Ksenyash Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня кто-то оставил на лестнице кошку, с трогательной запиской, а через некоторое время появилась вторая записка: http://fotki.yandex.ru/users/aloloy/view/593610/ вот собственно сама кошка http://fotki.yandex.ru/users/aloloy/view/593609/ На записке написано: ""человечность" в смысле пристрелить?!" http://fotki.yandex.ru/users/aloloy/view/593608/ Жалко. Любители кошек - отзовитесь, её ведь и правда, если не пристрелят, то сама помрет... Пишите мне в личку operatorvideo@livejournal.com, напишу адрес где забрать несчастное животное. http://operatorvideo.livejournal.com/5204.html?mode=reply взято отсюда. Номер телефона добавлю чуть позже, и примерное место положения. 05.04 Кошку забрал сосед домой. Не известно, на время или навсегда. Ждем. Есть Начальный капитал, передержка, куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 народ давайте что нибудь придумаем. ...жалко киску,пропадет. я могу ее взять, но у меня кошка с кальцивирозом в отрицательном ноительстве. можно ли их держать вместе? нужен совет и куратор этой киске. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Три тысячи на операцию с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Татьяна Б. сказал: Три тысячи на операцию с меня.спасибо Большое!но нужно сначала куратора найти! но вы Пожалуйста не теряйтесь,курвтора мы обязательно найдем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ужас какой....ребенка к врачу срочно нужно Хоть тему подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мда, цензурных слов нет. Юмористы хреновы. Ксеня, вы не смотрели-лапа действительно сломана? Нужно собирать команду кураторов. Автору темы всего 14 лет, она несовершеннолетняя. Есть кто поблизости чтобы отвезти малышку к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Nusik сказал: Мда, цензурных слов нет. Юмористы хреновы. Ксеня, вы не смотрели-лапа действительно сломана? Нужно собирать команду кураторов. Автору темы всего 14 лет, она несовершеннолетняя. Есть кто поблизости чтобы отвезти малышку к врачу? Я кошку и в глаза не видела Я просто разместила из контакта. Кошь жалко. Еще ждем контактный номер телефона и примерное место положения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Nusik сказал: Мда, цензурных слов нет. Юмористы хреновы. Ксеня, вы не смотрели-лапа действительно сломана? Нужно собирать команду кураторов. Автору темы всего 14 лет, она несовершеннолетняя. Есть кто поблизости чтобы отвезти малышку к врачу? эту тему в жж нашли..ни кто пока киску не видел..написали парню который этот пост запостил сегодня,ждем когда его номер узнают,я тоже считаю надо команду собирать. вместе справимся, по отдельности вряд ли,щас у всех кошек пребор....поэтому надо что ьо побывать так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 могу быть сокуратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 operatorvideo@livejournal.com это мыло парня который нашел кошку. сказал написать ему в личку за адресом EraVenera сказал: могу быть сокуратором отлично. щас надо найти еще кураторов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну и где все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дайте исходник вКонтакте, размещу. Или туда в личку киньте перепост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поднимаю. Спросила у мужчины адрес, тишина. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirtyyy Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Смогу быть финкуратором рублей на 500 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нам осталось узнать адрес, найти куратора и передержку ждем.. Dirtyyy сказал: Смогу быть финкуратором рублей на 500 в месяц. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ksenyash сказал: Нам осталось узнать адрес, найти куратора и передержку ждем.. Спасибо! если найдется клетка можно наверное в отдельное помещение ко мне на время пока норм передержку не найдем посадить. сокуратор уже есть. ...щас главное куратора найти. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 клетку на форуме можно занять, но это еще финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenieurin_German Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 tak paren' to otvetil gde koshka? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ingenieurin_German сказал: tak paren' to otvetil gde koshka? Молчит. Возможно не появлялся еще в сети. Продолжаем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 новостей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может хотя бы на время кошку взять с лестницы куда-нибудь, а то покалечить могут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Vera_M сказал: новостей нет? мужик который пост дал куда то исчез.обещал адрес дать и молчит. ...может пока выхода к инету нет..я зла ужасно, и переживаю. ..надеюсь киска еще жива..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shr_cat Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Полинка Вишез сказал: мужик который пост дал куда то исчез.обещал адрес дать и молчит. ...может пока выхода к инету нет..я зла ужасно, и переживаю. ..надеюсь киска еще жива..... Сейчас еще раз туда заглянула: пост датирован 30 марта, но на коммент автор отвечал еще сегодня утром, в 8.31. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Какие новости ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полинка Вишез Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 pavel2 сказал: Какие новости ? мужик объявился. но мы так и не решили кто кошку заберет и куда заберет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения