Nadya79 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Райда - это щенок немецкой овчарки, возрастом 6-8 месяцев. Райда была найдена на обочине дороги в сильный мороз 9 марта 2013 г. Когда мы ее увидели, подумали, что собаку сбила машина. Впоследствии выяснилось, что она получила 3 огнестрельных ранения, а большая часть кожного покрова повреждена от воздействия кислоты, плюс ко всему - сильнейшее истощение. Над собакой поиздевались и оставили умирать на дороге. На 25.03 - состояние собаки стабильно тяжелое, в связи с истощенным состоянием, организму трудно восстановиться после операции на 26.03 - Состояние Райды стабильное, она уже встаёт сама. До снятия швов еще неделя в клинике, дальнейший прогноз по лечению и времени нахождения в стационаре даст главврач после снятия швов на 27.03 из клиники: Врачи сделали все, что могли. В пятницу Райду из клиники нужно будет забрать на 28.03 состояние Райды ухудшилось, поднялась температура, решили пока оставить Райду в клинике на 01.04 состояние стабилизировалось, температуры нет. Если разрешат врачи, 2.04 планируем забрать Райду и перевезти к Елене на 02.04 Райду перевезли к Елене тел. 8(929)680-2123, аппетит в норме, состояние нормальное, 2 месяца реабилитации, потом предстоит вторая операция по снятию титановых пластин Куратор - Nadya79 тел. (904) 035-45-43 Собака была на стационаре в вет.клинике Кот Бегемот (г.Москва):http://kot-begemot-vet.ru/ Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8827860 Реквизиты для помощи Райде: Карта Сбербанка: за номером карты обращайтесь в личные сообщения QIWI Кошелек: 9296802123 тел. 8(929)680-2123 Елена группа помощи http://vk.com/public51006613 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Радочка молодец, идет на поправку, намного лучше выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Рентгеновский снимок задних лап. В правой лапе видна пуля, через левую лапу пуля прошла навылет, раздробив кости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сейчас нужна любая помощь, по 50, 100руб. собака в клинике в долг. Мы на Хаски-форуме, собрали часть для оплаты операции, врачи бьются за Райдочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А в какой клинике находиться Райда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А в какой клинике находиться Райда? Клиника Кот Бегемот в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Огромное спасибо всем врачам клиники Кот Бегемот, они не взяли за свою работу и нахождение в клиники Райдочки ни копейки, оплачиваем только мед.препараты и материалы. Прогнозов врачи пока не делают, так как собака в истощенном состоянии, и в местах прохождении пуль абсцесс. Лапу собрали, вставив титановые пластины.Должно малявке, после всего, что с ней произошедшего, повезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А после операционных снимки есть? Если нет, надо обязательно сделать, чтоб быть уверенными что собаке правильно собрали кости.И на выложенном видео, мне показалось шов на лапе какой то странный , кожа не стянута вроде. Ей что- нибудь в клинику привезти надо ( я завтра могу заехать оставить ей корма, пеленок, что нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А после операционных снимки есть? Если нет, надо обязательно сделать, чтоб быть уверенными что собаке правильно собрали кости.И на выложенном видео, мне показалось шов на лапе какой то странный , кожа не стянута вроде. Ей что- нибудь в клинику привезти надо ( я завтра могу заехать оставить ей корма, пеленок, что нужно) Спасибо! Если есть возможность заехать, поговорить с врачами, и сделать новые фото, если разрешат, будем благодарны. Куратор (Елена) находится в 100км от Москвы и часто навещать Райду у нее возможности нет. Если будет удобно :мое мыло s.nadya79@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У нее что стоит мочевой катетер, почему? Она пытается вставать на лапки? Почему собака в стационаре, есть проблемы? Извините, что столько вопросов задала... Очень жалко, совсем ребенок и такое с ней случилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра заеду в клинику завезу пеленки, корм говорят у нее есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У нее что стоит мочевой катетер, почему? Она пытается вставать на лапки? Почему собака в стационаре, есть проблемы? Извините, что столько вопросов задала... Очень жалко, совсем ребенок и такое с ней случилось((( Завтра все узнаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Завтра все узнаем! Ждем новостей, надеюсь Райда быстро пойдет на поправку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Заезжала в клинику , фото выложу вечером.Райдочка встает на лапки и по тихонечку передвигаться по комнате , садиться , встает сама. Ножки уже не выглядят отекшими, персонал говорит компрессы еще делают. Находиться она не к боксе, а в комнате персонала , места у нее много .Писает сама ( катетора нет) , по возрасту мне показалось около года, на наличие клейма даже не пыталась смотреть, т к она от каждого прикосновения к ней ОРЕТ, при чем сама девочка очень ласковая и прим тянешься к человеку, но панически боится рук .Т к она пока не гуляет, пеленок расходуется очень много. Я оставила 20 шт больших , на неделе завезем еще . Р.S то что я видела это чудовищно, над ней долго и изощренно издевались, за это реально надо сажать и освещать в СМИ. Помогите пожалуйста куратору оплатить клинику и поставить Райду на ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 СБ карту в личку пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 СБ карту в личку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 реквизиты карты отправила, поставим Райдочку на ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LubimiyHvost Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 карту в личку . хорошая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Отправила, Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Девочка описалась как только я попробовала ее погладить хотя сама подползла и подсунула мордочку к руке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ир, ужас какой. Как же она выжила после таких издевательств. Малышка такая славная. И ведь ходят эти уроды по земле, и ничего им не делается. Ей долго еще лечиться придется, помогите куратору, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Наташ честно у меня слезы потекли когда я с ней пообщалась, понимаешь ей целенаправленно прострелили лапы, чтоб она убежать не могла , а потом издевались .И на дорогу она сама попасть не могла в том состоянии, вероятнее всего ее выбросили из машины . Очень страшно , это мог сделать только садист и больной человек .И реабилитироваться ей еще очень долго и физически и психологически . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya79 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ирин спасибо за фото! Темы по Райде в инете обновлю, бедная малышка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Страшно, что эту нелюдь не опознать никак. Возьмет другую собаку. Райде повезло в том, что ее увидели добрые люди. И помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения