leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте форумучане,срочно требуется ваша помощь!!!Дело в том что ,сейчас на руках у меня щенок метис стаффа,я его выкупила у людей чтоб его не прибили или выкинули.Выкупая его мне сказали что это стаффорд,я его пожалела купила таблетки проглистовала(Каниквантел) он у нас прожил неделю то у друзей то у меня!!Дело в том что его сегодня вообще даже передержать то негде, друзья уехали,а у меня он не ладит с алабаем.Помогите пожалуйста,сегодня до 23.00 его нужно забрать другого выхода у меня просто нет и переночевать с ним негде даже до утра!!Я знаю что ваш сайт помог многим безнадежным животным,помогите и нам пожалуйста!!! тел 8 985 253 10 85 Настя я нахожусь в г.Железнодорожном Изменено 1 февраля, 2013 пользователем dana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Фото можете выложить через радикал? Сколько ему? И заголовок исправьте (через жалобу), что срочно нужна передержка щенку метису стаффа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Щенку 1.5 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Выложите фотографию, может быть дело сдвинется. Также на сайте есть команда помощи стаффам попробуйте постучаться к ним http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204484 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Щенку 1.5 месяца попробуйте позвонить Ире Веста2007, может быть, у нее есть место для щенка. Вы курировать его будете? Давайте фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Щенку 1.5 месяца В таком юном возрасте уже не поладил с алабаем Может его в коробку какую-нибудь посадить? Щенки в 1,5 месяца обычно кушают и спят основную часть суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А как вставить фото Да, уже не поладил,он ее просто достал и она его чуть не съела,он очень активный ну уж очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 щенок Ваш или будет пристраиваться? посадить его в ванную, и ночь спокойно просидит. одна ночь тут ничего не решит на передержке у кого-то. отгородить ему угол, запереть на кухне. фото через любой фотохостинг выкладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 isok.ru - заходите и загружаете фото, а сюда вставляете код. Вы щенка для чего выкупали, себе? Или пристраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пристраивать,если б я могла еще одну ночь передержать я бы сразу сказала,но не могу ну правда не могу помогите пожалуйста я вас очень прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опоссум Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да сделайте фото, пожалуйста. Народ с фото побыстрее подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин ну что же делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 разместите фото и позвоните на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konvi-22 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пришлите мне фото,я выложу konvi-22@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 похож на пита. возраст около 3 мес. (или даж ближе к 4) имхо. экспресс-анализ надо на вирусы, без них вряд ли передержка вас возьмет - стремно очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошенький какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да где ж я их сделаю???Он домашний,изначально его привезли из ростова с квартиры,этот мужик который его от туда вез от него отказался т.к жена сказала выбирай либо я либо собака,да к тому же у них съемная квартира,его оставили таксисту,таксист предложил моему другу,друг мне я его и выкупила у таксера,потому что тот сказал если не пристроет то выкинет на трассе,мне его стало жалко.Да и з.п. у меня ток 10 числа,я сама сейчас на подсосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да где ж я их сделаю???Он домашний,изначально его привезли из ростова с квартиры,этот мужик который его от туда вез от него отказался т.к жена сказала выбирай либо я либо собака,да к тому же у них съемная квартира,его оставили таксисту,таксист предложил моему другу,друг мне я его и выкупила у таксера,потому что тот сказал если не пристроет то выкинет на трассе,мне его стало жалко.Да и з.п. у меня ток 10 числа,я сама сейчас на подсосе Экспресс анализы делают в круглосуточных ветклиниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я готова оплатить эти расходы 10 числа,но не кто не берется,да и передержку я обзванивала там надо сразу деньги а у меня пока их нет Я понимаю что в кругл.клиниках у меня денег на это нет,а сколько они вообще стоят Напишите примерную стоимость анализов я попробую перезанять деньги на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я готова оплатить эти расходы 10 числа,но не кто не берется,да и передержку я обзванивала там надо сразу деньги а у меня пока их нет Я понимаю что в кругл.клиниках у меня денег на это нет,а сколько они вообще стоят Напишите примерную стоимость анализов я попробую перезанять деньги на анализы , В железке не делают экспресс анализов. А если вам дать клетку большую? Поержите пока в ней, паралелльно найете передержку. Кому вы звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ау "Апы" в скорой запрещены, пока, как новичку - предупреждение. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я готова оплатить эти расходы 10 числа,но не кто не берется,да и передержку я обзванивала там надо сразу деньги а у меня пока их нет Я понимаю что в кругл.клиниках у меня денег на это нет,а сколько они вообще стоят Напишите примерную стоимость анализов я попробую перезанять деньги на анализы 1500 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonsk911 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 он не сидит в клетке,меня дома уже родственники съели,ну не могу никак не в клетке ни в ванной,ни угол отгородить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 он не сидит в клетке,меня дома уже родственники съели,ну не могу никак не в клетке ни в ванной,ни угол отгородить Это потому что ему не полтора месяца, а примерно 3,5 судя по фото.Это значит, он уже должен быть привит и мог бы быть пристроен (( Ведет себя плохо? шумный? грызет? какой переержке с форума вы звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения