Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Ногинске найден курцхаар, держат до утра.

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Собака молодая, кобель, нашедшие держать не могут. Нужна помощь породников!

Если кто-то может помочь этой собаке, позвоните людям, которые помогают нашедшим

8-926-409-22-19 Татьяна, 8-925-865-54-54 Маргарита

48a2165722d5a31cc89c2a9b28fb0a82.jpg

515f16efa983ae11ecee1d313026af9f.jpg

Я же в заголовке написала, пробить не удалось, а РКФ ночью не работает. Буквы BVK, такого клейма по базам не нашли.

Какой красавец :wub: Блин,я к сожалению сейчас не могу взять его :cry2: Помогите кто может :worthy: :worthy: :worthy:

клеймо четко видно? вариантов быть не может?

Говорят, что четко, я тоже про варианты подумала, уверены, что именно эти буквы.

Они даже живот забрили, чтобы прочесть.

Я под домашним арестом((( но если кто сделает макетики, завтра утром увешаю весь Ногинск.

Со слов подобравших, пёс крутился возле автобусной остановки, весь продрог. Мог и приехать откуда-то, там ж/д платформа рядом. На ошейнике обрывок жёлтой ленты, как будто дети с ним играли и привязали :blush: В приют его нельзя, замёрзнет насмерть...

Карпова Наталья
Я же в заголовке написала, пробить не удалось, а РКФ ночью не работает. Буквы BVK, такого клейма по базам не нашли.

напишите мне клеймо полностью в личку, с утра постараюсь пробить владельца

Только в таком дурацком исполнении

60408eb8ab9f926b_s.jpg

напишите мне клеймо полностью в личку, с утра постараюсь пробить владельца

Клеймо отправила, спасибо!

Еще его бы завтра куда-то определить, а лучше наверное сейчас. Там завтра люди на работу уходят, две своих собаки и муж категорически против.

Распечатала чуть чуть, завтра в зоомагазины отнесу на платформу к мосту поклею.

Ага, а как я буду клеить попу собачью без головы???

зато там пятно приметное. А я обрезать фотки не умею, есть еще фотка головы, но в макете она автоматом обрезается и остается практически затылок. По другому не умею))), может кто другой сваяет.

Поздняк метаться. Такие приклею. У меня теперь клея, кнопок, скотча, файлов, даже банка для клея и валик малярный, любой поклейщик позавидует и не одна служба сдирательная не сорвет.

Поздняк метаться. Такие приклею. У меня теперь клея, кнопок, скотча, файлов, даже банка для клея и валик малярный, любой поклейщик позавидует и не одна служба сдирательная не сорвет.

Спасибо Вам большое! :gift: :gift: :gift: Он найден на Полигоне.

Спасибо Вам большое! :gift: :gift: :gift: Он найден на Полигоне.

Упс! На дальнем или ближнем ??? Ж/д платформа у нас вроде в глухово или володарском, там линия не проведена, не знаю как район называется.

Упс! На дальнем или ближнем ??? Ж/д платформа у нас вроде в глухово или володарском, там линия не проведена, не знаю как район называется.

Я не знаю... Просто нашедшие всех собачников обзванивали, вот и мне позвонили. Сказали, что рядом с остановкой бегал, но мог и на электричке приехать. Могу Вам дать телефон подобравшей женщины.

Где-то в контакте видела похожего в потеряхах.совсем недавно..

сейчас с собакой погуляю и посмотрю там

Карпова Наталья

Вот нашла на сайте мооира

13 января 2013 года из парка в Раменках (Москва, между Мичуринскиим проспектом и проспектом Вернадского) пропал щенок курцхаара. Приметы: кобель, возраст 9 месяцев, рост около 60 см в холке, окрас шоколадный. Кличка Гектор (отзывается на Гек). при наличии любой информации просьба звонить по телефонам 910-401-13-94, 916-129-72-09. Нашедшему гарантируется вознаграждение

Где-то в контакте видела похожего в потеряхах.совсем недавно..

сейчас с собакой погуляю и посмотрю там

тот что я видела потерялся в ростове..сорри

посмотрю ещё тоже потерях

если совсем держать не смогут, то в ногинске есть какой-то приют.я оттуда дратхаара летом забирала.может туда его приткнуть пока.

если совсем держать не смогут, то в ногинске есть какой-то приют.я оттуда дратхаара летом забирала.может туда его приткнуть пока.

Дратхаара Вы забирали с передержки в Электростали, и было лето! А это курцхаар, он лысый, в приюте открытые вольеры, на улице крещенские морозы! :cry2: Да и возьмут ли его в приют-вот вопрос! Там сейчас платная передержка и руководство, угрожающее усыплять и выгонять бесплатных собак!

Собаке очень нужна помощь породников! :help: :help: :help:

Телефоны курцхаристов с мооира. Позвоните кто клеймо знает.

Телефон: 8-905-704-34-21 председатель секции НКШЛ МООиР, Богомолов Алексей Олегович.

Телефон: оргсектор секции НКШЛ МООиР: Яковлев Андрей Васильевич 8-916-526-38-55, Флотский Павел Викторович 8-916-505-70-96.

Телефон: 8-915-238-66-45 ответственный за полевую работу секции НКШЛ МООиР, Кузнецов Илья Борисович.

Телефон: племенной сектор НКШЛ МООиР: Богомолов Алексей Олегович 8-905-704-34-21,

Нестеренко Татьяна Владиславовна 8-926-673-54-40,

Шатин Александр Анатольевич 8-910-435-51-91.

Телефон: (495)930-44-49 Начальника отдела собаководства МООиР, КУЦАНОВА Марина Николаевна.

Телефон: (495)930-02-30 Кинолог МООР, ЛУЧКИНА Ольга Сергеевна.

Может быть за деньги согласятся подержать еще немного? Если согласятся, могу перечислить 1 000 рублей. Есть комбинезон на синдепоне, почти как раз на кобеля курцхаара, надо только рукава подвернуть, могу тоже передать, но я в Зеленограде.

Может быть за деньги согласятся подержать еще немного? Если согласятся, могу перечислить 1 000 рублей. Есть комбинезон на синдепоне, почти как раз на кобеля курцхаара, надо только рукава подвернуть, могу тоже передать, но я в Зеленограде.

Спасибо Вам большое! Но у собаки нет куратора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...