victoriaSH Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ОТКРЫВАЮ ТЕМУ ШАНС Восточный округ.У меня рядом с домом недели 2 назад появился кавказец или его близкий "метис"- есть пока ошейник (красный). Точные реквизиты и местонахождение дам в личку. Думаем, что кто-то оставил и ушел. А пес "дислацировался" на одном месте и никуда не уходит, даже в пургу. Определить сука или кобель пока не получается Сидит ( лежит) в чистом поле под снегом но на одном месте, хотя иногда бегает, но все время возвращается. Недавно на этом месте снесли дома. Я собаку видела один раз, хотела подойти поближе - он или (она) сделала крысу. Но робкую такую "крысу" Просто понял, что еды у меня нет и нечего мне к нему приставать. Рядом в гаражах недавно умер пес от старости, охранник гаража хотел его (или ее) забрать. Подошел ,взял песку за ошейник и ...."кавказец" его прикусил...... и в гаражах он стал ненужен. Собака лежит совсем рядом с дорогой и недалеко от школы. Это то , что плохо. То , что не очень плохо- пока его подкармливают. Мой папа в том числе и пес несколько раз за ним увязывался, но понял что его не возьмут , возвращался и зарывался в снег. У папы дома кот( подобранный), и даже на время он его не возьмет.... Общего холла нет Собака достаточно крупная. Как я поняла , к тем кто его подкармливает он благосклонен. Даже если подходят с мелкими собаками его подкормить, он на "мелкоту " не реагирует вообще. Смотрела команду по КО. Там завал все плохо-плохо и собак не принимают... Сегодня ходила кормить собаку. Съел все что дала очень аккуратно, хотя уже видно что худой (худая) Нужны срочно-срочно куратор и сокуратор. Что смогу от себя- смогу оплатить ловца, и по 3000 ежемесячно за передержку до пристройства, если сможем что-то сделать ФОТОГРАФИИ выложила. Виктория. А это место жительства. Изменено 25 марта, 2013 пользователем victoriaSH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dafna80 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 куратор вряд ли сам найдется. Обычно здесь кто создает тему тот и куратор. Тем более, что вы можете взять на себя некоторые финансовые вопросы. Посмотрите здесь на пике есть раздел помощь - там есть передержки, сначала там узайте, кто сможет взять. там и пиарить тоже помогут, чтобы побыстрее пристроился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 куратор вряд ли сам найдется. Обычно здесь кто создает тему тот и куратор. Тем более, что вы можете взять на себя некоторые финансовые вопросы. Посмотрите здесь на пике есть раздел помощь - там есть передержки, сначала там узайте, кто сможет взять. там и пиарить тоже помогут, чтобы побыстрее пристроился. Я на ПИКе не оч. давно, но с правилами знакома. Передержки без куратора брать не будут. Если бы могла быть куратором- так бы и написала бы, что могу, но вот именно сейчас , к моему сожалению НЕ МОГУ....быть куратором. Но я в могу взять на себя часть финансовых вопросов, о чем выше написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я на ПИКе не оч. давно, но с правилами знакома. Передержки без куратора брать не будут. Если бы могла быть куратором- так бы и написала бы, что могу, но вот именно сейчас , к моему сожалению НЕ МОГУ....быть куратором. Но я в могу взять на себя часть финансовых вопросов, о чем выше написала. Виктория,проситесь в Скорую у модераторов,здесь шансов нет вообще,к сожалению фотки с рабочего не показывает,вечером посмотрю из дома,что там за псинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошо, что мы в Скорой , но почемуто нас никто не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Его бы вживую глянуть... Виктория, скиньте мне его точное местоположение. Команда может его взять, но ТОЛЬКО при наличие финкураторов, сейчас есть место за 7500, то есть нужно еще на 4500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да ещё хорошо бы понимать как он (она) со своими сородичами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 координаты уже получили. с собаками нормально насколько я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень необходим фин.куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 координаты уже получили. с собаками нормально насколько я поняла Ну на мелкаша типа йорков, ноль внимания ... А с другой стороны будешь"ноль внимания" когда в снежном поле Тут уж выбирать не приходится или еда или рыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В Железнодорожном видела объявление как раз недели две назад о пропаже похожей собаки. Постараюсь поискать объявление и позвонить хозяевам. Мог пёс так далеко добежать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Он как то к походам не очень склонен-покружит где-то и возращается и всегда на одно и тоже место. Как буд-то ему команду дали "сидеть" А до Железнодорожного от нас 1 час на атобусе это 40-50 км В Железнодорожном видела объявление как раз недели две назад о пропаже похожей собаки. Постараюсь поискать объявление и позвонить хозяевам. Мог пёс так далеко добежать? У пески примета - красный матерчатый ошейник ( по моему с черным логотипом) и белое пятнышко на морде в виде веера, ближе к правому глазу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Он как то к походам не очень склонен-покружит где-то и возращается и всегда на одно и тоже место. Как буд-то ему команду дали "сидеть" А до Железнодорожного от нас 1 час на атобусе это 40-50 км У пески примета - красный матерчатый ошейник ( по моему с черным логотипом) и белое пятнышко на морде в виде веера, ближе к правому глазу может на ошейнике есть адресник....\мечтательно подумала я\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну за ошейник пока "стремно" брать.... Тут один "умник" за ошейник взял... и "умника" прикусили... А если бы мой "протеже" был другим- столько времени на дороге не задержался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пошла гулять с собакой, обошла все остановки и столбы, где висели объявления, но ни одного не обнаружила. Могу поклеить макеты в деревне, откуда он пропал. Что написать? Чей телефон указать для связи? Свой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина21 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Могу предложить квартирную передержку, 7500/месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 О, как я счастлива!!!! Виктория, большое Вам человеческое спасибо за тему!!!!! Сама хотела открывать, я уже всю голову сломала, как ему помочь. Я хожу, смотрю, как он там, практически каждый день, по-моему, это пацан. Причем приходила я со своей собакой (не маленькой), и он радостно начал с ней знакомиться, а она первый раз в жизни окрысилась! Он очень дружелюбный, нас с собакой знает (она больше не крысится), ходит с нами гулять! Бежит впереди, оглядывается и лыбится ))))Позавчера мы ходили с ней в зоомагазин довольно далеко, шел с нами, и у дверей ждал как верный друг! Конечно, мы купили ему большущую банку консервов на последние деньги ) Дает себя гладить, очень хороший! Я думаю, ошейник ему надели люди, которым не все равно, они же объявление про него вешали. Я хочу быть сокуратором, ездить к нему на передержку, у меня только опыта нет ((( Но думаю, научиться не сложно?Единственное, что с деньгами у меня вообще...никак... Сама тяну троих щенов, которые пока не пристраиваются... Но у меня есть руки, большое желание помочь, и время найдется! Место жительства меня тоже убивает!!!! Протаявшая ямка в снегу! Последний раз я приходила - он встал, подошел, морда вся в намерзших сосульках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 О, как я счастлива!!!! Виктория, большое Вам человеческое спасибо за тему!!!!! Сама хотела открывать, я уже всю голову сломала, как ему помочь. Я хожу, смотрю, как он там, практически каждый день, по-моему, это пацан. Причем приходила я со своей собакой (не маленькой), и он радостно начал с ней знакомиться, а она первый раз в жизни окрысилась! Он очень дружелюбный, нас с собакой знает (она больше не крысится), ходит с нами гулять! Бежит впереди, оглядывается и лыбится ))))Позавчера мы ходили с ней в зоомагазин довольно далеко, шел с нами, и у дверей ждал как верный друг! Конечно, мы купили ему большущую банку консервов на последние деньги ) Дает себя гладить, очень хороший! Я думаю, ошейник ему надели люди, которым не все равно, они же объявление про него вешали. Я хочу быть сокуратором, ездить к нему на передержку, у меня только опыта нет ((( Но думаю, научиться не сложно?Единственное, что с деньгами у меня вообще...никак... Сама тяну троих щенов, которые пока не пристраиваются... Но у меня есть руки, большое желание помочь, и время найдется! Место жительства меня тоже убивает!!!! Протаявшая ямка в снегу! Последний раз я приходила - он встал, подошел, морда вся в намерзших сосульках Может быть пока Вы будете куратором ? А деньги будем собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Поздно вечером, а точнее ночью пошла подкормить . Успела по дороге с работы прихватить кусок сыра. Лежал на своем месте. Это заиндевевший люк колодца теплотрассы. Сыр откушал-морду о снег вытер и решил женица. Вобщем встав на задние лапы,его мордаха была на уровне моего лица. Рост у меня 155. ( Я+сыр =любофф) Ну женица я полпервого ночи не захотела. Чуть-чуть обиделся и потусил по дороге,но все время оглядывался. МАЛЬЧИК!!!! Значит Кирюха! По моему достаточно молодой. И игривый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Место где парень обосноваля само по себе экстемальное. Рядом школа,дороги и.... + чистое заметенное снегом поле ( после сноса домов) Может он и раньше там был,только до какого то момента там был забор,а сейчас забор убрали. Спасибо кто откликнулся,но... сейчас все холодает и холодает (ВЕСНА!)и каждый день проведенный на ЛЕДЯНОМ ЛЮКЕ для Кирюхи пытка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень нужны финкураторы на 4500 еще и тогда его сможет взять команда, без них мы сейчас не потянем совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Финкураторы подтянитесь , пожалуста-пожалуйста У кирюхи нет ни-че-го, даже холодной будки. Зато у него есть ледяная ямка и чистое снежное поле Мальчишка хочет домой !! И он очень ориентирован на человека Есть команда породников,которя готова его взять, но Надо набрать финкураторов на 4500 хоть по 50=,100= рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Собаке нужны фин.кураторы...срочно...на улице холодает,а он спит на люке теплотрассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Собаке нужны фин.кураторы...срочно...на улице холодает,а он спит на люке теплотрассы В связи с размерами он там долго не протянет. Будем финансировать то что не хватает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В связи с размерами он там долго не протянет. Будем финансировать то что не хватает . Дима, я правильно поняла, Вы будете финкуратором на 4500?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти