Lenooo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот такого кобелька подобрали на трассе в 160 км от Мск..Собак культурный все дела делает на улице,дома не балуется..Может у кого есть ручки на мелкого или возможность помочь пиаром.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на шнауцера похож...хвост купирован? если есть другие фото - выложите, пожалуйста. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226873 может пригодятся ручки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226504 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226561 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо..попросила фото,завтра кинут..сейчас схожу по ссылкам.. про хвост уточню.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на фото видно плохо, нет хвоста или виляет так сильно клеймо смотреть может и не стоит, хотя чем черт не шутит. в шнауцер-команды кинула ссылки на всякий случай. вдруг породный метис. по этой фотографии по крайней мере - похож. старых хозяев не искали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на фото видно плохо, нет хвоста или виляет так сильно клеймо смотреть может и не стоит, хотя чем черт не шутит. в шнауцер-команды кинула ссылки на всякий случай. вдруг породный метис. по этой фотографии по крайней мере - похож. старых хозяев не искали? Спасибо Старых хозяев не искали,да там и не где было искать,трасса,дачи,а он видимо решил покончить жизнь самоубийством и пытался кинуться под фуру...Ребята проездом,ехали из Мск в СПб.. тоже думаю,что клеймо смотреть не стоит.. дама,что рядышком на фото,совсем не рада гостю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хорошенький. Что требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Узнать бы какого он роста..И хоть приблизительно сколько весит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://poisksobak.ru/view/lost/1132/ На эТого не похож? ( я не собачник, в породах никак, но вдруг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне тоже про хвост и возрост оченЬ интересно. пристраивала такого летом сейчас должно быть 10 месяцев- с хвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Lenooo, для определения принадлежности к породе нужны ещё фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ань помощь пиаром или ручками.. пес см 30-40 в холке,вес кг 10..я поняла про фото,сейчас должны переслать,сразу выложу в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 собака Карандаша, скотч? http://propalasobaka.org/dogs/lost/all/dat...amp;per_page=50 - пропавшие скотчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Где сейчас территориально находится собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 - пропавшие скотчи Скотчи до 28 см Этот, мне кажется, где-то 36-38 в холке, метис какого-то шнауцера ИМХО Лена, зо-40 -большая разница в холке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDIUM Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ого! Вылитый моя Джулька! Мою тоже подобрали (в 2008 году) где-то под Зеленоградом... У моей 27 см в холке и вес 7 кило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лена, зо-40 -большая разница в холке)) Ожидаемое замечание..Марин я его попрошу вечером замерить Ого! Вылитый моя Джулька! Мою тоже подобрали (в 2008 году) где-то под Зеленоградом... У моей 27 см в холке и вес 7 кило. Джульке нужен друг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDIUM Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ожидаемое замечание..Марин я его попрошу вечером замерить Джульке нужен друг... Если такой молодой,то вряд ли Она девушка разборчивая (да и не собирается семьей обзаводится) Была бы девушка такая же,точно забрала бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По мне так метис шнауцера, башка шнауцериная, квадратненькая. Хвост правда прямой, у шнау другая форма. Шерсть по фото жесткая. Была бы девка, предложила бы бесплатную передержку (у меня кобель, не факт, что поладят). Морда обалденная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МобАлла Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Где сейчас собака, в Москве или Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Lenooo, собака похожа на метиса шнауцера. Если нужна наша помощь, скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Где сейчас собака, в Москве или Питере? Собака в Москве Lenooo, собака похожа на метиса шнауцера. Если нужна наша помощь, скажите. Спасибо большое ..Очень нужна помощь в поиске нового дома..пиар,отбор рук(я не умею с ручками разговаривать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Lenooo, для пиара хотелось бы более удачных фото. И нужны контакты того, у кого сейчас собака. А также более полная информация - где была найдена собака, когда, рост, вес, характер (что известно на сегодняшний момент), поведение, отношение к людям/животным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Голова похожа на черного миттеля, а тело и хвост - на скотча Покажу родителям (но ведь не возьмут же ) А где собачка территориально? Если не очень далеко от меня, могу приехать помыть, сделать косметику, сфоткать. У меня, конечно, руки кривые, но фотик не плохой. Он компенсирует мою криволапость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Евгения сегодня свяжется с командой и все подробно расскажет..спасибо. Ань метро Смоленская,рядом с МИДом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения