leopoldik777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 26 февраля Тина вывезена, находилась у меня на передержке. 01.05.13 Дина (переименована) осталась в нашей семье. Дина дома! Из истории: У Тины есть: - куратор - я - средства на прививки . Спасибо, Дашутка Земскова, Ева13, Сима1, kosak! Карта СБ -в личку Фин.отчет : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229225 Ситуация критическая!!!! Пьющий мужик, запугал всю семью!!! Собака прячется под кровать и дрожит, когда в квартире буянит алкоголик!!! Чуть больше года назад отдала я свою подопечную в хорошие, как тогда казалось, руки....(тема на ПиКе тогда не создавалась, информация была в ВКонтакте). Через месяц приезжала проведать и была приятно удивлена, что Тина, обрадовавшись мне, не собиралась уезжать со мной. С удовольствием осталась на диване, когда я уходила. Это всегда хороший показатель для меня. Изредка я созванивалась с хозяйкой, в последний раз в августе 2012г. , 20 августа Тине исполнилось 2 годика. Мир тесен и от знакомых, проживающих в том же городе, я узнала, что взрослый сын хозяйки безбожно пьет....и устраивает пьяные безумства.... Он запугал мать и бабушку, выгоняет их из дома, периодически выбрасывает вещи в окно. Я с ужасом подумала о состоянии Тины... Позвонила хозяйке и узнала, что она тоже боится за Тину, но стеснялась мне позвонить и все рассказать! Причем, этот взрослый мужик живет на средства матери, доход которой совсем невелик.... Тиночка - совсем небольшая, ласковая девочка. Представляю, как она сейчас напугана.... Я не надеюсь на улучшение обстановки, да и чего ждать? Ждать, когда психика собаки изменится? Или что-то случится?.... Нет, ждать НЕЛЬЗЯ... Я не хотела такой судьбы для этой девочки...., но так получилось... Я хочу изменить эту судьбу, пока не поздно..... 24.02.13 - узнала, что бывшая подопечная в опасности - алкоголик устраивает пьяные дебоши, а собака прячется под кровать и дрожит... Срочно нужно вывозить собаку! Риск каждый день.... 25.02.13 - бедная собака каждый день рискует жизнью!! Найдена передержка, НО вывозить Тину НЕ НА ЧТО!!! В ТЕМЕ НИ КОПЕЙКИ!!!! 26.02.13 - Тина вывезена ко мне на передержку. Спасибо всем, кто откликнулся!!! 01.03.13 - Тиночка ходит за мной хвостиком. Не стрессует. Послушная, ласковая девочка. Вчера проглистогонились. Готовимся к прививкам. 02.03.13 - Спасибо всем, кто откликнулся и помогает! Готовим Тину к прививкам. 21.03.13 - Тиночка у меня. Готовимся к прививке. Все хорошо. Спасибо всем! 24.03.13 - Тина привита комплексно. 08.04.13 - переименована в Дину. Неспешно ищу для девочки самый лучший дом. Спасибо всем, кто не прошел мимо!!! 01.05.13 - на семейном совете решили, что Дина - наша собачка!!!! Ура!!! Дина дома!!!! 01.06.13 - испытательный срок пройден успешно. В общем, он и не был нужен)))) Финкураторы, спасибо ВАМ!!! Спасибо всем, кто с нами! Изменено 31 мая, 2013 пользователем leopoldik777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Завтра буду узнавать, есть ли место на передержке в Раменском.... Не знаю, что будет по цене, но не менее 5 т.р...... Люди!!! Помогите нам!!! Нельзя бросать девочку! Представляете, как ей сейчас страшно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эх............Никто даже внимания не обращает на тему.... Я не могу вывозить девочку в никуда....Не на что вывозить....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Татьяна, что-то у Вас последнее время невезуха. Жесть просто с собакой. Жалко, что они раньше не позвонили. Теперь неизвестно в каком состоянии собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки, надо срочно забирать собаку. На Преображенке, несколько лет назад был случай, тоже сынок-упырь, наиздевался над собакой и выбросил в окно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тат.Ник.2 сказал: Татьяна, что-то у Вас последнее время невезуха. Жесть просто с собакой. Жалко, что они раньше не позвонили. Теперь неизвестно в каком состоянии собака Да, у меня прошедший год неимоверно тяжелый, и этот, не легче начался...... Собаку забирать надо обязательно. Lina-terra сказал: Девочки, надо срочно забирать собаку. На Преображенке, несколько лет назад был случай, тоже сынок-упырь, наиздевался над собакой и выбросил в окно. Я даже не сомневаюсь, что надо забирать. Забирать и СРОЧНО!! Люд!!!!Помогите!!! Не на что забирать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Передержку нашли? Бедная собака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 leopoldik777 сказал: Эх............Никто даже внимания не обращает на тему.... Я не могу вывозить девочку в никуда....Не на что вывозить....... А есть из форумчан кто-нибудь поблизости? Может ещё в соц сети тему кинуть...? Не отчаивайтесь,ещё мало кто информацию видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кошмар, но мне свосем нечем сейчас помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Жука 2010 сказал: Кошмар, но мне свосем нечем сейчас помочь Я знаю, Вика. Вы и так помогаете. Lina-terra сказал: Девочки, надо срочно забирать собаку. На Преображенке, несколько лет назад был случай, тоже сынок-упырь, наиздевался над собакой и выбросил в окно. А этот мужик вещи в окно выбрасывает, а потом не помнит ничего!!! А там собака!!! kosak сказал: Передержку нашли? Бедная собака!!! Договорилась с передержкой в Раменском. 200р. в сутки. Я больше 1т.р. выделить не могу, не из чего...... ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!!!ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра планирую отъем Тины!!! Как это будет выглядеть - не представляю..... Содержать девочку на передержке НЕ НА ЧТО СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!! В теме НИ КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!Ну где же ВЫ?????? :worthy: Просто нет сил..... Никто не может помочь девочке... Если я завтра смогу вырвать Тину из рук этого.......м-а...., то это уже будет удача, НО передержку надо оплачивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Реву от бессилия и отчаяния...... Что же делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не реви, говорю (с) )) могу перевисти завтра 500р. или сегодня на телефон кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ева13 сказал: не реви, говорю (с) )) могу перевисти завтра 500р. или сегодня на телефон кинуть Спасибо!!!! Лучше на карту, т.к. расплачиваться надо будет либо налом либо переводом.... Как тут не реветь, если силы уже на исходе.... Да еще, как подумаю, каково там собаке сейчас..... Финкураторов НОЛЬ!!! До завтра надо на предоплату половину суммы собрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 перевела 800р. может кто-нибудь еще подкинет по 200 руб. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ева13 сказал: перевела 800р. может кто-нибудь еще подкинет по 200 руб. ??? СПАСИБО!!! Пришли!!!! Спасибо Вам большое!!!!! От Даши из ВКонтакте поступило 1030р. СПАСИБО, ДАШЕНЬКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 помогите, пожалуйста!!!!ЛЮДИ!!! Неужели придется отложить отъем собаки??? ...... Я не представляю, что делать дальше..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хоть немножко денежек надо собрать!!! Очень нужны финкураторы до пристройства!!! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Номер ЯК или телефон, напишите. В банк на этой неделе не смогу попасть. 1 тыс переведу. Заберите, собаку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Таня, я с тобой, буду помогать. Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Перевела на карту из -го поста 1000= в 20.52 Есть какие-то новости по собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сима1 сказал: Перевела на карту из -го поста 1000= в 20.52 Есть какие-то новости по собаке? Катюша, СПАСИБО!!! Пришла денежка!!! НОВОСТИ есть. Тина у меня дома! Сейчас спит с Чапой в моей комнате. День прошел в напряжении, но с хорошим завершением к вечеру. Итак, поехали сегодня с подругой. Встретили хозяйку, которая не могла попасть в квартиру..... Там грохотала музыка, лаяла Тина....на звонок в дверь.... Дверь никто не открывал, заперто изнутри...... Как оказалось позже, мужик опять напился и спать лег.., ничего не слышал.... Договор подписан хозяйкой, но она боялась, что мужик отдавать не захочет. Поэтому, мы уехали на безопасное расстояние от дома, дождались, когда хозяйка попадет таки в дом и, под предлогом прогулки, выведет Тину к нам. Просто детективные действия... А что делать? Хозяйка сказала, что собаку ей жалко отдавать, но страшно ведь.... А я не хочу ждать, когда будет совсем плохо. Люди как-нибудь разберутся, будут свою жизнь устраивать, а о собаке кто побеспокоится? Так ведь? Хозяйка и не сопротивлялась...... Тина меня узнала!!!! Больше года мы не виделись, а девочка узнала меня, пузик гладить подставила, лапку протягивала! В машине, правда, пришлось на руки взять. Тина немного занервничала - куда это увозят? Но позже в дороге, прижавшись ко мне, ехала относительно спокойно. Надо сказать большое спасибо моему мужу, который разрешил временно поселить Тину у нас дома. Ведь на передержку денег мало.... Там требуется предоплата... Да и финкураторов до пристройства НОЛЬ..... К тому же, в Раменском - вольеры в доме, а не свободное перемещение по дому. После жизни в квартире Тиночке будет трудно в таком вольере. Она и так натерпелась, а тут еще и совершенно другая обстановка..... Квартирные передержки стоят еще дороже..... Помощники не нашлись... Мы все это с мужем обсудили и он разрешил Тине у нас пожить. Тина всех моих узнала, но только за мной хвостиком весь вечер ходила. Не скулила, не тряслась, не рвалась в коридор. ТТТ. Гуляли перед сном дружной стайкой: Чапа, Черныш и Тина. В глубине леса я даже спустила Тину с поводка и она очень хорошо следила за нашим перемещением и не отходила далеко. ТТТ. Побегали, поиграли немного и домой. Покушала вместе со всеми и еще заглядывала в миски к котикам) Моя Чапуся, хоть и узнала Тину, но немного ревнует, обижается на меня. Ничего, я и Чапу вниманием не обделю)) Уф... Успела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Единственно, что заметила,..Тиночка побаивается мужчин.... Так хвостик поджимает и прячется за меня.... Даже от моего мужа сначала попыталась спрятаться..... Но, надеюсь, это поправимо. Взгляд немного грустный, но паники нет. Девочки так похожи)) На первом плате Тина, а позади - моя Чапа: А это уже перед сном: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Господи, Слава Богу!!! Таня, я прямо твоего мужа уважаю конкретно, буквально преклоняюсь- человек, настоящий мужчина!!! Танюш, пиши текст, будем размещать. После 5-го з/п, смогу помочь денежкой.. Люди, поможем Тане, чтобы муж терпение не утратил, надо Тиночке на прокорм собрать, раз житье у нее благодаря Таниному мужу бесплатное, бесконечное ему спасибо!!! С любовью, Чарли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 charli сказал: Господи, Слава Богу!!! Таня, я прямо твоего мужа уважаю конкретно, буквально преклоняюсь- человек, настоящий мужчина!!! Танюш, пиши текст, будем размещать. После 5-го з/п, смогу помочь денежкой.. Люди, поможем Тане, чтобы муж терпение не утратил, надо Тиночке на прокорм собрать, раз житье у нее благодаря Таниному мужу бесплатное, бесконечное ему спасибо!!! С любовью, Чарли Спасибо, солнышко!!!! Как я рада, что ты всегда со мной! Немного денежкой люди помогли, на прививки должно хватить. На еду, конечно, надо бы помощников найти... А то ведь на муже моем весь дом и все, кто в доме этом, держаться! Мне бы пару тысяч в месяц ... Кормлю натуралкой. Витамины сама осилю. Люди! Кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти