koshka_kitten Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Томас. Я был когда-то домашним котом, но оказался на улице. Мне так хотелось доверять людям, они ведь давали мне всякие разные вкусности. Но вот, однажды, какие-то люди взяли меня на руки, я им мурчал, думал, что они заберут меня домой... Но как я сильно ошибался. Они отрезали мне уши... Оооо... как это было больно. А потом... потом они отрубили мне заднюю лапку и хвост... Не знаю, как я остался жив, мне было очень больно... Господи, за что??? Я заболел. У меня на голове появились какие то язвочки. Но вот, меня нашла одна очень добрая женщина. Она взяла меня на руки, расплакалась и сказала: "Бедняга, кто тебя так" Отнесла к себе, помыла, покормила. Как хорошо в теплом доме. Но мне нужна помощь. У кота ДЕМОДЕКОЗ, отсутствует левая задняя лапка от коленки, на культе образовалась мозоль. Нужны средства на передержку с медицинским уходом - 100 рублей/день, корм и наполнитель для туалета. Сейчас коту сделана вакцинация от демодекоза, требуется повторная через 10 дней. После консультации ветеринара опубликуем список лекарств. Требуется переправка в Москву, ищем куратора!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228560 хозяйка передержки Галина Александровна, Волгоградская обл., г. Камышин, 5 мкр-он, дом 55. Куратор - Елена Балан, к сожалению, не может восстановить свой профиль на ПИКе, т.к. у нее взломали почту. Страница Вконтакте http://vk.com/id167538216 Тема Томаса Вконтакте http://vk.com/topic-35721694_27634124 Изменено 23 марта, 2013 пользователем koshka_kitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka_kitten Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Яндекс кошелек 4100 1171 7858 909 QIWI кошелек 8927 0619 899 Все поднобности можно узнать по телефону: 8 960 871 82 92 с 9 до 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бедолажка обратите внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А если их пиарить одним объявлением, но в разные руки? Главное - красивое общее фото хотя бы одно. Обе - черепашки, можно и сестренками назвать. Заголовок поэффектнее придумать. Помогите коту!!! Настрадался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestiya-lenka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Пришлите номер голодного телефона или сбербанка на lena-restyling.me Помогу немножко,жалко кису Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Боже мой ... и никто не пишет ... бедный малыш! Кто же это режет их? Даже представить себе не могу как выглядит такой человек! Кто он? Как жаль я не могу Вам помочь финансами! Помогите кто-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 автор, откуда Вы? Какая требуется помощь? оставьте телефон, где сейчас находится кот? В какую клинику обращались? ИМХО. на деможекоз не похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Могу ошибаться, но по-моему это Вас я видела сегодня в Обереге гольяново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok777 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 автор, откуда Вы? Какая требуется помощь? оставьте телефон, где сейчас находится кот? В какую клинику обращались? ИМХО. на деможекоз не похоже. Это г.Камышин, Волгоградской обл., ветеринария здесь на очень низком уровне - нет ни соскобов на анализы,ни рентгена... Котика показывали практикующему на дому ветеринару, чтобы везти в крупный город Волгоград или Саратов нужны средства...А их сейчас просто нет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Господи, сижу и плачу! Помогите кто-нибудь, я на мели совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Команда соберется - подкину финансов. Пока не очень понятно что с котом. Его нужно показать ветеринару. Если по месту нахождения с кадрами не очень - то может его все таки в крупный город вывозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Давайте поможем, други, коту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka_kitten Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ребята, карта СБ ****4655 Контактный телефон 8-937-532-48-07 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем osip по просьбе автора поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMERSH Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята, карта СБ .... 4655 Контактный телефон 8-937-532-48-07 Срочно уберите полный номер карты из сообщения, оставьте только 4 последние цифры! Полный номер карты дается заинтересованным людям в личку или на эл. почту! Форум активно просматривается мошенниками, можно лишиться всех денег на карте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Команда соберется - подкину финансов. Пока не очень понятно что с котом. Его нужно показать ветеринару. Если по месту нахождения с кадрами не очень - то может его все таки в крупный город вывозить? Котика показывали вету,а чтобы везти в др. город нужны средства, Саратов или Волгоград находится в 200км... +Животное только в себя стал приходить,откликаться на общение(((Очень был напуган, с дерева ели сняли,он туда от собак залез(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А где Вы собираетесь его лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka_kitten Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Срочно уберите полный номер карты из сообщения, оставьте только 4 последние цифры! Полный номер карты дается заинтересованным людям в личку или на эл. почту! Форум активно просматривается мошенниками, можно лишиться всех денег на карте! Не могу отредактировать.... ХЕЛП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А где Вы собираетесь его лечить? Сейчас котик находится на передержке, лечить на данном этапе в Камышине, т.к. нет возможности где то еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMERSH Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не могу отредактировать.... ХЕЛП!!! Жмите кнопку "Жалоба" и пишите Модераторам, чтобы они срочно откорректировали ваше сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас котик находится на передержке, лечить на данном этапе в Камышине, т.к. нет возможности где то еще.... какая из 6 клиник в Вашем городе более грамотная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka_kitten Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 какая из 6 клиник в Вашем городе более грамотная? У нас 2 клиники, одна государственная, другая частная. Не могу сказать, какая более квалифицированная, с очень проблемными животными мы обращаемся в частную. Томасу вызывали частного ветеринара на дом, он находится в стрессе и лишние передвижения пока ему противопоказаны. Он получил инъекцию против вируса. Повторная вакцинация через 10 дней. Потом напишем о результате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Он получил инъекцию против вируса. Повторная вакцинация через 10 дней. Потом напишем о результате. а Вы глистогонили его перед прививкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshka_kitten Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а Вы глистогонили его перед прививкой? Конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Конечно!!! и выждали, как положено 10-12 дней после глистогонки? Вы извините, что так дотошно выспрашиваю, просто много ловкачей тут на форуме. Вы как в клинику сходите, выложите назначение и тему финансирования надо создать, чтобы не снесли из скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 какая из 6 клиник в Вашем городе более грамотная? у нас их две. ОДна Зоовет вторая городская вет служба...по уровню они одинаковые....но зоовет дороже раза в 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения