Galla M Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 16.02.2013 Сегодня уехала домой маленькая черная кошечка. 19.02.2013 Уехал домой маленький рыжий полосатик. 20.02.2013 Уехал домой маленький бело-рыжий котик. Назвали Сёма. 27.02.2013 Уехал домой маленький бело-рыжий котик. Удачи котятам в новом доме! 27.02.2013 Рыжая киса уехала выкармливать новорожденный помёт, оставшийся без матери- кошки. 27.04.2013 Рыжулька стерилизована. 28.04.2013 Рыжулька уехала домой. ИСТОРИЯ По моим объявлениям звонят не только желающие взять котенка или кошку, но и те, кто просит помощи в пристройстве подкидышей. В подъезд, из которого пристроена персюшка Кася, подкинули кошку с четырьмя котятами. Опять позвонила на мой телефон та же женщина, которая кормила персюшку Касю в подъезде, с просьбой помочь пристроить семейство. Сама она взять не может, у неё в квартире агрессивная по отношению к кошкам собака крупной породы. Кошку с котятами приютила 84-летняя бабуля-соседка, которая в начале марта ложится в больницу. Перед больницей планирует отправить их на улицу, поскольку девать их некуда. Это не шантаж, а краткое изложение ситуации. Фото пока только такого качества, к сожалению. Котят я постараюсь пристроить от бабули, а что делать с кошкой - не знаю. У меня на попечении и пристройстве хренова туча животных и ещё одну кошку я не потяну. У меня на каждое освободившееся место претендует очередь наших местных бездомных кошек. Может кто-то ищет себе красивую рыжую кису или захочет взять кошку после раздачи котят на бесплатную домашнюю передержку? Тогда я смогу обеспечить кисе стерилизацию после раздачи котят и пристройство. Котят начну пиарить пока с такими кадрами, пока не появится возможность провести фотосессию. Помощь пиаром тоже нужна. Маленькие котята: три рыжика и черная кошечка, возраст - 1,5 месяца от роду, ищут заботливую и любящую семью. Посмотрите на это чудо и возьмите радость себе в дом. Хорошо ладят с другими кошками, игривы и ласковы к людям. Территориально - ст. метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Ещё бабуля приютила подросшего котёнка, возраст 3 месяца. Но по фото мне он показался старше. Он в теме Коты и котики-подростки. 14.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика. 15.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика. 16.02.2013 Сегодня уехала домой маленькая черная кошечка. Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких котят, а также серо-белого котика. 17.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких рыжиков, а также серо-белого котика. 18.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких рыжиков, а также серо-белого котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Семейство на мауфоруме http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=41126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Покидала мелких по инетдоскам, а завтра размещу по сообществам ЖЖ и АВИТО. Серо-белого буду размещать завтра или в субботу. Попробую найти более качественные фото похожего котёнка, с имеющимся фото пиарить бессмысленно. Может у кого был на пристройстве похожий котик? Нужна помощь пиаром для мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Cеро-белый котик на мауфоруме http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=41130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 15.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Разместила мелких котят по сообществам ЖЖ и АВИТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 16.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так никто и не захотел помочь кошке и котятам. Ни пиаром, ни ручками, ни просто участием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот ещё одно фото рыжиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А где они территориально? Им нужны пиарные фото? У нас рыжик повзрослее в итоге с пиарными фотографиями устроил шквал звонков в воскресенье А по простым фото - тишина была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А где они территориально? Им нужны пиарные фото? У нас рыжик повзрослее в итоге с пиарными фотографиями устроил шквал звонков в воскресенье А по простым фото - тишина была. На Тушинской, в шаговой доступности от станции метро. Пиарные фото, конечно же, нужны, но пока у меня нет возможности организовать им фотосессию. Пока буду пристраивать по имеющимся кадрам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня уехала домой маленькая черная кошечка от старенькой бабули с Тушинской. Пристроилась по объявлению в ЖЖ сообществе Отдам кота.ру. Хозяева свозили мелкую в ветклинику и сейчас она обживается на новом месте. Удачи ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Очень нужна помощь в пристройстве котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Очень нужна помощь в пристройстве котят. Могу позвать им фотографа, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Могу позвать им фотографа, если нужно. Нужно, конечно. Буду весьма признательна. А в какое время фотограф может подъехать, получится на следующей неделе? Нужно сфотографировать трёх рыжиков, серо-белого котика и саму кису. И если есть возможность нужно посмотреть пол рыжиков, опыта в определении пола нет ни у соседки, ни у бабули, поэтому я не уверена, что все рыжики- котики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нужно, конечно. Буду весьма признательна. А в какое время фотограф может подъехать, получится на следующей неделе? Нужно сфотографировать трёх рыжиков, серо-белого котика и саму кису. И если есть возможность нужно посмотреть пол рыжиков, опыта в определении пола нет ни у соседки, ни у бабули, поэтому я не уверена, что все рыжики- котики. Я созвонюсь, уточню, напишу в почту. Наверное уже в понедельник и решим точное время и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я созвонюсь, уточню, напишу в почту. Наверное уже в понедельник и решим точное время и все такое. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Рыжички обалденные! Обожаю их Если вдруг женщина совсем не будет с ними справляться - возьму на передержку за корм и наполнитель, но под куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 17.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких рыжиков, а также серо-белого котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Рыжички обалденные! Обожаю их Если вдруг женщина совсем не будет с ними справляться - возьму на передержку за корм и наполнитель, но под куратора. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дала ссылку ручкам http://vk.com/rechich И еще ручкам http://vk.com/bogdanova_dyra_blin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Дала ссылку ручкам http://vk.com/rechich И еще ручкам http://vk.com/bogdanova_dyra_blin Наталья, спасибо Вам за участие! По результатам отпишусь. Но одна из ссылок Магнитогорск, а это достаточно далеко от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Но одна из ссылок Магнитогорск, а это достаточно далеко от Москвы. Там интерисовались для мальчика из Москвы. Я ссылку дала, позвонят хорошо, нет значит нет. На рыжика вторая ссылка вроде бы должны сегодня набрать. Это приходящие ручки с нашего рыжика, я ни с кем не беседовала, так что вы там сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Там интерисовались для мальчика из Москвы. Я ссылку дала, позвонят хорошо, нет значит нет. На рыжика вторая ссылка вроде бы должны сегодня набрать. Это приходящие ручки с нашего рыжика, я ни с кем не беседовала, так что вы там сами Спасибо, буду разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких рыжиков, а также серо-белого котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти