреваю, что "знакома" с ее подругой - Клеменьтьевой Тамарой Петровной, но там случай не лучше.((( Действовать можно только подобными же методами: с ветпаспортом собаки и указанием в нем вас как владельца, идти в полицию с историей - потеряли, нашли раненную, привезли в клинику - была украдена. Думаю, клиника с документами поможет - их прокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А на кого записана в клинике? Если на другого человека, на них в суд можно подать, денег никаких им не платить, а по суду пусть собаку возвращают тому, на кого карточка. Вам деньги менее важны, но у нас в стране за животных только как за предмет, имеющий денежный эквивалент, можно бороться(( Чтоб за дневной стационар не платить, договор не заключали. Вчера его заключили задним числом, чтоб милицию подключить. Те нам максимум что предложили пойти ее квартиру сжечь. иринча Ну чего Вы тогда паритесь?)) Согласитесь на все ее условия, лишь бы собаку из квартирки выудить (машина, клиника), а там уж просто отнять и все, никаких споров не надо, она не адекватно это же ясно, и собака не ее, документов у не нет..а вот у Вас..на кого кстати в клинике собака была записана?На Вас-есть подтверждение что собака Ваша и Вы о ней забатитесь. Хорошо хоть на какой-то контакт идет... Она сразу вроде идет на контакт, но видимо хочет только деньги. Т.к. все остальные переговоры заканчиваются ором, что мы идиоты, хотим собаку усыпить, врач наш говно, взяла собаку типа на опыты или на органы всех она засудит и бросает трубку. В Зеленоград в БИС тоже на санках повезет? Удостоверение у нее фальшивое - уверена! Если оно вообще было. А газета - не иначе как "Мир Новостей". Там с ней Виталий Словецкий общался. Подозреваю, что "знакома" с ее подругой - Клеменьтьевой Тамарой Петровной, но там случай не лучше.((( Действовать можно только подобными же методами: с ветпаспортом собаки и указанием в нем вас как владельца, идти в полицию с историей - потеряли, нашли раненную, привезли в клинику - была украдена. Думаю, клиника с документами поможет - их прокол. Клиника не может дать паспорт, т.к. его нужно регистрировать где-то в течении месяца. Если только липовый делать. Опять же где. Все клиники обзвонила, ни кто не идет сделать паспорт без собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Она сразу вроде идет на контакт, но видимо хочет только деньги. Т.к. все остальные переговоры заканчиваются ором, что мы идиоты, хотим собаку усыпить, врач наш говно, взяла собаку типа на опыты или на органы всех она засудит и бросает трубку. Не думаю, что деньги. Не тот тип. Она ее спасает. Искренне, от всего сердца. Поэтому деньги тут не помогут. Человек за идею борется.((( Клиника не может дать паспорт, т.к. его нужно регистрировать где-то в течении месяца. Если только липовый делать. Опять же где. Все клиники обзвонила, ни кто не идет сделать паспорт без собаки. Это они гонят. Врут нагло, в смысле. Человеческий паспорт за 10 дней делают. А тут собачий! Нигде он не регистрируется. Заводится, ставится печать, отметка врача об осмотре, ну и прививки вклеиваются или вписываются, если делались. И всякие обработки от блох-глистов ( это может и сам владелец вписать). Ни в какую другую клинику звонить не нужно. Эта, которая отдала собаку хрен знает кому, может за 5 минут оформить вет.паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не думаю, что деньги. Не тот тип. Она ее спасает. Искренне, от всего сердца. Поэтому деньги тут не помогут. Человек за идею борется.((( Спасательница малибу хренова. Почему тогда не показать, что животное в целости и сохранности. Мы вчера просили хотя бы таблетки купленые чтоб она взяла. Ей стеройды нужно капать без пробелов. Она не открыла дверь. То у нее съемки, то она заболела, то спит, то всякую ахинею несет. Встречу пытаемся назначить, она виляет, днем она занята, вечером у нее понос, утром еще что-то. "Потом, и не тут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасательница малибу хренова. Почему тогда не показать, что животное в целости и сохранности. Мы вчера просили хотя бы таблетки купленые чтоб она взяла. Ей стеройды нужно капать без пробелов. Она не открыла дверь. То у нее съемки, то она заболела, то спит, то всякую ахинею несет. Встречу пытаемся назначить, она виляет, днем она занята, вечером у нее понос, утром еще что-то. "Потом, и не тут". Так организуйте ей съемки! Раз она так "кино" любит. Сошлитесь на рекомендацию Виталия Словецкого из "Мира Новостей". Что он рекомендовал ее как настоящего защитника животных. Что пишите статью с фотографиями. Не вы сами, конечно, вы уже "засветились". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так организуйте ей съемки! Раз она так "кино" любит. Сошлитесь на рекомендацию Виталия Словецкого из "Мира Новостей". Что он рекомендовал ее как настоящего защитника животных. Что пишите статью с фотографиями. Не вы сами, конечно, вы уже "засветились". Сейчас звонила ей. Согласилась предоставить ей машину на всех ее условиях. Возить куда надо. Но у нее сейчас "прямой эфир", будутподнимать вопрос о жестокости, говорить она не может. Перезвонит. К ней уже из Германии вызвались привезти колязку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот ведь надо же!! Читаю и думаю - полная бредятина! Но всему должно же быть как то объяснено... Хотя бы диагнозами этой женщины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот ведь надо же!! Читаю и думаю - полная бредятина! Но всему должно же быть как то объяснено... Хотя бы диагнозами этой женщины? Мы уже 2-е сутки охреневаем с этого зоопарка. Агата Кристи блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спаси, боже, от таких спасателей. Вет.паспорт можно взять у кого-то у кого есть похожая соба. В паспорте же нет фото, только возраст и описание. Сколько ей примерно лет и какая расцветка? Напишите, может у кого-то из форумчан есть похожая соба с вет.паспортом. Я когда делала своей собаке прививку, мне сразу дали вет.паспорт. Так что пусть они не гонят, что паспорт месяц делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иринча Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спаси, боже, от таких спасателей. Вет.паспорт можно взять у кого-то у кого есть похожая соба. В паспорте же нет фото, только возраст и описание. Сколько ей примерно лет и какая расцветка? Напишите, может у кого-то из форумчан есть похожая соба с вет.паспортом. Я когда делала своей собаке прививку, мне сразу дали вет.паспорт. Так что пусть они не гонят, что паспорт месяц делать. Как тут фото вставить? У меня есть фото раненой ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А почему нельзя паспорт купить?! Насколько я знаю бланк покупаешь и сам заполняешь данные, ни печатей ничего там нет, только если прививки делают?! Как тут фото вставить? У меня есть фото раненой ее. Вставляете на радикал, копируете ссылку и вставляете сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти