Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шанс для подросшего ребенка КО! Брошен на мороз.голодает!Нужны финкураторы!

Лекочка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема-Шанс! Финансово не могу сейчас помочь (а все упирается как всегда в них)!, если найдутся постоянные финкураторы, можно спасти собаку!

Вот такое чудо бегает в деревне. Хозяин бывший периодически заводит себе собак, но потом решает, что не то и выгоняет на улицу. Собака очень похожа на КО, но рост поменьше. Такой мини КО. Но лапы крупные. Кобель или девка не знаю. Добрый, постоянно бежит к машине или к людям. Просит еду. Весной как дачники приедут, стреляют там собак.

Очень нужны финкураторы!!!!

1654094.jpg1654095.jpg1654099.jpg1654101.jpg

22.02.13- малыш на улице. очень нужна финподдержка

А к своим сородичам как, неизвестно?

мы готовы его забрать, но в команде сейчас полный трындец с собаками, поэтому ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ нужны ФИНКУРАТОРЫ!!!!

И очень актуальна помощь машиной привезти на передержку

Лекочка, скиньте в личку, пожалуйста где сейчас пёс, откуда забирать.

И росту, росту какого ребёнок??? Хоть представление иметь, очень и очень нужны финкураторы для девочки, помогите, мы уже по уши в собаках!!!! :help:

А к своим сородичам как, неизвестно?

Саш, хорошо! Он или она я не знаю, бегает с еще несколькими собаками

Девочки, молодцы!!! Такой ребенок мигом пристроится. Народ, не проходите мимо, помогите на передержку!!! :help::help::help:

Юль, классный пес, и вполне пристраеваемый. Сколько он в холке примерно? С овчарку?

Чуть повыше колен, покороче КО. Как щенок подросток КО выглядит.

мы готовы его забрать, но в команде сейчас полный трындец с собаками, поэтому ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ нужны ФИНКУРАТОРЫ!!!!

И очень актуальна помощь машиной привезти на передержку

Лекочка, скиньте в личку, пожалуйста где сейчас пёс, откуда забирать.

Написала в личку. Спасибо!!!!

Очень нужны финкураторы!!!! Отзовитесь!!!!

Очень, очень нужны финкураторы!!!! КО Команда готовы взяться, это шанс для такого чуда!!!! Все упирается в деньги!!!!! Помогите!!!!

И росту, росту какого ребёнок??? Хоть представление иметь, очень и очень нужны финкураторы для девочки, помогите, мы уже по уши в собаках!!!! :help:

Повыше колен, покороче КО, такой квадратик КО) Наверно как лабр по росту. мне сначала показалось, что это подросток КО месяц 8-9, но он вроде уже взрослый год наверно ему. Хотя может просто такой неухоженный

Машину нашли, девочки выезжают часов в 12 ночи, по передержке напишу позже, с местами у нас плохо совсем, надо искать, но самое главное, что ребёнка сегодня заберём!!! Помогите пожалуйста денежкой кто сколько может!!!!!

На сегодня всё отменяется! Собаньки нет на месте :( , завтра попробуют её поймать и до нашего приезда придержать...

Пёс пропал, как только вернется, его отловят и подержут до нашего приезда.

на команде куча собак, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!! :help::help::help::help:

Ириш, одновременно писали)

Помогите песе!!!! Команда готова его забрать, это просто удача для него! Но нужны финансы на передержку! Пес красивый, добрый! Он ждет помощи!!!!

Морда кобелиная вроде.Шерсть какая ужасная :( как будто его выщипали сзади :(

очень жалко его такого.........если удастся забрать придется помощь в соцсетях искать.

Форум уже высосан весь.

Для кобеля тогда совсем маленький :( , я думала девочка у нас ещё одна))). Очень и очень нужны финансы!!! Собак полно, а содержать их не на что!!! ПОМОГИТЕ!!! :help:

Почему никто тему не видит????!!!! Только команда в теме!!! Очень нужна помощь на содержание малыша, не дайте ему погибнуть! Он никому не нужен!

Конечно,пусть лучше будет девочка.Главное чтобы нашлась.

Девочки с меня 1000 пока, если будет все нормально, постараюсь переводить на него ежемесячно 1000

Девочки с меня 1000 пока, если будет все нормально, постараюсь переводить на него ежемесячно 1000

Спасибо большое!!! :gift: Нам бы ещё финкураторов найти, 5 человек по тысячи)), а то каждый день по кавказу, скоро оплачивать передержки будет совсем нечем! ПОМОГИТЕ ребёнку выжить!!!! :help:

Как найдут я тему в помощниках открою с просьбой помочь с размещением в сетях.Иначе нам не пробиться.

Как найдут я тему в помощниках открою с просьбой помочь с размещением в сетях.Иначе нам не пробиться.

Спасибо большое Юль!!!!)) :gift:

Помогите малышу больше не скитаться и не попрошайничать! Ему поможет любая помощь!!!!

Его или ее привести в порядок и будет очень приятная собачка.У моей соседки такая была чистокровная кавказа -13я в помете.Но охранница очень хорошая при всем при том.

Лекочка,спасибо Вам что подписались на собаку :gift:

Поделиться
  • Создать...