Наташа и Джемма Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Во Внуково найдена течная сука лабрадора, там где она сейчас находится ее держать больше не могут. Увы, у ретривер волонтеров нет возможности ей помочь, передержки забиты под завязку, кураторов не хватает. Пожалуйста помогите девочке, завтра с утра ее ждет улица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Клеймо не смотрели? В потеряшках смотрели? Объявление надо клееть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сейчас помощь нужна именно бесплатной передержкой. Ну очень срочно ... :help: В семье такс кобель ( не совсем здоров, инвалидик ) ... а сука течет (((( ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а на лабрадор.ру размещали, к породникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а на лабрадор.ру размещали, к породникам? Они в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа и Джемма Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Клейма нет, в потеряхах не нашли, об'явки вешали - пока безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry2159001 На лабрадоре девочку взять никуда не могут .... в вольерах у всех кобели, а домашние забиты собаками после новогодних праздников, здесь еще и течка. Вечером может оказаться на улице ибо держать у людей возможности больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomoch Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Клейма нет, в потеряхах не нашли, об'явки вешали - пока безрезультатно. А чип может быть? Вот такое объявление: "Если Вы нашли и подобрали животное в Москве (без присоединенных территорий) или ближайшем Подмосковье, пожалуйста, вызовите нашего специалиста для проверки животного на наличие чипа. Возможно животинка найдет своего владельца. Услуга предоставляется БЕСПЛАТНО!!! " (495) 649-03-36 Сайт-первоисточник: Проверка чипа бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня 2 вопроса: 1) как надолго нужно взять собаку 2) как она с кошками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) У меня 2 вопроса: 1) как надолго нужно взять собаку 2) как она с кошками Как с кошками пока не знаем. Ирина у кот. девочка пока не на связи. Вопрос ей задала. На время взять - взять до окончания течки, но мы же не знаем, когда началась. Ирина только что написала: течка пока продолжается, судя по салфетке, но уже не капает прям как в первый день.. Ирина писала, что капель почти не осталось ... Ждем Иру. Спасибо, что откликнулись. Изменено 15 января, 2013 пользователем Катарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Могу взять на передержку. Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня 2 вопроса: 1) как надолго нужно взять собаку 2) как она с кошками На кота ноль внимания. Могу взять на передержку. Тема в подписи. Спасибо. Денег нет (((( Пригласила Ирину в тему. Новые фото позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если надумаете - привозите . Только с Вас корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если надумаете - привозите . Только с Вас корм Спасибо большое! Напишите как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 8 926 194 93 31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Девочки, кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Девочки, кто куратор? Анна и команда, Катарина, Ирина ( кот. нашла ), ... все сокураторы и все не бросят. Спасибо, что спасаете! Заберем на др. передержку, как поймем что течкой не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пропал лабрадор Окрас черный. Девочка. В районе м.Теплый Стан. 20 декабря 2012 Контакты Контактное лицо: Лена Телефон: (917)577-32-22 Город: Москва Дата размещения: 21.12.2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Девочки,как течка у девочки закончится,если что стучитесь в личку,приючу её) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Собака сплошной позитив. Ночь прошла с небольшими потерями (расстались с 2-мя цветками).Очень хорошо ладит с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 balto Спасибо Вам! Напишите, или позвоните, когда течка закончиться. Поводок бы мне, Вам надо передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Девочки,как течка у девочки закончится,если что стучитесь в личку,приючу её) Бесплатно? Пропал лабрадор Окрас черный. Девочка. В районе м.Теплый Стан. 20 декабря 2012 Контакты Контактное лицо: Лена Телефон: (917)577-32-22 Город: Москва Дата размещения: 21.12.2012 Она дома уже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 т.к. у меня очень давно не было сук - грешна , не знаю когда она заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 т.к. у меня очень давно не было сук - грешна , не знаю когда она заканчивается Салфетку приложить и запах на прогулке смотреть по кобелям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну пока могу сказать, без салфетки, течем . Поводок нужен будет когда Вы за ней приедете Катарина, скиньте лабрафорум - вечером залегуюсь и отписываться там буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения