Olyunya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Cегодня около м.Планерная бомжи тащили куда-то маленького бородатика. Мне говорили, что за лесом, который около окружной дороги, живут бомжи. При них живут собаки, которые постоянно меняются. Наверное, они их едят. Этого малыша удалось выкупить у бомжей. Он около 10 кг, не худой, похож на домашнего, который недавно потерялся. Рост около 30 см. Похоже .что ему лет 5. Может быть кто-то ищет? 8 910 444 53 17 Ищем старого или нового хозяина для этого малыша. У человека, приютившего его, очень много подобраннызх животных. Надо скорей пристроить нового найдёныша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по-моему это цвергшнауцер, окрас черный с серебром. написала породникам. посмотрите у него клеймо в паху, пожалуйста. это кобель? хвост купирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы готовы собаку забрать. Где он сейчас находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамрико Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день,Оля это Тамара с Планерной.Моя вчера знакомая как раз видела,как эта собака вошла в метро и какая то женщина в капюшоне ее(его) очень грубо схватила и понесла.Я поспрашиваю,может кто потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения