Сашуля20 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Позвонила Аня Srodinger's Cat,сейчас проезжая мимо по работе она увидела щенка на проезжей части. С дороги не уходит,Аня пыталась унести-возвращается. Помогите,пожайлуста,кто рядом забрать малышку и отвести в ЛайХаус(Химки) Как обычно,у малышки нет ничего. Помощь нужна любая,но сейчас,самое главное-забрать ее с дороги и отвести в безопасное место. ______________ Требуется: 1) фин.помощь на пиар (турбо-продажа Авито - 999 руб.) И вообще,всевозможная помощь в пиаре UPD: 15/02/13 Забрали щенка из-под колес на передержку 16/02/13 Чума, энтерит - отрицательно! Остро необходима помощь с пиаром и оплатой передержки. 18/02/13 - по-прежнему ищем фин.кураторов, оплачено только 10 дней передержки, дальше неизвестность 22/02/13 - не хватет фин.кураторов на 2000 руб., передержка оплачена по 6 марта 24/02/13 - без изменений Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228604 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Время идет,щенок сидит на дороге. Неужели нет никого рядом? Точное местоположение напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света Сахарова Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Буду ехать по маршруту Медведково - Химки в райне 17-20. Если нужна будет помощь - звоните. Только щеника надо будет в Химках в районе станции перехватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Буду ехать по маршруту Медведково - Химки в райне 17-20. Если нужна будет помощь - звоните. Только щеника надо будет в Химках в районе станции перехватить. Спасибо Вам,за щеном вроде уже выехали. Ждем новостей. Вставила фотку малышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Только что его поймали,Александр Hippo везет в ЛайХаус. Он так и бегал на дороге,дурилка! Нужны фин.кураторы на 3 тыс.в месяц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, Сашуль, за тему! Решила я пораньше приехать на встречу, чтоб посидеть в машине и подготовиться....и подготовилась... Посреди дороги стоял толстолапый лопоухий щен, поток машин сигналил и объезжал, а он все стоял и только глазенками хлопал. А у меня встреча через полчаса. Взяла его в охапку и на тротуар перенесла, только села в машину, через пару минут он уже снова был на дороге. Второй раз отнесла, он свернулся на тротуаре клубочком возле машины такой мокрый, несчастный, подрагивает, а из-под него пар струится от тепленького тельца. Ну и куда его бросать такого. Думала вернусь через 2 часа со встречи, а его машины по дороге раскатали. Безмерно благодарна Александру Hippo за оперативную помощь! Ну что, друзья, теперь всё только начинается! Очень нужна финансовая помощь на анализы, пиар и передержку. Сейчас всё очень подорожало - вчера оплачивала турбо-продажу на Авито своему кураторскому псу - 999руб. Анализы чума+энтерит в Альбетте - 2220 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Щенка пришлось посадить в холодную бытовку, потому что он без анализов, там немногим лучше, чем на улице, только машин нет. Помогите собрать денежку, на анализы, чтоб пересадить малыша в тепло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Александру большое спасибо,очень оперативно! С утра нужно вести малышку в Альбетту сдавать анализы. Давайте поможем,хоть по чуть чуть :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а щенок - мальчик очень классный, весь такой толстенький, коренастенький - замечательная собака вырастет! думала бы, что домашний, если бы он не испугался поводка помогите ему, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пятница, вечер....но анализы нужно сдавать уже завтра! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мальчик Я ж сразу так и подумала-лапища! Мужичок!) Да,в теме глухо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 очень буду надеяться, что в понедельник ситуация изменится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 очень буду надеяться, что в понедельник ситуация изменится Во сколько и куда (адрес) планируется поездка на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Во сколько и куда (адрес) планируется поездка на анализы? В Альбетту на К.Цеткин, наверное, или в Аверс (если только разберусь как теперь туда заезжать в эту Арфу). А вот во сколько - сложно сказать, у меня в 12 встреча с новеньким куратором (как раз аммстафф форума), если не просплю, то постараюсь до встречи сдать анализы, если нет, то уже где-то в 13-14 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Альбетту на К.Цеткин, наверное, или в Аверс (если только разберусь как теперь туда заезжать в эту Арфу). А вот во сколько - сложно сказать, у меня в 12 встреча с новеньким куратором (как раз аммстафф форума), если не просплю, то постараюсь до встречи сдать анализы, если нет, то уже где-то в 13-14 часов. Оплата анализов с меня. Вот бы понять как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оплата анализов с меня. Вот бы понять как передать? спасибо! на Сбер/ЯК не удобно? и вообще я в СВАО работаю и не только в госпитале, можно что-то придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 спасибо! на Сбер/ЯК не удобно? и вообще я в СВАО работаю и не только в госпитале, можно что-то придумать Если я неправильно понял, что деньги нужны утром, то готов во второй половине дня подскочить в приют или клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если я неправильно понял, что деньги нужны утром, то готов во второй половине дня подскочить в приют или клинику. Я могу и из Вовкиных занять. И могу позвонить когда пойму, когда и где мы будем анализы сдавать. Конечно, ближе в Аверс заехать, но у меня с ориентированием на местности проблемы бывают. Смотрите, как Вам удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я могу и из Вовкиных занять. И могу позвонить когда пойму, когда и где мы будем анализы сдавать. Конечно, ближе в Аверс заехать, но у меня с ориентированием на местности проблемы бывают. Смотрите, как Вам удобнее. Ань, позвоните, после выбора клиники, решим как поступить. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 толпа желающих... сдали анализы - всё отрицательно назвала щенка Фраем симпатичный такой мишка, в клинику ехал в ногах пассажирского, а обратно уже залез на сидение и блаженно развалился через полчасика фото вставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ишь ты! Кабачок какой! Ездиет на персональном авто с шофером!))) Хорошо,что анализы в норме. Ань,ты не забудь про контакт(как будет минутка) Сделай текст,а я тогда покидаю по группам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ишь ты! Кабачок какой! Ездиет на персональном авто с шофером!))) Хорошо,что анализы в норме. Ань,ты не забудь про контакт(как будет минутка) Сделай текст,а я тогда покидаю по группам. Сашуль, спасибо! Чуть позже ближе к ночи напишу чего-нибудь и тему в финансировании открою. Не забудь ссылочку в первый пост вставить. Бумажки из Аверса там размещу по-другому, а то тут они нечитабельны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Саша, вот ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228604 И обновление: 16/02/13 - Чума, энтерит - отрицательно! Остро необходима помощь с пиаром и оплатой передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Очень нужны фин.помощники для оплаты пиара и передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения