мар1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ищем добрых и ласковых хозяев для девочки - далматинца по кличке Лола. Собачке 8 лет, недавно сделана прививка от бешенства. Не стерилизована. Очень ласковая и добрая. Предыдущие хозяева - бывшие соседи из нашего подъезда. В ожидании 3-го ребенка, сейчас переехали в другую квартиру... Собаку хотели усыпить. Спасла ее и временно приютила другая наша соседка. Но оставить ее у себя она не может, т.к. они не уживаются с другой собачкой, да и состояние здоровья женщины не позволяет содержать двух животных... Во время проживания у предыдущих хозяев, отношение было небрежное, выпускали гулять ее одну на улицу, потом она у двери подъезда мерзла и ждала, когда кто-нибудь из соседей пройдет и откроет ей дверь. Очень нужны ласковые и добрые руки, что бы отогреть и приласкать малышку!!! Москва, ЦАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дайте контакты в личку, с кем связываться. Мы её подъедим сфоторгафируем для пиара. На породный форум я перепостила; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мар1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Motley, спасибо огроменное!!! Фотографии очень красивые... А видео... я даже не ожидала, просто слезы на глаза навернулись.... Еще раз большое спасибо за то что Вы делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Домашова Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Скажите, что с девочкой? Друзья хотели в свое время завести далматинца, если хозяева нужны, дайте знать, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мар1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Скажите, что с девочкой? Друзья хотели в свое время завести далматинца, если хозяева нужны, дайте знать, пожалуйста! Евгения, пока все по-прежнему... Живет у женщины, которая ее приютила и ждет новых хозяев... Давайте в личке спишемся. Евгения, не смогла Вам отправить личное сообщение... Ящик или отключен или переполнен. Напишите мне сами, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Евгении недоступны личные сообщения, как новичку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Домашова Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Напишите мне, пожалуйста, в скайп! Много вопросов возникло по поводу собачки относительно характера, сходчивости с кошками и другими собаками, а так же по поводу активности - возраст уже не ребячий, а у далматинцев с годами характер становится как у всех пожилых людей довольно своенравным) Мой скайп evgenia3772 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Напишите мне, пожалуйста, в скайп! Много вопросов возникло по поводу собачки относительно характера, сходчивости с кошками и другими собаками, а так же по поводу активности - возраст уже не ребячий, а у далматинцев с годами характер становится как у всех пожилых людей довольно своенравным) Мой скайп evgenia3772 Далматины долгожители, для них 8 лет - середина жизни. Так что, до своенравности пожилых людей у Лолы ещё лет 6-7 в запасе Да и никакого своенравия в старости они не проявляют, скорее наоборот, становятся трогательно-беззащитными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Завязали хвостики, Лола на испытательном @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти