Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастный добрый пес, сломана задняя лапа - перелом со смещением! На операцию нужно 15000р.! Помогите Джиму!

Ольга73
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Позвонила подруга - гуляла с собакой, увидела, что на проталинке , на земле лежит черный пес . На неё почти не среагировал - поднял голову, а потом опять носом в хвост уткнулся. Она собаку свою отвела, вернулась, дала ему еды - он чуть поел и опять нос в живот. И дышит он...подруга думала , что от холода дрожит...но это он так дышит тяжело :cry2: Он почти на дороге, рядом школа...она фотки мне прислала :

0338999f957d.jpg

8eb56fe5e40a.jpg

d8fd064efd2a.jpg

1d3a37ae2ddb.jpg

88e8d51dbaf2.jpg

Если тяжело дышит и не реагирует, значит плохо ему ( или ей). Народ, что делать? Его к врачу надо, срочно...

Это юго-запад...мой телефон в профиле.

Форум! Просит помощи Джим - не молодой, но очень добрый и замечательный пес, которому досталось от жизни! У него есть шанс - встать на все лапы, наконец-то наесться как следует и отоспаться в тепле и заботе...И есть надежда обрести дом и хозяина! Только вот денег на всё это у него нет...

Джиму очень нужны финкураторы!!!! И нужно собрать деньги на операцию ( перелом со смещением - надо ставить пластину) , а это 10000-15000р. !!!! Операцию нужно делать через два-три дня!!! Помогите!!!!

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228612&st=0

ЯК 41001941652633

Карта СБ....8807 в личку

16.02.2013 - найден пес - лежит на земле, тяжело дышит. У мальчика сломана задняя лапа - висит , на неё не наступает. Собаку на ночь занесли к знакомой пенсионерке - разрешила до завтра, до 12 часов. Пес много пьет, чуть-чуть поел.

17.02.2013 - съездили к врачу в Беланту. У пса перелом со смещением где-то недельной давности. Проплешины на шее и морде - подживающие укусы. На снимке видно ещё что-то похожее на дробь - может кто-то развлекался ((( Температура 39. Пес очень терпеливый и несчастный...слабый, очень худенький. По возрасту предположительно - 7-8 лет. По другим лапам артроз или застарелая травма( одна передняя лапа плохо гнется). Джиму нужна операция - надо ставить на лапу пластину. Стоить это будет около 15000р. (((

18.02.2013 - пришли анализы ... неплохие, если учесть состояние собаки. Глюкоза в норме. Почечные показатели - креатинин хороший, мочевина повышена. Общий белок очень низкий - врач считает, что это от долгого голодания ((( Джим не ест. Добавили ему уколы - антибиотик, В12, зонтак. Операцию, пока не ест, говорят нельзя делать - очень истощен. Отвезем куриных грудок - может быть поест.

19.02.2013 - Джим ест - выбирает курицу из риса. В целом поактивнее, почему-то писает под себя...видимо стресс. Пьет много, но уже оставляет недопитое ( раньше всё до капельки выхлебывал). По нынешнему состоянию говорят можно завтра оперировать. И затягивать с операцией нельзя!

Подруга перезвонила - у пса (это мальчик) сломана задняя левая лапа. Он встал , лапа висит...Он адекватный, к подруге прижимается, она его гладит. Она сейчас уйдет, а что с ним - то будет...

Пса нужно к врачу !!! :worthy:

Народ! Может кто рядом живет, не бросайте песу, он же может оказаться в руках садистов, он ведь к людям идет и не убегает....

Юго запад где?и куда везти и на что?есть машина,могу отвезти в клинику в юзао.денег нет совсем(

Я могу 500 руб кинуть завтра на голодный тел или Яндекс кошелек, если кто возьмется отвезти собакина к врачу.

а им можно как-то сообщить, чтоб фото посмотрели, может это он правда?

Юго запад где?и куда везти и на что?есть машина,могу отвезти в клинику в юзао.денег нет совсем(

Район Теплый стан. Куда везти...у него лапа висит, болтается...надо рентген и к хирургу видимо. В Беланту может ?

Я могу 500 руб кинуть завтра на голодный тел или Яндекс кошелек, если кто возьмется отвезти собакина к врачу.

Татьяна, спасибо Вам, помощь мальчику понадобится.

Вроде у этого нет носочков белых, т.е. на одной только лапе. Он очень худой. Проплешины какие-то на шее.

Страшно за него - ночь на носу...он встал, воды попил, которую принесли и опять на этот клочок земли лег, там видимо теплее, чем на снегу (((

Подруга попробует уговорить одну женщину взять его на ночь хотя бы, чтобы не пропал...а что дальше? :cry2:

а им можно как-то сообщить, чтоб фото посмотрели, может это он правда?

Нужно позвонить Светлане (495) 759-73-60 и назвать номер объявления 11166 и она подскажет контакты

Да, финансово поддержим обязательно!

Я в коньково.в беланту не могу,только в юзао могу отвезти.ребенок дома один,надолго не могу оставить.медвет,бемби,шанс.

мог бы отвезьти его в клинику,если кто то поможет!!

нужны денежки на приём,анализы экспресс и рентген.700+2000+900

оставить его в стационаре на сутки и решать.

Я сейчас позвонила по потеряшке с клавса, объявление давал сын хозяйки собаки, она ему сейчас скажет, чтоб он посмотрел фото в теме и мне она должна перезвонить и сказать их собака или нет.

мог бы отвезьти его в клинику,есмли кто то поможет!!

Может девушка поможет, которая собаку нашла? Это подруга Ольги73

Да, финансово поддержим обязательно!

Lowers, спасибо!

Вопрос в том, кто отвезет мальчика к врачу и куда его потом девать ? Нужна же передержка будет ...

Lowers, спасибо!

Вопрос в том, кто отвезет мальчика к врачу и куда его потом девать ? Нужна же передержка будет ...

Boroda41 предложил отвезти, оставить на сутки в клинике, а мы пока денег соберем и передержку искать будем. Это оптимальное решение, я думаю.

Boroda41 предложил отвезти, оставить на сутки в клинике, а мы пока денег соберем и передержку искать будем. Это оптимальное решение, я думаю.

Да, спасибо Алексею Алексеевичу огромное! Ирина ( подруга) поедет с ним в клинику!

На прием, анализы, рентген нужны деньги ! Пожалуйста, кто предложил помощь, отпишитесь , куда вам удобнее перевести - вышлю реквизиты.

А ещё нужен куратор - я не могу взять на себя кураторство. :worthy:

мне вышлите реквизиты, деньги завтра кину. Мне удобнее Яндекс кошелек и голодный телефон,т.к. моя карта СБ пустая, а завтра-воскресенье и пополнить я ее не смогу, чтоб перевод сделать.

А Ира не может быть куратором?

Я живу очень далеко- на Щелковской+ маленький ребенок, так что могу только финансово поддержать.

Я сейчас позвонила по потеряшке с клавса, объявление давал сын хозяйки собаки, она ему сейчас скажет, чтоб он посмотрел фото в теме и мне она должна перезвонить и сказать их собака или нет.

Сейчас мне Галина перезвонила и сказала, что это не их собакин- у ихнего все лапы в носочках, морда более заостренная и белое большое пятно на груди

Предупреждаю,на себя,я его записывать не буду,лишних денег,оплатить приём и тд,у меня нет.

надо ещё позвонить в Щербинку и договорится.

Предупреждаю,на себя,я его записывать не буду,лишних денег,оплатить приём и тд,у меня нет.

надо ещё позвонить в Щербинку и договорится.

О чем договориться?

мне вышлите реквизиты, деньги завтра кину. Мне удобнее Яндекс кошелек и голодный телефон,т.к. моя карта СБ пустая, а завтра-воскресенье и пополнить я ее не смогу, чтоб перевод сделать.

А Ира не может быть куратором?

Я живу очень далеко- на Щелковской+ маленький ребенок, так что могу только финансово поддержать.

Спасибо Вам! ЯК 41001941652633

Ире очень сложно быть куратором - она много работает + семейные проблемы не позволят ей заниматься собакой.

Не знаю, наш вроде не очень крупный и такого белого на груди нет.

мог бы отвезьти его в клинику,если кто то поможет!!

нужны денежки на приём,анализы экспресс и рентген.700+2000+900

оставить его в стационаре на сутки и решать.

Итого уже нужно 3600р.! В теме 500р. от lowers и 1000р. от меня. И всё...

Пожалуйста, помогите оплатить врача бедолаге !!!!! :help:

Я позвонила в Щербинку, там сегодня примут, и рентген сделают, и экспресс - анализы.

Ждем, когда Boroda41 доедет до собаки, и поедем к врачу. Ира уговорила женщину взять его на ночь ( чтобы он никуда хотя бы не делся и не спал на голой земле) , затащили к ней мальчика на руках - он даже не рыкнул ни разу, не огрызнулся. А ведь ему больно. Лапа болтается безжизненно...

Просим помощи на врача! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...