Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коту 23 года, вывозят в деревню "умирать"

Свинопотам
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Совсем печально. Моя соседка из дома напротив. Сначала она мне очень нравилась, пока не случилось это.. Гуляли с собаками, голубей она кормит. И тут внезапно спрашивает - Настя, нет у тебя человека (ветеринара), который поможет мне убить (так и сказала) кота? Я опешила...Причина ....она из-за него не может ездить в санаторий и ее хахалю (тоже так и сказала) кот не нравится обои дерет, нос у него чешется, что не удивительно - дома пыль столбом.

Коту 23 года!!!

Привезла его из деревни, в которой выросла, из Сибири. Новая фишка.. говорит усыплять не буду, отвезу его на Родину, в сибирскую деревню, пусть там умрет, старенький же уже, пора. В общем, кота вывозят и оставят в деревне одного, потому что "ему там будет хорошо". Сегодня зашла сфотографировать мальчика. Опухли подчелюстные лимфоузлы, живот твердый (его никогда не глистогонили). Соседка говорит начал худеть, значит умирать ему уже пора. Но кот выглядит бодрым и даже играл со мной. Ищу доживание мальчику. Его еще хорошо бы ветеринару показать. Говорит что летом с ним была в деревне, там он подрался, после этого опухли лимфоузлы, не лечила. Хотя есть мнение, что это нелимфоузлы, а мышцы.

видео http://video.mail.ru/list/pavluhina/44/101.html

Коту в общем клапа предложила передержку. Но это рассматриваю как крайний вариант, потому что сами понимаете - 23 года и в клетку на передержку кота, которому столько лет. Мне кажется он не выдержит такого предательства и стресс будет для него непосильной ношей. Котов он не очень то переваривает судя по разорванным ушам. Больше обращаюсь к собачникам, возьмите котика дожить свой недолгий уже срок в тепле и любви. Живет сейчас с собакой, поэтому думаю проблем особых не будет с поведением. Есть одна проблема - не кастрирован. Питается натуралкой.

3acf5043ebcc88568b637e6b01185ce7.jpg

025d262093cca687afdef425b3ef0160.jpg

03fc8a652171ee5470a5b41d4c821c07.jpg

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231566

карта СБХХХХХХХ7506

07.04 Без изменения

08.04 Предложена передержка. По прежнему ищем ручки

09.04. Разговаривала с хозяйкой, ее решение без изменения, кот поедет в деревню.

10.04 Ищем машину чтобы отвезти котика к врачу

11.04 по прежнему нужна машина для обследования и ручки для доживания.

12.04 Без изменения.

13.04 Ищем машину чтобы отвезти котика к врачу

14.04 Пока ситуация без изменения.Кот у хозяйки, нужны финансы, машина, ну и доживание в идеале.

15.04

16.04 Ищем машину на выходные (лучше в субботу)

17.04 Нужно около 2500 на предварительное обследование.

18.04 Помогите с транспортом котику

19.04

20.04 Нужны финансы на обследование.

21.04 Актуальна помощь финансами на четверг-пятницу

22.04 Нужно около 3000

23.04 Едем в пятницу к ветеринару,есть 3000

24.04

25.04 Были у ветеринара.Котик в хорошем состоянии.Результаты анализов завтра

Не кастрирован, потому и драки, наверное? Хотя не факт, что с собаками уживется :(

Что-то мне сомнительно, что тетя с таким отношением его в Сибирь увезет... Дорога-то какая

Какой-то у меня пессимистичный пост получился. Но, может, кто-то пожалеет котика...

Может, все же на передержку?

Если б не съемная квартира, я б взяла друга своему коту мишке..

какой кот потрясающий!!!! ему памятник как долгожителю надо ставить!

форумчане, обратите внимание на котика :help: :help: :help:

Он живет с собакой, поэтому должен наверно ужиться? А может там и анализы нормальные и при правильном минимальном наркозе его можно кастрировать. В Сибирь повезет, возила же как то каждый год. Только в этот раз забирать не будет.

Я понимаю как это тяжело брать животное, которое скоро умрет, которому возможно потребуется уход перед смертью, но подумайте, каково ему будет умирать одному, в деревне, где-нибудь под кустом?! А ведьбольшую часть жизни он прожил в квартире, с хорошим питанием, хоть за это спасибо хозяйке, что не повелась на новомодное бабкоувлечение Вискасами и Китикетами. Ест курочку, субпродукты, творог, в общем питался он неплохо, поэтому и дожил без всяких болячек до такого возраста.

23 года.. ничего себе! котяра шикарный.

если найдете доживание, обещаю скудные разовые 500 рублей, к сожалению, когда вот не знаю...

девочки, я бы не рисковала с кастрацией, если только без наркоза, с местным обезболивающим, так вроде делают?... ибо стремно... 23 года же

все же на передержке лучше..чем под кустом.. может, тетка одумается? Или она в маразме?

Ох, бедный котяра. Шикарный.

Я бы рискнула его кастрировать у Н.Ю. - может, позвонить, спросить? Почикает она его или нет, в таком-то возрасте?

Жалко помощи от меня никакой, только морально. :(

Кастрировать, может, и можно после анализов. У котов очень щадящий наркоз можно делать, но... это может не повлиять на поведение в таком-то возрасте.

С собакой дружит - хорошо.

Тут надежда на то, что кто-то пожалеет старичка и возьмет себе. Может, в соцсетях пропиарить?

Я конечно не кошатник и в катанах ничего не понимаю , а разве коты столько живут !? может кто то там ошибается котэ не выглядет старым :blink: И если ему столько лет . может не надо катану портить .... пусть все останиться на своих местах как есть . :brows:

Davy Jones сказал:
Я конечно не кошатник и в катанах ничего не понимаю , а разве коты столько живут !? может кто то там ошибается котэ не выглядет старым :blink:

Некоторые живут, это большая редкость...

Ну я не могу подключть ее к детектору лжи. Старый он очень, это видно. Все остальное только с ее слов. Кот первые 5 лет провел в Сибири, в деревне, приходил кормиться к соседке, а когда приезжала она, то к ней. В какой-то момент, не уточнила по каким причинам, она кота забрала в Москву, и с тех пор котик живет у нее уже 17 лет. Ну как то так она мне рассказала.

У моей коллеги на работе кот умер в 21 год, у второй коллеги есть перса, ей 20 лет и она жива и не болеет, хорошо выглядит, даже команды выполняет. Так что все возможно.

Davy Jones сказал:
Я конечно не кошатник и в катанах ничего не понимаю , а разве коты столько живут !? может кто то там ошибается котэ не выглядет старым :blink: И если ему столько лет . может не надо катану портить .... пусть все останиться на своих местах как есть . :brows:

Мой вет рассказывала,что однажды на вызов выезжала к коту 27 лет :blink: По здоровью был конечно совсем ни какой,но все же.Моя кошка в 18 лет в том году умерла,а ее сестра до сих пор жива.

у меня в группе просят номер сб. http://vk.com/club43016314?w=wall-43016314_1215

Можно кинуть мне в личку,я перешлю ей.

Скажите пусть не пропадают, может найдется временный дом. можно будет врачу показать. Я в общем денег то не прошу. Котику нужен дом.

У меня моя перса несколько месяцев не дожила до 20 лет((

но это перса-а это полосатик! очень возможно!

Настя -а как он с собаками?

Если никто не откликнется.. мы с тобой уже говорили, возьму-пусть доживает...

Может кто меньше окашачен откликнется...старичек все таки... стрессов ему поменьше надо..

Шипучка сказал:
Если никто не откликнется.. мы с тобой уже говорили, возьму-пусть доживает...

Может кто меньше окашачен откликнется...старичек все таки... стрессов ему поменьше надо..

:gift::gift:

если возьмете, пжлта пните меня в личку насчет денежки, хорошо?

Возьмите старичка на доживание !

Не похоже что так стар) просто прелесть..

А люди вообще странные.. мне бы такое в голову не пришло как и за дверь выставить животное бабушки или родственника.

С собакой он хорошо,собакой хозяйки, а как с остальными не знаю. Завтра ей позвоню, поговорю.

Поделиться
  • Создать...