laki_irisha Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Открытие темы согласовано с модератором osip. У нас опять беда, котик Рыжик сегодня 17.01.2013 в 2 часа ночи был отвезен в стационар Беланта в Щербинке. Прогнозы очень осторожные. Котик Рыжик, которому около 5 лет, должен был вывезен из квартиры монахини еще весной, но по разным причинам вывоз из этого очага смертей откладывался. Заболевали кошки и коты и не смотря на все наши усилия умирали, за год умерло 8 кошек и котов. Причины смертей разные в основном, это заболевания внутренних органов. Чем это вызвано, то ли кормежкой(хотя матушка Людмила для кошек ни чего не жалела), а может причина в медленном отравлении(были мысли что соседи подсыпают что то под дверь). Результат один - смерти одна за другой. И вот казалось бы Рыжик дождался своего шанса, стать счастливым, его вывезли 12 января вместе с 2 котиками. Сразу отвезли котиков на осмотр и анализы в клинику, по анализам у Рыжика 1 степень ХПН. Еще в декабре он был веселым игривым котиком, а сейчас в стационаре. Ему резко стало плохо сегодня ночью, Татьяна ФЛО повезла в 2 часа ночи в клинику, где оставили в стационаре. Рыжик обезвожен. Люди помогите вытянуть Рыжика, очень нужна помощь с платой стационара. Сутки стационара стоят 2500, в стоимость входит содержание в стационаре, лекарства и манипуляции. Чеков пока не будет, только после выписки. Снимок сделан еще весной, когда Рыжик был здоров, к сожалению свежих снимков нет, не успели. Если будет возможность, то попросим персонал клиники сделать фото. Реквизиты для оказания помощи ЯК 41001752791539 Карта СБ *** 5105 КИВИ кошелек 9037623004 Ссылка на финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226616 17.01.2013 - Рыжик в стационаре, на капельницах, прогнозы осторожные 18.01.2013 - Рыжик в стационаре. Лечить его в домашних условиях невозможно, т.к. нужно постоянно мониторить состояние мед. средствами. Помогите котику на лечение, он совсем плох! 19.01 - несмотря на все усилия, Рыжик умер. Помогите закрыть долг за стационар, пожалуйста! Изменено 19 января, 2013 пользователем dana Обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Посмотрите в эти глаза Они просят помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ира, я сейчас выжата вся, все раздала на кошек. Но после 23 числа обязательно сколько-нибудь, но отправлю. На ваше имя, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ирина, увидела тему и аж внутри все сжалось...ну что же это такое за беда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Посмотрите в эти глаза Они просят помощи Ира, я завтра переведу 500 рублей, если мои деньги, обещанные в другой теме, не понадобятся, то через несколько дней переведу ещё столько же. Бедный мальчик, такой красивый котик, очень, очень его жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ирина, увидела тему и аж внутри все сжалось...ну что же это такое за беда.... Вера, я сегодня утром прочитав СМС от Тани чуть умом не тронулась... Все одно за другим.......Клюква... мои болеют......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ... я сегодня утром прочитав СМС от Тани чуть умом не тронулась... Ирочка, держитесь! Будем надеяться, что эта полоса скоро закончится и все наши хвосты поправятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavishka Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рыжик, держись!!!!! Помогите Рыжику оплатить лечение!!! Пожалуйта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ира, я сейчас выжата вся, все раздала на кошек. Но после 23 числа обязательно сколько-нибудь, но отправлю. На ваше имя, если можно. Леночка, спасибо большое, что помните о кошках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кот на фото выглядит гораздо лучше, чем сейчас. Сейчас он худее раза в два. Прогноз врачей по здоровью Рыжика очень осторожный вплоть до неблагоприятного. С почечниками так всегда, к сожалению. Не смотря на то, что результаты анализов вроде бы не самые плохие, состояние кота сейчас тяжёлое. Ночью он получал растворы капельно, и при этом его состояние не улучшилось ни на грамм. Как кот будет чувствовать себя завтра, никто не может даже предположить. С врачом сегодня днём разговаривала. Кот сам не ест и не пьёт. Пробовали покормить насильно - сразу рвота. Завтра днём буду звонить и узнавать новости. Чек за предоплату за стационар и шапка договора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ира, я завтра переведу 500 рублей, если мои деньги, обещанные в другой теме, не понадобятся, то через несколько дней переведу ещё столько же. Бедный мальчик, такой красивый котик, очень, очень его жаль... Наташа, спасибо большое. Люди помогите пожалуйста Рыжику, он очень хочет жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Люди, помогите пожалуйста рыжему мальчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Первое поступление на счет Рыжика от incernus из ЖЖ 300 р на як ушло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ой...бедный Рыжик да что же за напасть такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 от irinat с ПИКа На Рыжика 1000 руб сегодня в 8ч33мин по СБ ...7743 дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 От lonlylokly13 из ЖЖ 300р на ЯК капля в море, но все же поступили 295,50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Натуленька Tasha из Контакта сегодня в 12:00 Ирина, перевела 2000 в Ваш киви-кошелек. Ирина, дай вам Бог здоровья и удачи в такой сложной помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Последние новости. Рыжика тошнит. Морда сильно осунулась. Но интерес к окружающему проявляет. Лечение продолжается. Всем спасибо за заботу о Рыжике. ММС мне доктор обещала прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Последние новости. Рыжика тошнит. Морда сильно осунулась. Но интерес к окружающему проявляет. Лечение продолжается. Всем спасибо за заботу о Рыжике. ММС мне доктор обещала прислать. Таня, Рыжик по прежнему не ест? А могла глистогонка обострение спровоцировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Таня, Рыжик по прежнему не ест? А могла глистогонка обострение спровоцировать? Не ест. Ирина, по анализам крови видно, что у Рыжика нет изменений за последние три дня (12.01 сдавали и 16.01). Глистогонка тут ни при чём. Это общее состояние, в котором он живёт уже некоторое продолжительное время, а не последние 3 дня у меня. На мой взгляд очевидно, что все кошки в этой квартире умирали от отравлений. Причём не острых отравлений, а по капле в день. И говорить о том, что виновата я, потому что дала ему глистогонку, ну я уж не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не ест. Ирина, по анализам крови видно, что у Рыжика нет изменений за последние три дня (12.01 сдавали и 16.01). Глистогонка тут ни при чём. Это общее состояние, в котором он живёт уже некоторое продолжительное время, а не последние 3 дня у меня. На мой взгляд очевидно, что все кошки в этой квартире умирали от отравлений. Причём не острых отравлений, а по капле в день. И говорить о том, что виновата я, потому что дала ему глистогонку, ну я уж не знаю... Таня, вы что я совсем не это имело ввиду спрашивая про глистогонку, просто все животные по разному ее переносят. Вот я спросила про глистогонку, вы тут совсем не при чем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Наталья Кушнарева из Контакта сегодня в 15:02 Ирина, добрый день. Положила в обед на ЯК 500 р. для Рыжика. Пусть поправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Люди, пожалуйста помогите Рыжику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Virginia Ateh из ЖЖ 500 на яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavishka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Помогите Рыжику выкарабкаться!!! Пожалуйста!!!! Нерадивые соседи травят потихоньку котеек, что бы в наследство осталась чистая квартирка... надо срочным образом вывозить остальных.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти