Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Леся, 8 мес, недержание мочи. Перелом позвоночника. Долг за операцию 20000

Толокоша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История длинная, тянется давно и только сейчас мне пришлось обратиться за помощью.Щенок девочка около 6-7 месяце буквально бросилась мне под ноги 9 февраля ночью , было холодно, я гуляла со своей собакой. Я не сразу заметила, что она как то странно идет и за ней тянется кровавый след. Увидели, что подушечки лап стерты в мясо уже в подъезде, куда пришлось заносить ее на руках, она была грязная, сильно пахла. Помыли, обработали лапки, забинтовали. Утром уже были в клинике. Там поставили диагноз цистит. Взяли кровь, мочу, сделали УЗИ. От цистита я пролечила, но собаке не становилась лучше. Она по прежнему писалась и у нее подтекала моча, от чего от нее постоянно был сильный запах. У меня не было денег и в следующий раз я повезла собаку в клинику уже в конце апреля. В ветеринарный центр Воронцова. Там были сделаны анализ мочи, крови, сделано УЗИ, рентген. Был поставлен диагноз эктопия мочеточника, это врожденная патология, мочеточник входит не в мочевой пузырь а в уретру. Была предложена операция, после чего должно было наступить полное выздоровление собаки. Операция и соответствующие исследования стоили около 30 тысяч рублей. Приехали на операцию в 16 часо 1 мая, я не буду писать как там к нам отнеслись и что мы провели в клинике практически пустой около 6 часов. В результате операции диагноз не подтвердился, но собаку простерилизовали. За операцию взяли 24 тысячи рублей! Сейчас собакенамного хуже, она стала писаться намного чаще и моча, которая уже почти не подтекала, теперь течет постоянно, назначенное сопутствующее лечение не дает теперь никакого эффекта. По ходу Лесе поставили диагноз компрессионный перелом позвоночника и лимфома мочевого пузыря. Теперь уже 2 недели ждем результатов гистологии, которых так и нет.

Леся очень ласковый, нежный, немного пугливый собачий ребенок, ей очень хочется иметь свой дом и свою маму, собственную маму, ей очень хочется, чтобы кто-то сказал про нее "моя собака", она очень боится потеряться и не отходит от ноги дальше метра, а если что держится зубками за джинсы, ей очень страшно вернуться туда, где она чуть не погибла, где она голодала, где ее обижали. Она похожа на лисичку, у нее черная мордочка и немного раскосый разрез янтарных глаз. Помогите спасти ей жизнь. Ей требуется передержка, потому что я могу держать ее только до 17го мая, дальше я переезжаю и не могу взять ее с собой. За передержку просят дорого, потому что собака писается. Счет идет практически на часы. У меня большой долг за операцию и больше нет возможности дальше обследовать Лесю и платить за передержку. Помогите нам...

b73121b45086.jpg

5b974e25f0f8.jpg

de5293cdf73b.jpg

e7cf467935b2.jpg

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8960882

Для желающих помочь, у меня есть только карта сбербанка, номер в личку или можно написать на почту otolokosha@mail.ru.

карта 4276 8383 *** 4713

22.04. Собака все также. Помощи никто не предлагает.

Нужна срочно передержка и машина отвезти собаку в клинику.

Деньгами все равно никто не поможет. Советы уже не требуются. Нужна реальная помощь. В середине мая максимум собаку придется отпускать на улицу, в том состоянии в котором он есть.

26.04 У собаки недержание. нам нужны деньги на передержку, осмотр врача, нужна сама передержка, нужны финкураторы!!!!

26.04 перенесено в Скорую

27.04 ездили в кинику Воронцова. У собаки эктомия мочеточника Операуия назанчена на 1 мая на 16 часов. Собака Леся.

Очень нужны деньги на рперацию, сказали примерно плюс минус 30 000. Плюс машина до клиники.

Очень прошу помочь, вся в долгах. Очень нужна квартирная передержка с социализацией. Мед уход после операции я так поняла не сложный, в праздники сама справлюсь, но с середины мая придется уезжать из квартиры, нужно куда то деть Лесю. Помогите.

29.04 ситуация без изменений. нужны деньги на оперцию

2.04 была операция, планировалась операция на мочеточнике, в результате мочеточник был нормальный но денег содрали по по полной, теперь подозревают компрессионный перелом позвоночника, и взяли на гистологию новообразования из мочевого пузыря

4.05 без изменений. Собака писаться стала чаще. Через 2 недели мне нужно съезжать из квартиры. Помогите найти передержку. Собаку девать некуда

05.05.13-08.05.13 - Воронцов поставил диагноз: лимфома мочевого пузыря, компрессионный перелом позвоночника. Ждем результатов гистологии. Леся писает каждые полчаса. Помощи совсем нет...

09.05.13 - Лесе очень нужна передержка! После 14 мая ей некуда идти...

11.05.13 Леся часто писается, намного часще чем когда я ее нашла. Моча течет постоянно.

Нужна передержка, машина, помощь ручками и деньги.

13.05.13 Собака без изменений, моча льется неконтролируемо.

Требуется обследование и лечение, нужно снимать швы. Нужна передержка. Денег нет.

14.05.13 Завтра едем на пережержку в вольерык Юле Передержке

13.05 перенесено в Скорую

16.05.13 Лесю отвезла в вольеры. Ей там очень плохо. Сегодня заберу ее обратно. Это не вольерная собака, она трясется от страха, она боится и людей и собак, а там их много очень.

Очень нужна машина!

17.05.13 Приехили из Беланты, у Леси сросшийся перелом позвоночника, 2=й и 3-й позвонок сломан, наросла костная ткань, пережимает нерв. Нужна консультация у Хохлова, иглоукалывание и гомеопатия может ее спасти, дать шанс на нормальную жизнь

Изменено пользователем Толокоша
не следует дублировать данные по финансам из темы финансирования

девочка стерилизована?? шовчик есть? Памперсы надо наверное на время..

Не знаю, шовчика нет вроде, она рвет все большая ж достаточно, сомневаюсь что получться носить, ее лечить же надо как то. Кто сталкивался с такими проблемами?

А что? Что проверить то?

УЗИ мочевого сделать нужно.А цистит чем лечили?

УЗИ мочевого сделать нужно.А цистит чем лечили?

Узи делали, сказали что вроде песок в почках, цистит лечили антибиотикоком, мне его в шприце дали, забыла как называется, стоп цистит, преднезалон, еще что то, не помню сейчас. Ссытся все равно и подтекает. Может травма какая то было, она ножки странно ставит, и когда по снегу например идет они у нее как заваливаются в бок, но бегает хорошо, быстро.

Подтекание еще может быть вследствие травмы таза или позвоночника. Рентген бы еще сделать.

Что можно сделать все я понимаю, не для этого тему открывала, куда именно ехать? Кто может помочь машиной? Сколько это может все стоить? Я два месяца была без работы, вся в долгах, сейчас реально не на что ее везти еще раз. Я не собиралась просить помощи у форума, но не ожидала такой проблемы, и не знаю что делать, а собаку надо пристраивать, но как и от чего ее лечить, в инете нашла что вроде Белый клык такими проблемами занимается. Так ли? Кто сталкивался?

вроде Белый клык такими проблемами занимается. Так ли? Кто сталкивался?

Какими - такими? Пока ж непонятно. Если это травма, я б в Беланту поехала, хотя живу рядом с БК.

Машину можно покричать, когда точно определитесь.

А если с почками что-то? Мнеб наверное сначала специализированную клинику по мочеполовым болезням, а то я узи делала в беланте, толку никакого, смотрели 40 мин, ничего не поняли.

Ссытся все равно и подтекает. Может травма какая то было, она ножки странно ставит, и когда по снегу например идет они у нее как заваливаются в бок, но бегает хорошо, быстро.

Вполне возможно, что в этом и есть проблема :(

А если с почками что-то? Мнеб наверное сначала специализированную клинику по мочеполовым болезням?

Разве есть такие клиники?

От рентгена, мне кажется, вам все равно никуда не деться.

Если у вас вопрос не разрешиться, то в конце марта (раньше к сожалению не планирую ехать) давайте обследуем песку на мою фамилию в зоовете.

запишемся именно к хирургу Кончеву, узисты там хорошие.

Вы занете, вот почитала пост Марины О и тоже вспомнила, что такая ситуация возможно если была у животного травма позвоночника или таза.

Но нужно в данном случае, как мне видится, хороший хирург и хороший узист.

Если у вас вопрос не разрешиться, то в конце марта (раньше к сожалению не планирую ехать) давайте обследуем песку на мою фамилию в зоовете.

запишемся именно к хирургу Кончеву, узисты там хорошие.

Вы занете, вот почитала пост Марины О и тоже вспомнила, что такая ситуация возможно если была у животного травма позвоночника или таза.

Но нужно в данном случае, как мне видится, хороший хирург и хороший узист.

Спасибо большое! Раньше врядли разрешится. Есть возможность отвезти у вас? по деньгам попробую решить что нибудь. На данный момент никаких предложений помощи нет. Так что пока сидим дома, подмываемся чтоб не вонять.

Спасибо большое! Раньше врядли разрешится. Есть возможность отвезти у вас? по деньгам попробую решить что нибудь. На данный момент никаких предложений помощи нет. Так что пока сидим дома, подмываемся чтоб не вонять.

Здравствуйте!

Я живу в Пушкино, это подмосковье Северо-Восток. Заехать за вами в Чертаново и довезти до Зоовета, к сожалению, для меня практически невозможно из-за ограничения по времени, т.к. по выходным много мотаюсь со своими животными и передержка у нас так же на Северо-Востоке.

Я могу приехать в Зоовет и записать собачку на себя, тем самым у вас обслуживания будет с моей скидкой.

Но вот добраться до Зоовета нужно будет самостоятельно. Можно кстати вызвать такси зооветовское до клиники.

А я подъеду сразу к клиники, чтобы оформить собачку на себя.

я не очень часто бываю в форуме, звоните лучше 8903 12 777 24

Я понимаю, что кроме советов, нужна помощь, но что делать, если нет ни машины, ни денег))

Как-то еще месяц долго очень(( В другой теме Мурлыся предложила помощь машиной сегодня. Можно к ней обратиться.

Если там травматическая природа, возможно, снижение чувствительности сфинктера мочевого пузыря. Тогда я бы мильгамму попробовала. Кстати, при цистите ее тоже назначают, и при недержании вследствие диабета, так что по-любому не навредит.

Я понимаю, что кроме советов, нужна помощь, но что делать, если нет ни машины, ни денег))

Как-то еще месяц долго очень(( В другой теме Мурлыся предложила помощь машиной сегодня. Можно к ней обратиться.

Если там травматическая природа, возможно, снижение чувствительности сфинктера мочевого пузыря. Тогда я бы мильгамму попробовала. Кстати, при цистите ее тоже назначают, и при недержании вследствие диабета, так что по-любому не навредит.

Спасибо, куплю, попробую проколоть. Пока возможности сделать для нее что то еще, к сожалению нет.

Я возила как раз в Зоовет животных на прошлых выходных, была там почти пол дня. Жалко конечно, что темку то эту я увидела уже позже.

А в эти выходные не планирую ехать, теперь только в конце марта.

Конечно ждать месяц нехорошо.

Уважаемый автор, у вас нет помощи деньгами или транспортом?

Поэтому сами вы не можете в зоовет приехать, верно я понимаю?

Я бы очень рекомендовала к хирургу Кончеву. Месяц ждать плохо. :(

• 1 месяц спустя...

Девчонки, ситуация критическая, никто и ничем не помогает, сколько не просила, темы просто сносят, времени сидеть на пике нет, захожу изредка. Нужна очень, нужна хорошая квартирная передержка для собаки-щенка 7-8 месяцев, ссытся хоть на пеленку приучить, все грызет разносит квартиру. Помогите, пожалуйста, уже взяла кредит, что то же надо делать, к кому обратиться с машиной , ее надо обследовать. :(

темы-дубли создавать запрещено. объединены.

вопросы по собаке решаются в основной теме, если в ней не писать ничего - о потребностях никто не будет знать.

если есть срочные нужды - обновите первый пост на текущую дату, укажите потребности собаки и обратитесь по поводу переноса в Скорую через кнопку Жалоба.

чтобы темы не "сносили" - ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела и соблюдайте их.

1. Все грызет-много погрызушк съедобных, наример тибитовские носы, уши, ноги.

2. Вода в свободном доступе, чаще гулять(4-5 раз), перевести на сушку ( если собака на натуралке).

3. Тут явно воспалние мочеполовой + последствия травмы. Выгул дело десятое. Скорее всего ей просто все время режет уретру и одновременно какая то степень недержания. Моча сильно вонючая?

4. Анализ мочи, узи мочевого+почки, рентген таза. Можно еще биохимию сделать, многое на свои места расставит.

Вывод-проситься в скорую, просить помощи в финансировании, машине, советов по врачам....

• 2 недели спустя...

Очень прошу помощи с передержкой, и машиной до клиники.

Вообще тишина. Я не понимаю. Сносят все мои темы, и в передержках и в поболтайке, здесь никого нет вообще. Что мне делать то? Это меня лично что-ли так блокируют или как это понимать?

ОХ, у Вас действительно ТИШИНА. К сожалению, могу только поддержать темку. Может, Вам писать крупным шрифом попробовать, раз 6-7 в день, хоть тогда люди обратят внимание.

Вообще тишина. Я не понимаю. Сносят все мои темы, и в передержках и в поболтайке, здесь никого нет вообще. Что мне делать то? Это меня лично что-ли так блокируют или как это понимать?

здравствуйте, может вам надо в скорую попроситься, там быстрее заметят???

Вы в Чертаново находитесь?

а клиника где территориально?

здравствуйте, может вам надо в скорую попроситься, там быстрее заметят???

Вы в Чертаново находитесь?

а клиника где территориально?

В чертаново, в клинику на маршала жукова, нашла машину за денюшку, кредит взяла. Мне с с ередины мая нужна будет передержка где то на месяц-полтора, желательно с одомашниванием. Я дома только ночую, ничему не могу ее научить, только прихожу и убираюсь 2 часа, все порвано погрызано, обоссано. Посмотрим что скажут в клинике, что с ней, она воняет постоянно мочой, сама никогда не вылизывается, мою ее каждый день, все равно в паху сидьно пахнет. Вот что это?

На пик выходу редко, на работе практически нет времени, дома после уборки уже просто падаю.

Помощи прошу постоянно и тут и там, все сносят. Никто не помогает.За все плачу сама, но передержку не могу найти даже за дорого. помогите. :cry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...