Eiena i Grem Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Собака молодая, кобель, нашедшие держать не могут. Нужна помощь породников! Если кто-то может помочь этой собаке, позвоните людям, которые помогают нашедшим 8-926-409-22-19 Татьяна, 8-925-865-54-54 Маргарита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в породной ветке написано, что у собаки есть клеймо. зводчика искали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я же в заголовке написала, пробить не удалось, а РКФ ночью не работает. Буквы BVK, такого клейма по базам не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Какой красавец Блин,я к сожалению сейчас не могу взять его Помогите кто может :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 клеймо четко видно? вариантов быть не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 клеймо четко видно? вариантов быть не может? Говорят, что четко, я тоже про варианты подумала, уверены, что именно эти буквы. Они даже живот забрили, чтобы прочесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я под домашним арестом((( но если кто сделает макетики, завтра утром увешаю весь Ногинск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Со слов подобравших, пёс крутился возле автобусной остановки, весь продрог. Мог и приехать откуда-то, там ж/д платформа рядом. На ошейнике обрывок жёлтой ленты, как будто дети с ним играли и привязали В приют его нельзя, замёрзнет насмерть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я же в заголовке написала, пробить не удалось, а РКФ ночью не работает. Буквы BVK, такого клейма по базам не нашли. напишите мне клеймо полностью в личку, с утра постараюсь пробить владельца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Только в таком дурацком исполнении напишите мне клеймо полностью в личку, с утра постараюсь пробить владельца Клеймо отправила, спасибо! Еще его бы завтра куда-то определить, а лучше наверное сейчас. Там завтра люди на работу уходят, две своих собаки и муж категорически против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ага, а как я буду клеить попу собачью без головы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Распечатала чуть чуть, завтра в зоомагазины отнесу на платформу к мосту поклею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ага, а как я буду клеить попу собачью без головы??? зато там пятно приметное. А я обрезать фотки не умею, есть еще фотка головы, но в макете она автоматом обрезается и остается практически затылок. По другому не умею))), может кто другой сваяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздняк метаться. Такие приклею. У меня теперь клея, кнопок, скотча, файлов, даже банка для клея и валик малярный, любой поклейщик позавидует и не одна служба сдирательная не сорвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздняк метаться. Такие приклею. У меня теперь клея, кнопок, скотча, файлов, даже банка для клея и валик малярный, любой поклейщик позавидует и не одна служба сдирательная не сорвет. Спасибо Вам большое! :gift: Он найден на Полигоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо Вам большое! :gift: Он найден на Полигоне. Упс! На дальнем или ближнем ??? Ж/д платформа у нас вроде в глухово или володарском, там линия не проведена, не знаю как район называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Упс! На дальнем или ближнем ??? Ж/д платформа у нас вроде в глухово или володарском, там линия не проведена, не знаю как район называется. Я не знаю... Просто нашедшие всех собачников обзванивали, вот и мне позвонили. Сказали, что рядом с остановкой бегал, но мог и на электричке приехать. Могу Вам дать телефон подобравшей женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Где-то в контакте видела похожего в потеряхах.совсем недавно.. сейчас с собакой погуляю и посмотрю там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот нашла на сайте мооира 13 января 2013 года из парка в Раменках (Москва, между Мичуринскиим проспектом и проспектом Вернадского) пропал щенок курцхаара. Приметы: кобель, возраст 9 месяцев, рост около 60 см в холке, окрас шоколадный. Кличка Гектор (отзывается на Гек). при наличии любой информации просьба звонить по телефонам 910-401-13-94, 916-129-72-09. Нашедшему гарантируется вознаграждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Где-то в контакте видела похожего в потеряхах.совсем недавно.. сейчас с собакой погуляю и посмотрю там тот что я видела потерялся в ростове..сорри посмотрю ещё тоже потерях если совсем держать не смогут, то в ногинске есть какой-то приют.я оттуда дратхаара летом забирала.может туда его приткнуть пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если совсем держать не смогут, то в ногинске есть какой-то приют.я оттуда дратхаара летом забирала.может туда его приткнуть пока. Дратхаара Вы забирали с передержки в Электростали, и было лето! А это курцхаар, он лысый, в приюте открытые вольеры, на улице крещенские морозы! Да и возьмут ли его в приют-вот вопрос! Там сейчас платная передержка и руководство, угрожающее усыплять и выгонять бесплатных собак! Собаке очень нужна помощь породников! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сделала макетик если нужен http://www.vsezverushki.ru/ads/print/63190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Телефоны курцхаристов с мооира. Позвоните кто клеймо знает. Телефон: 8-905-704-34-21 председатель секции НКШЛ МООиР, Богомолов Алексей Олегович. Телефон: оргсектор секции НКШЛ МООиР: Яковлев Андрей Васильевич 8-916-526-38-55, Флотский Павел Викторович 8-916-505-70-96. Телефон: 8-915-238-66-45 ответственный за полевую работу секции НКШЛ МООиР, Кузнецов Илья Борисович. Телефон: племенной сектор НКШЛ МООиР: Богомолов Алексей Олегович 8-905-704-34-21, Нестеренко Татьяна Владиславовна 8-926-673-54-40, Шатин Александр Анатольевич 8-910-435-51-91. Телефон: (495)930-44-49 Начальника отдела собаководства МООиР, КУЦАНОВА Марина Николаевна. Телефон: (495)930-02-30 Кинолог МООР, ЛУЧКИНА Ольга Сергеевна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может быть за деньги согласятся подержать еще немного? Если согласятся, могу перечислить 1 000 рублей. Есть комбинезон на синдепоне, почти как раз на кобеля курцхаара, надо только рукава подвернуть, могу тоже передать, но я в Зеленограде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может быть за деньги согласятся подержать еще немного? Если согласятся, могу перечислить 1 000 рублей. Есть комбинезон на синдепоне, почти как раз на кобеля курцхаара, надо только рукава подвернуть, могу тоже передать, но я в Зеленограде. Спасибо Вам большое! Но у собаки нет куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти