Lilka Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Кошка живет в домашнем приюте у старенькой бабульки. В Краснодаре. Однажды ее нашли неподвижно лежащей в саду. Сосед "развлекаясь" стрелял по ней. У Кошки в позвоночнике застряли две пули. Краснодарские врачи говорят оперировать нельзя. Выписали препарат для снятия отечности и отпустили домой. На сегодня кошь пытается вставать, ходить. В туалет ходит сама. Кошку нужно перевести в Москву, показать нашим врачам, Нужен куратор! Достали третью пулю, которая была под кожей Вот так сейчас кошка пытается ходить http://video.yandex.ru/users/persilk/view/3/#hq Кошку нужно забирать из Краснодара, там ей не помогут. Дайте ей шанс на жизнь! Очень нужен куратор! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229430 31,01,2013 Отозвался куратор TanyaSem! Очень нужна консультация по врачам спинальникам! 02,02,2013 Нужна помощь в доставке кошки Краснодар-Москва!!! 04.02,2013 Вроде нашли проводника на 8 число, ведутся переговоры. Услуга платная 3 тыс. 28,02,2013 пока Мусеньке делали еще один рентген - одна пуль видимо вросла. другая двигается. почти вышла. Видимо придется не ждать прививку. а срочно ехать к Шпаку (для начала). 22,05,2013 Куратор Муси Татьяна в больнице! Срочно нужно забирать Мусю!!! Очень нужен куратор и финкуратор!!! Перенесено в Скорую 21,06,2013 Забрала мусю к себе 27,08,2013 Муся дома Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Lilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лиль, откуда они только на тебя падают Куратор это зверь нынче редчайший, пора в красную книгу заносить. Вирусов нет (нет?), кошка вполне может жить и жить хорошо, травмирована человеком - значит помощь от соц. сетей будет. Куратор найдись, а... Краснодар - Москва кажется можно поездом перевезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лиль, откуда они только на тебя падают Куратор это зверь нынче редчайший, пора в красную книгу заносить. Вирусов нет (нет?), кошка вполне может жить и жить хорошо, травмирована человеком - значит помощь от соц. сетей будет. Куратор найдись, а... Краснодар - Москва кажется можно поездом перевезти. Места знать надо Вирусов вроде нет, во всяком случае визуально, но подтвердить может только лаборатория (не Краснодарская естественно))) Я бы взяла на кураторство, но не могу сейчас, и к себе не могу. Перевести кошку не проблема, было бы кому. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Даа.... звучит конечно - "сосед развлекаясь" Получается, что ни передержки, ни куратора нет? Кошь красивая очень, одни глаза стоят многого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Надеюсь найдется желающий дать кошке шанс? Надо забирать ее в Москву, показать врачам. Кошка сама уже начала потихоньку восстанавливаться, дай бог, пойдет. Молодая, красавица. Ее там добьют! Сосед все там же, и оружие у него ни кто не отнимал. Врачи говорят, оперировать, доставать пули опасно, отек может вызвать неподвижность, но надо показать специалисту, оценить степень риска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Надеюсь найдется желающий дать кошке шанс? Надо забирать ее в Москву, показать врачам. Кошка сама уже начала потихоньку восстанавливаться, дай бог, пойдет. Молодая, красавица. Ее там добьют! Сосед все там же, и оружие у него ни кто не отнимал. И тишина... А передержка у кого будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Одного бабулькиного кота уже убили..и кинули в будку собаки Сосед бывший мент, писать на него заяву она боится Ей самой 73 года (кажется), здоровья нет совсем, но постоянно спасает кошек всяких, стерилизует и пр. Надо ей и кошечке помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Одного бабулькиного кота уже убили..и кинули в будку собаки Сосед бывший мент, писать на него заяву она боится Ей самой 73 года (кажется), здоровья нет совсем, но постоянно спасает кошек всяких, стерилизует и пр. Надо ей и кошечке помочь. Бедные кошки и бабулька. Инна передержки еще нет, но думаю это не проблема, главное куратора найти, а она уже будет решать куда и что. Я понимаю, что кураторы сейчас на вес золото, но кошка, которая ни чего в жизни не видела, кроме боли и жестокости, заслуживает чуда! Где ты спаситель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И тишина... А передержка у кого будет? У СИАМ было свободно пару дней назад, не знаю что сегодня. Но куратора же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У СИАМ было свободно пару дней назад, не знаю что сегодня. Но куратора же нет. Пока нет куратора, передержка не нужна. ((( Я не могу на себя взять кошку, даже если будет материальная поддержка форума и передержка, здоровья нет совсем, я в любой момент могу слечь. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В теме крови нет, и я не стала сочинять ужас ужас какой рассказ....все как есть, но кошка погибнет, если останется там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Неужели эта кошка не за служила такой малости как КУРАТОР? Ведь всяких на пике спасают, этой совсем некуда деваться! Лиля, может хоть бабушка в доме остальных будет держать, как на улицу в такой ситуации отпускает? Форум! ПОСМОТРИ КАКАЯ КРАСАВИЦА! Куратор! ДАЙ ЕЙ ШАНС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Неужели эта кошка не за служила такой малости как КУРАТОР? Ведь всяких на пике спасают, этой совсем некуда деваться! Лиля, может хоть бабушка в доме остальных будет держать, как на улицу в такой ситуации отпускает? Форум! ПОСМОТРИ КАКАЯ КРАСАВИЦА! Куратор! ДАЙ ЕЙ ШАНС! Алла, а как она их в доме будет держать? Краснодар, частный дом, толпа кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Готова взять кошечку на кураторство. но нужны будут советы. Какие мои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Готова взять кошечку на кураторство. но нужны будут советы. Какие мои действия? Таня, наверное вам нужно открыть новую тему для удобства (или эту перевести) и договариваться с передержкой, на которой будет возможность заниматься таким животным (не особо массовой). Лиля, кошку кто-то может привезти? Какое-то финансирование на нее есть? СПАСИБО ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Заезжала сегодня к бабуле..рыдает..котик погиб, отравили, видимо, пыталась лечить, но..бабуля сама еле держится, у нее давление, очень больной человек (говорит, у нее сердце с правой стороны, такая вот особенность). Если не дай бог что с ней..животные останутся..просто..на улице..а уж кошка-инвалид.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если не дай бог что с ней..животные останутся..просто..на улице..а уж кошка-инвалид.. вы сможете заниматься отправкой кошки? Куратор откликнулся, смысл есть еще тянуть или стоит с ним списаться и всё прояснить поскорее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Готова взять кошечку на кураторство. но нужны будут советы. Какие мои действия? Ура!!! Спасибо большое! Мы сейчас думаем, как побыстрее переправить Муську- Пульку в Москву. 1. Нужна передержка, или на первое время стационар. 2. Показать спецам кошку и рентген. 3. Деньги на все это. Алла, помоги нам пожалуйста с соцсетями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляшка 1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вы сможете заниматься отправкой кошки? Куратор откликнулся, смысл есть еще тянуть или стоит с ним списаться и всё прояснить поскорее? буду делать все возможное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vixen8888 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сделала посты по соц сетям.... Вдруг, поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сделала посты по соц сетям.... Вдруг, поможет... Извините, вот этот пост http://vk.com/feed#/feed?q=В%20кошку%20стр...wall9331265_676? Можно ли каким-то образом добавить в него просьбы, которые обозначила Лиля и наверное надо дождаться что куратор новый напишет. Он-то у кошки вроде бы как уже есть... Ура!!! Спасибо большое! Мы сейчас думаем, как побыстрее переправить Муську- Пульку в Москву. 1. Нужна передержка, или на первое время стационар. 2. Показать спецам кошку и рентген. 3. Деньги на все это. А то в посте не об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Извините, что вчера больше не отписалась. Мне нужно для связи номер телефона того, кто будет заниматься отправкой кошки в Москву. Тянуть не надо. Смотрела внимательно видео - несколько раз - УВЕРЕНА, что в последствии кошечка будет ходить. Но по-любому - не брошу ни в каком случае. Изначально кошку приму домой к себе, покажу врачам (однозначно - не одному), если будет операция - значит далее будет или стационар, или передержка с медуходом. (такая есть). по стабилизации - будет находиться у меня до пристройства. Ну как- то так Мне необходимы будут советы - к какому врачу обращаться. Думаю показать Шпаку (хоть и несильно его люблю как человека), но он вроде разбирается в позвоночниах. А вот кому еще? Уважаю очень Еремина, но он все больше по лапам и у собак. Финансы очень не помешают, правда пока не знаю цену вопроса. Но наверное надо на отправку. Кто сможет перевезти кошку, или она поедет с проводником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему-то никто не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наконец-то созвонились с Лилей- автором темы, кошечку постараются отправить в Москву 11 февраля на машине со знакомыми. Тут я встречу. Денег пока не собираем. такак как не понятно - на что и сколько. Покажу врачам, определимся тогда. А вот совет очень нужен - кому ее показать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тему за весь день не увидел никто. Вопрос - без ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти