gentle Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Обстоятельства вынудили уйти временно с форума. Но вот сегодня, вынуждена вернуться. По дороге на работу из автобуса увидела как к куче мусора шатаясь идёт еле живой кот. Сейчас возвращаясь с работы не надеялась его увидеть, но нашла. Кот крайне истощён, шатается, весит как котёнок, фото не передают его истощения. Сбегала в ближайшем магазине купила колбасы докторской, но дала совсем немного, боюсь навредить. Кот не ел видать очень давно, корм не проходил в горло, но всё что дала в итоге съел. Думала взять дотащить его до своего подъезда, но выглядит он очень измученным, и наши мамаши его выгонят в этот же день, что бы дети не лезли, поэтому оставила его там. Взять к себе не могу, мои кошаки пару месяцев назад переболели рино-трахеитом, заразились от котят которых взяла с улицы. Что нужно: 1. передержка 2. фин кураторы 3. и куратор из Москвы Что могу обещать: 1. 500 руб. в мес. в течении 5 мес.+ 1000 руб. на осмотр ветврача 2. пиар до пристройства. Тему хотела создать вчера, но форум не работал. Сегодня утром разместила эту тему, но она пропала или удалили. Поэтому пишу по новой. Тема о финотчёте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229619 Передержка не форумская, Марина, стоит 3000 в месяц все включено. ЯК 41001679964302 Нужна помощь!!! 1700(расператор) 500р. пан., 1200 кастрация, 650 прививка, 270р в день стационар!!! помогите!! Текущее состояние дел: 7.03.13 Без изменений 8.03.13 Кот найден и оставлен в стационаре 23.03 Кот в стационаре лечится, нам нужны деньги на стационар и в очень скором времени нужна передержка! 15.04.13 Паф в стационаре проглистогонен готов к сдаче анализов 16.04.13-22.04.13 Паф в стацонаре, кастрирован, нам нужна бюджетная передержка!! 22.4 Перенесено в Скорую на сутки 23.04.13 Все также , нам нужна помощь!!! 24.04.13 Паф в стационаре, очень нужна помощь с оплатой 25.04.13 Дедушка Паф в стационаре, нам все так же нужна помощь 26.04.13 Кот в стационаре, нам все так же нужна помощь, очень нужна передержка за 3000 руб. в мес. 27.04.13 Кот в стационаре, готовимся к кастрации, нам очень нужна передержка за 3000 руб. в мес. 28.04.13 Кот в стационаре, пока всё по прежнему. 29.04.13 Кот в стационаре, скоро ставим прививку. Найдена бюджетная передержка!! Нам нужно собрать хотя бы ещё 2000 руб.! 02.05.13 Паф переезжает к кузьма11, для приведения в порядок до пристройства))100р. в день. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем gentle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Позвоните мне или дайте телефон, котейку жалко жуть(((вывозить нужно 8-926-824-27-1четыре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Позвоните мне или дайте телефон, котейку жалко жуть(((вывозить нужно 8-926-824-27-1четыре Светлана, спасибо за отклик. Люди, очень нужна помощь, кот пропадёт без помощи, он там никому не нужен! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Девушки, кто обещал помощь в первой созданной теме (которая была удалена из-за взлома сайта) если ваши обещания в силе откликнитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я обещала 2000 на голодный телефон. Киньте в личку, плз, только оператора укажите, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я обещала 2000 на голодный телефон. Киньте в личку, плз, только оператора укажите, ладно? Спасибо. Со Светланой выезжаем на поиски кота. Если найдём кота, то найдём и голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фух, еле нашла тему. Свою тысячу подтверждаю. Пока разово, потом как смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фух, еле нашла тему. Свою тысячу подтверждаю. Пока разово, потом как смогу. Спасибо! Вернулась, кота нашла, передала его СветланаZarazkA она повезла его в знакомую вет.клинику, отдала обещанную тысячу. Нам очень нужен голодный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Могу предложить свой МТС сразу перекину на вашу СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Могу предложить свой МТС сразу перекину на вашу СБ Спасибо, Светлана как вернётся из клиники решим как собирать и передавать деньги. Карта у меня есть, но я никогда не собирала на её деньги, нужно найти её номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо, Светлана как вернётся из клиники решим как собирать и передавать деньги. Карта у меня есть, но я никогда не собирала на её деньги, нужно найти её номер. там тогда не только номер Вам вспоминать нужно ,а и пароль карты а то денежки не сможите снять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 там тогда не только номер Вам вспоминать нужно ,а и пароль карты а то денежки не сможите снять!!! бумажку с номером карты нашла, там много, много цифер Светин телефон пока молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 может на бумажке что то не то написано? Вы разбиритесь поточнее! потому что номер карты - выбит на самой карте нет смысла его на бумажки переписывать! главное пароль Вам знать свой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 может на бумажке что то не то написано? Вы разбиритесь поточнее! потому что номер карты - выбит на самой карте нет смысла его на бумажки переписывать! главное пароль Вам знать свой!!!! на той бумажке на которой пароль, там же номер третьей строкой вообщем я уточню в СБ, какой номер брать Света, ответила , но пока говорить не может у врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Созвонилась со Светланой. Кота оставили в стационаре. Кот истощён , но жить будет. Светлана сказала , что у неё есть карта СБ,, поэтому деньги принимать будет она. Она отпишется через пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Созвонилась со Светланой. Кота оставили в стационаре. Кот истощён , но жить будет. Светлана сказала , что у неё есть карта СБ,, поэтому деньги принимать будет она. Она отпишется через пару часов. Да все верно, сейчас выложу фотки мальчишки, я такого истощения невидела наверно ни разу(( там одни кости обтянутые кожицей, глаз травмирован наверно в драке, язвочек нет, сопли среднестатистические для бездомыша, не критично. Котик возрастной, но на столько ласковый жуть!!! сначала с доктором Татьяной договорились обо всем я ушла...тут мне Света позвонила...и я вернулась пофоткать) смотрю его на стол процедурный поставили и доктор ему ушки чистит, я его мурчание услышала наверно от входа))трактор натоящий!! бодун и трактор))) как он ластился лапками перебирал))) он весит наверно килограмма 2 максимум и это взрослый кот я поначалу подумала катенок месяцев 7-8...ан нет, ну если у нас не будет ничего критичного думаю найдется ему хозяин, парень мега ласкучий, контактный и добрый, хоть и в возрасте от 7ми лет и старше. Сегодня сдаем анализы на дыхательные инфекции и кровь биохимию и клинический анализ, завтра ждем результата, чуть попозже еще Татьяне позвоню узнаю как он покушал и как ведет себя. Сегодня оставила у котейки 4000р. 1700 анализ инфекционный 1050р кровь(биохим+клин) и остальное на стационар и кормление, фото чека скину(чек на предоплату, потом будет расписано что и сколько стоит, фото выложу сразу) из этих 4х тысяч 1000 рублей Светланы, 1000 от меня, и 2 я пока взяла у котят из паралельной ветки, так что кто может хоть чуть помочь помогите маотчишке, вытащим и приведем в порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А рентген ему не надо сделать? Вдруг непроходимость? Уж слишком он истощен. Хотя если он домашний выброшенка, то мог просто не уметь искать еду на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот такой котей...сплошное мур и бадание...мурчит и бодается... С рентгеном пока подождем, анализ крови и ближайшие пару дней покажут стул и как ест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ужас, даже на фото видно какой он худой. Страдалец рыженький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ужас, даже на фото видно какой он худой. Страдалец рыженький. я бы сказала что на фото не так сильно видно на сколько он худой, у него шерсть мохнатая и когда дотрагиваешься до него понимаешь что там...(( Сейчас звонила Татьяне доктору, ему сделали уколы витамины + иммунное что то, дали покушать съел пауч с размешанной в нем таблеткой, взяли кровь...он обшипелся обкричался и обкусался)) Татьяна выдержала))) чудо ласкучее, покушал и снова мурчать, как только шаги слышит сразу моторчик включает))) будем надеяться что ни чего серьезного у котейки...ээх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Бедный рыжик Прям голова на ножках - а тельце как будто высохло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 все вроде всем отправила все, самое главное что котеец ласковый, ему можно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 уррррра....сайт заработал!!!!!!! По рыжику, кот плюшничает!!! от миски не отходит дальше чем на 30 см))) котей прикольный и похоже будет постоянно голодным.. Вчера разговаривала с врачем, сказала чтоб ему через дней 5 дали глистогонку и готовили к прививке, а вот кастрировать его пока не рекомендуют(( наркоз на старичка плохо может повлиять, посмотрим на состояние пусть поправится. Нам Очень нужны финансы на стац, его еще недели 2-3 там держать((( пока анализы нормальные не будут, 270 р в день, пока проплачено по субботу, поеду к коту в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Свет,не может мне дедушка никак простить 5 пакетиков в день,считает,что я его не докармливаю)). Прям требует, миской гремит) Неряшливый кот - когда ест, все щеки и подбородок уделаны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minchanka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это тот кот, который в г.Железнодорожном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти