iraiorik Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Кот попал под машину. Скорее всего таз в хлам, пытается ползти на передних лапах. Не могу ничем помочь, пока без работы, не смогу оплатить даже первичный приём у врача. Может у кого-то есть такая возможность, кота реально жалко. Попробую выложить фото. Кот лежит на Даниловской наб. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 название темы сделайте более информационным. А кот так и лежит на проезжей части? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraiorik Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 http://s019.radikal.ru/i612/1304/f3/5b25d1c3ea70.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1304/ea/8c27946c825e.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1304/39/3e8367762e27.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Боже!!!Он же умирает!Отнесите хоть усыпить,ему же больно очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бедное животное! Срочно измените название темы! Боже!!!Он же умирает!Отнесите хоть усыпить,ему же больно очень! на последнем фото вроде как получше. нет сил смотреть, но и помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бедное животное! Срочно измените название темы! на последнем фото вроде как получше. нет сил смотреть, но и помочь не могу. Я до последней фото не дошла...Да,вроде живой!Надо срочно бы в клинику!Может кто рядом?Если будет ЯК могу только рублей 200,извините,больше нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я до последней фото не дошла...Да,вроде живой!Надо срочно бы в клинику!Может кто рядом?Если будет ЯК могу только рублей 200,извините,больше нет.... Добавлю 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мама дорогая, как от него можно было уйти?? Да его сейчас дорожная служба какая-нибудь уберет, вы чтоооо! Неужели не у кого занять 500 руб. на осмотр?? Возмещу расходы тому, кто отнесет страдальца к врачу. Жаль, что я там смогу быть не раньше восьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мама дорогая, как от него можно было уйти?? Да его сейчас дорожная служба какая-нибудь уберет, вы чтоооо! Неужели не у кого занять 500 руб. на осмотр?? Возмещу расходы тому, кто отнесет страдальца к врачу. Жаль, что я там смогу быть не раньше восьми. Обстоятельства бывают разными. Автор, пожалуйста тему измените. Она должна кричать о помощи!!! пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Обстоятельства бывают разными. Это понятно. Но автор-то ближе всех к коту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это понятно. Но автор-то ближе всех к коту Автор, может, сможете вернуться за котиком? вот уже и денежки какие-то на осмотр предложили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 какая жесть, даже позвонить автору сейчас не могу... нужно срочно тащить его к врачу. автор оффлайн, позвоните и подскажите ей что делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 какая жесть, даже позвонить автору сейчас не могу... нужно срочно тащить его к врачу. автор оффлайн, позвоните и подскажите ей что делать!!! Звоню. Не берет трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraiorik Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Звоню. Не берет трубку. Бегала, смотрела, не месте ли Везём в Белый клык, я на моб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бегала, смотрела, не месте ли Везём в Белый клык, я на моб. Уффф. Деньги удалось добыть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бегала, смотрела, не месте ли Везём в Белый клык, я на моб. вы молодчина! только в стационар там оставлять ого-го как дорого! кто может посмотреть, кто сегодня в БК принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вы молодчина! только в стационар там оставлять ого-го как дорого! кто может посмотреть, кто сегодня в БК принимает? Карин позвоните до записи, у нее скидка в БК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бегала, смотрела, не месте ли Везём в Белый клык, я на моб. Ира, я почему-то так и подумала, что Вы с котиком решаете проблему. Спасбо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraiorik Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кота привезли в клинику, врачи оценили состояние как критическое, оставили в стационаре, ждём. Св.Герасим, помоги нашему котику! Мне позвонила Ирина и оплачивала всё она, насчитали нам 16000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ... Его оперировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ... Его оперировали? в БК эта цена может быть и без операции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в БК эта цена может быть и без операции... Ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кот в стационаре. я сегодня получила аванс - пришлось оставить заявленную сумму. иначе кот был бы до сих пор на асфальте- а он именно там и лежал несколько часов. в краске от покрашенных бордюров. давления нет совсем. температуры нет- ниже нижней отметки на градуснике. рентген сделали обзорный боковой. кости вроде бы целые. на данный момент нужно стабилизировать состояние. кот записан на меня. можно было ждать еще долго, а можно было сорваться с работы и поехать. девочки Ирина и Тоня оставили по 500 рублей каждая для кота. на депозит положила 15000 рублей. плюс за рентген+ока+осмотр еще 1882 со скидкой. это был аванс - в оплату квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 КАк котик ? жив ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти