Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Далматинец девочка 8 лет ищет добрых и ласковых хозяев!

мар1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ищем добрых и ласковых хозяев для девочки - далматинца по кличке Лола. Собачке 8 лет, недавно сделана прививка от бешенства. Не стерилизована. Очень ласковая и добрая.

Предыдущие хозяева - бывшие соседи из нашего подъезда. В ожидании 3-го ребенка, сейчас переехали в другую квартиру... Собаку хотели усыпить. Спасла ее и временно приютила другая наша соседка. Но оставить ее у себя она не может, т.к. они не уживаются с другой собачкой, да и состояние здоровья женщины не позволяет содержать двух животных...

Во время проживания у предыдущих хозяев, отношение было небрежное, выпускали гулять ее одну на улицу, потом она у двери подъезда мерзла и ждала, когда кто-нибудь из соседей пройдет и откроет ей дверь. Очень нужны ласковые и добрые руки, что бы отогреть и приласкать малышку!!!

Москва, ЦАО

db28646e5318.jpg

c377a0e43545.jpg

Дайте контакты в личку, с кем связываться. Мы её подъедим сфоторгафируем для пиара. На породный форум я перепостила;

Motley, спасибо огроменное!!! Фотографии очень красивые... А видео... я даже не ожидала, просто слезы на глаза навернулись.... Еще раз большое спасибо за то что Вы делаете!

Евгения Домашова

Скажите, что с девочкой? Друзья хотели в свое время завести далматинца, если хозяева нужны, дайте знать, пожалуйста!

Скажите, что с девочкой? Друзья хотели в свое время завести далматинца, если хозяева нужны, дайте знать, пожалуйста!

Евгения, пока все по-прежнему... Живет у женщины, которая ее приютила и ждет новых хозяев... Давайте в личке спишемся.

Евгения, не смогла Вам отправить личное сообщение... Ящик или отключен или переполнен. Напишите мне сами, пожалуйста.

Евгения Домашова

Напишите мне, пожалуйста, в скайп! Много вопросов возникло по поводу собачки относительно характера, сходчивости с кошками и другими собаками, а так же по поводу активности - возраст уже не ребячий, а у далматинцев с годами характер становится как у всех пожилых людей довольно своенравным) Мой скайп evgenia3772

Напишите мне, пожалуйста, в скайп! Много вопросов возникло по поводу собачки относительно характера, сходчивости с кошками и другими собаками, а так же по поводу активности - возраст уже не ребячий, а у далматинцев с годами характер становится как у всех пожилых людей довольно своенравным) Мой скайп evgenia3772

Далматины долгожители, для них 8 лет - середина жизни. Так что, до своенравности пожилых людей у Лолы ещё лет 6-7 в запасе :) Да и никакого своенравия в старости они не проявляют, скорее наоборот, становятся трогательно-беззащитными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...