Тереза Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Рыжего котика подростка подбросили в нашу ветклинику, держать его в клинике никто не разрешает!!! Надо срочно забирать .Сейчас пойду сфоткаю и узнаю подробности ... Предложена передержка у Макба - 2 000.00 Просим финансовой помощи. Есть финкуратор на 500.00 17.02.2013 Котик рыжий гладкошерстный, возраст около 7 -8мес, хорошенький !!!Назвали его АФОНЯ . В ветклинике его кастрировали , здоров, нашли клетку , пока сидит в клетке в клинике. Ждут когда кто-нибудь его заберет поскорее. 1). Нужен куратор, 2). реклама и 3).забирать в ближайшее время. Я могу быть сокуратором Фото выложу завтра 18.02.2013 Без изменений 19.02 кот в клинике. Предложена передержка. 20.02 кот в клинике. Держать могут до субботы.Выложила фото котика АФОНИ в клинике. Передержка предложена Нужна всего 1000руб на передержку АФОНЕЧКЕ на месяц и помощь в пиаре 23/02/2013/ Праздничный сюрприз .Котик на испытательном сроке!!!!!! Почти пристроился. 24.02.2013. Немного подождем и можно в пристроенные !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galina1313 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Будем ждать. Главное что бы не выкинули.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как называется клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperModeratоr Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Уважаемый автор/куратор! -В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. -Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему. В случае если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. -Первая (основная) строка названия темы должна быть информативной, максимально полной и в обязательном порядке содержать следующие сведения: вид животного, примерный возраст, размер (для собаки), количество (для щенков/котят), местонахождение (район), город (если животное находится вне Москвы). Вторая строка должна кратко описывать ситуацию. -Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как называется клиника? Ответила в личку. Может у кого-то есть похожий на пристройство . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Котик Марсик в моей подписи был также оставлен в клинике Медвет со сломанной лапкой. Врачи вылечили его и подержали до пристройства. Такой вариант возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Котик Марсик в моей подписи был также оставлен в клинике Медвет со сломанной лапкой. Врачи вылечили его и подержали до пристройства. Такой вариант возможен? Котик АФОНЯ очень похож на этого только подросток. Позавчерашняя смена просила забрать или они его выпустят, вчерашняя решила , что я пришла забирать, но я только сфотографировала. Может какое то время и посидит , но сколько смогут они протянуть даже не знаю. Приедет заведующий кошко ненавистник и выбросит, как они говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если медперсонал настроен так решительно, нужно срочно искать передержку. Анализы котику сдавали? ( Ветеринарный врач-кошконенавистник- звучит пугающе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ни кто из врачей нашей клиники не выбросит и не усыпит животное.Это не первый котеус,подброшен к ним.Выкладываю фото Афоньки.Кот-вертихвост.Фото отвратительные,т.к была с ребенком и у врачей была большая очередь. Возьму на передержку за 2000 т.Бесплатно не могу,своих арда и брошенных кураторами хватает.Нужно срочно куратор, фото, пиар.Автор темы-чем можете помочь?Может все таки выложите свои фотки?Надеюсь они лучше моих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И тишина.....ФОРУМ!ПОМОГИТЕ ДИТЮ НА ПРОПИТАНИЕ!Похоже топикстартера будем ждать долго..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Куратором не назовусь. Поучаствую финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Куратором не назовусь. Поучаствую финансово. Спасибо Вам! Народ!Помогите п-та копеечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Куратором не назовусь. Поучаствую финансово. А вы какую сумму готовы выделить? Разово или до пристройства? Алла, если ты передержка, то, наверное, можешь денежку собирать сама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А вы какую сумму готовы выделить? Разово или до пристройства? Алла, если ты передержка, то, наверное, можешь денежку собирать сама? Похоже, что куратор теперь зверь редкий...ой.....Не могу думать про мальца, сердце изболелось.Ему бы на подушечку бархатную, а не в больничной клетке сидеть.Поможите, не могу бесплатно,пока засада у меня,на очереди прививки и стерилка...Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А вы какую сумму готовы выделить? До пристройства стабильно по 500 руб. в месяц. Если пристроится кто-то из многочисленнных финкурируемых, смогу увеличивать суммы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 До пристройства стабильно по 500 руб. в месяц. Если пристроится кто-то из многочисленнных финкурируемых, смогу увеличивать суммы... Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Помогите собрать денежку на передержку Осталось 1 500.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 До пристройства стабильно по 500 руб. в месяц. Да такой обязан пристроиться за две недели! Хорошее фото только сделать. Молодой, рыжий, кастрированный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да такой обязан пристроиться за две недели! Хорошее фото только сделать. Молодой, рыжий, кастрированный! Люди, добрые!Помогите!Нужны финансы и пиарные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Люди, добрые!Помогите!Нужны финансы и пиарные фото! На этого не похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да такой обязан пристроиться за две недели! Хорошее фото только сделать. Молодой, рыжий, кастрированный! Спасибки!А Вы пиаром не поможите? На этого не похож? Не очень!У Вашего мордаха нежная.А у Афоньки рыже-наглая..Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подайте Рыжему на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подайте Рыжему на передержку Автор темы!Обновите первый пост!Снесут же из скорой!!!!!!!!!!А у золотинки за душой 500 руб! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Похож парень? (фото взято из инета ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Похож парень? (фото взято из инета ) не... ....Спасибо, что переживаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти