Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos Помогите Райде

Nadya79
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Райда - это щенок немецкой овчарки, возрастом 6-8 месяцев.

Райда была найдена на обочине дороги в сильный мороз 9 марта 2013 г. Когда мы ее увидели, подумали, что собаку сбила машина. Впоследствии выяснилось, что она получила 3 огнестрельных ранения, а большая часть кожного покрова повреждена от воздействия кислоты, плюс ко всему - сильнейшее истощение. Над собакой поиздевались и оставили умирать на дороге.

На 25.03 - состояние собаки стабильно тяжелое, в связи с истощенным состоянием, организму трудно восстановиться после операции

на 26.03 - Состояние Райды стабильное, она уже встаёт сама. До снятия швов еще неделя в клинике, дальнейший прогноз по лечению и времени нахождения в стационаре даст главврач после снятия швов

на 27.03 из клиники: Врачи сделали все, что могли. В пятницу Райду из клиники нужно будет забрать

на 28.03 состояние Райды ухудшилось, поднялась температура, решили пока оставить Райду в клинике

на 01.04 состояние стабилизировалось, температуры нет. Если разрешат врачи, 2.04 планируем забрать Райду и перевезти к Елене

на 02.04 Райду перевезли к Елене тел. 8(929)680-2123, аппетит в норме, состояние нормальное, 2 месяца реабилитации, потом предстоит вторая операция по снятию титановых пластин

Куратор - Nadya79 тел. (904) 035-45-43

Собака была на стационаре в вет.клинике Кот Бегемот (г.Москва):http://kot-begemot-vet.ru/

Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8827860

Реквизиты для помощи Райде:

Карта Сбербанка: за номером карты обращайтесь в личные сообщения

QIWI Кошелек: 9296802123

тел. 8(929)680-2123 Елена

группа помощи http://vk.com/public51006613

f38816ac144cf4fdd4b0ba032fb10028.jpg

cf2f5c01f75a5184a7b52082ae53e448.jpg

Рентгеновский снимок задних лап. В правой лапе видна пуля, через левую лапу пуля прошла навылет, раздробив кости

Сейчас нужна любая помощь, по 50, 100руб. собака в клинике в долг. Мы на Хаски-форуме, собрали часть для оплаты операции, врачи бьются за Райдочку :help:

А в какой клинике находиться Райда?

Огромное спасибо всем врачам клиники Кот Бегемот, они не взяли за свою работу и нахождение в клиники Райдочки ни копейки, оплачиваем только мед.препараты и материалы. Прогнозов врачи пока не делают, так как собака в истощенном состоянии, и в местах прохождении пуль абсцесс. Лапу собрали, вставив титановые пластины.Должно малявке, после всего, что с ней произошедшего, повезти :(

А после операционных снимки есть? Если нет, надо обязательно сделать, чтоб быть уверенными что собаке правильно собрали кости.И на выложенном видео, мне показалось шов на лапе какой то странный , кожа не стянута вроде.

Ей что- нибудь в клинику привезти надо ( я завтра могу заехать оставить ей корма, пеленок, что нужно)

А после операционных снимки есть? Если нет, надо обязательно сделать, чтоб быть уверенными что собаке правильно собрали кости.И на выложенном видео, мне показалось шов на лапе какой то странный , кожа не стянута вроде.

Ей что- нибудь в клинику привезти надо ( я завтра могу заехать оставить ей корма, пеленок, что нужно)

Спасибо! Если есть возможность заехать, поговорить с врачами, и сделать новые фото, если разрешат, будем благодарны. Куратор (Елена) находится в 100км от Москвы и часто навещать Райду у нее возможности нет. Если будет удобно :мое мыло s.nadya79@mail.ru

У нее что стоит мочевой катетер, почему? Она пытается вставать на лапки? Почему собака в стационаре, есть проблемы? Извините, что столько вопросов задала...

Очень жалко, совсем ребенок и такое с ней случилось(((

Завтра заеду в клинику завезу пеленки, корм говорят у нее есть.

У нее что стоит мочевой катетер, почему? Она пытается вставать на лапки? Почему собака в стационаре, есть проблемы? Извините, что столько вопросов задала...

Очень жалко, совсем ребенок и такое с ней случилось(((

Завтра все узнаем!

Заезжала в клинику , фото выложу вечером.Райдочка встает на лапки и по тихонечку передвигаться по комнате , садиться , встает сама. Ножки уже не выглядят отекшими, персонал говорит компрессы еще делают. Находиться она не к боксе, а в комнате персонала , места у нее много .Писает сама ( катетора нет) , по возрасту мне показалось около года, на наличие клейма даже не пыталась смотреть, т к она от каждого прикосновения к ней ОРЕТ, при чем сама девочка очень ласковая и прим тянешься к человеку, но панически боится рук .Т к она пока не гуляет, пеленок расходуется очень много. Я оставила 20 шт больших , на неделе завезем еще .

Р.S то что я видела это чудовищно, над ней долго и изощренно издевались, за это реально надо сажать и освещать в СМИ.

Помогите пожалуйста куратору оплатить клинику и поставить Райду на ноги :help:

c5e587b5ea57t.jpg df57f755e231t.jpg be1474deb21ft.jpg aee9f5260bd2t.jpg Девочка описалась как только я попробовала ее погладить :( хотя сама подползла и подсунула мордочку к руке.

Ир, ужас какой. Как же она выжила после таких издевательств. Малышка такая славная. И ведь ходят эти уроды по земле, и ничего им не делается. Ей долго еще лечиться придется, помогите куратору, пожалуйста!

Наташ честно у меня слезы потекли когда я с ней пообщалась, понимаешь ей целенаправленно прострелили лапы, чтоб она убежать не могла , а потом издевались .И на дорогу она сама попасть не могла в том состоянии, вероятнее всего ее выбросили из машины . Очень страшно , это мог сделать только садист и больной человек .И реабилитироваться ей еще очень долго и физически и психологически .

Страшно, что эту нелюдь не опознать никак. Возьмет другую собаку.

Райде повезло в том, что ее увидели добрые люди. И помогли.

Поделиться
  • Создать...