Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок метис стаффа, 1,5 мес. г. Железнодорожный.

leonsk911
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумучане,срочно требуется ваша помощь!!!Дело в том что ,сейчас на руках у меня щенок метис стаффа,я его выкупила у людей чтоб его не прибили или выкинули.Выкупая его мне сказали что это стаффорд,я его пожалела купила таблетки проглистовала(Каниквантел) он у нас прожил неделю то у друзей то у меня!!Дело в том что его сегодня вообще даже передержать то негде, друзья уехали,а у меня он не ладит с алабаем.Помогите пожалуйста,сегодня до 23.00 его нужно забрать другого выхода у меня просто нет и переночевать с ним негде даже до утра!!Я знаю что ваш сайт помог многим безнадежным животным,помогите и нам пожалуйста!!! тел 8 985 253 10 85 Настя я нахожусь в г.Железнодорожном

Изменено пользователем dana

Фото можете выложить через радикал?

Сколько ему? И заголовок исправьте (через жалобу), что срочно нужна передержка щенку метису стаффа

Выложите фотографию, может быть дело сдвинется.

Также на сайте есть команда помощи стаффам попробуйте постучаться к ним http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204484

Щенку 1.5 месяца

попробуйте позвонить Ире Веста2007, может быть, у нее есть место для щенка. Вы курировать его будете? Давайте фото.

Щенку 1.5 месяца

В таком юном возрасте уже не поладил с алабаем :blink: Может его в коробку какую-нибудь посадить? Щенки в 1,5 месяца обычно кушают и спят основную часть суток.

А как вставить фото

Да, уже не поладил,он ее просто достал и она его чуть не съела,он очень активный ну уж очень

щенок Ваш или будет пристраиваться?

посадить его в ванную, и ночь спокойно просидит. одна ночь тут ничего не решит на передержке у кого-то. отгородить ему угол, запереть на кухне.

фото через любой фотохостинг выкладывается.

isok.ru - заходите и загружаете фото, а сюда вставляете код.

Вы щенка для чего выкупали, себе? Или пристраивать?

Пристраивать,если б я могла еще одну ночь передержать я бы сразу сказала,но не могу ну правда не могу помогите пожалуйста я вас очень прошу

похож на пита.

возраст около 3 мес. (или даж ближе к 4)

имхо.

экспресс-анализ надо на вирусы, без них вряд ли передержка вас возьмет - стремно очень...

Да где ж я их сделаю???Он домашний,изначально его привезли из ростова с квартиры,этот мужик который его от туда вез от него отказался т.к жена сказала выбирай либо я либо собака,да к тому же у них съемная квартира,его оставили таксисту,таксист предложил моему другу,друг мне я его и выкупила у таксера,потому что тот сказал если не пристроет то выкинет на трассе,мне его стало жалко.Да и з.п. у меня ток 10 числа,я сама сейчас на подсосе

Да где ж я их сделаю???Он домашний,изначально его привезли из ростова с квартиры,этот мужик который его от туда вез от него отказался т.к жена сказала выбирай либо я либо собака,да к тому же у них съемная квартира,его оставили таксисту,таксист предложил моему другу,друг мне я его и выкупила у таксера,потому что тот сказал если не пристроет то выкинет на трассе,мне его стало жалко.Да и з.п. у меня ток 10 числа,я сама сейчас на подсосе

Экспресс анализы делают в круглосуточных ветклиниках.

Я готова оплатить эти расходы 10 числа,но не кто не берется,да и передержку я обзванивала там надо сразу деньги а у меня пока их нет

Я понимаю что в кругл.клиниках у меня денег на это нет,а сколько они вообще стоят

Напишите примерную стоимость анализов я попробую перезанять деньги на анализы

Я готова оплатить эти расходы 10 числа,но не кто не берется,да и передержку я обзванивала там надо сразу деньги а у меня пока их нет

Я понимаю что в кругл.клиниках у меня денег на это нет,а сколько они вообще стоят

,

В железке не делают экспресс анализов. А если вам дать клетку большую? Поержите пока в ней, паралелльно найете передержку. Кому вы звонили?

ау

"Апы" в скорой запрещены, пока, как новичку - предупреждение.

Изменено пользователем Nord

1500 примерно.

он не сидит в клетке,меня дома уже родственники съели,ну не могу никак не в клетке ни в ванной,ни угол отгородить

он не сидит в клетке,меня дома уже родственники съели,ну не могу никак не в клетке ни в ванной,ни угол отгородить
Это потому что ему не полтора месяца, а примерно 3,5 судя по фото.Это значит, он уже должен быть привит и мог бы быть пристроен :((( Ведет себя плохо? шумный? грызет?

какой переержке с форума вы звонили?

Поделиться
  • Создать...