Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ФОНД/КАССА помощи собакам

Tatje
 Поделиться
Подписчики 0

насколько это интересно форумчанам  

82 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????

• ??
      56
    • ???
      26
  2. 2. ???? ????????? ????? ?????

• ??
      36
    • ???
      46
  3. 3. ???? ???????????? ??????? ?????

• ??
      29
    • ???
      53

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Создаю данную тему так как за мое пребывание на ПиКе заметила много тем, в которых действительно требуется помощь, но ее нет...

Поэтому вижу как один из "утопических" выходов создание такого фонда БЕЗВОЗМЕЗДОЙ помощи животным. Пока только для собак.

Как я это вижу на сегодняшний момент:

Основатель фонда Tatje

Счет СБ и ЯК

Ежемесячный взнос: Tatje- 1000р, если кто присоединится -welcome!

Размер помощи от 5000 руб. так как меньшую сумму реально и в скорой собрать

Критерии отбора- активный участник форума, у которого открыто на ПиКе БОЛЕЕ ОДНОЙ ТЕМЫ.

Кто будет принимать решение: основатель фонда и те люди которые ЕЖЕМЕСЯЧНО будут делать взносы в фонд.

Темы на рассмотрние- любые на нужды животных где требуется финансовая помощь

Фонд начнет работать с МАЯ 2013.

Как еще планирую пополнять- реклама среди знакомых и возможно коллег и партнеров по работе, соцсети. Кто готов помочь с соцсетями, очень буду рада вашей помощи.

Пожалуйста, напишите свои комментарии к этой теме! Надеюсь это очень нужное дело. Хочется помочь людям и не всегда есть время искать по темам кто нуждается. И хочется, чтобы добрые люди тоже моглиполучить помощь, а не просить в скорой неделями.

Жду ваших предложений!

Люди! Но хоть выскажите мнение!

очень вас поддерживаю!

Внесу свой посильный вклад.

1000 рублей пока не могу, у самой хвосты в долгу, но 500 рублей внесу.

очень хорошая идея. спасибо вам!

Ольга

Несколько утопично, всегда встанет вопрос как выбрать между двумя тяжелыми темами, вы же еще будете отвечать перед другими, вносящими взносы. Вот например вас двое с одинаковыми взносами и как договориться в какую именно тему помочь, а в какую нет?

очень вас поддерживаю!

Внесу свой посильный вклад.

1000 рублей пока не могу, у самой хвосты в долгу, но 500 рублей внесу.

очень хорошая идея. спасибо вам!

Ольга

Спасибо вам. Значит начинаем работать на накопление с марта!

Несколько утопично, всегда встанет вопрос как выбрать между двумя тяжелыми темами, вы же еще будете отвечать перед другими, вносящими взносы. Вот например вас двое с одинаковыми взносами и как договориться в какую именно тему помочь, а в какую нет?

да немного утопичто... но все таки иммет право на жизнь.. Для ясности, все запросы на помощь должны быть через эту тему с указанием нужд, на которые требуется помощь. После предоставления помощи необходимо будет отчтаться за отраченные средства. Чеки итд. Если передержка и другие услуги, на которые нет чеков- только форумские. Ответ на согласие или отказ должны быть указаны ответом на каждый запрос. Если отказ то должна быть указана причина отказа

да немного утопичто... но все таки иммет право на жизнь.. Для ясности, все запросы на помощь должны быть через эту тему с указанием нужд, на которые требуется помощь. После предоставления помощи необходимо будет отчтаться за отраченные средства. Чеки итд. Если передержка и другие услуги, на которые нет чеков- только форумские. Ответ на согласие или отказ должны быть указаны ответом на каждый запрос. Если отказ то должна быть указана причина отказа

Переругаются все опять, но право на жизнь есть у любой идеи.

всегда будетсложно выбирать между темами кому помочь, но влюбом случае это будет помогать людям. Мало кто перечисляет сразу большую сумму в тему.А иногда нужно срочно

Переругаются все опять, но право на жизнь есть у любой идеи.

я в любом случае начну. за 3 есяца точно накоплю в кассе 5000 руб. Посмотрим как это сработает.

всегда будетсложно выбирать между темами кому помочь, но влюбом случае это будет помогать людям. Мало кто перечисляет сразу большую сумму в тему.А иногда нужно срочно

я в любом случае начну. за 3 есяца точно накоплю в кассе 5000 руб. Посмотрим как это сработает.

Дело безусловно хорошее, нужное, но очень сложное. У Vika13 есть касса взаимопомощи, можно обратиться за опытом.

Дело безусловно хорошее, нужное, но очень сложное. У Vika13 есть касса взаимопомощи, можно обратиться за опытом.

да, я смотреле ее тему, но у нее немного другое. ФПоэтому я и создала тему. Мне там не совсем понятны некоторые моменты и размер кассы небольшой. Я ПРОСТО ХОТЕЛА БЫ НЕСКОЛЬКО МАСШТАБНЕЙ СДЕЛАТЬ, ПРИВЛЕЧЬ ПОМОЩЬ НЕ ТОЛЬКО С ФОРУМА....Найти помощь за рубежом...

а почему из Скорой? темы в Скорой имеют много шансов при нормальном ведении и нормальном кураторе обрать необходимую сумму на необходимые нужды.

а зайдите в Собаки старше года, где один куратор барахтается в своей же теме, пытаясь изыскать средства.

тему из Скорой сносят, и все ахающие сочувствующие тут же забывают о предмете аханий.

остаются единицы. а куратор остается один на один с собакой.

особенно печально, когда куратор вменько полное, но возможностей уже все- на пределе.

Скорая на то и Скорая- чтобы деньги собрать.

а вот дальше вести тему, чтобы не абы куда потом, закрыв глаза- это целое искусство. и огромный труд. огромный. которому помочь стОит.

а почему из Скорой? темы в Скорой имеют много шансов при нормальном ведении и нормальном кураторе обрать необходимую сумму на необходимые нужды.

а зайдите в Собаки старше года, где один куратор барахтается в своей же теме, пытаясь изыскать средства.

тему из Скорой сносят, и все ахающие сочувствующие тут же забывают о предмете аханий.

особенно печально, когда куратор вменько полное, но возможностей уже все- на пределе.

а вот дальше вести тему, чтобы не абы куда потом, закрыв глаза- это целое искусство. и огромный труд. огромный. которому помочь стОит.

Наверное вы правы, приму к сведению. Просто я не так давно на форуе, и мне казалось что если скорая это супер срочно

Наверное вы правы, приму к сведению. Просто я не так давно на форуе, и мне казалось что если скорая это супер срочно

Скорая- это супер ГРОМКО

исправила в первом посте! спасибо за подскажку :gift:

да, я смотреле ее тему, но у нее немного другое. ФПоэтому я и создала тему. Мне там не совсем понятны некоторые моменты и размер кассы небольшой. Я ПРОСТО ХОТЕЛА БЫ НЕСКОЛЬКО МАСШТАБНЕЙ СДЕЛАТЬ, ПРИВЛЕЧЬ ПОМОЩЬ НЕ ТОЛЬКО С ФОРУМА....Найти помощь за рубежом...
Вы думаете, что я от более масштабных поступлений в Кассу буду отказываться? Таки нет :rolleyes: И от зарубежной помощи не отмахнусь :P

А Вам только успехов желаю:) На мой взгляд, чем больше возможностей у форумчан получить помощь, тем лучше:)

Спасибо вам. Значит начинаем работать на накопление с марта!

обязательно напишите мне в личку, куда перевести в марте свой первый взнос.

так же вот мой телефон контактный, т.к. не всегда часто бываю на форуме 8903 12 777 24.

Очень важно подмечено!

наверно даже стоит сделать акцент именно на темах НЕ из скорой.

Согласно с Вами в вышенаписанном.

У меня у самой собака в Собаках старше года и разговариваю я в теме уже несколько страниц сама с собой.

Вы думаете, что я от более масштабных поступлений в Кассу буду отказываться? Таки нет :rolleyes: И от зарубежной помощи не отмахнусь :P

А Вам только успехов желаю:) На мой взгляд, чем больше возможностей у форумчан получить помощь, тем лучше:)

СПАСИБО! НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ОБИДЕЛИСЬ, ЧТО Я ПОХОЖУЮ ТЕМУ СОЗДАЛА? Уж простите меня если что не так. Просто некоторые условия у вас в теме мне не совсем понятны...про заемы, а безвозмездная часть совсем маленькая...конечно это зависит от взносов. Ноя хочу фонд именно для нужд животных, а у вас понимаю можно и для личных нужд и можно потом деньги забрать. В фонде забрать нельзя, это благотворительность....

обязательно напишите мне в личку, куда перевести в марте свой первый взнос.

так же вот мой телефон контактный, т.к. не всегда часто бываю на форуме 8903 12 777 24.

Обязательно!

Очень важно подмечено!

наверно даже стоит сделать акцент именно на темах НЕ из скорой.

Согласно с Вами в вышенаписанном.

У меня у самой собака в Собаках старше года и разговариваю я в теме уже несколько страниц сама с собой.

я тоже сама с собой в темке разговаривала... и паралельно смотрела темы кому помочь. я с момента прихода на пик такую круглую сумму спустила, особенно за свою тему...что задумалась о теме помощи, а то у людей руки опускаются...

Прочитав название, я так понимаю фонд будет помогать только собакам?

пока да, иначе боюсь не справлюсь

Мне кажется несправедливым помогать только собакам. Хотя я сама собачница, но есть темы ужасно тяжелые и в кошачьих семействах.

И темы выбирать, мне кажется не в Скорой. В собаках старше года, есть темы стариков на доживании. Они никому не нужны, и не интересны. Там нет поступлений денежных, там народу , ты да я, да мы с тобой. А они тоже жить хотят, и миску с кашей.

Мне кажется несправедливым помогать только собакам. Хотя я сама собачница, но есть темы ужасно тяжелые и в кошачьих семействах.

И темы выбирать, мне кажется не в Скорой. В собаках старше года, есть темы стариков на доживании. Они никому не нужны, и не интересны. Там нет поступлений денежных, там народу , ты да я, да мы с тобой. А они тоже жить хотят, и миску с кашей.

Надо тогда делать разные кассы на собак и кошек чтобы справедливо было при выборе темы для помощи. Начну с собак обычно это затратнее на себе почувствовала

По поводу скорой уже поменяла в первом посте

Кошки-то же люди!

Я знаю сама раньше кошатницей была пока не подобрала собаку. Поэтому решила начать с собак, в любом случае для справедливости бюджеты надо будет разделить

СПАСИБО! НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ОБИДЕЛИСЬ, ЧТО Я ПОХОЖУЮ ТЕМУ СОЗДАЛА? Уж простите меня если что не так. Просто некоторые условия у вас в теме мне не совсем понятны...про заемы, а безвозмездная часть совсем маленькая...конечно это зависит от взносов. Ноя хочу фонд именно для нужд животных, а у вас понимаю можно и для личных нужд и можно потом деньги забрать. В фонде забрать нельзя, это благотворительность....

А я изначально и не планировала безвозмездную часть, я как раз именно кассу взаимопомощи делала. И именно для любых нужд. Ведь они чаще всего идут вместе:( Личные и кошкособачьи. А чем больше фондов, касс и прочих мест где можно взять взаймы или без возврата - тем лучше и проще жить форумчанам. Поэтому я только рада Вашей инициативе и искренне желаю успеха :gift:

А я изначально и не планировала безвозмездную часть, я как раз именно кассу взаимопомощи делала. И именно для любых нужд. Ведь они чаще всего идут вместе:( Личные и кошкособачьи. А чем больше фондов, касс и прочих мест где можно взять взаймы или без возврата - тем лучше и проще жить форумчанам. Поэтому я только рада Вашей инициативе и искренне желаю успеха :gift:

Забавно, что у кошек есть фонд Алисы, касса кискоманды, а вот у собак это будет первый кошелечек. Я вот всегда удивлялась, почему некуда ткнуться за помошью собашке:(
 Поделиться
  • Создать...