Tvitti Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Котята найдены не мной, так что копирую полностью сообщение. Сообщения можно оставлять здесь, буду отслеживать. Дорогие сообщники, прошу помощи. В офисном здании, где я работаю, живет кошка. Кошка родила котят месяц назад и нормально жила с котятами в углу площадки рядом с другим офисом. Вот я, как дурак, и расслабился. Сегодня один котёнок упал с лестницы и разбился. Остальные уже тоже начинают активно везде лезть, и я боюсь, что это может повториться. Поэтому ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! Или уже ХОЗЯЕВ. Идеально: пристроить на передержку котят вместе с кошкой, чтобы она их докормила. Либо хотя бы только котят. Их трое, внешне здоровы, но это только внешне. Взять их к себе я не могу. Совсем. Могу оплатить визит к вету, куплю корма, наполнитель, лекарства, что нужно. На масштабные мероприятия меня, боюсь, не хватит, но что-нибудь придумаю. Главная задача - пристроить котят, вторая - простерилизовать кошь. телефон: 8(903)213-28-39, звонить можно в любое время, до поздней ночи. П.С. С ПиКом трабл - там отключена регистрация=( Котятам чуть больше месяца. Уже самостоятельно лакают воду и грызут корм. Пол пока точно не могу определить. Либо они все мальчики, либо у них там всё одинаково. АПД от 28.03.2013. Сегодня поставил им там ещё коробок, сделал что-то типа манежа, теперь у них двухкомнатная квартира с кухней и туалетом)) Фото. Бело-серый. Стоило только поставить на пол, сразу куда-то целенаправленно драпал. Бело-чёрный. Боевой, единственный из всех пытается на меня угрожающе фыркать) Тёмно-полосатый. На данный момент самый крупный из всех. Потому что по-первости больше всех ел и спал) Кошка-мама. Средних размеров, на вскидку килограмма три-четыре, думаю. Ласковая, ориентирована на людей. И у неё офигительно красивые глаза в чёрной обводке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvitti Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бело-серого котенка уже взяли. Осталась мама-кошка и два котенка (бело-черный и тёмно-полосатый). Нужна помощь в пристройстве или передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taluziya Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Попробуйте найти фотографа и красиво "пиарно" отснять котят. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=310 Что б было лучше чем в рекламе!!! С хорошими фотографиями Вы быстрее их пристроите!! Начните с АВИТО. С этими же красивыми фотографиями можно разместить Ваших малышей в многочисленных группах в сосетях. В зоомагазинах рсклейте объявления. Передержку можно поискать также в разделе передержек http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Тщательно отбирайте ручки для малышей! Понимаю, не просто! Но все возможно!!! Вы справитесь!!! А кошку конечно потом стерилизовать.... Для того,чтобы люди, заходящие в тему, понимали, чем конкретно они могут помочь- в первом посте по порядку укажите. Например: 1) ищем переджержку для мамы кошки и ее котят 2) необходима помощь в создании пиарных фото 3) необходима финансовая помощь на передержку, стерилизацию, пиар животных... И готовы ли Вы, как автор темы стать куратором- решать все поступающие вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какие замечательные детки! Скорейшего пристройства вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvitti Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 taluziya, не знаю как на счет "пиарных" фото. Котята не дома, это офисное здание, а я смотрю многие фотографы снимают дома/в студии/на природе. Да и тогда точно понадобится фин.помощь в оплате фотографа) Как я поняла на Авито объявление уже дали. В нескольких группах ВКонтакте тоже выложили. По поводу развесить объявления на зоомагазинах хорошая идея, спасибо! В первую запись сейчас добавлю попункто. А кошку конечно на стерелизацию, надо только ее и котят пристроить, чтобы ей было где спокойно отойти от операции. БуЯнчик, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvitti Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не вижу функции редактирования сообщения( ЧТО НАМ ТРЕБУЕТСЯ 1) ищем передержку для мамы-кошки и ее котят, желательно конечно бесплатную, или финансирование для платной передержки 2) ищет новых хозяев для 2 котят и мамы-кошки (по отдельности) 3) необходима помощь в пиаре, может у кто-то уже пристраивал недавно котят и будут еще звонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvitti Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Новости. Котят разобрали) Мама-кошка пока почуяла свободу и ушла куда-то гулять. Если ее будут видеть возле того же офиса, нужна будет передержка и кастрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taluziya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рада за деток! Вам спасибо! Сообщение редактировать через кнопку жалобу! Насчет стерилизации- хорошо стерилизует через боквой маленький надрез врач с форума- Наталья Юрьевна. у нее и тема своя есть в ветврачах. Она стерилизует в районе ст. м. Щелковская. Кошка быстро восстанавливается после такой операции. кто то даже сразу выпускает , отошедших от наркоза кошек на место их обитания. Но, в идеале, конечно, надо подержать. Конечно, раз котят раздали, кошка скоро новых нагуляет. Если нет возможности и финансов заниматься передржками и пристройством- есть вариант такой. Договориться с Натальей Юрьевной. Взять клетку на прокат. На форуме в разделе барахолки можно арендовать. Отловить кошку. Свозить на стерилизацию. Подержать несколько дней в клетке и затем когда все будет хорошо- выпустить. Проблем с котятами она больше не принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения