Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжая кошка и четверо маленьких котят

Galla M
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

16.02.2013 Сегодня уехала домой маленькая черная кошечка.

19.02.2013 Уехал домой маленький рыжий полосатик.

20.02.2013 Уехал домой маленький бело-рыжий котик. Назвали Сёма.

27.02.2013 Уехал домой маленький бело-рыжий котик.

Удачи котятам в новом доме!

27.02.2013 Рыжая киса уехала выкармливать новорожденный помёт, оставшийся без матери- кошки.

27.04.2013 Рыжулька стерилизована.

28.04.2013 Рыжулька уехала домой.

01a57248eeb055f9fce0d6b9a789f42c.jpg

ИСТОРИЯ

По моим объявлениям звонят не только желающие взять котенка или кошку, но и те, кто просит помощи в пристройстве подкидышей.

В подъезд, из которого пристроена персюшка Кася, подкинули кошку с четырьмя котятами. Опять позвонила на мой телефон та же женщина, которая кормила персюшку Касю в подъезде, с просьбой помочь пристроить семейство. Сама она взять не может, у неё в квартире агрессивная по отношению к кошкам собака крупной породы. Кошку с котятами приютила 84-летняя бабуля-соседка, которая в начале марта ложится в больницу. Перед больницей планирует отправить их на улицу, поскольку девать их некуда. Это не шантаж, а краткое изложение ситуации.

Фото пока только такого качества, к сожалению.

Котят я постараюсь пристроить от бабули, а что делать с кошкой - не знаю. У меня на попечении и пристройстве хренова туча животных и ещё одну кошку я не потяну. У меня на каждое освободившееся место претендует очередь наших местных бездомных кошек.

Может кто-то ищет себе красивую рыжую кису или захочет взять кошку после раздачи котят на бесплатную домашнюю передержку? Тогда я смогу обеспечить кисе стерилизацию после раздачи котят и пристройство.

Котят начну пиарить пока с такими кадрами, пока не появится возможность провести фотосессию. Помощь пиаром тоже нужна.

Маленькие котята: три рыжика и черная кошечка, возраст - 1,5 месяца от роду, ищут заботливую и любящую семью. Посмотрите на это чудо и возьмите радость себе в дом. Хорошо ладят с другими кошками, игривы и ласковы к людям.

Территориально - ст. метро Тушинская

Координаты 8 915 409 60 67 Галина

d4da6af94b8e779338673f24a77fe3c7.jpg

2ec5cb4cf178553bab5f6c845c6ac487.jpg

83babfde6ed242c13743ae66f4cc7f81.jpg

Ещё бабуля приютила подросшего котёнка, возраст 3 месяца. Но по фото мне он показался старше. Он в теме Коты и котики-подростки.

14.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика.

15.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика.

16.02.2013 Сегодня уехала домой маленькая черная кошечка. Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких котят, а также серо-белого котика.

17.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких рыжиков, а также серо-белого котика.

18.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и трёх маленьких рыжиков, а также серо-белого котика.

Покидала мелких по инетдоскам, а завтра размещу по сообществам ЖЖ и АВИТО.

Серо-белого буду размещать завтра или в субботу. Попробую найти более качественные фото похожего котёнка, с имеющимся фото пиарить бессмысленно. Может у кого был на пристройстве похожий котик?

Нужна помощь пиаром для мелких.

15.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика.

16.02.2013 Нужна помощь в пристройстве кошки и четырёх маленьких котят, а также серо-белого котика.

А где они территориально? Им нужны пиарные фото?

У нас рыжик повзрослее в итоге с пиарными фотографиями устроил шквал звонков в воскресенье :) А по простым фото - тишина была.

А где они территориально? Им нужны пиарные фото?

У нас рыжик повзрослее в итоге с пиарными фотографиями устроил шквал звонков в воскресенье :) А по простым фото - тишина была.

На Тушинской, в шаговой доступности от станции метро. Пиарные фото, конечно же, нужны, но пока у меня нет возможности организовать им фотосессию.

Пока буду пристраивать по имеющимся кадрам.

Сегодня уехала домой маленькая черная кошечка от старенькой бабули с Тушинской. Пристроилась по объявлению в ЖЖ сообществе Отдам кота.ру. Хозяева свозили мелкую в ветклинику и сейчас она обживается на новом месте. Удачи ей!

Могу позвать им фотографа, если нужно.

Нужно, конечно. Буду весьма признательна. А в какое время фотограф может подъехать, получится на следующей неделе? Нужно сфотографировать трёх рыжиков, серо-белого котика и саму кису. И если есть возможность нужно посмотреть пол рыжиков, опыта в определении пола нет ни у соседки, ни у бабули, поэтому я не уверена, что все рыжики- котики.

Нужно, конечно. Буду весьма признательна. А в какое время фотограф может подъехать, получится на следующей неделе? Нужно сфотографировать трёх рыжиков, серо-белого котика и саму кису. И если есть возможность нужно посмотреть пол рыжиков, опыта в определении пола нет ни у соседки, ни у бабули, поэтому я не уверена, что все рыжики- котики.

Я созвонюсь, уточню, напишу в почту. Наверное уже в понедельник и решим точное время и все такое.

Я созвонюсь, уточню, напишу в почту. Наверное уже в понедельник и решим точное время и все такое.

Спасибо!

Рыжички обалденные! :gift:

Обожаю их :)

Если вдруг женщина совсем не будет с ними справляться - возьму на передержку за корм и наполнитель, но под куратора.

Рыжички обалденные! :gift:

Обожаю их :)

Если вдруг женщина совсем не будет с ними справляться - возьму на передержку за корм и наполнитель, но под куратора.

спасибо!

Дала ссылку ручкам http://vk.com/rechich

И еще ручкам http://vk.com/bogdanova_dyra_blin

Наталья, спасибо Вам за участие! По результатам отпишусь. Но одна из ссылок Магнитогорск, а это достаточно далеко от Москвы.

Но одна из ссылок Магнитогорск, а это достаточно далеко от Москвы.

Там интерисовались для мальчика из Москвы. Я ссылку дала, позвонят хорошо, нет значит нет. На рыжика вторая ссылка вроде бы должны сегодня набрать. Это приходящие ручки с нашего рыжика, я ни с кем не беседовала, так что вы там сами :blush:

Там интерисовались для мальчика из Москвы. Я ссылку дала, позвонят хорошо, нет значит нет. На рыжика вторая ссылка вроде бы должны сегодня набрать. Это приходящие ручки с нашего рыжика, я ни с кем не беседовала, так что вы там сами :blush:

Спасибо, буду разговаривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...