Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропали человек и собака! Москва, МО и регионы, нужна Ваша помощь в поисках!

jkmybr
 Поделиться
Подписчики 11

Рекомендуемые сообщения

На данный момент САМОЙ ВАЖНОЙ является ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЛИСТОВОК в любых районах Москвы, МО и регионах. Очень просим ВСЕХ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ГОРОД на эти выходные по возможности размещать листовки на Вашем маршруте следования: на трассах, постах ДПС, парковках дальнобойщиков, железнодорожных станциях, торговых точках, церквях.

ВНИМАНИЕ!!!!! Макеты есть в теме, распечатать можно любой. У кого нет возможности распечатать, готовые макеты есть на Нагорной, в Измайлово и Химках. В любое время можно забрать.

На текущий момент макеты распространены на данной территории:

Карта для просмотра на мобильных устройствах (планшеты, смартфоны)

Карта для просмотра на компьютерах

По карте очень хорошо видно, что большая площадь остается неохваченной, в этом очень нужна Ваша помощь. Кроме того, география поисков увеличивается в геометрической прогрессии, на то есть основания. Нам очень нужна помощь регионов!!!

Уважаемые форумчане и гости форума!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВСЕМ ВАМ ПО СИЛАМ ПОМОЧЬ В ПОИСКАХ СОБАЧКИ БЭЛЫ И ЕЕ ХОЗЯЙКИ!

Тем, кто очень занят, даже не нужно будет никуда идти, необходимо хотя бы распространить информацию по соцсетям!!!

Пожалуйста, примите посильное участие в этой теме, возможно именно Вы сможете найти ниточку, чтобы распутать этот клубок!!!

ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ БУДЕТ ЖИЗНЕННО ВАЖНА И ЗНАЧИМА!!!

Пропал человек - многодетная мать!!!

САЙТ ПО ПОИСКУ ПРОПАВШИХ ЛЮДЕЙ - страница, посвящена Надежде - хозяйке собачки Бэлы, ссылка:

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=4228

Возможно, кто-то из читающих эту тему знаком с Надеждой или видел ее с собачкой?...

Информацию о пропавшей собачке БЭЛЕ и ее хозяйке НАДЕЖДЕ необходимо СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ везде, где ее смогут увидеть люди, которые что-то знают о них, видели их в день исчезновения или сейчас.

Любые сведения, касающиеся пропавшей собачки БЭЛЫ, просим Вас сообщать телефонам: 8 (968) 902-81-09 или 8 (903) 760-25-24 (круглосуточно)

Информацию о хозяйке собачки Бэлы нужно давать по телефонам: 8-800-700-54-52 или 8 (495) 649-86-39 (круглосуточно)

ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАС!!!!!!!!!!

Где искать неравнодушных и отзывчивых людей, как не на ПиКе?!!!

!!!ВНИМАНИЕ: помогите распространить эти листовки!!!

Под каждым макетом есть ссылка для скачивания файла в формате .doc (MS Word)

7a37cdfb66b2.png

Скачать макет для самостоятельной печати и распространения можно здесь

c9ac2d615c55.png

1a6d0aa9aa10.png

da8ef04327a1.png

18 февраля Надежда вышла на прогулку с Бэлой около 13 часов дня, домой они не вернулись. С тех пор их никто не видел.

Это произошло в подмосковном городе Химки 18.02.2013г. Микрорайон НОВЫЕ ХИМКИ. Возможно, женщина с собачкой моглb куда-то поехать, поэтому искать нужно везде!!!

Давайте поможем поисками собачки, возможно, они приведут нас к хозяйке Бэлы!!!

Очень надеемся, что Надежда и ее собачка Бэла живы и здоровы!!!

Но время идет и шансы найти пропавших стремительно уменьшаются.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!

Хронология событий:

18.02 Надежда вышла на прогулку с Бэлой около 13 часов дня, домой они не вернулись. С тех пор их никто не видел.

19.02-24.02 начались поиски Надежды.

25.02 мне позвонила знакомая, у которой на передержке сидела Бэла, тогда она была еще щенком. Ей на электронную почту пришло письмо: дети Надежды рассказали, что 18.02 их мама пошла выгуливать собачку и не вернулась домой. Они как-то связались с волонтерской группой LizaAlert, которая занимается поиском пропавших людей, начался поиск... Ночью я открыла на ПиКе тему про собачку Бэлу в надежде, что форумчане и гости форума помогут в ее поисках!

26.02 Новостей нет. К поискам Бэлы и ее хозяйки подключаются новые люди... Нам помогли сделать макеты листовок. Их отдали в печать.

27.02 Новостей о пропавших по-прежнему нет. В теме начала собираться команда, которая будет помогать искать Бэлу и ее хозяйку Надежду. Огромное всем спасибо! Ночью ездили клеить листовки. Звонков по ним не было.

28.02 Мы стараемся скоординировать совместные действия с группой поиска людей LizaAlert. НЕОБХОДИМА НАГЛЯДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - идет расклейка листовок о пропавших.

01.03 Очень нужна помощь в расклейке листовок, преимущественно в направлениях от Центра города в направлениях Планерная - Речной вокзал - Алтуфьево и ближайшие к ним районы Подмосковья.

01.03 по местному ТВ каналу прошла информация о пропавшей Надежде.

02.03 Поиски Надежды и ее собачки Бэлы продолжаются, в выходные туда поедет группа форумчан. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЛИСТОВОК!!!

03.03 Своими силами собираем и анализируем информацию про собачку Бэлу, форумчане активно помогают распространением листовок, огромное спасибо! Сил недостаточно, очень нужна помощь!!!

04.03 поиски продолжаются, информация дана в большинство приютов Москвы и МО, на данный момент похожая собачка ни в один из приютов не поступала.

05.03 поиски продолжаются.

06.03 поиски продолжаются. Спасибо всем, принимающим участие!

07.03 - 09.03 нужна помощь выезжающих за город на праздничные дни!!! Помогите с распространением листовок в МО и регионах!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА НЕ УБИРАТЬ ЭТУ ТЕМУ ИЗ СКОРОЙ, ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ И ЕЁ СОБАЧКЕ ПО КЛИЧКЕ БЭЛА!!!

Тема должна быть на виду, любой зашедший в нее может помочь в поисках - необходимо распространить информацию по соцсетям и рекламным доскам, т.е. через интернет - это по силам всем читателям темы!!!

Также необходимо оставлять листовки в зоомагазинах, вет-аптеках, вет-клиниках .

Возможно, кто-то уже нашел Бэлу, тогда он сможет рассказать о собачке и месте ее обнаружения - это должно помочь тем, кто ищет ее хозяйку Надежду.

Изменено пользователем osip

РАБОЧИЙ ПОСТ для сбора ВАЖНОЙ информации по теме.

ВНИМАНИЕ: пост будет постоянно дополняться важной информацией, собранной по ходу темы.

Уважаемые читатели темы!

Никто из нас не знает пропавшую Надежду.

Возможно, у нее были причины личного плана, из-за которых она могла собрать вещи, забрать собаку и бесследно уехать из дома, не предупредив своих родственников.

В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ, поэтому нужно быть особо внимательными!!!

Посмотрите по сторонам, расспросите друзей и знакомых, а вдруг?.......

Вероятно, именно ТАК была одета Надежда в день исчезновения.

e262b3ad67648c6c2d22e748.jpg 5e9fa382d4fd927fb84ef9dd.jpg Большое изображение есть на стр.14, пост 261.

Изменено пользователем jkmybr

РАБОЧИЙ ПОСТ для куратора по поискам - AGATA2001 - тел: (968)-902-81-09.

ВНИМАНИЕ: информация в нем ПОСТОЯННО БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ, согласно потребностям на текущий момент.

AGATA2001 сказал:
Уважаемые форумчане и гости форума! Собрав всю информацию воедино, вот такой отчет будет:

1.Поиски продолжаются.

2. Получено много новой актуальной информации.

3. Макеты распространены по районам: Химки,Куркино,Зеленоград,Измайлово,Юго-Запад.

4.Информация по приютам:

- "Искра"-собака не поступала,хозяйку не видели.

- Химкинский: аналогично.

- Зеленоградский: аналогично.

5. Информация размещена на районных форумах Химок и Новокуркино.

6. Связь с поисковыми группами, полицией и волонтёрами поддерживается постоянно.

Что нужно на данный момент:

1. Распространение листовок в любых районах Москвы и МО!!!

2. Люди на машинах!!!

3. Участвовать в теме, помогая автору и куратору поисков сбором необходимой информации, поскольку тема в "скорой"!!!

AGATA2001 сказал:
Уважаемые форумчане, на данный момент очень нужна помощь в следующих направлениях:

1. Проверка этой информации и обследование данной территории:

В посте n 4 есть фотография собаки на "зелённой тропе" , возможно Надежда ушла с собакой туда гулять.

http://www.deco.mos.ru/deco/ru/customer_service/n_251/o_1513

2. Распространение листовок на КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!

3. Постоянное поднятие темы на форуме, с целью привлечения к поискам большего количества людей!

И еще раз огромное спасибо всем,кто помогает :gift: :gift: :gift:

irinalesina сказал:
Объявление по Химкинскому ТВ

AGATA2001 сказал:

Изменено пользователем jkmybr

Дети Надежды обещали прислать фото собачки Бэлы, завтра им позвонят. Сегодня от такой новости мы все были просто в шоке!

Уважаемые форумчане!

Бедным детям и родственникам Надежды сейчас совсем не до собаки!

Милиция и подавно не будет искать собаку, когда у нас десятками в день пропадают люди!

Получается, что несчастная собачка Бэла обречена?...

Давайте всем миром попробуем ее поискать!!!!!!!!!

jkmybr сказал:
Фотографии собачки Бэлы.

Это фото почти двухгодичной давности.

9c4aa5f1f5032bb1403270b8.jpg 760005fe58505a6604d08fc2.jpg 531498f28cee97e5cd9ae096.jpg

А эти фото делали в 2012 году - летом и осенью.

33f4d256a6e14cf73d95a4bf.jpg 2556f7772781649571cd4774.jpg

Вот форум, в котором пишут о том, как ведутся поиски хозяйки Бэлы - Надежды. Ссылка на него: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=4228, там же есть фото хозяйки и собачки Бэлы.

Собачке БЭЛЕ сейчас (примерно) чуть больше двух лет.

Она совсем небольшая: в холке до 40см, весом около 12-14кг.

Абсолютно гладкошерстная - короткая шерсть без подшерстка!

Бэла вся белоснежная, только на мордочке коричневые пятна в виде очков. Постараюсь уточнить, есть ли еще где-либо пятна...

Внешне собачка похожа на метиса джек-рассел терьера, только лапы у нее длиннее. Оба ушка конвертиком, но одно ухо у нее поднималось раньше.

Собачка в день пропажи была в сиреневом комбинезоне, в ошейнике, на котором прилеплена бумажка с телефоном хозяйки - Надежды. Телефон ее не отвечает...

Собачку надо однозначно искать. Я лично к сожалению в поисках помочь не могу (живу на другом конце города, ребенок грудной), но мне кажется, если найдется Бэла, то есть шанс узнать что-нибудь о хозяйке (они ведь могут быть до сих пор вместе или если кто-то подобрал собачку, может сказать где ее нашел, в каком состоянии-это может сузить границы поисков хозяйки). Форумчане, помогите найти Бэлу!!! А лучше нашлись бы обе...Ужас какой то, среди бела дня...

Поиски собачки Бэлы должны помочь найти и ее хозяйку - у нее остались дети, двое из которых еще учатся в школе!

Бэла очень симпатичная и небольшая собачка!!!

Похожа на породистую!!! К тому же она была в комбинезоне!

Ее обязательно должны были подобрать, если нашли!!!

Завтра дам информацию на форуме КЛАВС.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОПАЖЕ СОБАЧКИ БЭЛЫ

И ЕЕ ХОЗЯЙКИ В СОЦСЕТЯХ, А ТАКЖЕ РАСКЛЕИТЬ ЛИСТОВКИ ПРО НИХ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!!!!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС ОБ ЭТОМ!!!!!

ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ

ШАНСЫ НАЙТИ СОБАЧКУ И ЕЕ ХОЗЯЙКУ ТАЮТ ДЕНЬ ОТО ДНЯ!

Я бы могла сейчас разместить на своей странице в VK и Фейсбуке для перепоста, но честно говоря я в этом дуб дубом...И текст сочинить не в состоянии...

ЛЮДИ кто мыслит в этом, разместите плиз!!! Прошло уже несколько дней, счет идет на часы!!! Собака в таком обмундировании не могла остаться незамеченной!!!

OlgaSm1rn0va сказал:
Я бы могла сейчас разместить на своей странице в VK и Фейсбуке для перепоста, но честно говоря я в этом дуб дубом...И текст сочинить не в состоянии...

В такое время я сама еле пишу, можно написать на своей странице и про пропавшую женщину - вот информация о ней: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=4228 и про собачку Бэлу, дав ссылку на эту тему!

Главная наша задача сейчас - ДАТЬ ВЕЗДЕ, КУДА ТОЛЬКО МОЖНО, КЛИЧ О ПОМОЩИ В ИХ ПОИСКАХ!!!

Очень надеемся, что люди откликнутся на такую беду и помогут!!!!!!!!!

OlgaSm1rn0va сказал:

ЛЮДИ кто мыслит в этом, разместите плиз!!! Прошло уже несколько дней, счет идет на часы!!! Собака в таком обмундировании не могла остаться незамеченной!!!

Вот именно!!!!

СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ГОСТЕЙ ФОРУМА!!!!

Денег тут собирать не нужно, ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА ПОЙТИ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ - не могли же они обе испариться незамеченными!!!!!!!

Собачники народ зоркий, пусть на женщину не обратят внимание, но ТАКУЮ ПРИМЕТНУЮ СОБАЧКУ НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!!!!!!

Я скопировала инфу о хозяйке из ссылки, телефоны вот эти указывать

Координатор: Владимир (Bikon)

Инфорг: Татьяна (Tatik) 8-910-456-08-80

Вика ( vika_1978) 8-928-175-30-85?

И 02?

А для собаки просто ссылку кинуть? Или там же приписать "Если кто-то видел женщину или собаку, откликнитесь!!!"

OlgaSm1rn0va сказал:
Я скопировала инфу о хозяйке из ссылки, телефоны вот эти указывать

Координатор: Владимир (Bikon)

Инфорг: Татьяна (Tatik) 8-910-456-08-80

Вика ( vika_1978) 8-928-175-30-85?

И 02?

А для собаки просто ссылку кинуть? Или там же приписать "Если кто-то видел женщину или собаку, откликнитесь!!!"

По поводу собачки Бэлы нужно давать другой телефон.

Завтра уточню и напишу его в теме.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА БЕДУ В ТАКОЙ ПОЗДНИЙ ЧАС!!! Оставайтесь с нами!

В этой теме будет полезна помощь каждого из Вас: необходимо распространить информацию о пропавшей собачке и ее хозяйке по всем возможным каналам связи с общественностью!!!

Это зоозащитный форум, поэтому в своих текстах прежде упоминаю и прошу помочь собаке Бэле, а потом и ее хозяйке.

Надеюсь, что меня поймут правильно!

Очень важна наглядная информация на улицах города!

НЕОБХОДИМО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛИСТОВКИ О ПОИСКАХ ЖЕНЩИНЫ И ЕЕ СОБАКИ!

Где это желательно сделать:

- рекламные стенды на улицах,

- автобусные остановки,

- вокзалы и станции метро - билетные кассы,

- киоски по продаже печати, табака и пр.,

- места общепита,

- автозаправки.

ЛИСТОВКИ ПРО СОБАКУ нужно разместить:

- в зоомагазинах,

- ветклиниках и ветаптеках,

- на площадках для выгула собак,

- в приютах для собак.

Где именно они пропали?, напишите точнее пожалуйста, буду смотреть...

Srodinger's cat сказал:
хоть какая часть города - старые, новые, левый берег?

Я ничего толком не знаю, к сожалению! Сейчас попробую уточнить...

Говорили с сыном Надежды.

Они живут в новых Химках - правый берег.

Его маму уже давно ищут, но следов никах нет.

Надежда могла поехать куда-то, но обычно в таких случаях она оставляла собачку дома.

Собачка БЭЛА очень приметная - на нее все обращали внимание!

К тому же она была одета в сиреневый комбинезон, т.к. шерстка у нее совсем короткая и она быстро мерзнет на улице!

Фото Бэлы в комбинезоне есть во втором посте.

НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЕГО КРУПНЫМ, буду очень признательна, если нам смогут помочь и увеличить его - именно в нем и была Бэлочка в день пропажи.

В этой теме будет полезна помощь каждого из Вас: необходимо распространить информацию о пропавшей собачке и ее хозяйке по всем возможным каналам связи с общественностью!!!

Это зоозащитный форум, поэтому в своих текстах прежде упоминаю и прошу помочь собаке Бэле, а потом и ее хозяйке.

Надеюсь, что меня поймут правильно!

НатулЁк сказал:

Большое спасибо за помощь, по возможности, попросите своих друзей и знакомых разместить у себя и на рекламных досках информацию о пропавшей Бэле.

Marina_O сказал:
Надо оповестить химкинские приюты все.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ В ЭТОМ!!!

Я на работе, писать в теме очень сложно, а звонить по телефону просто невозможно!!!!

Тема должна быть на виду хотя бы в рабочие дни, иначе нас тут никто не заметит и собачка Бэлочка с хозяйкой бесследно сгинут.

Надежду хоть ищет полиция - заведено уголовное дело о пропаже человека!

КТО ПОМОЖЕТ ПРОПАВШЕЙ СОБАЧКЕ БЭЛЕ, ЕСЛИ НЕ МЫ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...